"ДОСКА ПОЧЕТА" и фото-отчеты!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
По закону - 5кг на лицо! На остальные части тела - не полагается!
Все очень прозрачно, но кто это соблюдает, и кто за этим следит? Даже на нашем сайте, где народ - с понятием, и то каждая 3-я фотография может служить если не компроматом, то - намеком...
Слава Богу, те, кто "познал" рыбу - имеют совесть! Если бы те ТатФишевцы, что умеют ловить "всегда и везде", занялись бы рыбозаготовками - сетевики завели бы свой форум по борьбе за сохранение рыбьего поголовья.
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
В в этом году в конце января поехал я по старым местам на щуку в Займище на левую сторону на жерлицы.Приехал с живцом,затемно,своих проверенных точек не нашел,сел на шару,метрах в 100 от сетей.За день было 8 поклевок на 15 жерлицах,2 результативных 1,5 кил судак +щука аналогично.Но с оотчетом я думаю опоздал.Продолжу тему,подъезжает ко мне по виду похожий на местного мужик лет под 50 и не выключая бурана начинает мне объяснять-что тут его сети стоят и ловить тут низя.Я говорю,всю жизнь тут ловлю,давно просто не приезжал и все такое.НУ мол в след раз не приезжай...или тут не лови...а то....ля.ля.тополя.Если б не возраст и не пара напарников на задних сиденьях,я б его точно отправил сети в другое место ставить
.А так ничего не сказал,отвернулся
и пошел дальше рыбачить.Вот после этого случая меня вообще так достали местныи браки с их борзотой.Айда,будем собираться на рейды,как на субботники хоть раз в месяц.Если будете трубить общий сбор,будут думаю многие учавствовать!Хоть кому-то пример надо показывать,а то молодежь только и видит как сети ставят,а не как вытаскивают и охраняют природу.Если они методично ставят сети,то мы их должны методично снимать.Потому как нашему Государству глубоко наплевать что творится в нашей с вами жизни,они заняты более интересным делом- своей жизнью и завоеванием всего мира.Только на тот свет с собой ничего не заберешь и что после них останется...надгробная плита.А вообще всегда надо бороться не Против чего-то плохого,а во имя добра и за добро!!! 

Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
15 числа в районе Васильево был свидетелем такой картины: сидит на льду человек 10, ловят мелочевку разную, тут значится подруливают 3е в лодке не считая собаки ( а собака у них действительно была и выполняла функуцию транспортировщика санок с пешнями, проволоками, веревками и всяким прочим браконьерским снаряжением) и прям внаглую начинают сети снимать! я в шоке
! Раньше хоть прятались, скрывались, а сейчас средь белго дня.... Куда мир катится!? Браки совсем оборзели!!!!!!!

- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
Я с дедом с 5 лет на рыбалку бегал и Слава Богу,страсть к увлечению рыбалкой не расстерял.Меня то хватит,главное чтобы не один в поле воин,а то в снайперы-одиночки запишусьartur70 писал(а):Позавчера зарегился , а азарта то скока !
давай посмотрим на сколько тебя хватит ?

Кока ты как?!У тебя и ствол в самый раз!Пойдешь со мной в разведку?!

ДА,не платят,БабайкаCatchFish писал(а):koka, не суди слишком строго, людям счас (особенно в деревнях) зарплату не платят или вообще работы нет.

- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
А я пока наконечники со взрывчаткой для стрел приготовлю.Для уничтожения крупных БРАК-формированийBanzai писал(а):Evgeni_PUX, готов прикрывать! Завтра куплю арбалет Cressi-Sub 75 см и готов идти в бой!

А если серьезно- арбалет тебе зачем?!В соревнованиях по стендовой стрельбе учавствуешь?!
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
А ещё потом удивляемся,почему это мелкий судачок размером с ерша в уловах преобладает на Каме. :twisted: у местных надо спроситьBelyak писал(а):Масловка вся в с етях. на расстояние 2 км их около 50-ти штук

- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
Искал кой-чего в "Из рук в руки" и наткнулся вот на такое объявление http://kazan.irr.ru/advert/22748729/

Вот урод блин.pashtet писал(а):Искал кой-чего в "Из рук в руки" и наткнулся вот на такое объявление http://kazan.irr.ru/advert/22748729/![]()
![]()
А интересно если этого черта в ванную посадить, и электроудочку туды запустить, он тоже больше к ванной подходить не будет и утратит способность размножаться?

- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец