1. Название блесны
2. Цвет лепестка
3. Номер блесны
4. Вес
5. Что ловит (по описанием производителя, ну и по Вашему личному опыту)
6. Если есть возможность и желание. то можно и фотку блесны.
Место ловли в основном Меша.
Буду очень благодарен!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
zlloi писал(а):Уважаемые жители города Татфиш! Просьба помочь с выбором комплекта блесен на весну и лето!
Спасибоzlloi писал(а):Место ловли в основном Меша.
Тоже заметил универсальность черной 3-шки. Ловит все, начиная от окунишек с палец, которым 00 было бы как раз. Объясняю для себя так: привлекает своей шумностью, ибо большая, но выглядит значительно меньше, т.к. темная (при ловле поверху это не работает). А окунь атакует латунный сердечник, который по размеру - само то, да еще и мерцает за счет лепестка. ИМХОMax писал(а):Оптимальным считаю 3-й номер.
как ни странно я с нее и начинал...итогом был доволен...были и удары и сходы и рыб был...впечатлен дальностью заброса этой блесны(кастмастер) в арсенале имею 3 разных веса....а вот вертушки как то изначально не поперли у меняRAD писал(а):Попробуй начать с фирменного кастмастера
Это дело мы исправим совместными усилиямиazatei84 писал(а):Я, похоже, единственный у кого Фурия не ловит... SadSadSad
Не спорю, только дорогие очень. У меня те же задачи решают Aglia heavy. Надо бы сравнить, но как, честно говоря, не знаю.RAD писал(а):Необходимо обратить внимание на Шведов Myran. Если оригиналы, то суперские блесенки.
Фирменный ловит чуть лучше, если у китайского поменять тройник на нормальный. Последнее - совет для Zlloi.RAD писал(а):Попробуй начать с фирменного кастмастера.
Такая же ситуация. Разве что, когда с лодки ловишь, бьет метрах в 50-ти. Влом сниматься с якоря - вот и вешаешь че-нить тяжелоеkai_kin писал(а):И если честно щас вот сидел вспоминал где мне нужен был дальний заброс - не вспомнил!!!!! Very Happy
еще посети маг на журналистов. летом там меппсов всяких целая витрина была. при хороших ценах. при выборе меппсов - я бы ориентировался на наличие красной бусины в сердечнике. блю фокс - серебро. и, как правильно уже подмечено, не стоит мельчить с размерами - 2-3 самое то.zlloi писал(а):опять в Блесну в выходные
ого заявление....это говорит о том что блесна похоже рабочая.....Doctor писал(а):Предлагаю обменять эту блесну на пару переднеогруженных вертушек "МАСТЕР" Very Happy
я не понял, что это значит?Boroda писал(а):Про симу не забывайте... Laughing