Интересно это только мне так не повезло?((((

Для себя решил больше колеса моей машины не будет на этих АЗС!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Татнефти вообще пора бойкот объявить...slavec писал(а):АЗС Татнефть
А я и не знал, думал на Родине по франшизе...ну теперь буду знатьslavec писал(а):на Родине тоже настоящий Лукойл
Просишь провести контрольный пролив на образцовый мерник ( должно быть свидетельство о поверке мерника, мерник есть на каждой АЗС ). Пролив производят по первому требованию. И все будет ясно.slavec писал(а):На мой вопрос как такое возможно ответа я естественно не получил.
согласен на все 100........своего коня пою только лукойлом уже год с лишним только радует,хотя бенза подороже чуть-чутьArsen писал(а):бенз на лукойле качественней...
Зато хватает на больший километраж, чем Татнефтевского!.stinger писал(а):хотя бенза подороже чуть-чуть
булку с маслом и черной икрой...александр74 писал(а): булку с маслом.
Они обязаны проводить периодическую поверку раз год, правда фиг знает обязаны ли они предъявлять свидетельства о поверке по просьбе любого водителя!Uncle писал(а):Я думаю, что и топливораздаточные колонки должны аттестоваться метрологической службой не реже, чем раз в год
нет...по крайней мере, до недавнего времениslavec писал(а):но на Родине тоже настоящий Лукойл
будет ровно!Desman писал(а):Просишь провести контрольный пролив на образцовый мерник
Может у тебя там связиAlf писал(а):Как так? С горкой налили чтоли?
ага, после меня же не остается на табло лишнееslavec писал(а):ИМХО это топливо которое от насоса к пистолету дошло. Особенно когда перед вами со шланга слили все до капли))
не знаю...у меня тоже карта..раньше было 3% щяс 1%...на спинах у них написано-Транзит-Ситиslavec писал(а):аправщицы сообщили что они к "Сити" не имеют отношения и карта не действует. как то так.
Газ это конечно хорошо, но вот баллончик места много занимает!зацеп33 писал(а):Ребята, ставьте ГАЗ оборудование!
slavec писал(а):Я про эту заправку на Космонавтов д. 46 /а, АЗС №109
если ехать со стороны южной трассы, справа автосалон Хонда, сразу после нее заезд на заправку Транзит, метров 100 проехать, наверно нннада...slavec писал(а): По поводу Транзит-Сити на Космонавтов
да я знаю.slavec писал(а):Нет мы про разные говорим заправки. Лукойловская на Космонавтов при выезде из Казани по правую сторону не доезжая Хонда салон.
ramon писал(а):Лукойл на Космонавтов- несколько лет назад тоже так было,