Valerich писал(а):нет не левый. он и должен быть от кометы. левым будет тот, который не от кометы
Помогите сформировать комплект блесен!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Помогите сформировать комплект блесен!
Посмотри на официальном сайте http://mepps.ribakudachi.ru/ILF писал(а):а сам лепесток не "левый"? на фото видно, что от кометы..
Рекорд по судаку: пока 3,9 кг, да и то - зимой.
Большой выбор meppsoв на журналистов, недавно туда заходил... не удержался на 500 р. прикупился 
Тож не русский, хотя картинки то одинаковые
-
Shadow
Billy_Boy, оф. считается сайт производителя, а не дилеров. Поверь, иногда на русских сайтах дилеров такую чушь несут, что стыдно становится 
Shadow, тебе стыдно становится?
за что?
за что?
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Помогите сформировать комплект блесен!
Оф. Согласен 
на оф. сайте не нашел то, что прикупил 
ты это прикупил или что-нить другое?ILF писал(а):на оф. сайте не нашел то, что прикупил
http://www.mepps.com/information/black- ... ble-colors
С ув.,
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
другое... лепесток от кометыMax писал(а):ты это прикупил или что-нить другое?ILF писал(а):на оф. сайте не нашел то, что прикупил
http://www.mepps.com/information/black- ... ble-colors
С ув.,
topic5114-80.html#p149360
ILF а какая в общем разница то или не то, проверь в боевых условиях, если работает то зер гуд
, a если нет, то из нее всегда можно сделать-переделать самоделку 
Billy_Boy, жирновато будет мепсы на самоделки переделывать
.
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Кроме слов Валерыча:ILF писал(а):другое... лепесток от кометы
добавить нечего.Valerich писал(а):нет не левый. он и должен быть от кометы. левым будет тот, который не от кометы
или ты хочешь найти Black Fury, на обратной стороне которой проштамповано Black Fury?
полностью черный хочу.. такие как на оф сайте..Max писал(а):или ты хочешь найти Black Fury, на обратной стороне которой проштамповано Black Fury?
Зачем?
Они одинаково хорошо ловят. Я даже не обращал особого внимания на наличие окантовки. Лови - не заморачивайся
.
С ув.,
Они одинаково хорошо ловят. Я даже не обращал особого внимания на наличие окантовки. Лови - не заморачивайся
С ув.,
ок. заморочки начались после прочтения первых страниц этой темы..Max писал(а):Зачем?
Они одинаково хорошо ловят. Я даже не обращал особого внимания на наличие окантовки. Лови - не заморачивайся.
С ув.,
ILF, На другой стороне нет надписи Блэк Фури. Есть штамповка - Меппс, номер-размер блесны в кружочке, Комет (форма, серия) и "сделано во Франции".
так и естьvoldemor писал(а):ILF, На другой стороне нет надписи Блэк Фури. Есть штамповка - Меппс, номер-размер блесны в кружочке, Комет (форма, серия) и "сделано во Франции".
вопрос можно закрыть. я вник в суть...
-
Uncle
Max, БФ с полностью черным лепестком, по моим наблюдениям более удобна для разведки. №2 глотают все, начиная от окуньков с палец, до щук-затрещин
Думаю, что это связано с тем, что виден там в основном слабо мерцающий сердечник. Я также считаю, что невысокая видимость блесны не дает рыбе распознать подвох на последней стадии атаки.
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Часто именно на Блэк Фури номер ТРИ клевали трофейные окуни и голавли. Именно в тех местах, в которых. как думалось, всё уже выловлено
Очень хорошая приманка, у меня в пятёрке лидеров однозначно 
ловил несколько лет на Black Fury оригинальную,в этом сезоне потерял в Сокурах,надо сказать что приманка отлично работает,при чем по разнообразной рыбе
Спинингист я начинающий,опыта почти нет,вот сегодня кое-какие вертушки приобрёл - что скажете про них?
1,2 слева: лонг аглия, дальнобойная, как правило на жереха и не только на него
4 слева: Блэк фури, у меня ловила всегда и везде, самая моя любимая вертушка
Остальные не пользовал
4 слева: Блэк фури, у меня ловила всегда и везде, самая моя любимая вертушка
Остальные не пользовал
С уважением, Антон!
Благодарю... 
1,2 - аглиа лонг хеви - хорошие летучки.
3 - netts bubble_3, 7.6 гр. отличная вертушка. ловит всех рыб.
4 - mepps black fury orange_2. 4.5 гр. язь, голавль, краснопёрка. очень красивая.
5 - netts crack_1, 4гр. имеет потайной контейнер на сердечнике. стабильна и уловиста.

3 - netts bubble_3, 7.6 гр. отличная вертушка. ловит всех рыб.
4 - mepps black fury orange_2. 4.5 гр. язь, голавль, краснопёрка. очень красивая.
5 - netts crack_1, 4гр. имеет потайной контейнер на сердечнике. стабильна и уловиста.
Вот это полный и исчерпывающий ответ.. Моё почтение 
1-ая слева. Mepps Agilia Long Heavy-
/Имею в коплекте 3 штуки базовых цветов (еще 3 про запас). Больше другого и не надо
ловят всех и везде любящих вертухи.
Ну а Фурия она и в Африке Фурия - Весчь.
Вообще для начала очень гуд, но ИМХО чисто базовые цвета (под серебро, медь, латунь) все же надо иметь.
Ну а Фурия она и в Африке Фурия - Весчь.
Вообще для начала очень гуд, но ИМХО чисто базовые цвета (под серебро, медь, латунь) все же надо иметь.
Спасибо - Учту 
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

vladidas,
Я думаю к этому наборчику можно добавить парочку вертушек от Blue Fox шумовые. 4-9 граммовые по окуню
Я думаю к этому наборчику можно добавить парочку вертушек от Blue Fox шумовые. 4-9 граммовые по окуню
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.