Какого хрена происходит в штанах. это Волга, займище
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Какого хрена происходит в штанах. это Волга, займище
ИМХО, ерунда, не получитсся у них, кажется, возможно, ошибаюсь, однако, надо подумать...
Главное - PROцесс!..
ИМХО, ерунда, не получитсся у них, кажется, возможно, ошибаюсь, однако, надо подумать...Можно перебить..., пока не поздно...
Главное - PROцесс!..
-
Shadow
Золотые слова, Дима!!! Лучше сказать и невозможно.KDB писал(а):Если ты по Парижу едешь на «Мерседесе», на тебя никто не смотрит. Все относительно.
Посему вилла на первой линии , да в черте города, покруче чем хижина за теже деньги на багамах
пусть даже с камарами
Уважаемый Дмитрий! Я свами полностью согласен, насчет того, что вилла на первой линии в черте города греет душу даже с комарами! У меня, кстати, на острове "Солнечный-2" в Обсерватории дача... Теперь, наверное, стоит сказать БЫЛА?
Снесут же...
Да, кстати к всему выше сказанному в форуме должен добавить еще одну плохую новость:
Обсерваторская лодочная станция (ОЛС), похоже закрывается. Был там перед новым годом и картинка ужаснула. Причалы отрезаны и разобраны (На тот момент два ближних к выезду причала еще стояли.), а руководство базы молчит. Спросил охранника: "- Когда отрезали?". Он: "- Еще осенью...".
А на дворе конец декабря был и лодочникам ничего не сообщили...
Да, кстати к всему выше сказанному в форуме должен добавить еще одну плохую новость:
Обсерваторская лодочная станция (ОЛС), похоже закрывается. Был там перед новым годом и картинка ужаснула. Причалы отрезаны и разобраны (На тот момент два ближних к выезду причала еще стояли.), а руководство базы молчит. Спросил охранника: "- Когда отрезали?". Он: "- Еще осенью...".
А на дворе конец декабря был и лодочникам ничего не сообщили...
andr87, видимо поняли что она не нужна без выхода на волгу 
Пысы. Добро пожаловать в стройные ряды Татфишевцев
Пысы. Добро пожаловать в стройные ряды Татфишевцев
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Мужики, дело, похоже, очень серьезное...
Весь левый берег Волги от Васильево до Казани выводится из категории водоема общего пользования и и переводятся в земли сельхозназнаяения. И дело только этим участком, скорее всего, не закончится. Это коснется всех берегов Волги и Камы. Распил берегов наших рек, похоже, только начинается..
Идет явное нарушение Конституции РФ, Водного Кодекса РФ, Земельного кодекса, ФЗ "об искусственных земельных участках..", №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации.."
Хочу попросить всех, кто читает этот топик довести эту информацию до своих знакомых и рыбаков. Власти творят беззаконие в информационной блокаде, пытаясь засыпать побольше и тем самым не дать возможности вернуться к исходному состоянию реки.
Только общественный резонанс сможет остановить этот беспредел.
Формируется инициативная группа по борьбе с захватом островов и береговой линии. Просьба ко всем неравнодушным и желающим помочь обращаться в личку.
don, пожалуйста, сбрось свой номер сотового.
Весь левый берег Волги от Васильево до Казани выводится из категории водоема общего пользования и и переводятся в земли сельхозназнаяения. И дело только этим участком, скорее всего, не закончится. Это коснется всех берегов Волги и Камы. Распил берегов наших рек, похоже, только начинается..
Идет явное нарушение Конституции РФ, Водного Кодекса РФ, Земельного кодекса, ФЗ "об искусственных земельных участках..", №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации.."
Хочу попросить всех, кто читает этот топик довести эту информацию до своих знакомых и рыбаков. Власти творят беззаконие в информационной блокаде, пытаясь засыпать побольше и тем самым не дать возможности вернуться к исходному состоянию реки.
Только общественный резонанс сможет остановить этот беспредел.
Формируется инициативная группа по борьбе с захватом островов и береговой линии. Просьба ко всем неравнодушным и желающим помочь обращаться в личку.
don, пожалуйста, сбрось свой номер сотового.
-
Uncle
Хотелось бы посмотреть на это "обоснование"!Статья 4. Проект разрешения на создание искусственного земельного участка на водном объекте, находящемся в федеральной собственности, или его части
....
4. Обязательными приложениями к проекту являются схема размещения искусственно созданного земельного участка на водном объекте, находящемся в федеральной собственности, или его части и обоснование создания искусственного земельного участка...
Ну конечно, наш трансгендерный оппонент провел тщательнейшую экспертизу! Проверил наличие всех степеней защиты!5. Проект разрешения на создание искусственного земельного участка на водном объекте, находящемся в федеральной собственности, подлежит согласованию с:
1) федеральными органами исполнительной власти, осуществляющими государственный надзор в области использования и охраны водных объектов, федеральный государственный контроль (надзор) в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов,
...
Ну-ка, кто быстрее всех серфит?7. Органы местного самоуправления поселения, городского округа, на территориях которых планируется создание искусственного земельного участка, в течение трех рабочих дней со дня поступления предусмотренного частью 3 настоящей статьи проекта размещают на официальном сайте такого муниципального образования в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" указанный проект и обязательные приложения к нему. Заинтересованные лица вправе представить в органы местного самоуправления поселения, городского округа свои предложения и замечания по указанному проекту.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
ОБ ИСКУССТВЕННЫХ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ,
СОЗДАННЫХ НА ВОДНЫХ ОБЪЕКТАХ, НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СОБСТВЕННОСТИ, И О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ
ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Создается такое ощущение, что депутаты не знают чем заняться! Или они двойку по географии в школе имели? Ну конечно! Где еще взять землю в стране, занимающей 11,5% ВСЕЙ СУШИ!!!
Слов нет для характеристики этих слуг народных!
Нашел на просторах интернета водном из форумов:
что бы это значило.Дело в том, что Минниханов и компания лоббируют строительство платного участка М-7 по берегу южной пром. зоны, через устье казанки и мостом на тот берег. Мне пришлось врисовать эту дорогу в свою дипломную работу. Говорят, что это лишь вопрос времени
-
Дамир Валиуллин
- .

Там в Щурячем и Займещах чето страшное происходит говорят не до рыбалки с охотой скоро будет. вот пишут http://eco-tatar.ru/2012/02/13/zhiteli- ... -k-prezid/
Не понятно так же ,что творится с другой стороны дамбы ,то ли они грунт от туда перевозят в свой городок,то ли по островам начали строительство дороги.
Короче надо на дамбе сбор всех кому не все равно устраивать!!!!!!
-
paramon
[quote="АлексP"]Не понятно так же ,что творится с другой стороны дамбы ,то ли они грунт от туда перевозят в свой городок,то ли по островам начали строительство дороги.
это как? я думал об этом, но как?
это как? я думал об этом, но как?
А как в Казани рыбаки собирались.Здесь думаю народу побольше будет(Куземетьево,Щурячье,Займище,Васильево да и островские выйдут)
Всем здравствуйте. Конечно выйдем, уже обзваниваем соседей и знакомых, говорим о том что там творится, не плохо бы по всем островам и дачным посёлкам весть разнести, тут нужно что бы узнали как можно больше народу, я думаю тысячу набрать можно, только сейчас холодно, а потом может быть уже поздно, я думаю не спроста они затеяли это на зиму, владельцы дач в это время дома сидят.АлексP писал(а):А как в Казани рыбаки собирались.Здесь думаю народу побольше будет(Куземетьево,Щурячье,Займище,Васильево да и островские выйдут)
Злыдни слов нет, убьют природу, точно убьют
У кого-то яяяззь......А у меня СИииГ!
-
Astrals
А что им ваша природа когда река Волга и магазин МЕТРО рядом?!
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

По линии Союза рыболовов информация о засыпке была передана в ГД.
В среду туда ушло письмо, кадастровые выписки, отписки наших чиновников.
В четверг в Генеральную Прокуратуру от Комитета по природным ресурсам ГД ушел депутатский запрос по нашей ситуации .
Привожу текст письма
Председателю Комитета ГД ФС РФ по природным ресурсам, природопользованию и экологии
В.И. Кашину.
Доводим до Вашего сведения о беспрецедентном нарушении законодательства Российской Федерации на территории реки Волга в районе г. Казани республки Татарстан.
Здесь, с ноября 2011 года ведется интенсивная засыпка водной поверхности р. Волга и прилегающих к фарватеру островов. Масштаб строительства поражает. Речь идет об участке длиной около 20 километров вдоль русла Волги общей площадью превышающей тысячу гектаров водной поверхности и прибрежных островов.
В результате проводимых работ разрушаются места обитания водоплавающих, места нерестилища рыб, разрушается экологическая зона и традиционные места отдых жителей города Казани и прибрежных населенных пунктов.
При этом производится изменение статуса водоема. Река Волга является водным объектом федерального значения, проходящая через семь регионов российской Федерации и соответственно, согласно Водного кодекса РФ, находится в собственности Российской Федерации.
Однако, распоряжением МУ «Палата земельных и имущественных отношений Зеленодольского р-на РТ» коммерческой организации предоставляются водные участки поверхности р. Волга – зона Куйбышевского водохранилища, как земли временного сельхозназначения.
Хотим обратить особое внимание, что все насыпные работы ведутся в полной информационной блокаде. Гражданам г. Казани и прилегающих к месту работ населенных пунктов, дачных участков не сообщается о целях данных работ, отсутсвуют общественные слушанья, результаты экологических и эпидемиологических экспертиз.
Незаконные действия республиканских чиновников нарушают нормы Конституции РФ,Земельного Кодекса, Водного Кодекса, ФЗ «Об искусственных земельных участках..»,
поправок ФЗ №131 «Об общих принципах организации местного самоуправления РФ».
Заявления граждан в Природоохранную Прокуратуру, Министерство экологии и иные органы государственного управления принимают отсылочный характер и не решают озвученной проблемы.
В связи с этим среди населения назревают протестные настроения, рост социальной напряженности.
Просим Вас обратить пристальное внимание на вышеуказанную проблему и принять всевозможные меры для разрешения назревающего конфликта.
В среду туда ушло письмо, кадастровые выписки, отписки наших чиновников.
В четверг в Генеральную Прокуратуру от Комитета по природным ресурсам ГД ушел депутатский запрос по нашей ситуации .
Привожу текст письма
Председателю Комитета ГД ФС РФ по природным ресурсам, природопользованию и экологии
В.И. Кашину.
Доводим до Вашего сведения о беспрецедентном нарушении законодательства Российской Федерации на территории реки Волга в районе г. Казани республки Татарстан.
Здесь, с ноября 2011 года ведется интенсивная засыпка водной поверхности р. Волга и прилегающих к фарватеру островов. Масштаб строительства поражает. Речь идет об участке длиной около 20 километров вдоль русла Волги общей площадью превышающей тысячу гектаров водной поверхности и прибрежных островов.
В результате проводимых работ разрушаются места обитания водоплавающих, места нерестилища рыб, разрушается экологическая зона и традиционные места отдых жителей города Казани и прибрежных населенных пунктов.
При этом производится изменение статуса водоема. Река Волга является водным объектом федерального значения, проходящая через семь регионов российской Федерации и соответственно, согласно Водного кодекса РФ, находится в собственности Российской Федерации.
Однако, распоряжением МУ «Палата земельных и имущественных отношений Зеленодольского р-на РТ» коммерческой организации предоставляются водные участки поверхности р. Волга – зона Куйбышевского водохранилища, как земли временного сельхозназначения.
Хотим обратить особое внимание, что все насыпные работы ведутся в полной информационной блокаде. Гражданам г. Казани и прилегающих к месту работ населенных пунктов, дачных участков не сообщается о целях данных работ, отсутсвуют общественные слушанья, результаты экологических и эпидемиологических экспертиз.
Незаконные действия республиканских чиновников нарушают нормы Конституции РФ,Земельного Кодекса, Водного Кодекса, ФЗ «Об искусственных земельных участках..»,
поправок ФЗ №131 «Об общих принципах организации местного самоуправления РФ».
Заявления граждан в Природоохранную Прокуратуру, Министерство экологии и иные органы государственного управления принимают отсылочный характер и не решают озвученной проблемы.
В связи с этим среди населения назревают протестные настроения, рост социальной напряженности.
Просим Вас обратить пристальное внимание на вышеуказанную проблему и принять всевозможные меры для разрешения назревающего конфликта.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Вчера с Игорем (Доктором) встречались с Цессарским на выставке. Рассказали ему об нашей проблеме.
Алексей обещал в ближайшем номере РР написать статью об этом.
Надо не статью писать а по федеральным каналам показать!!!Mazanov Oleg писал(а):Вчера с Игорем (Доктором) встречались с Цессарским на выставке. Рассказали ему об нашей проблеме.
по федеральным каналам есть кого показыватьигорь__б писал(а):Надо не статью писать а по федеральным каналам показать!!!
-
Uncle
Что-то гложет меня мысль, что все эти антирыбацкие законы были просто ширмой... или "пробным шаром"...
Помните, были опасения, что они берега отгородят вдоль своих РПУ? И заборы кой-где появились. И тут же народ стал требовать свободного доступа к общенародному достоянию - берегам и водоемам. После мартовского митинга власти вроде как пошли на уступки, но потом появился проект закона с нервно-паралитическим термином - фишкарта. Народ снова поднялся на дыбы по поводу платной рыбалки, а в это время государственная Муда принимает закон о "ОБ ИСКУССТВЕННЫХ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ, СОЗДАННЫХ НА ВОДНЫХ ОБЪЕКТАХ, НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ..." Нахрена козе баян?! Миллионы гектар неосвоенные лежат...
На него никто, естественно, внимания не обратил. А что этот закон, теоретически, позволяет? А он позволяет, согласовав "проект" о намывке , объявить "искусственный земельный участок" частной собственностью! И строить на нем коттеджи в свое финансовое удовольствие, не оглядываясь ни на какие водные кодексы и прочие конституции.
С уважением, Uncle
Помните, были опасения, что они берега отгородят вдоль своих РПУ? И заборы кой-где появились. И тут же народ стал требовать свободного доступа к общенародному достоянию - берегам и водоемам. После мартовского митинга власти вроде как пошли на уступки, но потом появился проект закона с нервно-паралитическим термином - фишкарта. Народ снова поднялся на дыбы по поводу платной рыбалки, а в это время государственная Муда принимает закон о "ОБ ИСКУССТВЕННЫХ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ, СОЗДАННЫХ НА ВОДНЫХ ОБЪЕКТАХ, НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ..." Нахрена козе баян?! Миллионы гектар неосвоенные лежат...
На него никто, естественно, внимания не обратил. А что этот закон, теоретически, позволяет? А он позволяет, согласовав "проект" о намывке , объявить "искусственный земельный участок" частной собственностью! И строить на нем коттеджи в свое финансовое удовольствие, не оглядываясь ни на какие водные кодексы и прочие конституции.
С уважением, Uncle
-
KDB
Совсем недавно МДА сказал в телевизор, что раздали отнимать не будем ( типа мы правовое демократическое государство
), эт про РПУ
Совсем недавно ВВП сказал в телевизор, государситвенным оставим нефть и газ ( немного), остальное раздадим частникам.
, эт про все остальное
ТОЧКА.
--------------------------------------------------
...с той самой березки...
.....с денег в больнице, за то что б родиться.....
Совсем недавно ВВП сказал в телевизор, государситвенным оставим нефть и газ ( немного), остальное раздадим частникам.
ТОЧКА.
--------------------------------------------------
...с той самой березки...
.....с денег в больнице, за то что б родиться.....
Кто там был в последний раз???
Работы продолжаются или как?
Mazanov Oleg
Спасибо тебе. Если будите митинговать или ещё что нибудь, напиши в ЛС, я тоже постараюсь набрать заинтересованных людей, может и не много но соберу.
Работы продолжаются или как?
Mazanov Oleg
Спасибо тебе. Если будите митинговать или ещё что нибудь, напиши в ЛС, я тоже постараюсь набрать заинтересованных людей, может и не много но соберу.
У кого-то яяяззь......А у меня СИииГ!
Работы ведуться КРГЛОСУТОЧНО!
Вчера ездил на горнолыжку. Туда ехал в 18.00 обратно в 21.30 техника работает в свете прожекторов.
Видимо "гонят план" чтоб потом сказать что "усе так и було" а они только внешне облагораживают.
Вчера ездил на горнолыжку. Туда ехал в 18.00 обратно в 21.30 техника работает в свете прожекторов.
Видимо "гонят план" чтоб потом сказать что "усе так и було" а они только внешне облагораживают.
Сегодня в обед проезжал,пашут гады без выходных.
Сегодня охранник с острова рассказал,что на Щурячьем весит карта с планом строительства моста на остров.Потянут от минихановской дачи похоже,а в его коттедже будет КПП.
-
KDB
смейтесь, смейтесь...
насчет КПП не знаю.
А вот мост стереч будут
насчет КПП не знаю.
А вот мост стереч будут
интересно, от кого? там, судя по всему, будет проход к новым коттеджам...займище-обсерватория-семсотка отрезаны и им этот мост как собаке пятая нога.KDB писал(а):А вот мост стереч будут