насос для пвх
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: насос для пвх
[quote="Billy_Boy"]Насос Браво.Покупал в комплекте с лодкой ... не прожил и года ... треснул пластик на верхней площадке, а ведь продавец в ФР предлагал мне залить эпоксидкой или приклейить кусок фанеры ...
Я лодку покупал в наб челнах....а письмо написал в питер http://www.admiralspb.com/....они то и прислали
Я лодку покупал в наб челнах....а письмо написал в питер http://www.admiralspb.com/....они то и прислали
LEDчик, подобного ни разу не замечал, есть у него особенность одна, при недостаточном токе (примерно 4А и меньше) не включается вторая ступень, которая высокое давление набивает, из-за этого не получилось удлинить провода, приходится машину подгонять к месту сборки лодки, зато вещи таскать не далеко 
с проводами от сварочного аппарата точно будет работатьall писал(а):LEDчик, подобного ни разу не замечал, есть у него особенность одна, при недостаточном токе (примерно 4А и меньше) не включается вторая ступень, которая высокое давление набивает, из-за этого не получилось удлинить провода, приходится машину подгонять к месту сборки лодки, зато вещи таскать не далеко
Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 
Fisher-77, ага, только весить это уж будет больше самого насоса, длины штатных в общем хватает чтобы у машины лодку собрать, там провод 2,70 по моему и шланг 1,5 метра, вот шлангу можно нарастить в случае чего 
- александр74
- Коренной Татфишевец

смотря как развалился.... если пополам то вряд ли....если только замена на фанеру.... если шарнирное соединение, то видел на фотке ,что срезали шарнир, и поставили маленькую петлю от двери....у меня сломанный валяется на работе... если надо то могу отдать.... зато я знаю теперь почему летят насосы....александр74 писал(а):А никто не пытался реанимировать БРАВО 7 ? тоже развалился зараза.
александр74, я отремонтировал, теперь у меня их два(новый прислали по гарантии). ушки в месте соединения отремонтировал усилением из алюминиевых пластин, просто вырезал по профилю - и наклеил сбоку сломаных, получилось достаточно надежно, а треснувшее основание усилил фанеркой, тоже поверх посадил на винты и все.
- александр74
- Коренной Татфишевец

Буду пробовать реанимировать вся зима впереди А развалисись шарниры попробую на петли какие нибудь посадить . время есть. 
С уважением.
Теперь отломилиь уши на верхней части насоса, вчера разобрал, спилил их, поставил проставку из фанеры и на нее вторую часть дверной петли, места для крепежа маловато, не стал делать кучу дырок, а закрепил на один мебельный болт. Думаю этого достаточно будет, т.к. петля зажата между отверстиями клапанов. Полностью деревянный, точнее фанерный корпус думаю еще впереди.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- александр74
- Коренной Татфишевец

если нет перемычки ,то обязательно разлетится....поэтому мой насос и навернулся
Вчера доставили из Питера новый насос, купленный на смену развалившемуся Браво.
Ножной насос-попма Флагман 6л, заказывал на сайте производителя. Цена 850 р. + доставка 370 р., почтой не пересылают, пришлось воспользоватся услугами грузоперевозчиков.
С виду насос сделан качественно, крышки сделаны из фанеры, толщиной на ощупь -10 мм., Борта из толстенного ПВХ, толще чем у Браво (опять таки на ощупь).Нажимается туговато, видимо мощная пружина стоит. С виду все качественно и надежно, не понравилось только что клапана в насосе не винтовые, т.е. шланг в насос вставляется в распор (есть небольшие фиксирующие бортики) -такая контрукция не внушает доверия, но держится вроде нормально.
Ради эксперимента попробовал им продуть системник от пыли
- качает хорошо
Эх жалко лодка в гараже ... а до сезона еще далеко
Фото
Ножной насос-попма Флагман 6л, заказывал на сайте производителя. Цена 850 р. + доставка 370 р., почтой не пересылают, пришлось воспользоватся услугами грузоперевозчиков.
С виду насос сделан качественно, крышки сделаны из фанеры, толщиной на ощупь -10 мм., Борта из толстенного ПВХ, толще чем у Браво (опять таки на ощупь).Нажимается туговато, видимо мощная пружина стоит. С виду все качественно и надежно, не понравилось только что клапана в насосе не винтовые, т.е. шланг в насос вставляется в распор (есть небольшие фиксирующие бортики) -такая контрукция не внушает доверия, но держится вроде нормально.
Ради эксперимента попробовал им продуть системник от пыли
Эх жалко лодка в гараже ... а до сезона еще далеко
Фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Рекорд по судаку: пока 3,9 кг, да и то - зимой.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Lis,

Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
а если гелием задуть (водородом очковато)......тады её вообще таскать не надо будет 
главное не забыть огрузить её мешочками с песком что-бы не улетела
главное не забыть огрузить её мешочками с песком что-бы не улетела
- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец

А что скажите о БРАВО ВР 12 стоимость около 3тыс производительность 160л/мин Максимальное давление 1000бар , для аирдека самое оно.
Хохол-рыболов, ДА! только они ломаются часто
Но ничего страшного, баджер для них рассыпухой торгует.
Но ничего страшного, баджер для них рассыпухой торгует.
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: насос для пвх
LEDчик,

Скажите, пожалуйста, а какие из эл.насосов не ломаются? А то купил bst, а теперь расстроился...LEDчик писал(а):только они ломаются часто
все там будем...
Не расстраивайся, фсе ломаются (тока Бравы почему-то чаще других).пушок писал(а):Скажите, пожалуйста, а какие из эл.насосов не ломаются? А то купил bst, а теперь расстроился...
пушок, не надо расстраиваться, лучше вскрыть насос и протянуть все что можно. Мотолодка этот насос уже неоднократно обсудила, полистай, там встречались высказывания, что вопрос надежности на заводе в лучшую сторону урегулировали. Другой альтернативы браве в данном классе все равно нет. Лучше бравы может быть только брава, которой еще не качал 
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>- александр74
- Коренной Татфишевец

А не ломаются те которые лежат на складе и покрываются пылью.пушок писал(а):LEDчик,Скажите, пожалуйста, а какие из эл.насосов не ломаются? А то купил bst, а теперь расстроился...LEDчик писал(а):только они ломаются часто
С уважением.
http://sun-marine.ru/nasosi.phpLEDчик писал(а):Другой альтернативы браве в данном классе все равно нет
Отлично! Радует что цена ниже, если бы еще и с качеством было лучше брав, то просто здорово
конструктив наверняка тот же, итальянское браво все равно в кетайщчине клепают. Те же браво, лишь корпуса немного деформированные и желтые.
только чота стремная какая-то ссылка...
сунь-марине... насоси.пыхепе...
конструктив наверняка тот же, итальянское браво все равно в кетайщчине клепают. Те же браво, лишь корпуса немного деформированные и желтые.
только чота стремная какая-то ссылка...
сунь-марине... насоси.пыхепе...
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: насос для пвх
LEDчик писал(а):только чота стремная какая-то ссылка...
сунь-марине... насоси.пыхепе.
-
paramon
Привет. Согласен касаемо бравы, просто надо подтягивать малость болтики...VETERok писал(а):http://sun-marine.ru/nasosi.phpLEDчик писал(а):Другой альтернативы браве в данном классе все равно нет
VETERok, компасик мне скоро забирать уже свой наверное, хочу сразу эл. насос взять, что посоветушь? Вы судя по всему с денисом, качаете эл. насосом?
Ага, особенно на последних покатушках, когда не смогли до аккумулятора добраться. Один насос был левый, другой - правый, оба 44-го размера.paramon писал(а): Вы судя по всему с денисом, качаете эл. насосом?
Да прав LEDчик, кроме Бравы, всё равно больше ничего толкового в продаже нет. Я колеблюсь между этим http://www.badger.ru/shop/catalog/boats ... /18083.php и этим http://www.badger.ru/shop/catalog/boats ... /18086.php.paramon писал(а): хочу сразу эл. насос взять, что посоветушь?
Вот этот тоже хорош, http://www.badger.ru/shop/catalog/boats ... /18089.php качает на одном выдохе, без переключения ступеней, дорогой только, цуко.
У Дениса Bravo BST12 HP, насос практически новый, но уже отказывал. Надо обязательно с нуля делать полную ревизию, особенно щёточно-коллекторного узла.
Во, наконец вспомнил, где видал: http://www.ufamercury.ru/shop/UID_349.html. Может, шляпа, а может - и не совсем.
Последний раз редактировалось VETERok 12 янв 2012 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- александр74
- Коренной Татфишевец

Ну не в Италии же!александр74 писал(а):А насос Браво случаем КНР делают ?
- александр74
- Коренной Татфишевец