ЗАСРАНЦЫ

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Uncle

Re: ЗАСРАНЦЫ

Сообщение Uncle » 11 ноя 2011 07:03

Andre_72 писал(а):и вы сами поймете что здесь больше пантов ,чем дела.....максимум 10-15 человек со всего форума...
То, что Вы (и я, и все мои знакомые) делаете для сохранение чистоты берегов - это нормально. Но никто не может заставить человека убирать мусор за другими (дворника, разве что :D ). Это наша личная инициатива и обвинять других в том, что они унесли с берега только свой мусор - нет у нас такого права. И ни у кого нет! Так ведь можно обвинить любого в том, что он, придя вечером с работы, садится перед монитором вместо того, что бы идти охранять общественный порядок, или поливать газон, или еще каким общественно-полезным делом...
А вот заставить унести свой мусор тех кто этого еще не делает - вот это нужно.
С уважением, Uncle

Clot
-
-

Сообщение Clot » 11 ноя 2011 07:42

Согласен с Andre_72, введут платную рыбалку и легион рыбаков скажет, -Я заплатил. Имею право. А надежда на то что арендаторы что то будут убирать бесконечно мала.

Uncle

Сообщение Uncle » 11 ноя 2011 15:48

Clot писал(а): -Я заплатил. Имею право.
Джентльмены, этот довод приводится уже не первый раз. Я неоднократно пытался найти в Законе строки о том, что карта рыбака позволяет засорять водоохранную зону и не нашел! Вы не можете подсказать номер статьи?
Я лично на этот счет думаю так: если человек - свинья, то с него и деньги не надо брать, он и так будет гадить. А человек уважающий себя и окружающих не будет этого делать, сколько ты с него за уборку не потребуй. Вы же в гостинице на пол не плюете? А ведь за уборку там с вас берут... :wink:
Clot писал(а): введут платную рыбалку и легион рыбаков скажет...
Вы и правда считаете, что среди рыбаков такое количество... :wink:
С уважением, Uncle

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 11 ноя 2011 18:33

Clot писал(а):введут платную рыбалку и легион рыбаков скажет, -Я заплатил. Имею право.
в платном сортире стены дерьмом не мажете? на пол не писаете?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

Uncle

Сообщение Uncle » 11 ноя 2011 19:36

:rofl: :rofl: :rofl:
С уважением, Uncle

dimanhit
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение dimanhit » 11 ноя 2011 20:22

Dima K, убил :rofl:
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor

сеня
.
.

Сообщение сеня » 11 ноя 2011 21:44

можно просто брать на рыбалку мешок для мусора и пакетик для рыбы. а с моральными уродами бороться трудно. пока начинал на рыбалку выезжать заодно и научился прибираться и не мусорить, ничего зазорного :oops:

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 11 ноя 2011 21:53

меня,когда с москвичами был(В.Пилипчук и его команда) поразил вот такой момент- со мной в лодке был оператор Алексей,он курящий...так вот когда он спросил у меня,а куда можно бычки СКЛАДЫВАТЬ
я чуть за борт не выпал :D (сам не курю)...соорудил ему пепельницу из сумки для катушки...и потом самому стало неудобно семечки грызть(шелуха ведь во все стороны летит :D )
ps.а если семечки на рыбалке грызть-это что,мусорить получается? :roll:
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)Изображение

dimanhit
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение dimanhit » 11 ноя 2011 22:00

ANDREI 821 писал(а):меня,когда с москвичами был(В.Пилипчук и его команда) поразил вот такой момент- со мной в лодке был оператор Алексей,он курящий...так вот когда он спросил у меня,а куда можно бычки СКЛАДЫВАТЬ
я чуть за борт не выпал :D (сам не курю)...соорудил ему пепельницу из сумки для катушки...и потом самому стало неудобно семечки грызть(шелуха ведь во все стороны летит :D )
ps.а если семечки на рыбалке грызть-это что,мусорить получается? :roll:
Семечки (шелуха) - биологический мусор - не переживай - плюй сколько сможешь :D
Про бычки ...- я то-же в шоке :shock: , но это правильно, в сигаретах (фильтр) куча синтетики :(
Андрей, привет! :bl:

Shadow

Сообщение Shadow » 11 ноя 2011 22:03

Берите пример!!!
У нахлыстовиков для окурков даже спец. коробочки есть! Правда дюже дорогие, но факт!

Geolog
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Geolog » 11 ноя 2011 22:04

Uncle писал(а):
Andre_72 писал(а):и вы сами поймете что здесь больше пантов ,чем дела.....максимум 10-15 человек со всего форума...
То, что Вы (и я, и все мои знакомые) делаете для сохранение чистоты берегов - это нормально. Но никто не может заставить человека убирать мусор за другими (дворника, разве что :D ). Это наша личная инициатива и обвинять других в том, что они унесли с берега только свой мусор - нет у нас такого права.
С уважением, Uncle
Andre_72, а Вы с себя начинайте и на других не смотрите. Почему у нас, например, автобусные полосы заняты легковушками? Ведь не только потому, что дороги узкие. А во многом потому, что все так делают. При желании можно еще примеры найти. Начните с себя и не смотрите на других, подайте пример своим детям.

dimanhit
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение dimanhit » 11 ноя 2011 22:04

Shadow писал(а):Берите пример!!!
У нахлыстовиков для окурков даже спец. коробочки есть! Правда дюже дорогие, но факт!
Возьмём :wink:
Покажи :D

Uncle

Сообщение Uncle » 11 ноя 2011 22:05

Курящих под ГМ пускать буду только с пепельницей! :D
С уважением, Uncle

dimanhit
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение dimanhit » 11 ноя 2011 22:07

Uncle писал(а):Курящих под ГМ пускать буду только с пепельницей! :D
С уважением, Uncle
Куда пепельницы сдавать? :shock: :D

Uncle

Сообщение Uncle » 11 ноя 2011 22:09

Пепельницы иметь при себе и предъявлять для досмотра по первому требованию! :D
С уважением, Uncle

dimanhit
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение dimanhit » 11 ноя 2011 22:12

Есть,КОМАННДЕР! :D

Uncle

Сообщение Uncle » 11 ноя 2011 22:24

Ну ладно, хорош от темы уклоняться! :by:
С уважением, Uncle

dimanhit
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение dimanhit » 11 ноя 2011 22:25

Есть,КОМАННДЕР! :D

Geolog
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Geolog » 11 ноя 2011 22:29

Флуд в теме засранцы. :D :D :D

dimanhit
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение dimanhit » 11 ноя 2011 22:31

Geolog писал(а):Флуд в теме засранцы. :D :D :D
:rofl:
В тему :D

Andre_72
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Andre_72 » 11 ноя 2011 23:13

Geolog писал(а):
Uncle писал(а):
То, что Вы (и я, и все мои знакомые) делаете для сохранение чистоты берегов - это нормально. Но никто не может заставить человека убирать мусор за другими (дворника, разве что :D ). Это наша личная инициатива и обвинять других в том, что они унесли с берега только свой мусор - нет у нас такого права.
С уважением, Uncle
Andre_72, а Вы с себя начинайте и на других не смотрите. Почему у нас, например, автобусные полосы заняты легковушками? Ведь не только потому, что дороги узкие. А во многом потому, что все так делают. При желании можно еще примеры найти. Начните с себя и не смотрите на других, подайте пример своим детям.
Вы меня хорошо знаете ? Вы знаете что я делаю на берегу? ну тогда с чего мне начать? :lol: :lol: :lol: А по поводу полосы общественного транспорта, то мое мнение это полный маразм..И чтобы легковушки не стояли ,надо парковки делать....

Uncle

Сообщение Uncle » 11 ноя 2011 23:15

Флуд в теме Засранцы это лучше, чем засранцы в теме Флуд. :D
С уважением, Uncle

Andre_72
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Andre_72 » 11 ноя 2011 23:16

Uncle писал(а):Флуд в теме Засранцы это лучше, чем засранцы в теме Флуд. :D
С уважением, Uncle
:lol: :lol: :lol: :b: без комментариев

dimanhit
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение dimanhit » 11 ноя 2011 23:17

Uncle писал(а):Флуд в теме Засранцы это лучше, чем засранцы в теме Флуд. :D
С уважением, Uncle
:rofl: :D

Clot
-
-

Сообщение Clot » 12 ноя 2011 14:20

Uncle писал(а): ...Вы не можете подсказать номер статьи?Uncle
Не могу, хотя бы потому что пока не читал проект закона, и уверен что большая часть рыбаков его не прочтет, даже если он станет Законом.
Uncle писал(а): Я лично на этот счет думаю так: если человек - свинья, то с него и деньги не надо брать, он и так будет гадить. А человек уважающий себя и окружающих не будет этого делать, сколько ты с него за уборку не потребуй.Uncle
С этим не поспоришь, но Вы привели две крайности, люди которые гадят везде и всегда и люди которые не делают этого не когда. Между белым и черным всегда много, как минимум, градаций серого.
Uncle писал(а): Вы же в гостинице на пол не плюете? А ведь за уборку там с вас берут... :wink: Uncle
Хороший пример кстати, в том смысле что кто то не плюет на пол ни в гостинице ни дома, у кого то и дома такой бардак что глядя на это плевок на пол кажется детской шалостью а есть "легион" :wink: оставляющий после себя срач в гостиничных номерах (и мотивируют они это именно тем что "оплачено" и за ними приберут), при этом дома себе такого не позволяющих.
Uncle писал(а): Вы и правда считаете, что среди рыбаков такое количество... :wink:
С уважением, Uncle
Мне кажется что рыбаки это срез общества, там любых персонажей большое количество.
Но конечно может быть я не прав и Рыбаки это отдельная каста обладающая отличными от остального социума моральными нормами. Вот только загаженные места рыбалок говорят об обратном.
Dima K писал(а): в платном сортире стены дерьмом не мажете? на пол не писаете?
Нет, ни в платном, ни в бесплатном.
Вообще стараюсь общественными местами не пользоваться, наверно потому что там очень чисто и приятно пахнет. :)

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 12 ноя 2011 19:30

вот и туалетах заговорили... :lol: немног добавлю флуда :D ...я вот всегда ведро с собой в лодке вожу :) и встаешь на точку...и тут клев :b: и..и..и вдруг приперло :oops: сажусь на ведро,делаю свое дело и за борт это дело... :roll: (ну не сниматся из за этого с точки :D )--- это тоже биологическая добавка? :rofl:
Ильдар привет!...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)Изображение

dimanhit
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение dimanhit » 12 ноя 2011 23:18

ANDREI 821 писал(а):это тоже биологическая добавка? :rofl:
Эт биологическое оружие :rofl:

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 13 ноя 2011 06:37

Clot писал(а):Dima K писал(а):
в платном сортире стены дерьмом не мажете? на пол не писаете?

Нет, ни в платном, ни в бесплатном.
тогда тем более непонятно откуда такие мысли. с чего вдруг мусорить начнут те, кто до этого этим не занимался? природа не виновата в том, что кому-то пришло в голову сделать рыбалку платной. да и не в плате дело. если человек понимает что оставлять после себя мусор плохо - он и дальше не будет этого делать. ну а уж "если жил ты как свинья - останешься свиньею"©
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

Serega16reg
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Serega16reg » 13 ноя 2011 07:44

ANDREI 821 писал(а):и..и..и вдруг приперло :oops: сажусь на ведро,делаю свое дело и за борт это дело...
http://www.telegraf.lv/news/v-ssha-iz-v ... ezrabotnyi

Ответить

Вернуться в «Общий»