Добрый вечер! Знакомые места? Это "браковский сбыт" ! По данным разведки (язык местного населения) все их "пречиндалы" выставлены в полном обьеме!!!!
Снято сегодня собственноручно!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
туда похоже никогда рыбоохрана не заглядывает! если она вообще есть! там сети круглый год стоят... бороться с этим бесполезно...Belyak писал(а):Голубой залив перегорожен сетями вдоль и поперек,позвонил товарищ,сказал что тамошние охраники по сто кг с одной сетки снимают как с этим бороться?

Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

Закон о рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов не запрещает продажу сетей, он к великому сожалению лишь только запрещает да и то эта статья появилась недавно, их ввоз из-за границы (может всетаки в скором времени пропадут из продажи хотя бы китайки)Lyosik писал(а):Я вот думаю. Поставщики сеток не в ручную ведь их вяжут. Наверняка существует отлаженое производство, которое, я уверен находится под защитой какого нибудь купленного ченовника... Что говорит ЗАКОН о производстве и сбыте такого вида "оружия массового уничтожения ихтиофауны родной строны"?!
Есть законы, можно бороться и с продажей, было бы желание:Antibrakonyer писал(а):Закон о рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов не запрещает продажу сетей, он к великому сожалению лишь только запрещает да и то эта статья появилась недавно, их ввоз из-за границы (может всетаки в скором времени пропадут из продажи хотя бы китайки)

Я думаю что, это будет возможно лишь в том случае если рыболовные сети будет полностью запрещены к продаже, как например наркотики. С другой стороны, а как быть с рыболовными бригадами которые ведут законный промысел по разрешениям, где им приобретать орудия лова? Вот тут опять возникает противоречие, хотя сертификация данной продукции и госты могут исправить ситуацию. Как например контроль за оборотом легальных наркотиков.Dima K писал(а):Есть законы, можно бороться и с продажей, было бы желание:Antibrakonyer писал(а):Закон о рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов не запрещает продажу сетей, он к великому сожалению лишь только запрещает да и то эта статья появилась недавно, их ввоз из-за границы (может всетаки в скором времени пропадут из продажи хотя бы китайки)
post99660.html#p99660
В Набережных Челнах "олимпия" в полный рост продаёт сети, так что тут дело не в добросовестности продавцов, был бы реальный запрет с наказанием за продажу; они бы подсуетились что бы у них было чем торговать кроме сетей, а так "рыбаки" покупают сети вместо спортивной снасти.Флинт писал(а):Братцы о чём мы говорим ... Сейчас зайди в любой магазин везде эти экраны, дорожки, сетки и при чём в открытую продают...Пока наш русский человек сам не поймёт не чего не сделаешь...Есть спрос на сетки а не добросовестные продавцы всегда обеспечат их предложения, хоть сто раз запрети их продажу....Эти люди живут одним днём и не думают о своём будущём...Это чисто моё субъективное мнение ...Вот...
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Ни разу в Державино сетей не видел, впрочем как и пристойной рыбы которая могла бы в нее(сеть) попасть.osipovobi писал(а):Почти всё лето ездил в Державино,там всё в сетях!Недавно был в "Ковалях",так там тоже самое....
чтобы совершили мировое турне?Lis писал(а):.чтоб у них х.. на лбу вырос и висел
в том году такая канитель была с местам, где народ крупного леща таскал... только лещ пошел, окружили сетями место...Belyak писал(а):пидерасты понаставили миллион сетей
сразу можно будет этих добрых людей вычислитьLis писал(а):чтоб у них х.. на лбу вырос и висел