Рыбалка- это хобби или что-то другое?

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle

Сообщение fanat » 06 фев 2009 14:20

Gringo, ну дикую природу она всегда недолюбливала - комары, холод и т.д.... + и плавает она не очень. Другое дело дача, баня, шашлыки, пляж. Что касается рыбы... многие к рыбалке прохладно относятся до первой поклевки/собственноручно выведенной из воды рыбы. Когда чувствуешь, как на другом конце лески бьется упругое, сильное тело, на многие вещи начинаешь смотреть по другому. Возможно, попробуй она это один раз то тоже бы полюбила бы. Неисключено также, что и отношение такое к рыбалке у нее "наиграно" - она почему-то убеждена, что стоит ей к чему-то проявить открытый интерес, как я тут же потеряют желание ейный этот интерес удовлетворить... А тут вроде - если она не хочет, то я ее уговаривать буду. И типа чем сильнее не хочет, тем сельнее я ее уговаривать стану. Не знаю - мне сложно понять женскую логику, но в любом случае, посвящать ее в таинства рыбной ловли не тороплюсь, потому что, если удасться склонить... мне останется только попрощаться с одинокими выездами и выездами с друзьями. Она всегда будет рядом, и не объяснить ей будет, что мне, бывает, тупо хочется одиночества. Просто я к таким вещам ответственно отношусь - если едем вдвоем, то и интересно должно двоим быть. А когда я один, я ни за кого не отвечаю кроме как за себя, никого не развлекаю кроме как себя, и иду/плыву, куда и когда захочу без оглядки на спутника.

ни у одного шпиона не бывает таких честных глаз, как у только что взб@яднувшей бабы
fanat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (0)

Объявление

Сообщение Gringo » 06 фев 2009 21:26

fanat, попробуй с точки зрения: кто хозяин в доме. Скажи пару раз: едем с пацанами на пикник, с жёнами! Ты, с нами?! При этом попробуйте "пикник" превратить в рыбалку, с поимкой, с обработкой-разделкой рыбы (если повезёт :) ) с готовкой ухи... с песнями и пр. ... Главное - найти среди со-рыбаков, со-жён, которым приятно проводить время на берегу.
Не знаю, что советовать, конечно, но наши жёны с нами в любое время...
Я очень рад, что ...

Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение БУБА » 07 фев 2009 18:17

Рыбалка -это такое состояние души и тела при котором все по... и до... кроме того процесса которым сейчас занят не посретственно т.е. РЫБАЛКОЙ. Как только намечается выезд на рыбалку -всё после это-го мозг не хочет больше ни чего воспринемать и мысли все уже на водоёме или даже в глубине него(водоёма)+все приготовления и сборы-это целый ритуал, к которому кроме меня самого не кому доступа нет :stop:
Рыбалка лично для меня -это наркотик -на который я" подсел и не хочу с него соскакивать". :shock:
и не нужны мне не какие курсы по избавлению от этого :**:
БУБА
.
.

Сообщение Vitaliy » 07 фев 2009 18:46

[quote="Gatskiy Papa"][quote="Docent"]Рыбалка это диагноз однозначно (болезнь которая не поддается лечению).
Но это единственная болезнь которая приносит пользу организму и душе.[/quote]
Жаль только, что не передается половым путем! :D[/quote]
И ХОРОШО ЧТО НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!! :**:
Vitaliy
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vitaliy » 07 фев 2009 19:07

Для меня рыбалка это ВСЕ!!!! Всю неделю работаешь работаешь ждешь выходных погода офигенная а как суббота или воскресение так либо дожди либо ураган либо давление скачет- но признайтесь честно кто нибудь на это внимание обращает??? пару раз оставался дома ходил из комнаты к окну и жалел что не пошел потому что вроде и погода выровнилась да и рыба наверняка клюет когда нас рядом нет. Ну так вот а зимой созваниваешься с друзьями- ну как не испугался погоды? Едем? А он в ответ конечно( а на улице -27 градусов ветер метров 12 в сек да давление ниже плинтуса) Что не было такого? А когда домой потом приезжаешь жена -ну что поймал? и начинаешь отмазываться да какой там ты погоду то за окном видела? да еще и течения нет да и давление....................
я считаю что рыбалка это болезнь которую может понять только такой же больной (в хорошем смысле)

Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен".
Vitaliy
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LAV » 07 фев 2009 20:03

fanat писал(а): ну дикую природу она всегда недолюбливала - комары, холод и т.д.... + и плавает она не очень. Другое дело дача, баня, шашлыки, пляж.

[quote="fanat"]fanat[/quote
Я свою тоже долго не мог убедить, но летом 2008г. на день рождения дочери увез (полатка, лодка, все дела): жену, ТЕЩУ, шуряка с женой, ну и конечно своих деток, за 120км. от Альметевска, лето середина июля, у дочки день рождния, середина лета, народу никого на озере(имею в виду рыбаков), вообщеи отдохнули :b: :b: :b: . Но жена сказала СУПЕРГУД!!! ТОЛЬКО еще плитку переносную купи... Сказано сделано, следующий год посмотрим.

Бегут за мигом миг и за весной весна;
Не проводи же их без песен и вина.
Ведь в царстве бытия нет блага выше жизни,-
Как проведешь её, так и пройдет она.

(ОМАР ХАЙЯМ)
LAV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение fanat » 07 фев 2009 21:16

LAV, )) точно! Следующий год посмотрим!

ни у одного шпиона не бывает таких честных глаз, как у только что взб@яднувшей бабы
fanat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Smit777 » 07 фев 2009 21:21

нда... без рыбалки это не жизнь. ночью сниться как окунь в руку бьет, как флажки на жерлицах вспыхивают...

Изображение
Smit777
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Рыбалка- это хобби или что-то другое?

Сообщение Gringo » 12 май 2012 12:54

Smit777 писал(а):нда... без рыбалки это не жизнь. ночью сниться как окунь в руку бьет, как флажки на жерлицах вспыхивают...

:lol:
Говорят тебя отпустило.

Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Рыбалка- это хобби или что-то другое?

Сообщение CatchFish » 12 май 2012 13:04

счас товарищу Smit777-у снятся клады, как пищит наушник, как о драг.металл шкряпает лопатка.. :D

Поймал как-то старик Хоттабыч золотую рыбку.
И вот смотрят они молча друг на друга - ситуация-то патовая. ;-)
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (1)

Пред.След.