Manns Predator. Подскажите, где купить.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Manns Predator. Подскажите, где купить.
Нигде не могу найти виброхвост 9см именно этой расцветки :
Может быть уже сняли с производства, может не возят или быстро раскупают, но хочется подкупить упаковку именно этой раскраски, самой удачной по прошлому году.

- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец 
Re: Manns Predator. Подскажите, где купить.
Мой тебе совет, не забивай голову, так и фетишистом стать недолго. Не думаю что рыбе настолько уж важен внешний вид. Скорее правильная подача приманки. Ну купи что то внешне похожее, и дело с концом.

«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)
Как вариант Relax "Kopyto"
Если уж совсем только этот цвет хотца, то можно купить спец макеры (видел в ФР) и разукрасить белый виброхвост.

Если уж совсем только этот цвет хотца, то можно купить спец макеры (видел в ФР) и разукрасить белый виброхвост.
					Последний раз редактировалось Rapid 06 июн 2013 12:08, всего редактировалось 1 раз.

ФЛЮГЕР БЫЛ ПРИКРУЧЕН НАМЕРТВО, ПОЭТОМУ ВЕТЕР ОБРЕЧЕННО ДУЛ В ЗАДАННОМ НАПРАВЛЕНИИ ...
						- 
				Алексей Ив
это, если рыба - самец, а если - самочка? Тогда уже не факт... ))Raskolnikov писал(а):Не думаю что рыбе настолько уж важен внешний вид.
У меня, как и у многих, приманок столько, что их на 3 сезона хватит. Я, конечно, обойдусь, но хочется именно с "перламутровыми пуговицами". Все-таки надеюсь, что работающие в рыболовных магазинах товарищи откликнутся, привезут или пошлют куда надо. 

- 
				Shadow
Andy, привез бы. Но только со след. заказом. 1 пачку привезти проблематично.

- 
				Uncle
"Ты, эта..." (с)... двухдюймовые добавь в заказ для мну, вот уже и не одна пачка. А с учетом того, что мне нужно 2-х цветов и по 2 пачки... А еще на свете существуют фанаты...Shadow писал(а):Andy, привез бы. Но только со след. заказом. 1 пачку привезти проблематично.

С уважением, Uncle
PS А вообще-то, на Предатор уже не шибко клюет! Приелся, аднака!

Акара делает подобные и Кондор

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Вези больше. Пару пачек я возьму, а с учетом данной "скрытой рекламы" народ подтянется. Раз пошла такая пьянка, еще пачку "копыт" поменьше - 55мм.Shadow писал(а):Andy, привез бы. Но только со след. заказом. 1 пачку привезти проблематично.
такие в наличии есть с синей спиной

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

А вот с черной опять нигде нет. Почему? Будем искать (с).Belyak писал(а):такие в наличии есть с синей спиной
черный перманентный маркер тебе в помощь

Можно и так. Но почему в магазинах нет "черный верх-белый низ" ?Zemlяk писал(а):А если этак...

Андрей....не всегда работает то что тащило всё в прошлом году...приобрети несколько расцветок. Что ты в ЧВБ упёрся...
 Андрей....не всегда работает то что тащило всё в прошлом году...приобрети несколько расцветок. Что ты в ЧВБ упёрся...  
   Но если ....ЭТО НАШЕ ВСЁ...то наверное ещё зимой надо было по каталогам заказывать....или поступи как Тимур советует ....покрась.
 Но если ....ЭТО НАШЕ ВСЁ...то наверное ещё зимой надо было по каталогам заказывать....или поступи как Тимур советует ....покрась. 
Ник Zemlяk забит!
 Смотрел по каталогу Именно мансовскому....нет такой расцветки в этом году...красный хвост это самопал
 Смотрел по каталогу Именно мансовскому....нет такой расцветки в этом году...красный хвост это самопал  видно даже что подкрашен. Так что нет ничего невозможного..фламастер в руки и вперёд!!
 видно даже что подкрашен. Так что нет ничего невозможного..фламастер в руки и вперёд!!  

Ник Zemlяk забит!
Конечно, катаясь по магазинам и не находя то, что нужно я все равно подкупаю другую резину.   Вопрос больше к продавцам, почему при всем греческом изобилии расцветок нет ЧВБН. Вся надежда на Азата.
  Вопрос больше к продавцам, почему при всем греческом изобилии расцветок нет ЧВБН. Вся надежда на Азата.

Вопрос больше к продавцам, почему при всем греческом изобилии расцветок нет ЧВБН. Вся надежда на Азата.
  Вопрос больше к продавцам, почему при всем греческом изобилии расцветок нет ЧВБН. Вся надежда на Азата.Re: Manns Predator. Подскажите, где купить.
 Да что там пара пачек..Андрей....потом жалеть будешь..!!!
 Да что там пара пачек..Андрей....потом жалеть будешь..!!!  

Ник Zemlяk забит!
Андрей....нет такого цвета в каталоге...нет!! Хвост красный сами красят.

Ник Zemlяk забит!
Вряд ли кто-то в магазине стал бы их красить. Вот нашел картинку http://www.zvejys.lt/market/guminukas-m ... l-8cm.html

Прибалты как и поляки могут всё. Выписывай.
 Прибалты как и поляки могут всё. Выписывай.  По Российскому каталогу....http://www.mannsru.ru/ посмотри.
 По Российскому каталогу....http://www.mannsru.ru/ посмотри.Ник Zemlяk забит!
Одуреть!Zemlяk писал(а):Да что там пара пачек..Андрей....потом жалеть будешь..!!!

У меня такого коммунизма пока нет. Если у Вас не собственный магазин, то пора уже его открыть.
  У меня такого коммунизма пока нет. Если у Вас не собственный магазин, то пора уже его открыть. 
 Нет....это опыт приобретённый годами. Скверно когда в разгар сезона кончается любимая приманка,...а главное в магазинах уже ничего не будет к августу.Там они уже на зиму переходят....
 Нет....это опыт приобретённый годами. Скверно когда в разгар сезона кончается любимая приманка,...а главное в магазинах уже ничего не будет к августу.Там они уже на зиму переходят....  Так что..соль и спички это к войне
 Так что..соль и спички это к войне  

Ник Zemlяk забит!
Жалко, что производитель отказался от этой расцветки. 12 июня заклею в нескольких местах эту жестоко покусанную рыбку и отправлю в последний путь. 

- 
				Uncle
Не парься! ИМХО, секрет успеха этой расцветки при работе по судаку (а я тоже очень люблю эту расцветку именно по судаку, причем не только в виброхвостах, но и в твистерах!), секрет в том, что красный цвет первым "теряется" по ходу роста глубины, т.е. становится малозаметным.Andy писал(а):Жалко, что производитель отказался от этой расцветки.
Не по размеру шумная приманка - вот что мне представляется. Визуально компактный объект, легко обнаруживаемый хищником с помощью боковой линии. Всем известно, что хищник в разное время года ориентирован на добычу разного размера. Красный хвост при ловле на глубине дает вам возможность использовать приманку с лучшим соотношением "шумность/визуальный размер".
С уважением, Uncle
 Игорь!! И ты Брут ....
 Игорь!! И ты Брут ....  
   а можно как то приземлённее!!
 а можно как то приземлённее!!   Мы тут по лёгкому общаемся а ты вот так сразу....
 Мы тут по лёгкому общаемся а ты вот так сразу....  

Но-уважаемый коллега...я бы не стал столь категорично утверждать что секрет уловисости данной приманки кроется именно в шумности и визуальности..а как же батенька-ДНО?
 Но-уважаемый коллега...я бы не стал столь категорично утверждать что секрет уловисости данной приманки кроется именно в шумности и визуальности..а как же батенька-ДНО? 
Ник Zemlяk забит!
						- 
				Uncle
А дно... а что - дно? Цвет его, как фон для приманки?Zemlяk писал(а):а как же батенька-ДНО
 Так ведь судак, говорят, охотится у дна, как раз на уровне проводки приманки. Не смотрит он на нее ни сверху, ни снизу... Говорят, он на нее сбоку смотрит. Некоторые вообще утверждают, что судак (джиговый!) охотится в зоне до 30см ото дна. Я, правда, судаком никогда не был, так что может это все и не так. Но... хорошая работа по судаку белых приманок с красным хвостом - это из личного опыта. Да - субъективно, да - временной интервал исследований не более 10 лет, но определенное мнение о причинно-следственных связях (которое никому не навязываю!) сложилось.
  Так ведь судак, говорят, охотится у дна, как раз на уровне проводки приманки. Не смотрит он на нее ни сверху, ни снизу... Говорят, он на нее сбоку смотрит. Некоторые вообще утверждают, что судак (джиговый!) охотится в зоне до 30см ото дна. Я, правда, судаком никогда не был, так что может это все и не так. Но... хорошая работа по судаку белых приманок с красным хвостом - это из личного опыта. Да - субъективно, да - временной интервал исследований не более 10 лет, но определенное мнение о причинно-следственных связях (которое никому не навязываю!) сложилось.С уважением, Uncle
Позвольте и мне немного добавить. Я рыбачу в основном в Зеленом бору на меляках с неровностями, глубины 4-6м, чаще на гирлянду, чем на одиночный джиг. В стайке из трех рыбок судак чаще выбирает рыбку покрупнее. Из всех часто перебираемых расцветок лучше срабатывала черно-белая. Может потому что она самая контрастная, яркая и видно ее издалека. А красный хвост или нос - это дополнительный раздражитель, точка для атаки.

- 
				Uncle
Говорят, на глубине более 5 метров красный становится черным...Andy писал(а):А красный хвост или нос

С уважением, Uncle
PS Выбирает покрупнее... хм, может быть... а какая она, самая крупная, в вашем варианте?

Удачи!
 Удачи!