на рыжею наткнулся случайно, пестречинский р-он весь вдоль и поперек искатан буранами,поэтому особо на встречу и не расчитывал, по времени ровно в 13.00 встретил, мышковала по краю поля вдоль заросшего ручья,от кустов максимум на 300 м отходила (это я после рассматривал следы) за сей картиной и прыжками наблюдал мин 20 как раз расположивсись в ручье,попытался по ручью пробраться ближе -не вышло весь в ветках,все надеялся что ближе подойдет.В миг пропала из виду

мин 10 подождал покрутился

побрел дальше и на моей уже стороне вверх по оврагу в сосенках сорокины устроили кипиш,за соснами там опять поле и я решил обойти сосенки.Вышел и оболдел целая трасса накатаная буранами полос 20(такое ощущение что гонки там устраивали) на этом шоссе я ее вновь засек как увидел тут же и лег,она как раз двигалась челноком в моем направлении(ветра вообще не было мне так показалось).В мою сторону ноль внимания, почему то начала обходить меня стороной, и я тормоз не выдержал не дождавшись когда она рыть начнет стал разворачиваться к ней( ногу свело еще к тому же терпежа больше не было изза неудобного положения) небольшой хруст утрамбованного буранами снега- и лисе как скипидаром под хвостом намазали

полетела.Причем шуганулась сама не поняла чего потому что побежала не от меня ,а практически в поперечном направлении. вобщем адреналину получил. довольныйййййй.Кстати по ручьям везде тропы натоптаны все обоссано. манка не было.я как то пробовал самодельным пищать ноль внимания. неееее во круг казани звери помоему собственной тени бояться.все в апастово хочу сьездить не как не решусь там просторы побольше