Митинг 26-го марта (платная рыбалка)

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Закрыто
Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: как насчет митинга

Сообщение Итальянец » 26 фев 2011 13:48

форма одежды какая на митинг - рыбацкая ? и это.. водку и удочки брать :D
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)

zubachek
-
-

Сообщение zubachek » 26 фев 2011 14:18

Думаю, такой закон должен существовать.... К сожалению проверить его действие придется на себе, так уж в России всегда получается....
В принципе, согласен платить за соблюдение чистоты и охрану рыбных ресурсов.
Предлагаю митинговать за конкретику!!! Потребуем наконец-то разобраться с сетями! Пусть наши деньги отрабатывают! С нашего ведь молчания все происходит....

FOX_XXX
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение FOX_XXX » 26 фев 2011 14:26

zubachek, Ты видимо не понимаешь суть этого закона, деньги заплаченные тобой не пойдут на очищение рек от сетей, увеличение поголовья и тд, а пойдут в карман кокого-то дяди, который арендовал этот участок!!!

Р-у-с-л-а-н
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Р-у-с-л-а-н » 26 фев 2011 14:47

Я за! :x Народу надо побольше, если придет 10 человек, то ничего и решиться, а если 100 то уже может правительство наше и задумается

koly
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение koly » 26 фев 2011 14:55

1) требовать право рыбачить рыболовам-любителям на всех териториях промысловых РПУ без какого-либо там согласий "хозяев" участка.
2)требовать приостановление продажи путёвок, до тех пор, пока арендаторы участков отданных под организацию любительской рыбалки не начнут оказывать реальные услуги
3) требовать чтобы природоохранная прокуратура и все сопуствующие правоохранительные органы занялись своим прямым делом и перестали чесать свою задницу и ковырять в носу

А требовать отмены и приостановления действующего закона юридически сложно, долго и пока не под силу нам. Тем более замахнуться на проведение референдума.

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 26 фев 2011 18:35

FOX_XXX писал(а):деньги заплаченные тобой не пойдут на очищение рек от сетей, увеличение поголовья и тд, а пойдут в карман кокого-то дяди, который арендовал этот участок!!!
Презумпция невиновности (от лат. praesumptio — предположение), в праве положение, согласно которому обвиняемый не считается виновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке.
Получается что мы заранее обвиняем арендаторов в невыполнение своих обязанностей?
Господа, будьте реалистами. Сколько бы народу не вышло на митинг - закон не отменят. И рыбалки бесплатной уже не будет.
Давайте ставить перед собой реальные цели! Снижение цены на путевки, выделение участков для бесплатной рыбалки, разрешения любителям ловить рыбу на РПУ, предназначенных для промысловиков и т.д.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

Атахан
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Атахан » 26 фев 2011 18:48

Dima K писал(а):Снижение цены на путевки, выделение участков для бесплатной рыбалки, разрешения любителям ловить рыбу на РПУ, предназначенных для промысловиков и т.д.
Ну давайте за это и митинговать :wink:
С уважением, Антон!

Ruslan T
Модератор форума

Сообщение Ruslan T » 26 фев 2011 18:49

Dima K писал(а):Давайте ставить перед собой реальные цели! Снижение цены на путевки, выделение участков для бесплатной рыбалки, разрешения любителям ловить рыбу на РПУ, предназначенных для промысловиков и т.д.
Поддерживаю +1
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма

Avvo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Avvo » 26 фев 2011 20:05

Требовать надо больше, пусть это нереально, власти же пойдут (если пойдут) на уступки, а не на выполнение наших требований. Так вот чтобы получить 100 % требований, надо требовать 150-200 %, уступки как раз и сделает нужные 100%.
Ну и парочку цитат
Любой проект требует вдвое больше времени, чем предполагалось, стоит вдвое дороже и дает лишь половинный эффект. - про наши требования
Самая трудная задача, стоящая перед парламентариями, — как извлечь деньги из налогоплательщиков, не трогая избирателей. - про новый неудачный закон.
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 26 фев 2011 20:23

Dima K писал(а):Презумпция невиновности (от лат. praesumptio — предположение), в праве положение, согласно которому обвиняемый не считается виновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке
вот когда тебя поймают на берегу и выпишут протокол на 1500-2000 р.,то посмотрим где будет твоя так называемая ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ....(на вопрос за что-ответ: а ты по колено в воде стоял...) а так предлагаю всем кому небезразлична судьба наших рек встретится завтра после обеда,кто может и хочет т обговорить реально,что и как и кто может помочь и не писать здесь больше всякой там.... а только по существу вопроса...встретится и обсудить политику партии :D высказывайте свои предложения-на улице там,кафе или в бане :D .....Давайте ставить перед собой реальные цели! Снижение цены на путевки, выделение участков для бесплатной рыбалки, разрешения любителям ловить рыбу на РПУ, предназначенных для промысловиков и т.д. и где-же ты раньше был Дима К? а то тут одни дураки находятся,чтож не взял смелость на себя раньше,когда выкладывал ссылки в теме о платной рыбалке,предложить это...как говорят-вперед орлы,а я за вами....только прошу без всяких там в личку...и без обид там всяких и криков типа тебя обижают...
Последний раз редактировалось ANDREI 821 26 фев 2011 20:29, всего редактировалось 1 раз.
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)Изображение

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 26 фев 2011 20:24

Ruslan T писал(а):
Dima K писал(а):Давайте ставить перед собой реальные цели! Снижение цены на путевки, выделение участков для бесплатной рыбалки, разрешения любителям ловить рыбу на РПУ, предназначенных для промысловиков и т.д.
Поддерживаю +1
Не согласен!
С вами советовались когда принимался или прорабатывался этот закон?
Завтра введут налог на воздух - тоже будем голосовать за его размеры?
Приостановка действия закона - как сырого, антиконституционного, который не объединяет, а еще больше разъединяет россиян.

Прусалка
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Прусалка » 26 фев 2011 20:31

После сегодняшней рыбалки ещё человек 50 могут прийти на митинг. Айдар-абы заверил , что рыбаки с Азино поже не остануться равнодушными. Но он и сам наверное это подтвердит.Мысль проси больше - получишь меньше интересная , но опять таки нужно посоветоваться с умными людьми.
Насчет партий и КПРФ и ЛДПР - клоуны ( это моё мнение), но если они нам помогут , то почему бы и нет?
Делай что должен и будь что будет

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 26 фев 2011 20:31

Mazanov Oleg, Олег привет! да не обращай ты на него внимания-разве ты не понял что это засланный казачок :)
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)Изображение

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 26 фев 2011 20:33

Прусалка писал(а):Насчет партий и КПРФ и ЛДПР - клоуны
Ирин привет! да не надо нам таких помощников,сами справимся....как рыбалка?

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 26 фев 2011 20:36

Про клоунов, приношу извинения .. КПРФ в Госдуме голосовало против этого закона. Закон протащили 350 депутатов ЕР.
Рыбаки -любители объединены одной любовью - к реке. Использование политпартий приведет к их разъединению по полит мотвам. Это тупик.

m.susl

Сообщение m.susl » 26 фев 2011 20:40

всем привет. митинг полюбому надо, а то скоро на улицу за деньги выходить будем, за грибами, в сады, словом пересёк черту города плати,плати, плати................... и очень много вопросов к этому закону. вот несколько:
- как можно продавать путёку на 3 дня( а если 1 выходной), как фиксировать или 2 дня сгорают
- на счёт порядка на берегах (только рыбак любитель загрезняет и не кто другой)
- на счёт рыбалки около или с островов 50м от берега( некоторые острова считаются затопленными т.е. в середине острова развернул удочку значит ты рыбчеш будь добр заплати)-моразм
-как быть с рыболовным обществом ведь членские уплочены ну так далее.......

теперь как тралы борздили на реке так и продолжают, но ночами и это нормально. а рыбак любитель
ловит больше.
артельщики сети стаят через 30м. опять любитель побеждает
после нереста плотины воду спустили икра на комышах- любитель проказник. его вина
ютсюда вывод-исчезновение рыбы, чистой пресной воды в реках, мусора на берегах это вина рыбака любитея. чтобы вернуть всё это надо платить 220р. за 3 суток 1200р за полгода и 2000р за 1год в 1 из зон. и это не похоже ферму на которой доят деньги
РЫБАК это ДИАГНОЗ, а этот ЗАКОН ДОКТОР

Прусалка
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Прусалка » 26 фев 2011 20:42

Тоже приношу извинения,не ожидала что они могут поддержать НАРОД .
Делай что должен и будь что будет

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 26 фев 2011 20:43

ANDREI 821 писал(а):Mazanov Oleg, Олег привет! да не обращай ты на него внимания-разве ты не понял что это засланный казачок :)
Андрей! Мнение оппонента бывает более значимо чем мнение коллег по оружию.. :D
Важны все предложения рыбаков, которым не безразлична будущее Волги..

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 26 фев 2011 20:48

ANDREI 821 писал(а):Давайте ставить перед собой реальные цели! Снижение цены на путевки, выделение участков для бесплатной рыбалки, разрешения любителям ловить рыбу на РПУ, предназначенных для промысловиков и т.д. и где-же ты раньше был Дима К? а то тут одни дураки находятся,чтож не взял смелость на себя раньше,когда выкладывал ссылки в теме о платной рыбалке,предложить это...как говорят-вперед орлы,а я за вами.
Для тех, кто читает темы через пятую страницу на десятую - смотрим:
topic8906-270.html
Еще есть вопросы где я был раньше???
Mazanov Oleg писал(а):С вами советовались когда принимался или прорабатывался этот закон?
А с нами при принятии остальных законов советуются?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

FOX_XXX
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение FOX_XXX » 26 фев 2011 20:51

Dima K писал(а):Давайте ставить перед собой реальные цели! Снижение цены на путевки,
Дим, если по воле случая и бесклевия тебе придется мотаться в поисках желанного удара в руку или долгожданного покачивания кончика спиннинга, ты охватишь не один участок РПУ и что ты каждому заплатишь, и еще прибавь к этому стоимость снастей, Бензин и всяких расходников - дешевле тогда будет на кубу слетать марлина ловить!!!
Dima K писал(а):Получается что мы заранее обвиняем арендаторов в невыполнение своих обязанностей? Господа, будьте реалистами. Сколько бы народу не вышло на митинг - закон не отменят. И рыбалки бесплатной уже не будет.
Тогда молчи и подстраивайся под обстоятельства и будет тебе счастье, когда твои дети (не дай Бог) найдут другое увлечение и забудут такое слово рыбалка на своей речке, ты миллион раз пожалеешь о своем бездействии!!!
Dima K писал(а):выделение участков для бесплатной рыбалки, разрешения любителям ловить рыбу на РПУ
Тебе выделят участок где и судак-то ни разу не проплывал, думаешь будет по другому??? Почитай историю, и найди там хоть что-то подобное???

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 26 фев 2011 20:51

После сегодняшней рыбалки ещё человек 50 могут прийти на митинг.

Да-а-а, ...есть женщины в русских селеньях.., :b: :b: :b:.. так-то, мужики !!!

жерих
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение жерих » 26 фев 2011 20:52

Ребята,давайте завтра встретимся в12 .00и обо всем поговорим.Это дело очень даже серьезное,поэтому нужно продумать все нюансы,чтобы выдвинуть конкретные требования и предложения.На ул Ноксинский спуск есть кафе,соберемся,закажем по коктейлю,спокойное тихое место.Возможно со мной еще придут три,четыре человека!

FOX_XXX
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение FOX_XXX » 26 фев 2011 20:54

ANDREI 821, Согласе завтра встретиться, я буду и не останусь безучастным к этому вопросу!!!
Дата, время, место!!!

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 26 фев 2011 20:55

Dima K писал(а):
ANDREI 821 писал(а):
Mazanov Oleg писал(а):С вами советовались когда принимался или прорабатывался этот закон?
А с нами при принятии остальных законов советуются?
Тогда - зачем поддерживать этот закон???
Обсуждение величины мзды - это пассивное (пардон) одобрение этого закона.

RADDD

Сообщение RADDD » 26 фев 2011 21:01

Mazanov Oleg писал(а):.
Рыбаки -любители объединены одной любовью - к реке. Использование политпартий приведет к их разъединению по полит мотвам. Это тупик.
Олег, тут не соглашусь, враг моего врага мой друг!к сожалению как бы то ни было, ЕР единственная у кого большинство голосов, поэтому и протаскивают они всё, что в голову взбредет, и будут протаскивать пока народ молчит и терпит!если чем то могут помочь те же КПРФ или.. да пусть хоть гримпис, пусть они своё талкают...!, но если это будет на пользу простому люду, ну какая тут грызня может по полит мативам быть?народу обычному глубоко чихать кто из какой партии, результат бы был главное!Речь, я так понял, не идет о том, чтоб вставать под чьи то знамена, а подключить полит партию для решения нашей , наболевшей темы!

RADDD

Сообщение RADDD » 26 фев 2011 21:08

Тогда - зачем поддерживать этот закон???
Обсуждение величины мзды - это пассивное (пардон) одобрение этого закона.
ЗА !!!на все сто !Да не кто не отрицает что , приостановить или отменить закон в данной редакции сложно, но ведь возможно! За это ведь речь Андрей начал еще на Ухе! Одному не по силам, пятидесяти, но ведь нас миллионы! или так и будем прятать башку в песок и только говорить- трудно, нас мало, да ни че не получится!

FOX_XXX
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение FOX_XXX » 26 фев 2011 21:10

raddd, Мы вернулись к тем же большевикам, только в другом лице.... не буду про политику... Есть данный вопрос и его нужно решить и не важно какими силами!!! Я не хочу чтобы на тех реках где я рыбачил и рос меня без путевки не пускал хрен знает кто, Я готов в драку лезть, но диктовать свои условия какому-то ухарю я не позволю!!!

Ильнурик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Ильнурик » 26 фев 2011 21:17

Вчерашняя передача сделела своё дело :b: , сейчас с отцом созванивался, так вот он и ещё с десяток пенсионеров решительно собрались на митинг, только место и время не знают.
Что по поводу завтрешней встречи? :(

жерих
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение жерих » 26 фев 2011 21:30

Я предложил,если кто решился,пиши в личку!

RADDD

Сообщение RADDD » 26 фев 2011 21:31

FOX_XXX писал(а):raddd, Мы вернулись к тем же большевикам, только в другом лице.... не буду про политику... Есть данный вопрос и его нужно решить и не важно какими силами!!! Я не хочу чтобы на тех реках где я рыбачил и рос меня без путевки не пускал хрен знает кто, Я готов в драку лезть, но диктовать свои условия какому-то ухарю я не позволю!!!
Владимир, дак я тоже самое и говорю! А про встречу надо как то похитрее придумать, а то наша встреча может в легкую на нарах окончится! тему то трогаем ох какую серьезную, такой карман прикрыть хотим, что на корню репресуха начнется! Все ж по курсу о чем я!

Закрыто

Вернуться в «Общий»