Ну и кому нужно такое развитие города? Мне - нет. Потому что я прекрасно представляю оба варианта развития событий: с застройкой дамбы и без застройки. Лично у меня, как у человека выросшего на берегах Казанки, учившегося ловить рыбу на ее берегах, не один десяток раз вылезавшего с друзьями на прибрежный бугор попить пива теплым майским днем, помнящего те времена, когда из речки можно было зачерпнуть пригоршню воды, что бы утолить жажду в июльскую жару... так вот, глядя на этот проект у меня возникает всего одно желание: стерилизовать автора, что бы такие ахрентекторы не размножались хотя бы естественным путем!don писал(а):Развитие города как никак
С уважением, Uncle
PS Как тут уже верно было замечено, у города до хрена возможностей развиваться "от реки"! Это сучий бизнес: "Вы приобретаете элитное жилье, в первой линии, с видом на водные просторы..." а потом - куякс, насыпали перед окнами удивленных счастливых обитателей первой линии еще строительного мусора, и по новой - "Вы приобретаете элитное жилье, в первой..." Будьте реалистами! Да не уж-то вы и правда верите, что это делается ради вас? Ради денег это все делается, и насрать тем, кто их получит, на судьбы ваших детей! "Подумаешь, им негде ловить рыбу... Да она здесь уже и не водится!

Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... ©