В принципе, есть еще много других производителей лебедок - посмотри на мотолодке, там недавно один купил новый комплект такого Сильвера с лебедкой. Там же и инструкция лежит с характеристиками на лебедки.RISHAT писал(а):Минкота она же только для ромашек, а мну скорей всего несможет она держать.
якорная лебёдка
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: якорная лебёдка
Да Марат видел я эту тему, и спрашивал у владельца, в принципе на эти лебедки и ориентировался. Но малоли, может у кого из местных опыт есть, так сказать пощупать получиться. Спасибо.
У товарища в Чистополе лодка длинной за 6 с хвостиком метров. Стоит минн кота с якорем " Плуг" Держит без проблем. Родной роульс не ставишь а ставишь под плуг. Я там выше ссылку давал посмотри , там и фото таких вариантов вроде были.RISHAT писал(а):У него разница в массе кг 220-230 будет ( с мотором) , ну и размеры у хавка чутка поболее будут. Минкота она же только для ромашек, а мну скорей всего несможет она держать.mar писал(а):RISHAT, А чем Хоук от другого судна в той размерности отличается? Бастер у Busterа например?
-
SaraevAlexey
- .

Уважаемый, Buster, подниму немного тему. Тоже являюсь обладателем катера Buster, только Lx. Подскажите пожалуйста как вы прокладывали силовой провод для лебедки от носа к корме, всю голову сломал, пол вскрывать уж больно геморройно, а штатных мест не могу найти. И сам провод какого сечения взяли?