Uncle писал(а):
...Вы не можете подсказать номер статьи?Uncle
Не могу, хотя бы потому что пока не читал проект закона, и уверен что большая часть рыбаков его не прочтет, даже если он станет Законом.
Uncle писал(а):
Я лично на этот счет думаю так: если человек - свинья, то с него и деньги не надо брать, он и так будет гадить. А человек уважающий себя и окружающих не будет этого делать, сколько ты с него за уборку не потребуй.Uncle
С этим не поспоришь, но Вы привели две крайности, люди которые гадят везде и всегда и люди которые не делают этого не когда. Между белым и черным всегда много, как минимум, градаций серого.
Uncle писал(а):
Вы же в гостинице на пол не плюете? А ведь за уборку там с вас берут...

Uncle
Хороший пример кстати, в том смысле что кто то не плюет на пол ни в гостинице ни дома, у кого то и дома такой бардак что глядя на это плевок на пол кажется детской шалостью а есть "легион"

оставляющий после себя срач в гостиничных номерах (и мотивируют они это именно тем что "оплачено" и за ними приберут), при этом дома себе такого не позволяющих.
Uncle писал(а):
Вы и правда считаете, что среди рыбаков такое количество...
С уважением, Uncle
Мне кажется что рыбаки это срез общества, там любых персонажей большое количество.
Но конечно может быть я не прав и Рыбаки это отдельная каста обладающая отличными от остального социума моральными нормами. Вот только загаженные места рыбалок говорят об обратном.
Dima K писал(а):
в платном сортире стены дерьмом не мажете? на пол не писаете?
Нет, ни в платном, ни в бесплатном.
Вообще стараюсь общественными местами не пользоваться, наверно потому что там очень чисто и приятно пахнет.