Ильдус, почему все таки твич только "хорошо"?Glide писал(а):Твич с чирфулами-хорошо, гипноз равномерно-отлично, мепс №2 и №3- отлично.
Наши спининги
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- Владимир С
- Коренной Татфишевец

-
Glide
Привет, Валерий! Вес чирфулов как раз на границе комфортности теста этого спиннинга, только поэтому, только поэтомуguk писал(а):Ильдус, почему все таки твич только "хорошо"?Glide писал(а):Твич с чирфулами-хорошо, гипноз равномерно-отлично, мепс №2 и №3- отлично.
Прости, не хотел обижать твоих чирфулов
В следующие выхи буду налегать на них, думаю, если поймаю что-нибудь на них, будет тоже отлично
Зы. пулять приманки меньше 2,5 грамм, и чувствовать проводку- уже не совсем гуд именно для 842 го. Хотя обозначен тест для него 1.8-8.8.
Последний раз редактировалось Glide 27 окт 2008 13:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Uncle
Владимир С, да. Rod-builder-ы (палкостроители т.е.
) могут на основе выбранного тобой бланка (тебе откуда нить привезли или они достанут) сделать тебе спин с нужной расстановкой нужных колец, с рукояткой нужной длины из хорошей пробки, с катушкодержателем любой конструкции и от любого производителя. В среднем, говорят, получается лучше фабричного, если конечно сборщик опытный.
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Последний раз редактировалось Uncle 27 окт 2008 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Ильдус, понятно.
Какой же нужно инструмент (мне), что бы чирфул попал в границу то эту
вот это kaliningrad-fishing.ru/zhur-sr/2007-08/statja-002.html
показалось интересным
Какой же нужно инструмент (мне), что бы чирфул попал в границу то эту
все...другая любовь теперь...Glide писал(а):не хотел обижать твоих чирфулов
вот это kaliningrad-fishing.ru/zhur-sr/2007-08/statja-002.html
показалось интересным
Последний раз редактировалось Valerich 27 окт 2008 13:11, всего редактировалось 2 раза.
-
Glide
-
Uncle
наверно, когда определяют тест, понятием "комфортность" не пользуются...да и сугубо личное у всех оно конечно.Glide писал(а):Зы. пулять приманки меньше 2,5 грамм, и чувствовать проводку- уже не совсем гуд именно для 842 го. Хотя обозначен тест для него 1.8-8.8.
или же, для конкретной модели: наличие "комфорта (в нашем понимании)" во всем весовом диапазоне может вступить в противоречие с другими более важными характеристиками спиннинга?
-
Glide
- Владимир С
- Коренной Татфишевец

-
Glide
Другого слова подобрать не могуguk писал(а):наверно, когда определяют тест, понятием "комфортность" не пользуются...да и сугубо личное у всех оно конечно.Glide писал(а):Зы. пулять приманки меньше 2,5 грамм, и чувствовать проводку- уже не совсем гуд именно для 842 го. Хотя обозначен тест для него 1.8-8.8.
или же, для конкретной модели: наличие "комфорта (в нашем понимании)" во всем весовом диапазоне может вступить в противоречие с другими более важными характеристиками спиннинга?
Во всем весовом диапазоне одинаково комфортно быть не может, есть формула, определяющая оптимальные веса приманок для спиннинга,
выбор это всегда компромисс, при этом следует(ты прав насчет сугубо личного)ориентироваться только на собственные ощущения.
У меня несколько спинов, начиная 0-6 грамм, и кончая(кончая ли?)
мегой 15-55(таким Радик ловит) и каждый хорош в своем месте.
-
Glide
-
Glide
-
Shadow
Владимир С, стоимость зависит от комплектующих. Если не гнаться за бриллиантами, рабочая лошадка с фурнитурой, лучше магазинной, выйдет если и дороже, то не намного! Родбилдерам не надо платить налоги, выдавать зарплату уборщицам-менеджерам и т.д., что удешевляет снасть. Да и выбор в наших магазинах:-(.
Лично я в магазинах палки больше не буду брать:-), и не от того, что у меня денег полно -
их неохота тратить...
Лично я в магазинах палки больше не буду брать:-), и не от того, что у меня денег полно -
их неохота тратить...
-
Uncle
н и з а ч т о!Uncle писал(а):в основном того, резиновые...
Ильдус, так ты сам меня с ними и знакомилGlide писал(а):поглядим на новых фавориток
viewtopic,t,834,start,310.html
-
Uncle
guk, дык, я это... шуткую, типа! Резиновые - они того, склизкие и противные, блин! Как их тока рыба переваривает?! Да и на безалкогольное пиво мы еще не перешли - так что еще один шаг у нас в запасе есть...
С уважением, Uncle
PS А так, ИМХО, джиг - на глубине, воблеры - по верху, а между ними - блесны, блесны, блесны...
Но это - от жабы! 
С уважением, Uncle
PS А так, ИМХО, джиг - на глубине, воблеры - по верху, а между ними - блесны, блесны, блесны...
-
Uncle
guk, я неточно выразился
, джиг - по дну. С лайтом тоже мона, только глубина и тяга ограничены. Но - всему свое место и время
С моими любимыми 14гр на мели и на малых реках делать особо нечего. А вот твоя Мега (у тебя ведь Мега?) в верховьях Казанки, я думаю будет самое то. Да и на Волге с берега...
С уважением, Uncle
PS
В таком случае ударопрочный полистирол - это есть good! 
С уважением, Uncle
PS
Хорошо летает, это как? В смысле берешь за хлыстик и с размаху...guk писал(а):очень быстрый строй, хорошо летает, фрикцион и все дела!
Uncle писал(а):Хорошо летает, это как?
Да, пока берег осваиваемUncle писал(а):А вот твоя Мега (у тебя ведь Мега?) в верховьях Казанки, я думаю будет самое то. Да и на Волге с берега...
-
Uncle
а вот так это начиналось:azatei84 писал(а):Итак, несколько слов про девайс.
St. Croix Avid 3S76MLF2 3,5 -14 гр. 229 см, сборка Володи (Barmaleus).
viewtopic,t,4203.html
-
Shadow
И вот чем это, похоже, закончится...guk писал(а):а вот так это начиналось:azatei84 писал(а):Итак, несколько слов про девайс.
St. Croix Avid 3S76MLF2 3,5 -14 гр. 229 см, сборка Володи (Barmaleus).
viewtopic,t,4203.html
![]()
![]()
//rockit.spin-review.ru/cgi/view.pl?config=art.pl&sort_d=y&id=rod&template=1
Даст Бог, попробуем в следующем году!
-
Uncle