новая нива зацвела
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: новая нива зацвела
Я все к чему это .. А к тому , что есть какие нарекания к качеству товара, - не надо бояться бороться за свои права. Выходит так что не все так плохо, как кажется у нас в республике..
Всем привет.в декабре 2011 г. взял ниву 2121 такую же,как у Никиты абс и т.п. Проехал 7000км.за все время эксплуатации,лопнул шланг системы охлаждения (900км-пробега).Вытек тосол-автомобиль эксплутировать было нельзя!...вызвал эвакуатор,отвез к офицалам все исправили и отдали деньги за эвакуатор!ГАРАНТИЯ-ЕСТЬ)))).Теперь насчет претензии никиты.Метал цветет быстро,потомучто нет лака,как на(калине),у меня была калина,и после ДТП через 2 дня место удара покрылось ржавчиной,Сопливят патрубки системы охлаждения-1.перепад температур,2.плохие,перетянутые хомуты которые прорезают шланги (как в моем случае).Визг печки-моторчик на фтулке,как на классике,нужно новый на подшипниках от 2109 и все. АНТИКОР-за 8500р (двухслойный) и подкрылки в подарок,хахахахаха-РАЗВОД!!!! Я сам буду мазать весной,где захочу и чем захочу и крылья гнить не будут от подкрылок,верней от того на что они закреплены!Стучащие подшипники ступиц говорят о том,что никто твою машину не проверял,не перед продажей не на Т.О.Шум и вибрация---раздатка прикреплена к кузову,нужен подрамник и шумоизоляция!!! В целом машиной доволен,покупал НИВУ не для того,чтобы стоять в пробках в городе,а для того,что бы ЕЗДИТЬ ГДЕ ХОЧУ!!!
Nikita писал(а): 7. Форсунки омывателя ветрового стекла настроены так, что жидкость попадает вниз ветрового стекла, из-за чего дворники работают неэффективно, расходуется много омывателя для стекол.