"Патерностер в модификации Стива Гарднера"© Салапин
Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>
я вяжу до 20 см, иначе иногда крючек заглатывается по самые плавники, с подсечкой вроде не зеваюzlloi писал(а):поводки использую от 30 см.....
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Основная - леска или плетня?флик писал(а):Я ловлю на течении (50 грамм кормуху катает)
Зачем поводковый? Простая леска почему не катит?флик писал(а):Последний поводковый материал мне впихнули в магазе за 240 руп. за 30 метров
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

На одном фидере в прошлом году была моно, сейчас на всех плетню поставил.LЁDчик писал(а):Основная - леска или плетня?
Пробовал разные - не понравилосьLЁDчик писал(а):Зачем поводковый? Простая леска почему не катит?
Vladimir_F писал(а):Я "Owner" использую.
Согласен.Ruslan T писал(а):Я сейчас пользуюсь леской Колмик, нареканий нет.
Флуокарбон есть, берегу для голавля (когда руки дойдут до сбиро)Shadow писал(а):В ФР появились фторкарбоновые лески. Попробуйте.

Видимо, жиры в помаде рыбке пондравились.основа губной помады – смесь масел, жиров и восков, обладающая приятным ароматом
Согласен, для каждого водоема свои примочки, для Заинска нашел, для себя более оптимальный вариант (Необходим МАХ дальний заброс).traktor1959 писал(а):поэтому единственно приемлемой оснасткой считаю кормушку на противозакручивателе(не подвешена сбоку ,т.к. этот ватиант существенно снижает дальность)