Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
а вот щас смотрите - молодые шустрые пиарщики быстро состряпают для властей отмазки, что мол ВВП разобрался, а ситуацию оппозиция раскачивает, радикалы там всякие и тп., а ВВП мол мужики с вами тоже рыбак, так что и волноваться не надо.
Вот, вот и народ же поверит, всё четко и красиво сляпано и утвердительно сказано, а в законе то нет таких слов как у Крайнего, или нам на рыбалку с видеозаписью ходить, и в судах ею козырять, когда нас "нагибать" будут?Lis писал(а):http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=322966Mazanov Oleg писал(а):А Крайнего слушать - у него каждые два дня мнение меняется
Видео встречи ВВП с Крайним
Не надо никого гнать. Надо в самом начале митинга первому выступающему (из организаторов) четко сказать, что митинг не политический, призвать убрать партийные флаги, если такие будут подняты, т.е. в самом начале отмежеваться от политпартий.жерих писал(а):Я еще при первой встрече в кафе сказал что акция будет политическая,так оно и получается.Думаю что на митинг придут жериновцы и коммунисты.Среди них тоже есть рыбаки, не можем же мы их гнать,идите мол от сюда,ЭТО НАШ МИТИНГ.
Не люблю солёные бананы!
Кто может организовать прямой эфир???Программу К БАРЬЕРУ или типа ЖКХ чтобы Крайний и рыбаки со всеми законами и фактами без придела на местах,про путевки,снять видео с рыбаками которых положили мордой на лед!!! показать все протоколы ,штрафы!!!И пусть оправдывается!!!
Хорошо бы выложить схему поделенной реки, у кого есть?
Я не представляю как Вы собираетесь это сделать.Ну подошел я или мы втроем к троим или десятерым держащих свой плакат.Коммунисты против Единаросов и Платной Рыбалки ,и что ты ему скажешь??? Идите нах.. от седа,это наш митинг???
Видел допрос Крайнего Путиным вживую по ТВ. После слов Путина - ...почему, меня, рыбака-любителя ты пугаешь платной рыбалкой..., - упал под стол.Lis писал(а):http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=322966Mazanov Oleg писал(а):А Крайнего слушать - у него каждые два дня мнение меняется
Видео встречи ВВП с Крайним
Запомнил обещание Крайнего не брать плату за рыбу и рыбалку с любителей, даже на любительских РПУ. Брать только за конкретные услуги (лодка, ночёвка, снасти, кормежка).
Обычно обещания с делом расходятся.
Не будем расслабляться. Доведем начатое до конца
Наша берет.
Пока мы едины - мы непобедимы.

Природа-наша, а не Хади Такташа.
что то не пойму я тебя, Ринат, что ты так разволновался?все по курсу что митинг рыбацкий, а не коммунистический, не думаю что вообще будут такие лозунги, митинг будет заявлен каким?в печень на! за такой плакат и дело с концомжерих писал(а):Я не представляю как Вы собираетесь это сделать.Ну подошел я или мы втроем к троим или десятерым держащих свой плакат.Коммунисты против Единаросов и Платной Рыбалки ,и что ты ему скажешь??? Идите нах.. от седа,это наш митинг???

насколько я понимаю, пока все рейды-штрафы-протоколы - это только на уровне соплей....есть реальные пострадавшие? есть живые свидетели? пока что - только слухи. поправьте, если не так.жерих писал(а):видео с рыбаками которых положили мордой на лед!!! показать все протоколы ,штрафы!!!
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
жерих писал(а):Я не представляю как Вы собираетесь это сделать.Ну подошел я или мы втроем к троим или десятерым держащих свой плакат.Коммунисты против Единаросов и Платной Рыбалки ,и что ты ему скажешь??? Идите нах.. от седа,это наш митинг???
4. Организатор публичного мероприятия обязан:
...
4) требовать от участников публичного мероприятия соблюдения общественного порядка и регламента проведения публичного мероприятия. Лица, не подчинившиеся законным требованиям организатора публичного мероприятия, могут быть удалены с места проведения данного публичного мероприятия;
Статья 6. Участники публичного мероприятия
...
3. Во время проведения публичного мероприятия его участники обязаны:
1) выполнять все законные требования организатора публичного мероприятия, уполномоченных им лиц, уполномоченного представителя органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления и сотрудников органов внутренних дел;
2) соблюдать общественный порядок и регламент проведения публичного мероприятия.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
в магазин "Оружейный Дом" требуются наклейки, листы они сами распечатали, а вот наклейки никто не завозил, кто этим вопросом занимается ?
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Всем привет от рыбаков Томичей.Братья рыболовы,скиньте телефон или лучше "мыло" (дешевле будет) Цессарского,очень надо,.
Колхоз,дело добровольное.Хошь вступай,не хошь корову заберём.
А че он говорит то .Вроде че то говорит а голоса нет!!!
Чухнули что волна пошла по России матушке, вот и дает задний ход. Что ВВП, что Крайний. В аренду сдали полностью Свиягу и часть Волги до моста (уже путевки в Блесне продавали)- что это часть объектов из 6000? ЭТО ВОЛГА И СВИЯГА! это не озеро или пруд.Lis писал(а):Стенограмма встречи ВВП с Крайним
http://premier.gov.ru/events/news/14366/
Ну и опять цирк разыграли -ЕР приняла закон, а виноват Крайний! Еще и дивиденды слупят (голоса новые). Митинг надо все равно проводить, а за ЕР больше ни разу не проголосую.
рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению
крайний, гори в аду!Lis писал(а):Пресс -конференция 4.03.11
если где-то человек попал в беду
да крайний тут собственно думаю и не при чем! так "пушечное мясо"!у него фамилия уже вину признаёт!крайний, гори в аду!

Загнали четырех журналюг, чтобы не задавали вопросы по существу. И не одного рыболовного издания. Отвлекающий маневр однако. Гады. 

Время проведенное на рыбалке не идет в счет жизни.
ох и сладко поёт!!!! но ничего не говорит о том, что раздают лучшие рыболовные места в центральной России!!!! Раздай труднодоступные места и наладь сервис, инфраструктуру!!! Тогда тебе скажут спасибо, молодец! Сейчас начнётся массовое истребление рыбных запасов арендаторами. 

Они народ вобще за полных идиотов пренимают походу дела
.Надо идти на митинг!И дать им понять,что мы неверим ихнему болобольству ! 

Последний раз редактировалось serega657 05 мар 2011 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ!
не смог до конца досмотреть, прогон полный, пиз..дит как дышит, а дышит плохо! постоянно кашляя и пья воду! в горле пересыхает от вранья, а когда сказать не х..й , кашель заё..вает!в древности чтоб осудить человека использовали горсть рису, если подсудимый реально мог съесть горсть рису, он признавался не виновным, если ж нет, то на кол его!!а суть такова- кто не пиз..дит, у того горло не пересыхает, и он способен съесть рис!Lis писал(а):Пресс -конференция 4.03.11

Сказано много и можно сказать почти красиво, но конкретики нет!!! Все рядом да около!!!
Нахождение на просторах РПУ предназначенных для рыболовов без путевки-админ.правонарушение, путевка по понятию, услуга (и это он типо понял после получение...), и в путевки есть еще и такое: "иная" информация, или что-то в этом духе, следовательно нам по правилам должны выдавать пользователи бесплатные путевки, с указанием, где "иная"...: без оказания услуг... А то получается, как говорит этот клоун, 2 млн. озер и куча рек... ничто по сравнению с 6,5 тыс..., а за лов и пойманную рыбу денег нельзя брать...
Нахождение на просторах РПУ предназначенных для рыболовов без путевки-админ.правонарушение, путевка по понятию, услуга (и это он типо понял после получение...), и в путевки есть еще и такое: "иная" информация, или что-то в этом духе, следовательно нам по правилам должны выдавать пользователи бесплатные путевки, с указанием, где "иная"...: без оказания услуг... А то получается, как говорит этот клоун, 2 млн. озер и куча рек... ничто по сравнению с 6,5 тыс..., а за лов и пойманную рыбу денег нельзя брать...
Что то у этого Крайнего харя больно довольная он сом верит ,что говорит.На вздрючьке у начальства так не выглядят.
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ!
Может кто то тоже слышал, на каком местном радио это было?
И ещё.....вчера по радио, к сожалению сам не слышал, выступал местный руководитель из канторы Крайнего. Так вот, ровным и спокойным голосом сказал "участки под спортивное и любительское РПУ определены и распределены, и покупка фишкарты для рыбалки на их территории обязательна! и потом озвучил цены....что-то типа 1500-2000р за участок в год....
так что...."собака лает, караван идёт!"
Все провода перетрахивал,как с сказал один президент!и не хрена.Все что на форуме вдруг замолчало.
Летит ВВП на рыбалку в самолёте над Волгой и смотрит в иллюминатор....спрашивает
- а что это там за чёрная полоска поперёк реки?
- это рыбаки на нейтральной полосе между РПУ рыбку ловят на общедоступных местах
- это они не в качестве протеста выстроились?!!
- ну что Вы........всё в рамках закона......им так удобней.........имеют право.
- ну тогда ладно......
- а что это там за чёрная полоска поперёк реки?
- это рыбаки на нейтральной полосе между РПУ рыбку ловят на общедоступных местах
- это они не в качестве протеста выстроились?!!
- ну что Вы........всё в рамках закона......им так удобней.........имеют право.
- ну тогда ладно......
Нашелся голос!Все послушал,но так и не понял.?На территории рпу рыбачить можно без их путевки али нет? Только что позвонил один рыбак,смотрел разговор Путина и Крайнова.Говорит что Путин велел рыбачить бесплатно.
Уясните раз и навсегда и объясняйте это всем знакомым, любящим слушать но не желающим читать: кто бы что ни сказал в данной ситуации - Крайний, Путин, Медведев и иже с ними - это только СЛОВА и абсолютно ничего они не значат! Вот когда эти слова будут прописаны в законе - тогда это и будет можно.жерих писал(а):Говорит что Путин велел рыбачить бесплатно.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
5 марта 2011 г. на канале ТВ «Вести 24» состоялась встреча Путина В.В. с главой Росрыболовства. Речь шла о любительском рыболовстве на речных рыбопромысловых участках.
Путин В.В. начал со слов: «Что вы там всех рыболовов – любителей платной рыбалкой перепугали».
Из разговора последовало, что рыболов – любитель оплачивает рыбную ловлю только тогда, когда он пользуется услугами владельца рыбопромыслового участка (дом на базе, лодка, снасти и т. д.)
Путин В.В. задал конкретный вопрос: «А если я выйду на реку сам по себе, я должен буду платить?».
Ответ был следующий: «Если же рыболов – любитель вышел на реку сам по себе, независимо от владельца рыбопромыслового участка, то он платить никому не должен».
По-видимому, в дальнейшем следует ожидать соответствующих указаний от Росрыболовства в адреса владельцев рыбопромысловых участков. Вот такой разворот по этому вопросу. А на митинг идти надо обязательно.
Путин В.В. начал со слов: «Что вы там всех рыболовов – любителей платной рыбалкой перепугали».
Из разговора последовало, что рыболов – любитель оплачивает рыбную ловлю только тогда, когда он пользуется услугами владельца рыбопромыслового участка (дом на базе, лодка, снасти и т. д.)
Путин В.В. задал конкретный вопрос: «А если я выйду на реку сам по себе, я должен буду платить?».
Ответ был следующий: «Если же рыболов – любитель вышел на реку сам по себе, независимо от владельца рыбопромыслового участка, то он платить никому не должен».
По-видимому, в дальнейшем следует ожидать соответствующих указаний от Росрыболовства в адреса владельцев рыбопромысловых участков. Вот такой разворот по этому вопросу. А на митинг идти надо обязательно.
Хорошая новость, сам видел и слышал.
5 марта 2011 г. на канале ТВ «Вести 24» состоялась встреча Путина В.В. с главой Росрыболовства. Речь шла о любительском рыболовстве на речных рыбопромысловых участках.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Наш народ наивен, как ребенок..И это - после стольких лет насилия над ним!Нашелся голос!Все послушал,но так и не понял.?На территории рпу рыбачить можно без их путевки али нет? Только что позвонил один рыбак,смотрел разговор Путина и Крайнова.Говорит что Путин велел рыбачить бесплатно.
К сожалению, люди слышат только ключевые слова (бесплатная рыбалка), а дьявол кроется в мелочах..
вот точная стенограмма
Вся беда , что Волга и Кама - уже не объекты общего пользованияВладимир Владимирович, хочу сказать, что, если бы мы не разговаривали с журналистами на русском языке, я бы сказал, что это трудности перевода. К сожалению, коллеги услышали так, как хотели. Статья 24 ФЗ «О рыболовстве» прямо гласит, что граждане Российской Федерации имеют право осуществлять спортивно-любительское рыболовство на объектах общего пользования свободно и бесплатно. И никто эту норму никакому сомнению не подвергает. Объекты общего пользования – это все водные объекты, которые находятся в государстве в муниципальной собственности. Что это такое? Это 130 тыс. рек и 2 млн озер. Бесплатно и свободно. Речь идёт о другом. У нас есть 6,5 тыс. рыбопромысловых участков, предназначенных для спортивно-любительского рыболовства. То есть бизнес (в основном это малый и средний бизнес) выигрывает эти участки по конкурсу, получает их в аренду на 20 лет, строит там базы для спортивно-любительского рыболовства, и на этих базах оказываются платные услуги. Но 2 млн озер, 130 тыс. рек – и 6,5 тыс. участков… Согласитесь, это капля в море