Ху ис Гера? Мы не местныеИтальянец писал(а):Buster, у Геры роульс 4900р стоит, нержа полированая, нарядный

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ху ис Гера? Мы не местныеИтальянец писал(а):Buster, у Геры роульс 4900р стоит, нержа полированая, нарядный
Не знаю такой, есть ссылка или адрес, как нибудь заскочу, Знаю только на Ямашева где лодки продаются. Минн кота с якорем плугом занимет больше места, не на всякой лодке оно есть. А так хозяин барин конечно.Итальянец писал(а):Buster,у Геры это магазин на Пр. Победы
А фотки лебедки с якорем случайно нет?Buster писал(а):Не знаю такой)) Знаю только на Ямашева где лодки продаются. Минн кота с якорем плугом занимет больше места, не на всякой лодке оно есть. А так хозяин барин конечно.Итальянец писал(а):Buster,у Геры это магазин на Пр. Победы
Марат, здесь глянь: topic12453-10.htmlMarat1982 писал(а):А фотки лебедки с якорем случайно нет?
Да, спасибо, только вот покрупнее хотелось бы, чтоб именно лебедку в целомVETERok писал(а):Марат, здесь глянь: topic12453-10.htmlMarat1982 писал(а):А фотки лебедки с якорем случайно нет?
В теплом гараже стоит. завтра схожу сфоткаю если нужно. А что именно интересует? Какие узлы? В интернете много фото чем не устравивает? http://www.google.ru/search?q=minn+kota ... 66&bih=636Marat1982 писал(а):Да, спасибо, только вот покрупнее хотелось бы, чтоб именно лебедку в целомVETERok писал(а):Марат, здесь глянь: topic12453-10.htmlMarat1982 писал(а):А фотки лебедки с якорем случайно нет?
Что-то я сам и не подумал в инете поискатьBuster писал(а): В теплом гараже стоит. завтра схожу сфоткаю если нужно. А что именно интересует? Какие узлы? В интернете много фото чем не устравивает? http://www.google.ru/search?q=minn+kota ... 66&bih=636
на носу бородавка(с), а на лодке рымMarat1982 писал(а): У меня К5, на носу ручка стоит,
Поищу, если найду у меня где то фото было как выглядит на казанке сбоку. Родной провод короткий, нужно наращивать, аккумулятор у меня в заднем рундуке. Я платформу сделал сам из лиминированной многослойной фанеры. Якорь выше по ссылке есть, ривер называется. Фото сделаю чуть позже.Marat1982 писал(а):Что-то я сам и не подумал в инете поискатьBuster писал(а): В теплом гараже стоит. завтра схожу сфоткаю если нужно. А что именно интересует? Какие узлы? В интернете много фото чем не устравивает? http://www.google.ru/search?q=minn+kota ... 66&bih=636![]()
У меня К5, на носу ручка стоит, вот думаю как крепить буду в будущем? Сбоку только наверное?
На фотках в инете родные якоря стоят, ну или типа родных, у Вас какой якорь тоже хотелось бы посмотреть. Вроде бы Вы еще на платформу лебедку устанавливали? Это тоже интересно, потому что нос у меня как бы рифленый что ли, волной. И еще дистанционное управление есть? Чтобы на нос не лазить постоянно. Проводов в комплекте хватит до транца, чтобы мне протянуть, где аккумулятор установлен? Вроде все
Олег, подскажи пожалуйста, а какой из них лучше подходит, там 3 вида указано: Navy, River и MushroomVETERok писал(а): http://www.cabelas.com/product/Boating/ ... 414_999_03
Marat1982 писал(а):а какой из них лучше подходит, там 3 вида указано: Navy, River и Mushroom
Buster писал(а):Якорь выше по ссылке есть, ривер называется
Tixon, ну, я умею. А чем выручить-то, деньгами? (щютка).Tixon писал(а):так кто умеет с кабылы заказывать? выручайте
][quote=VETERok писал(а):Tixon, ну, я умею. А чем выручить-то, деньгами? (щютка).Tixon писал(а):так кто умеет с кабылы заказывать? выручайте
Если хочешь зарегиться, то почитай здесь: topic10043.html
А если через готовый аккаунт, то могу помочь. Если что, звони. т. 8-9503-20-24-89
а зачем она,лебёдку вроде на палубу крепятMarat1982 писал(а):Форумчане! Подскажите, такая подставка нужна вообще для лебедки? И какую роль она выполняет? Типа салазки
Как зачем? Это ж "быстросъём", штоб быстрос3,14здить!Tixon писал(а):а зачем она
Cкорее всего для того что бы ее быстро можно было снять. Но имхо палюбому нужно крепить ее на платформу. Я как и писал выше сделал из 3х-4х слойной ламинированной фанеры. Там сложного в установке вообще ничего нет.
ну это если на стоянке,наи лодочной....Marat1982 писал(а):Это, ну, типа как панель от магнитолы или радар в бардачок или спинку заднего сиденья убираем?
подробнее можно, что за челRamilG писал(а):89178770892 Кирил.
Проверено.
Это, видимо, KRikli.Итальянец писал(а):подробнее можно, что за чел
Понял, тоже в гараже)Tixon писал(а):ну это если на стоянке,наи лодочной....Marat1982 писал(а):Это, ну, типа как панель от магнитолы или радар в бардачок или спинку заднего сиденья убираем?
мне пофиг,я на прицепе в гараж