О доброй приманке замолвите слово... плз

Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle

Re: О доброй приманке замолвите слово... плз

Сообщение Dima K » 23 ноя 2009 12:52

fanat писал(а):и Dima K ткнувший пальцем в рабочий цвет.

fanat, я ж только с виду дурак, а так - плохого не посоветую! :D :D :D

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (0)

Объявление

Re: О доброй приманке замолвите слово... плз

Сообщение fanat » 23 ноя 2009 15:36

Dima K, ну уж, сразу и дурак - видел я тебя, нормальный у тебя вид :D , может на доктора (в смысле наук) не тянешь, но кандидатом можешь быть вполне :D .

Uncle, ты знаешь... я там такууую ямку нашел, что щука наверняка есть в любое время года, потому как ни одной аналогичной ямки на километры окрест не найтить! Причем 1 кг это далеко не предел - по свидетельствам очевидцев, ловилась до 5 кг включительно. Главное чтобы воду не подняли - по полноводью до нее не добросить...

А вообще, места дюже интересные - ажиотажного жора здесь нет и не будет ИМХО, река маленькая, местного населения много, стесняться некого - рыб инспекция туда не доезжаеть. Зато для энтузиаста это настоящий клондайк - коряг, перекатиков, омутов и омутков навалом, а вот реально рабочих точек... не доищешси. Можно весь день проходить и уйти с пустыми руками, а можно, как я в позапрошлые выхи, случайно наткнуться на валяющееся поперек русла бревно и с первого-вторго заброса вытащить щупаря. В общем, приходится много ходить, думать и пробовать. Главное... хЫщник чистенький! Щука без опалин на башке, розовенькая аки поросеночек - просто прелесть. И почему-то совсем нет окуня... я думал окунь есть везде? Зато есть голавль, это 100% - видел его своими собственными очами, правда весной и летом :( Но вот как его ловить, пока не разобрался.

ни у одного шпиона не бывает таких честных глаз, как у только что взб@яднувшей бабы
fanat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (0)

Пред.