Да я надеюсь не на пескаря пойдуDima K писал(а):tatx, ты кого ловить собрался? У меня что-то типа 0,2-0,22 стоит на донке. Поводки вроде 0,18.
Многие и про такую толщину скажут что толстовата

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Да я надеюсь не на пескаря пойдуDima K писал(а):tatx, ты кого ловить собрался? У меня что-то типа 0,2-0,22 стоит на донке. Поводки вроде 0,18.
Многие и про такую толщину скажут что толстовата
tatx писал(а):но и на что больше 1.5кг не расчитываю
И без шок-лидера не отстрелит, если заброс плавнее делать.tatx писал(а):Кормушка 20г
Алюминиевый телескоп???tatx писал(а):Здрасте. Я тут новенький.Рыбачу 6 лет.С 9-ти годков. Недавно друг подарил удилище телескопическое (алюминий) корейское с тестом грузила 30-60 г крепостью 10-30 кг длинной 180 см. Подскажите плиз как оно будет вести себя в качестве донки-фидера с кормушкой 20 грамм+прикормка? Или это всё же фуфел
Узлы нормально пролетают, не создают проблем при забросе?Vladimir_F писал(а):Да у меня там плетня стоит полностью из кусков!
сам сталкивался,только на фидер думал также.Затра гляну в ФР.Премного благодарен за ответыLEDчик писал(а):звенят просто так от сильного ветра,
Сменный хлыстик к фидеру стоит как два китайских спиниха...halil писал(а):разница между фидерным удилищем и китайским спином(в качестве донки).Чувствительностьили еще что-то.Надо готовиться,а что выбрать не знаю.Цена- понятно