Митинг 26-го марта (платная рыбалка)

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Закрыто
vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Митинг 26-го марта (платная рыбалка)

Сообщение vadson » 05 мар 2011 17:56

kapitan писал(а):Хорошая новость, сам видел и слышал.
Изображение
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

kapitan
.
.

Сообщение kapitan » 05 мар 2011 17:57

Хорошая новость, сам видел и слышал.

5 марта 2011 г. на канале ТВ «Вести 24» состоялась встреча Путина В.В. с главой Росрыболовства. Речь шла о любительском рыболовстве на речных рыбопромысловых участках.
Путин В.В. начал со слов: «Что вы там всех рыболовов – любителей платной рыбалкой перепугали».
Из разговора последовало, что рыболов – любитель оплачивает рыбную ловлю только тогда, когда он пользуется услугами владельца рыбопромыслового участка (дом на базе, лодка, снасти и т. д.)
Путин В.В. задал конкретный вопрос: «А если я выйду на реку сам по себе, я должен буду платить?».
Ответ был следующий: «Если же рыболов – любитель вышел на реку сам по себе, независимо от владельца рыбопромыслового участка, то он платить никому не должен».
По-видимому, в дальнейшем следует ожидать соответствующих указаний от Росрыболовства в адреса владельцев рыбопромысловых участков. Вот такой разворот по этому вопросу. А на митинг идти надо обязательно.

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 05 мар 2011 17:58

странные пошли боты :ny:

kapitan
.
.

Сообщение kapitan » 05 мар 2011 18:11

5 марта 2011 г. на канале ТВ «Вести 24» состоялась встреча Путина В.В. с главой Росрыболовства. Речь шла о любительском рыболовстве на речных рыбопромысловых участках.
Путин В.В. начал со слов: «Что вы там всех рыболовов – любителей платной рыбалкой перепугали».
Из разговора последовало, что рыболов – любитель оплачивает рыбную ловлю только тогда, когда он пользуется услугами владельца рыбопромыслового участка (дом на базе, лодка, снасти и т. д.)
Путин В.В. задал конкретный вопрос: «А если я выйду на реку сам по себе, я должен буду платить?».
Ответ был следующий: «Если же рыболов – любитель вышел на реку сам по себе, независимо от владельца рыбопромыслового участка, то он платить никому не должен».
По-видимому, в дальнейшем следует ожидать соответствующих указаний от Росрыболовства в адреса владельцев рыбопромысловых участков. Вот такой разворот по этому вопросу. А на митинг идти надо обязательно.

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 05 мар 2011 18:12

Mazanov Oleg писал(а):Владимир Владимирович, хочу сказать, что, если бы мы не разговаривали с журналистами на русском языке, я бы сказал, что это трудности перевода. К сожалению, коллеги услышали так, как хотели. Статья 24 ФЗ «О рыболовстве» прямо гласит, что граждане Российской Федерации имеют право осуществлять спортивно-любительское рыболовство на объектах общего пользования свободно и бесплатно. И никто эту норму никакому сомнению не подвергает. Объекты общего пользования – это все водные объекты, которые находятся в государстве в муниципальной собственности. Что это такое? Это 130 тыс. рек и 2 млн озер. Бесплатно и свободно. Речь идёт о другом. У нас есть 6,5 тыс. рыбопромысловых участков, предназначенных для спортивно-любительского рыболовства. То есть бизнес (в основном это малый и средний бизнес) выигрывает эти участки по конкурсу, получает их в аренду на 20 лет, строит там базы для спортивно-любительского рыболовства, и на этих базах оказываются платные услуги. Но 2 млн озер, 130 тыс. рек – и 6,5 тыс. участков… Согласитесь, это капля в море

Вся беда , что Волга и Кама - уже не объекты общего пользования
опа,Олег успел уже сказать :) Короче,народ-ВСЕ НА МИТИНГ....
Dima K писал(а):кто бы что ни сказал в данной ситуации - Крайний, Путин, Медведев и иже с ними - это только СЛОВА и абсолютно ничего они не значат! Вот когда эти слова будут прописаны в законе - тогда это и будет можно.
вот правильно Дима сказал...утром узнал,на работе узнал эту новость,не поверил.Ехал домой,в пробке по радио передали комментарии об этом...-и там козел крайний говорит-...ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ...А где они эти водоемы у нас Татарии общие??? :ny: все поделили суки...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)Изображение

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 05 мар 2011 18:13

kapitan, пластинку смени,а то заело у тебя...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)Изображение

kapitan
.
.

Сообщение kapitan » 05 мар 2011 18:15

SnorelV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение SnorelV » 05 мар 2011 18:20

Повторюсь ещё раз! Кто именно так распилил водоёмы?
Крайний уже перевёл стрелки! Слушайте внимательно его ответ на пресс-конференции:
"тут некоторые хотят задать вопрос, а не уйдут ли все популярные водоёмы под РПУ? этим занимаются органы МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ и они обязаны оставить объекты общего пользования....."

Serafim
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Serafim » 05 мар 2011 18:21

Что-то мне не нравится как kapitan себя ведет.
Не люблю солёные бананы!

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 05 мар 2011 18:22

Вчера на работе проводил курс краткого "юридического ликбеза" :D Народ, насмотревшись ТВ, сделал вывод что ничего для нас особенно не изменилось, что никакой платной рыбалки у нас нет и т.д. Пришлось вернуть людей в суровую действительность.
Самое печальное - народ, в большинстве своем, продолжает верить всему, что показывает телевидение и пишут газеты. Информационную "войну" мы пока проигрываем... :(
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 05 мар 2011 18:26

Dima K писал(а):Информационную "войну" мы пока проигрываем...
мы в разных весовых категориях
но стараться надо...давид все же победил голиафа...просто не надо останавливаться - акции должны быть регулярными, тогда нас услышат
p.s. kapitan, могу угадать твой следующий пост :D

Ильнурик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Ильнурик » 05 мар 2011 18:27

kapitan писал(а):Хорошая новость, сам видел и слышал.

Если для тебя это хорошая новость, и ты успокоился , тогда и не суйся в эту тему bj

Ganc
.
.

Сообщение Ganc » 05 мар 2011 18:29

если народ не добьётся через митинг каких-то изменений, - то на участки ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ надо будет ехать за три..трещины? т.к. РПУ вблизи Казани и около других городов., где мы раньше ловили рыбу - они всё под себя хапнули...
пральна я понял?
Последний раз редактировалось Ganc 05 мар 2011 18:34, всего редактировалось 3 раза.

Serafim
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Serafim » 05 мар 2011 18:30

SnorelV писал(а):Повторюсь ещё раз! Кто именно так распилил водоёмы?
Крайний уже перевёл стрелки! Слушайте внимательно его ответ на пресс-конференции:
"тут некоторые хотят задать вопрос, а не уйдут ли все популярные водоёмы под РПУ? этим занимаются органы МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ и они обязаны оставить объекты общего пользования....."
Вот тем-то и плох закон, что позволяет полностью поделить водоем на РПУ. Поэтому я и предлагал как одно из требований - обязательное чередование зон РПУ и свободных зон, причем протяженность свободных зон должна быть не меньше, чем протяженность соседних РПУ.
Не люблю солёные бананы!

Атахан
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Атахан » 05 мар 2011 18:32

Неохота 94 страницы перечитывать :sleep:
Где решили митинг провести?
С уважением, Антон!

Serafim
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Serafim » 05 мар 2011 18:33

Ganc писал(а):если народ не добьётся через митинг каких-то изменений, - то на участки ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ надо будет ехать за три..трещины? т.к. РПУ вблизи Казани всё под себя хапнули...
пральна я понял?
Именно так. Более того, не только вблизи Казани, но и в самой Казани.
Не люблю солёные бананы!

Алексей 3
-
-

Сообщение Алексей 3 » 05 мар 2011 18:34

Ganc писал(а):если народ не добьётся через митинг каких-то изменений, - то на участки ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ надо будет ехать за три..трещины? т.к. РПУ вблизи Казани всё под себя хапнули... ну или около других городов., где раньше ловили рыбу.
пральна я понял?
Тебе , да и всем ехать некуда - таких мест нет. Вот такие дела.

Алексей 3
-
-

Сообщение Алексей 3 » 05 мар 2011 18:34

Алексей 3 писал(а):
Ganc писал(а):если народ не добьётся через митинг каких-то изменений, - то на участки ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ надо будет ехать за три..трещины? т.к. РПУ вблизи Казани всё под себя хапнули... ну или около других городов., где раньше ловили рыбу.
пральна я понял?
Тебе , да и всем ехать некуда - таких мест общ пользования нет. Вот такие дела.

SnorelV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение SnorelV » 05 мар 2011 18:47

Serafim писал(а):
Ganc писал(а):если народ не добьётся через митинг каких-то изменений, - то на участки ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ надо будет ехать за три..трещины? т.к. РПУ вблизи Казани всё под себя хапнули...
пральна я понял?
суть то в том КТО ТАК РАСПИЛИ?! Это ведь не Москва и не Самара предложили такое расположение РПУ :wink:

Serafim
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Serafim » 05 мар 2011 18:51

SnorelV писал(а):
Serafim писал(а):
пральна я понял?
суть то в том КТО ТАК РАСПИЛИ?! Это ведь не Москва и не Самара предложили такое расположение РПУ :wink:
Суть в том, что закон это не запрещает, а значит так можно. Вот с этим и надо бороться.
Не люблю солёные бананы!

Shurik_71
.
.

Сообщение Shurik_71 » 05 мар 2011 18:55

Засмотрел бред от Крайнего... Мдя... зря у нас принудительную психиатрию запретили...
Но ВВП он качественно развел: "Мы денег брать не будем" и ни слова о том что деньги арендаторы брать будут :)

Вот он там распинался, что базы нужно рыболовные организовывать в тьма-таракани, где народ живет с сервиса по рыбалке и прочего... Дык туда арендаторов и нужно было засылать в первую очередь, а не отдавать им участки в шаговой или двухчасовой(на машине) доступности... Да и вааще Крайнего в те далекие места отправить и пока там не организует прибыльно это дело - не выпускать... :)

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 05 мар 2011 19:00

Shurik_71 писал(а):Да и вааще Крайнего в те далекие места отправить и пока там не организует прибыльно это дело - не выпускать...
крайний север ждет! (пропущена запятая :D )

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 05 мар 2011 19:01

Коля Боков писал(а):крайний север ждет! (пропущена запятая
это как-казнить нельзя помиловать :) ...

Serafim
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Serafim » 05 мар 2011 19:01

А заодно пусть червей капает, опарыша разводит и кормит рыбу, увеличивая ее поголовье.
Не люблю солёные бананы!

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 05 мар 2011 19:06

большая просьба...кто сможет сделать...надо выложить отдельной темкой то,как разделена Волга и Кама у нас в Татарии...где-то был такой рисунок.так вот надо это выложить и подписать что все это РПУ,и нет ни где мест ОБЩЕГО пользования..заранее благодарен...

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 05 мар 2011 19:08

ANDREI 821 писал(а):нет ни где мест ОБЩЕГО пользования
как же это нет?????? 50-метровая зона - и есть места общего пользования! берите и владейте!

VR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение VR » 05 мар 2011 19:12

Lis, вы как разведчик всего Крайнего во всех ракурсах показываете :D Так держать :b: потом все это просмотреть и посмотреть как этот... Меняет свое мнение.

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 05 мар 2011 19:14

Коля Боков писал(а):как же это нет?????? 50-метровая зона - и есть места общего пользования! берите и владейте!
Вадим,а ты сам будешь рыбачить в этой зоне???

Ganc
.
.

Сообщение Ganc » 05 мар 2011 19:16

Коля Боков писал(а):
ANDREI 821 писал(а):нет ни где мест ОБЩЕГО пользования
как же это нет?????? 50-метровая зона - и есть места общего пользования! берите и владейте!
а так скоро скажут типо "низзя.. там дети купаются, а ты тут с вёслами, и крючками своими..." :bg:

tiler77
.
.

Сообщение tiler77 » 05 мар 2011 19:17

одно радует, что эти гниды зашевелились. похоже дошло что самую дееспособную часть населения задели, начали по зомбоящику успокаивать.

Закрыто

Вернуться в «Общий»