Согласен. Также согласен, что все приманки приедаются рыбе, но не по годам (ИМХО), а в течении рыбалки. Иногда достаточно поменять "любимый" виброхвост с довольно крупными колебаниями, на твистер с более мелкой вибрацией, и тут же начинаются поклевки. Если нет поклевок на виброхвост и твистер, вешаешь "метлу" или поролонку - и снова бой.Uncle писал(а):Все цвета работают.
Manns Predator. Подскажите, где купить.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Manns Predator. Подскажите, где купить.
Это известное, часто наблюдаемое явление.ahych писал(а):все приманки приедаются рыбе ... в течении рыбалки
С уважением, Uncle
Цвет машинного масла и темно зеленый?Zemlяk писал(а):Артур...отсосины очень активные....Artur2000 писал(а):Dodger и есть, честно говоря Predator или Flipper от Mann's мне больше понравились, ну или в последнее время больше доверяю Бассу отсосинупоэтому блин так привязывают к себе всю мелочь!!Я на Фишхантеры подсел....хоть и не по теме...но на данный момент лучшая приманка из силикона за всю мою историю спининга.

Ну да Артур...Artur2000 писал(а):Цвет машинного масла и темно зеленый?Zemlяk писал(а):Артур...отсосины очень активные....Artur2000 писал(а):Dodger и есть, честно говоря Predator или Flipper от Mann's мне больше понравились, ну или в последнее время больше доверяю Бассу отсосинупоэтому блин так привязывают к себе всю мелочь!!Я на Фишхантеры подсел....хоть и не по теме...но на данный момент лучшая приманка из силикона за всю мою историю спининга.

Ник Zemlяk забит!