LEDчик писал(а):а 92 на родине и космонавтов все же вроде разный
Надо продолжить ИКСпеременНЕТ с бензом ЛукОйла на Касманафтоф
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

LEDчик писал(а):а 92 на родине и космонавтов все же вроде разный
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>
95-ый больше не пробовал, а на 92-ом 8,5л/100км, не смотря на упавшую температуру и зимнюю рызину(поставил ужо)LEDчик писал(а):на 95-м 8,6 а на 92-м 9,7
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>
Ниинннада!LEDчик писал(а):Да, экто вроде на рупь дороже
на Космонавтов в последний раз заливал ЭКТО по 27,75, а на Родины ЕВРО по 26,75LEDчик писал(а):один вроде экто а другой евро![]()
как к машЫне прикручивается?Andre_72 писал(а):есть такой приборчик (мультитроникс называется)
со скалада 12 вольт дешевле будет...вставляется только в диагностическую колодку...в зависимости от модели авто (габариты ДУТ )ramon писал(а):как к машЫне прикручивается?Andre_72 писал(а):есть такой приборчик (мультитроникс называется)
и где найти?
Я тоже стараюсь до 10 тыс. км. не доводить, на 8-9 тыс. меняю!зацеп33 писал(а):7-8 тыс.км иначе ДВС долго не проживёт
У них мозг ужатУльфат писал(а):с помощью которого они ужимают 52 литра до 46-48 литров
Это полнейшей воды развод!!! Лучше заправляться в городе!!!Ульфат писал(а):Про газовые заправки, можно скажу.У меня на служебном Собольке , газовый баллон на 50л, с полезным обьемом 40 литров. Бывает на трассе заливают по 51- 52 литра, обычно после таких заправок, я при заправшике открываю багажник, и показываю ему баллон ,где четко написано 50 литров. На вопрос как залили 52 литра, некоторые заправщики краснееют, некоторые предлагают вернуть деньги за излишние литры
, некоторые начинают разводить теорию, что у них на заправке большое давление, с помощью которого они ужимают 52 литра до 46-48 литров
СовестьArsen писал(а):У них мозг ужат

Арсений, а там фсегда такArsen писал(а):заправился на АЗС у Абжалилова
Вчера вечером брат был в сервисе, чего-то у него там накрылось благодаря этому бензу!Arsen писал(а):Брат сегодня заправился на АЗС у Абжалилова и у него началась детанация!
Так что объезжайте эту заправку стороной!

Я там же, выше написано про эти заправкиslavec писал(а):Я на Лукойле(Родина,Космонавтов) заправляюсь и тьфу тьфу тьфу доволен и качеством и расходом!