Большое человеческое спасибо
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Большое человеческое спасибо
Здравствуйте! Вас приветствует корреспондент газеты ProГород Офицеров Дмитрий.
Мы хотим взять интервью у участника событий.
Мой контактный номер 89061116155
Можете писать и в личку.
Мы хотим взять интервью у участника событий.
Мой контактный номер 89061116155
Можете писать и в личку.
-
rafis4ik@gmail.com
- .

Посмотрел видео с вертолета, мля а где и у кого наши вещи, на самом деле так раздолбался льдина, аж жутко стало.
Andre_72 писал(а):.Но не уже ли людям жрать нечего? их на льдине относит....
Andre_72, а так,ради поржать,подскажите,как надабыла себя вести?!?!?!?!?Andre_72 писал(а):а они ( некоторые по видео ) рыбку ловят....
может ннадо было устроить панику,закатить истерику,упасть на спину и дрыгать ногами с воплями:-НЕ НАДАААА!!!!!НЕ ХАЧУУУУУ!!!!!!!Я ЕЩЕ СЛИШКОМ МОЛОД!!!!!!так,
каждый вел себя так как считал правильно:......кто то бегал по краю льдины и скулил,кто то первым ломанулся в лодку не взирая ни на что,кто то стоял и нервно курил,кто то звонил,а парняга недалеко от меня читал молитву АЛЛАХУ(и я его стопудово понимаю).......а вашу критику,уважаемый
сверните в трубочку и подарите проктологу!!!!!Andre_72 писал(а):по видео
что бы делать такие выводы ........(не переводимая игра слов).......
"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
stinger, Правильно все сказал.
Ну оторвало льдину. Че поделать? Спасатели в курсе. Если бы я там был, (а я там по семейным обстоятельствам не оказался) я бы тоже не торопился самым первым в лодку к спасателям прыгать а рыбачил бы сидел, ждал своего спасения. На льду же, не в воде.
Ну оторвало льдину. Че поделать? Спасатели в курсе. Если бы я там был, (а я там по семейным обстоятельствам не оказался) я бы тоже не торопился самым первым в лодку к спасателям прыгать а рыбачил бы сидел, ждал своего спасения. На льду же, не в воде.
Всю рыбу спиннингом не переловишь!
жить сцуко хотелиstinger писал(а):....кто то бегал по краю льдины и скулил,
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
МЧС там и близко не было, они все на берегу стояли, по этому им было пох
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
А галочку заработали...или всё-таки спасали?Belyak писал(а):МЧС там и близко не было, они все на берегу стояли, по этому им было пох
Благодаря слаженным действиям МЧС и местных жителей всех рыбаков удалось спасти.По радио в тот день так вроде передали.
У меня нет цензурных слов.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
давай какие естьМатраскин писал(а):У меня нет цензурных слов
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
-
Uncle
А что не так?кир11 писал(а):Благодаря слаженным действиям МЧС и местных жителей всех рыбаков удалось спасти.
А вот если бы МЧС вмешалось...
Но, слава Богу, все обошлось!
С уважением, Uncle
горячий чай и полевую кухнюLis писал(а): А что вы собственно хотели то ?
"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
а школьники с цветами?!?!?!Lis писал(а):это было
На вечный огонь?stinger писал(а):а школьники с цветами?!?!?!
Хорош глумиться!
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
А хлеб соль ..чак-чак.,от руководства РТstinger писал(а):а школьники с цветами?!?!?!
dimanhit, типун тебе на язык!!!!!
радость встречи!!!!!
всё-таки пионеры........proxor писал(а):шапочку невидели ?
proxor, у мну в том году тоже шапчонка пропала.
Lis, stinger, я конечно же, на вас-то и не думал, но после того как такая же байда и у proxor'а произошла...
Короче, начал выпадать осадок

Lis, stinger, я конечно же, на вас-то и не думал, но после того как такая же байда и у proxor'а произошла...
Короче, начал выпадать осадок
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Большое человеческое спасибо
Дык у вас замедленная реакцияstinger писал(а):радость встречи!!!!!
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
ну чтобы вам чисто поржать....К вашему сведению служил в МЧПВ на корабле ДАЛЬНИЙ ВОСТОК (там часто такое)...есть там такое(борьба за живучесть)( кто служил на корабле то понимает о чем я....) и первым делом надо соблюдать безопасность...а если такое случилось, то соблюдай инструкцию ПО БОРЬБЕ ЗА ЖИВУЧЕСТЬ....а если сала в голове нет,то маргарин точно не вставишь.... тогда уж точно к проктологу...А вам лично... посмотрите еще раз видео с вертолета как ломается лед...ну а теперь поржитеstinger писал(а):Andre_72 писал(а):.Но не уже ли людям жрать нечего? их на льдине относит....Andre_72, а так,ради поржать,подскажите,как надабыла себя вести?!?!?!?!?Andre_72 писал(а):а они ( некоторые по видео ) рыбку ловят....
может ннадо было устроить панику,закатить истерику,упасть на спину и дрыгать ногами с воплями:-НЕ НАДАААА!!!!!НЕ ХАЧУУУУУ!!!!!!!Я ЕЩЕ СЛИШКОМ МОЛОД!!!!!!так,![]()
![]()
как то что ли?!?!?!?!
![]()
![]()
каждый вел себя так как считал правильно:......кто то бегал по краю льдины и скулил,кто то первым ломанулся в лодку не взирая ни на что,кто то стоял и нервно курил,кто то звонил,а парняга недалеко от меня читал молитву АЛЛАХУ(и я его стопудово понимаю).......а вашу критику,уважаемыйсверните в трубочку и подарите проктологу!!!!!Andre_72 писал(а):по видео![]()
![]()
![]()
что бы делать такие выводы ........(не переводимая игра слов).......
-
Uncle
Andre_72, а не могли бы Вы составить короткую инструкцию по поведению на отколовшейся льдине? Разместить ее можно, ну хотя бы тут topic4884.html. Я вот например, тоже не знаю, как бороться за живучесть (льдины, я так понимаю? )Andre_72 писал(а):К вашему сведению служил в МЧПВ на корабле ДАЛЬНИЙ ВОСТОК (там часто такое)...есть там такое(борьба за живучесть)( кто служил на корабле то понимает о чем я....) и первым делом надо соблюдать безопасность...а если такое случилось, то соблюдай инструкцию ПО БОРЬБЕ ЗА ЖИВУЧЕСТЬ
С уважением, Uncle
Uncle...можно и составить....но это сцуко почти 96 листов..( общая тетрадь), думаете будет кто читать???? Но основные моменты думаю не помешает.....А именно по этому случаю, то думаю вряд ли у кого нибудь был фал с собой, а уж тем более когти или цепляйки( как хотите это называйте) Я не удивлюсь, если кто то еще и лед бурить начал когда льдина откололась ( клюет ведь))))))).....А если уж очень серьезно, то тогда надо было снять видео до конца.....( часиков так через 7-8 как ее отнесло)....вот тогда бы люди точно маленько задумались.....А так как всегда... мчс начнет гонять(предупреждать) весной...и будет все по прежнему.....потому что в подсознание это может конечно повториться...НО ТОЛЬКО НЕ СО МНОЙ...и так будет думать каждый (и я не исключение)
Uncle не в тему... но все же...http://www.youtube.com/watch?v=FDfO2HY_ ... re=related
- Petromusic
- Коренной Татфишевец

http://www.business-gazeta.ru/article/49519/
вот вам и юрьев день).....
"Сегодня на совещании в кабмине первый вице-премьер Равиль Муратов потребовал перейти к жестким мерам, чтобы предотвратить новые трагедии на водных объектах. Не исключено, что первыми наказанными станут 202 рыбака, которых в воскресенье отколовшаяся льдина начала относить в Камское Устье. На совещании корреспондент БИЗНЕС Online узнал трагическую статистику – в этом году в водоемах республики утонули 198 человек – и это без учета «Булгарии»!"
вот вам и юрьев день).....
"Сегодня на совещании в кабмине первый вице-премьер Равиль Муратов потребовал перейти к жестким мерам, чтобы предотвратить новые трагедии на водных объектах. Не исключено, что первыми наказанными станут 202 рыбака, которых в воскресенье отколовшаяся льдина начала относить в Камское Устье. На совещании корреспондент БИЗНЕС Online узнал трагическую статистику – в этом году в водоемах республики утонули 198 человек – и это без учета «Булгарии»!"
чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.. 
Да... к чему стремятся?? Вызвал пожарных-полицию-скорую-газовиков - плати потом им за это деньги. Проституция какая-то
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>-
Uncle
Нет, на столько подробная инструкция не нужна, конечно. Буквально план из 10-15 пунктов:Andre_72 писал(а):можно и составить....но это сцуко почти 96 листов..( общая тетрадь), думаете будет кто читать?
Необходимо сделать:
1)...
2)...
...
Нельзя делать:
1)...
2)...
...
Если эта инструкция спасет хотя бы одного человека, то ее написание уже оправдано.
С уважением, Uncle
А еще по мимо всего этого, они уже даже в счет не ставят, то что с каждой зар.платы им налог платится. Это уже, как будто так и должно быть.РРРРРРРРРLEDчик писал(а):Да... к чему стремятся?? Вызвал пожарных-полицию-скорую-газовиков - плати потом им за это деньги. Проституция какая-то
хорошо там, где нас нет!!!
По моему спасение жизни должно быть бесплатным, а вот моторашку со льдины снять - это уж за денюжку 
Это не по твоему, это по закону. Полностью согласен.all писал(а):По моему спасение жизни должно быть бесплатным, а вот моторашку со льдины снять - это уж за денюжку
хорошо там, где нас нет!!!
Там наверное штраф какой ни будь предусмотрен. Как к примеру после ДТП. Вроде и так уже попал а тебе протокол еще написали и платишь потом еще ГАИ за то что ( не помню формулировку).
Всю рыбу спиннингом не переловишь!