Wo-Va, нет, крючки мустадовские, специально для джиг-головок
То-биш значит продают уже загнутые?
А цена вопроса исли
Модераторы: edik, Max, Ruslan T

наловил я как-то по весне я этих жуков, положил в консервную баночку, ну и позабыл про них, потом отыскалась та баночка: жуки все высохли: то бишь потроха высохли, а так по виду натуральный жук.azatei84 писал(а): никто не пробовал подобие майского жука "слепить"?

тоже натворил пару лет назад формы с чебурашками и отлил n-ое количество, до сих пор эти чебурашки в ходу..Uncle писал(а): На самом деле литейная форма - это "творение"

Как говорил один очень воспитанный Кролик: "Неделю! Не меньше!" (с) Если Вы прочитали мой рецепт, то там было написано: "Сутки", для каждой полуформы в отдельностиeduard_barsukov писал(а):Я вытаскивал через 8-10 часов,
Я не одной не видел, что бы под лучами у пушки стояла. Они вед в защитную будку забигают когда кого нибуть на пачпорт фоткаютUncle писал(а):Эх, жаль нет знакомой рентгенологички! Я б ее раздел! :twisted:Wo-Va писал(а):У врачей реннгинологов костюм защитный из него cделан.![]()

С удовольствием! Совет с железкой - офигительный!!! Нигде про это не читал. Огромное спасибо!!! Сломать форму в момент первого размыкания трудно (если как следует высушил), но по...аться приходится, несмотря на имеющийся в этом деле опытeduard_barsukov писал(а):или будем на ты ?