P.S. Прямо вижу, как ты сейчас разложил свою "деточку" перед собой и рассматриваешь её, прислушиваешься, сглатывая слюну, к её запахам, фантазируешь о первом вашем НАСТОЯЩЕМ общении... Ну ты Алёха бастурматор
Дневник бастурматора.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Дневник бастурматора.
Я думаю, ты начал влюбляться в Эльзу, и по законам жанра, через пару неделек, при условии ежедневного общения, у вас должно ВСЁ произойти
P.S. Прямо вижу, как ты сейчас разложил свою "деточку" перед собой и рассматриваешь её, прислушиваешься, сглатывая слюну, к её запахам, фантазируешь о первом вашем НАСТОЯЩЕМ общении... Ну ты Алёха бастурматор

01.07. Ночью снилась Эльза. Делала намеки на то, что способна протухнуть. Утром, первым делом, четвертовал подружку. Теперь их четверо: Моника, Лисхен, Галина и Виталий Петрович. Придумал как и куда повесить всю четверку. Вечером сделаю. Уехал на работу в тревоге.
ЗЫ: как дура лежит в шкапчике Адель, - одинокая бутылка французского коньяку, и ждёт, ждёт...
ЗЫ: как дура лежит в шкапчике Адель, - одинокая бутылка французского коньяку, и ждёт, ждёт...
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Ну вооот
Так всё хорошо начиналось с Эльзой... и тут автор увлёкся групповыми занятиями. Кстати, как ты понял что Виталий Петрович это именно Виталий Петрович, а не Валентина Петровна допустим?
З.Ы. А ты их срезы чаманом промазывал? Или технология не предусматривает этого?
З.Ы. А ты их срезы чаманом промазывал? Или технология не предусматривает этого?

Повествование в форме дневниковых записок, не предполагает вступление автора в переписку с читателем, но на один дурацкий вопрос всё же придётся ответить!
И, да! Я намазал чаманом срезы!
Ты, блин, чё! Мужика от бабы отличить не можешь?!pashtet писал(а):Кстати, как ты понял что Виталий Петрович это именно Виталий Петрович, а не Валентина Петровна допустим?
И, да! Я намазал чаманом срезы!
Не задавая лишних вопросов воспользуюсь правом последнего слова. Впредь обязуюсь больше не комментировать дневниковые записи автора, терпеливо ожидая окончание проекта
Вобщем я против мужика в этой милой компании, чтоли ревность какая то
ночи напролёт будет с ними балтаться, пялиться на них
Короче, представляя Эльзу (равно как и получившихся из неё фройлян) я сам на какое то время становился бастурматором, но бастурмировать на Виталий Петровича
это уже слишком!!!
Может, пока не поздно, подравнять его ножичком до необходимых различительных (муж/жен) форм... И да будет среди молодых девушек
ВСЁ! БОЛЬШЕ НИ СЛОВА! ОБЕЩАЮ!
Вобщем я против мужика в этой милой компании, чтоли ревность какая то
Может, пока не поздно, подравнять его ножичком до необходимых различительных (муж/жен) форм... И да будет среди молодых девушек
одна зрелая дамочка (Валентина Петровна, допустим), привнося пикантности кагбэGringo писал(а):Моника, Лисхен, Галина
ВСЁ! БОЛЬШЕ НИ СЛОВА! ОБЕЩАЮ!
Последний раз редактировалось pashtet 01 июл 2011 09:25, всего редактировалось 1 раз.

А с его характером и смекалкой что делать? Не, брат! Мужик, он мужик и есть!pashtet писал(а):Может, пока не поздно, подравнять его ножичком до необходимых различительных (муж/жен) форм...
Всё уж!.. Поздняк теперь-то.pashtet писал(а):ВСЁ! БОЛЬШЕ НИ СЛОВА! ОБЕЩАЮ!
Между прочим, благодарные читатели ждут продолжения .Сглатывая слюну и с вожделением поглядывая на монитор.
Скоро поваренную книгу можно будет представлять как Кама -Сутру.А с картинками , так вообще - зачитаешься
Скоро поваренную книгу можно будет представлять как Кама -Сутру.А с картинками , так вообще - зачитаешься
Делай что должен и будь что будет
Будут вам картинки.
-
Uncle
Не понял...
А Lis то как туда затесался?
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Иван Федорыч Крузенштерн - каннибал и копрофаг!
Ой, нет, не то!
Человек и пароход!!!!11
Ой, нет, не то!
Человек и пароход!!!!11
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

Лисы ведь бешенство разносят!
А впрочем, кулиннарный экспромт приветствуется! Типа русская рулетка с вилкой!!!
А впрочем, кулиннарный экспромт приветствуется! Типа русская рулетка с вилкой!!!
Ну... "Будете у нас..."Lis писал(а):То есть вот эта вкусная штука - моя ?
03.07Адели с нами больше нет. Что я скажу остальным?!
-
Uncle
Что ты с ней сделал, изувер!!!
(Как она, ничё што ли? Гы-гы!
)
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Виталий Петрович выглядит молодцом.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Ему б усы - вылитый Володька Трынкин, вы-ли-тый!
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Он вроде к экрану спиной, а к лесУ передом...или понедельник?
19.07. Удивительная вещь!
Только сегодня опомнился и осознал, что всё закончилось еще в субботу.
Как-то, куда-то подевалась вся красота. Разошлась по рукам, зубам, животам...
Самым вкусным оказался Виталий Петрович, потому как уминали его под доминиканский 21 - летний ром и чачу (друзья/родственники с отпусков понаехали).
Вердикт! Штука получилась вкусная. Чтобы готовить ее в промышленных масштабах, ну типа, - килограмм пять, нужно провести ряд подготовительных мероприятий по части материально-технического обеспечения.
Рекомендую всем, особенно товарищам имеющим собственные домовладения. Временных и материальных затрат мало, а вкуснятины много.
Только сегодня опомнился и осознал, что всё закончилось еще в субботу.
Как-то, куда-то подевалась вся красота. Разошлась по рукам, зубам, животам...
Самым вкусным оказался Виталий Петрович, потому как уминали его под доминиканский 21 - летний ром и чачу (друзья/родственники с отпусков понаехали).
Вердикт! Штука получилась вкусная. Чтобы готовить ее в промышленных масштабах, ну типа, - килограмм пять, нужно провести ряд подготовительных мероприятий по части материально-технического обеспечения.
Рекомендую всем, особенно товарищам имеющим собственные домовладения. Временных и материальных затрат мало, а вкуснятины много.
Gringo, Лелик, спасибо за рецепт. 
Я против платной рыбалки на своей родной реке!
главно, чтоп Пажитник (шамбала, чаман) - главная специя бастурмы, была не из Египту..
а то всю Европу она как с неё несло.. грешили на огурцы/помидорки, а дело не в них было..
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF ... 0581&lr=43
а то всю Европу она как с неё несло.. грешили на огурцы/помидорки, а дело не в них было..
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF ... 0581&lr=43
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Супер!!!
Подскажите, какую часть говядины лучше пользовать?
Подскажите, какую часть говядины лучше пользовать?
lenok, мякоть со спины я брал.
Ещё вот с этого момента:
Всё так и должно происходить?т.е. перекладывания в холодильник и на решётку или же при наличии условий сразу можно подвешивать после обмазывания чаманом(чеменом)?Gringo писал(а):28.06. Вечер. Ничего не придумал, в плане подвески. Долго слонялся по квартире. Жена смотрела молча, с фатальной тоской. Тут еще, как назло, - жара 30 градусов! Натер Лизку чаманом, и переложив пергаментом, запихал обратно в холодильник. Из сегодняшних побед: нашел хороший гнет - 5-ти литровую баклашку со спиртом. Это вам не литровая баночка с водой!
P.S.: Запах квартире как у узбека в лавке специй. Открыл все окна.
ПыСы:Если что, я ещё понадоедаю вопросиками,ага?
lenok, када я его намазываю чаманом, то, думаю, что лучче бы ему полежать на решетке, чтобы чаман схватился с телом подзащитного и не сваливался позже. Но, это мое мнение, типа - ИМХО.
Спасибо за ответы. 
я чаманом красил в два слоя - подсох тонкий первый - покрыл вторым, обильнее
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Дневник бастурматора.
Спасибо,учту.
Сколько по времени должна висеть и сохнуть/вялиться бастурма?
Сколько по времени должна висеть и сохнуть/вялиться бастурма?