Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Вопрос к организаторам: собираемые подписные листы будут сдаваться с письмом-требованием в приёмную единой россии (например), а что написано в этом письме7 Давайте обсудим, здесь разместите.
Посмотрите кому адресованны подписные листы и будут они сдаваться вместе с протоколом митинга и всеми бумагами о митингеАлексей 3 писал(а):Вопрос к организаторам: собираемые подписные листы будут сдаваться с письмом-требованием в приёмную единой россии (например), а что написано в этом письме7 Давайте обсудим, здесь разместите.
В соответствии с Перечнем рыбопромысловых участков Республики Татарстан, включающим в себя ряд участков для осуществления исключительно любительского и спортивного рыболовства, на всей акватории вод РТ (за исключением Мешинского рыбопромыслового участка) предусмотрена 50-метровая прибрежная акватория вдоль береговой линии и его островов, предназначенная для общего (свободного и бесплатного!!!)Miktor писал(а): так что я думаю с береговой рыбалкой проблем не буит ...
http://ojm.tatar.ru/rus/index.htm/news/71066.htm
Получается проблемы всё таки будут.Участок Мёши от Сокуров до Карадулей для любительского и спортивного рыболовства. Или я не так понял?
sprinter, я имел в виду что 50 метров от берега лови...хоть с лодки хоть с берега...
а сам берег никто купить не может он является ОБЩЕСТВЕННЫМ...так что поплавочники и фидеристы пока могут дышать спокойно... еще раз подчеркиваю ПОКА
а сам берег никто купить не может он является ОБЩЕСТВЕННЫМ...так что поплавочники и фидеристы пока могут дышать спокойно... еще раз подчеркиваю ПОКА
Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку...
А Мешу посмотрите там не подышите. Поэтому не надо утешать людей. А то еще появятся в обществе рыбаков мнения меня не коснулось мне бесплатно и митинговать не буду. Ну типа моя хата скраюMiktor писал(а):sprinter, я имел в виду что 50 метров от берега лови...хоть с лодки хоть с берега...
Aidar-dok, никто про это не говорил..
Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку...
Посмотрите деление РПУ. Меша вся вошла начиная от береговой линии. Так что Как-то вот такMiktor писал(а):Aidar-dok, никто про это не говорил..

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Вот откуда ветер дует
Ключевое
.Также сегодня более подробно стало известно о планах в области воспроизводства рыбных ресурсов в нашей республике. Затрагивая эту тему, Андрей Крайний отметил: «Татарстан – не самая рыбная республика – за последний год сделала колоссальный скачок вперед. Здесь появились магазины «Океан» и рыборазводные заводы, а это значит, что рыба будет и в Каме, и в Волге».
«У промышленного рыбоводства замечательные перспективы, но не везде. Астраханские депутаты «в штыки» восприняли мои слова о том, что на Нижней Волге нужно запрещать промышленное рыболовство. Хотя на самом деле, я глубоко убежден в необходимости этого запрета на многих реках. Возможно, этот вопрос можно будет решить через несколько лет, но реки сегодня испытывают такой пресс от многомиллионной армии рыбаков–любителей, к которым присоединяются еще и промышленники, что попросту не выдерживают. Нужно провести целый комплекс мероприятий, чтобы природа восстановилась: это и рыборазводные заводы, и борьба с браконьерством, и многое другое. Поэтому я считаю, что нужно снижать нагрузку на реки со стороны промышленного рыболовства», - подчеркнул руководитель Федерального агентства по рыболовству
Ключевое
Все поставлено с ног на голову.. Во всем виновата многомиллионная армия рыболов-любителей.. ну и промышленники .. немного..но реки сегодня испытывают такой пресс от многомиллионной армии рыбаков–любителей к которым присоединяются еще и промышленники, что попросту не выдерживают.
Они че сцука воопще оп...ли. Да любитель со спином, удочкой выловил всю рыбу. И то многие что поймали отпустили. Браки ваще не причем
. Их в природе не существует типа. Долой закон!!!!! Все на митинг!!!!!

А еще забыл сказать про гроздья икры на кустах. Опять же рыболовы любители всю воду вычерпали что уровень до такой степени упал.

Опять про пингвинов забыли!!!Miktor писал(а):sprinter, я имел в виду что 50 метров от берега лови...хоть с лодки хоть с берега...

Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
Крайний отметил: «Татарстан – не самая рыбная республика – за последний год сделала колоссальный скачок вперед. Здесь появились магазины «Океан»..." Кто нибудь видел такие магазины?
В Соцгороде...Мы там оборудование устанавливали летом...drupa писал(а): Кто нибудь видел такие магазины?
Видел 1 в Авиастроительном. Но он сказал что магазины- а этот 1.drupa писал(а):Крайний отметил: «Татарстан – не самая рыбная республика – за последний год сделала колоссальный скачок вперед. Здесь появились магазины «Океан»..." Кто нибудь видел такие магазины?
ни в коем случае низяяяя!Алексей 3 писал(а):Когда точно будет известна дата, место время предлагаю и сам буду клеить листовки на остановках, столбах, подъездах, может автобусах
я на свою машину наклею-может кто и разглядит

50 метров от берега тоже получается, что не везде можноMiktor писал(а):sprinter, я имел в виду что 50 метров от берега лови...хоть с лодки хоть с берега...

да придет тот день,когда РПУшники меж собой перекусаются и передушат друг друга 

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

ты не прав не вычерпали а снастях рыбаков остались капли воды благодаря которым так упал уровень водыAidar-dok писал(а):Опять же рыболовы любители всю воду вычерпали что уровень до такой степени упал
"Не ту страну назвали Гондурасом"
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Пробежался по теме, по объективной причине не смог сделать этого раньше. Так понимаю, что митинг все таки будет. Присутствовать скорее всего не смогу, но подписи уже начал собирать. Кто с Альметьевска, часто бывает в Казани, сбросьте телефон в личку, передам собранные подписи.
Легче отказаться от великих целей, чем от мелких привычек.(Александр Кумор)
наверное так а еще моторы при работе испарилиВодяной писал(а):ты не прав не вычерпали а снастях рыбаков остались капли воды благодаря которым так упал уровень водыAidar-dok писал(а):Опять же рыболовы любители всю воду вычерпали что уровень до такой степени упал
Слова этого же господина: "платные путевки будут только для 6 тыс. мест рыбной ловли, а вообще мест для вылова рыбы в настоящее время около 2 млн. Так что это капля в море, беспокоиться не о чем." Ага, как же! Татарстан действительно впереди планеты всей! Из 51 РПУ 20 предназначены "для организации любительского и спортивного рыболовства", т.е. становятся платными. Нихренасе, "капля в море!"drupa писал(а):Крайний отметил: «Татарстан – не самая рыбная республика – за последний год сделала колоссальный скачок вперед.

Мелкий мандраж на кучность боя не влияет!
На данный момент собрал 1 лист подписей, раздал пустые бланки, будут еще. Но среди опрошенных рыбаков, к сожалению, некоторые ... отказались. Кто то мотивировал отказ ссылаясь на ... религиозные соображения. ????., а кто то бросил обвинения в политической заинтересованности, тоже вопрос. Кто просто отказался, "а вдруг за энто че нить будет?". Пздуновдохренаоказывается!
Легче отказаться от великих целей, чем от мелких привычек.(Александр Кумор)
Цирковая лошадь..????. ))))))))))))Lis писал(а):думал, что лунапарк чешский вернулся )))))))))))))):D

В лозунги давайте добавим "ужесточить наказание за использование и продажу сетей". И получается письма в единую россию не будет, а бедет протокол митинга и подписные листы? Говорят 25% рыбаков а на улицах ни одной машины с наклейками не видел, кроме своей. Чувствую на митинге будет 20 человек.
Лозунги сделайте на первую страницу или котдельной веткой чтобы их все видели, а не копаться.
Наклейки только вчера распространили, как они по вашему сегодня будут по всему городу?Алексей 3 писал(а):Чувствую на митинге будет 20 человек.
Я сегодня подошел к знакомому рыбаку рассказал про митинг и листы, он тут же один распечатал и уже во всю собирает подписи. И это только то что произошло сегодня.
Не нужно говорить за всех!
С уважением!
у Геры наклейки даже и не появлялись
второй день подряд захожу зря 

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
Я не за всех говорю, предпологаю. У меня на листах большинство расписывается, но на митинг не идут. А некоторые говорят "нужно платить , правильно вы любители всю рыбу выловили, а сброс воды, бракуши, хим загрязнения - несущественно". Это СМИ промывают мозги, а люди верят а прочитать закон лень, что поделаешь???.
Значит так объясняете, а может и сами не верите что говорите. У меня люди далекие от рыбалки подписываются, и спрашивают куда придти, и женщины и мужчины и взрослые и не очень.Алексей 3 писал(а):нужно платить , правильно вы любители всю рыбу выловили, а сброс воды, бракуши, хим загрязнения - несущественно
90% из опрошенных не рыбаки - видимо по этому