. я так думаю:насаживать надо то ,на что клюёт....бывало-и не раз- на карповую снасть брал дохлый подлещик,а на лёгкую-садился крупняк! адреналина -согласен!- много ,но досады от порванных снастей и многочисленных сходов-ещё больше!!!!!! : 
Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle
. я так думаю:насаживать надо то ,на что клюёт....бывало-и не раз- на карповую снасть брал дохлый подлещик,а на лёгкую-садился крупняк! адреналина -согласен!- много ,но досады от порванных снастей и многочисленных сходов-ещё больше!!!!!! : 

traktor1959 писал(а):зачем нужны вершинки с тестом 20 или 90гр.?(градация груза зависит от условий ловли ,при этом сила и направление течения в расчёт не берутся ,поскольку проще взять другое удилище ,чем менять оснастку).

traktor1959 писал(а): адреналина -согласен!- много ,но досады от порванных снастей и многочисленных сходов-ещё больше!!!!!! :
: наверное в этом есть вся разница, для меня рыбалка это прежде всего способ получения дозы адреналина, общение, природа, даже может в чем то романтика, а потом уже на каком 10-15 месте рыба, как продукт потребления в пищу. ( с учетом всех затрат, проще на рынок съездить). Поэтому ловля на как любят выражаться в Заинске бывалые, с волос фидер это прежде всего острота очищений : поклевки, вываживания( бег вдоль берега с безумными глазами, трясущимися руками
).. А пре виде " 4-хметровог углетелескопа " и лески 0,8 и вываживание вываживанием не назовешь, тупо работа лебедки. 100% хрен уйдет. где кайф?

traktor1959 писал(а):каждому -своё

Вернуться в Теория и тактика ловли
Зарегистрированные пользователи: Alex_16129, Babar, СЕМЫЧ, Dima K, Ekolog, Feorentina, Fregat, Geolog, Google [Bot], groomoov, koly, Lyabert, oleg 697, Ramilka, rinat710, Ruslan T, shumnii, tarox, Uncle, VETERok, Yandex [Bot], Ильнурик