Модераторы: edik, Max, Ruslan T
10 штук готов использовать по назначению )Mazanov Oleg писал(а):Челнинцы сами сделали.
Что касается Казани - то готовых нет..
Если будет реальный спрос на татфише, пожалуйста, напечатаем.
Нам бы Дим на дамбе тоже такую табличку повесить.Особенно около белой будки.hichnik писал(а):Oskar,![]()
согласенwelder писал(а): welder » 13 дек 2014, 10:17
hichnik писал(а):Oskar, Нам бы Дим на дамбе тоже такую табличку повесить.Особенно около белой будки.
Ринат -Такие которых ты своим спичем хочешь убедить, что они ЧМОшники в этот раздел не заходят. Им бы узнать в "Коротко о клеве" где клевало, что бы поставить сеть, экран или другой элемент запрещённого лова.Lis писал(а):Взято с ФБ
"Начал мыть машину рядом с рекой, смывая с нее в реку реагенты и масло. Почему?
- Да потому что там наверху все сделали так, что у меня маленькая зарплата и не могу же я позволять себе каждую неделю мыть машину на автомойке !?
Приехал на пикник с шашлыками, отдохнули с приятелями хорошо, но уезжая, оставили все пакеты и бутылки. Зачем?
-Да кто-нибудь другой уберет, кто там постоянно отдыхает, мы то в это место и не приедем больше!
Достал воблер, последний крючок из пачки, последнего червя из банки - весь оставшийся от этого мусор естественно кинул там же, где ловил. Почему не забрал с собой?
-Да потому что в городе недостаточно помоек поставили, поди найди их там на обратном с рыбалки пути!
Поставил по весне сети, перегородил всю реку или пруд ими, наловил несколько мешков рыбы с икрой. Зачем тебе столько?
-А зачем чиновникам столько денег? Да и все равно с заводов постоянно в реку сбрасывают отходы, рыба дохнет сама, а я ее спасаю.
Можно бесконечно продолжать задавать такому персонажу вопросы, но он всегда найдет что на них ответить. У него постоянно находятся компромиссы даже для своей совести, позволяющие ему мусорить, хамить, ни на секунду не задумываться о том, что своими действиями он может кому-то причинять неудобства. Почему же это происходит? Неужто и здесь во всем виноваты рептилоиды и иллюминаты? Да нет, дружище. Ты являешься чмом не потому, что чиновники наши такие плохие, не потому, что масоны империю развалили и парковки с урнами не сделали. Ты чмо, потому что ты чмо. А гадить людям ты перестаёшь только тогда, когда штрафом или другими возможными для тебя неприятностями запахнет. Будь честен хотя бы перед собой."
- предложение не согласовано, коряво составлено, надо "кратче"...Наступает массовый выезд