"ДОСКА ПОЧЕТА" и фото-отчеты!!!

Обсуждения проблемы браконьерства здесь.

Модераторы: Glide, Uncle, LEDчик

Сообщение Dima K » 15 апр 2009 16:07

Evgeni_PUX писал(а):Вообще-то мы общество рыбков

Evgeni_PUX, вообще-то мы не общество, если ты имеешь в виду общество как какую-то организацию. (и уж тем более не рыбков):)
Evgeni_PUX писал(а):надо договориться с органами Рыбохраны ,устроить совместный рейд

Ты не пробовал им это предложить?
Попробуй, думаю будешь неприятно удивлён.

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (0)

Объявление

Сообщение MICHEL » 15 апр 2009 21:07

ИзображениеИзображениеИзображение

Добрый вечер! Знакомые места? Это "браковский сбыт" ! По данным разведки (язык местного населения) все их "пречиндалы" выставлены в полном обьеме!!!!

Снято сегодня собственноручно!
MICHEL
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Lis » 15 апр 2009 21:19

Dima K, а вот соседи как то договорились ..)) :-)
Lis
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение ramon » 23 апр 2009 11:07

Belyak писал(а):Голубой залив перегорожен сетями вдоль и поперек,позвонил товарищ,сказал что тамошние охраники по сто кг с одной сетки снимают как с этим бороться?

туда похоже никогда рыбоохрана не заглядывает! если она вообще есть! там сети круглый год стоят... бороться с этим бесполезно...
если только сообща вытаскивать и сжигать...

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
ramon
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Lyosik » 25 апр 2009 11:26

Я полностью поддерживаю борьбу против браконьерного ловля рыбы. Но меня больше , как и многих тревожит вред наносимый оставленными сетями. И я ещё думаю, но это моё мнение, не все ставящие сети есть браки. БРАК -- это состояние души, олицетворение жадности. К примеру. Знаю одного человека. Он инвалид. На работу ни где не берут. Работает сторожем в одном из садоводчиских обществ на заливах одной из рек. ЗП -- 3000 руб. Выживает лишь тем, что ставит сетку, а рыбу жена продаёт. До знакомства с ним я думал, что кто ловят сетями -- враги... Я не ищу оправдания бракам. Просто во всем нужно иметь мудрость. И думаю, что пока сети продаются во всех местах, мы ни чего не сделаем на реках нашей прекрасной родины.

На рыбалке, как и в бане, все ровны...
Lyosik
.
.

Сообщение Lyosik » 25 апр 2009 11:33

Я вот думаю. Поставщики сеток не в ручную ведь их вяжут. Наверняка существует отлаженое производство, которое, я уверен находится под защитой какого нибудь купленного ченовника... Что говорит ЗАКОН о производстве и сбыте такого вида "оружия массового уничтожения ихтиофауны родной строны"?!

На рыбалке, как и в бане, все ровны...
Lyosik
.
.

Сообщение Smit777 » 25 апр 2009 15:47

Lyosik, Браки это оооооочень растяжимое понятие :) С точки зрения закона подвести под это понятие можно любого рыбака с поплавковой удочкой. Кто то и в самом деле выживает благодаря рыбе пойманой сетью, кто то рыбачит сетями от нех делать и оставляет их в водоеме ( таких кстати надо называть не браками а долб..ми и пи..ить со всей силы) так что скорее каждый сам для себя решает кто есть брак а кто честный рыбак. Потому что если с точки зрения закона то все мы тут браки :roll:

http://www.dkg.pp.ru/nosmoke/smit777.png урлы не работают, и линейко не вставляитсо! Но я никурю и сыкономил стопицот рублей!
Smit777
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vitaliy » 10 май 2009 6:01

Изображение
вчера кировская дамба

Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен".
Vitaliy
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Флинт » 14 июл 2009 15:50

Братцы о чём мы говорим ... Сейчас зайди в любой магазин везде эти экраны, дорожки, сетки и при чём в открытую продают...Пока наш русский человек сам не поймёт не чего не сделаешь...Есть спрос на сетки а не добросовестные продавцы всегда обеспечат их предложения, хоть сто раз запрети их продажу....Эти люди живут одним днём и не думают о своём будущём...Это чисто моё субъективное мнение ...Вот...

Фантазия важнее знания. Альберт Эйнштейн (1879 - 1955) - физик теоретик
Флинт
.
.

Re: "ДОСКА ПОЧЕТА" и фото-отчеты!!!

Сообщение Anton-x777 » 14 янв 2010 13:41

:(
Последний раз редактировалось Anton-x777 23 янв 2010 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Если на силиконового червя так ничего и не поймал, им всегда можно напугать тещу
Anton-x777
С нами
С нами

Пред.След.