Митинг 26-го марта (платная рыбалка)

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Закрыто
Алексей 3
-
-

Re: Митинг 26-го марта (платная рыбалка)

Сообщение Алексей 3 » 04 мар 2011 11:52

Вопрос к организаторам: собираемые подписные листы будут сдаваться с письмом-требованием в приёмную единой россии (например), а что написано в этом письме7 Давайте обсудим, здесь разместите.

Aidar-dok

Сообщение Aidar-dok » 04 мар 2011 12:03

Алексей 3 писал(а):Вопрос к организаторам: собираемые подписные листы будут сдаваться с письмом-требованием в приёмную единой россии (например), а что написано в этом письме7 Давайте обсудим, здесь разместите.
Посмотрите кому адресованны подписные листы и будут они сдаваться вместе с протоколом митинга и всеми бумагами о митинге

sprinter
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение sprinter » 04 мар 2011 12:07

Miktor писал(а): так что я думаю с береговой рыбалкой проблем не буит ...
В соответствии с Перечнем рыбопромысловых участков Республики Татарстан, включающим в себя ряд участков для осуществления исключительно любительского и спортивного рыболовства, на всей акватории вод РТ (за исключением Мешинского рыбопромыслового участка) предусмотрена 50-метровая прибрежная акватория вдоль береговой линии и его островов, предназначенная для общего (свободного и бесплатного!!!)
http://ojm.tatar.ru/rus/index.htm/news/71066.htm
Получается проблемы всё таки будут.Участок Мёши от Сокуров до Карадулей для любительского и спортивного рыболовства. Или я не так понял?

Miktor
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Miktor » 04 мар 2011 12:18

sprinter, я имел в виду что 50 метров от берега лови...хоть с лодки хоть с берега...
а сам берег никто купить не может он является ОБЩЕСТВЕННЫМ...так что поплавочники и фидеристы пока могут дышать спокойно... еще раз подчеркиваю ПОКА
Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку...

Aidar-dok

Сообщение Aidar-dok » 04 мар 2011 12:21

Miktor писал(а):sprinter, я имел в виду что 50 метров от берега лови...хоть с лодки хоть с берега...
а сам берег никто купить не может он является ОБЩЕСТВЕННЫМ...так что поплавочники и фидеристы пока могут дышать спокойно... еще раз подчеркиваю ПОКА
А Мешу посмотрите там не подышите. Поэтому не надо утешать людей. А то еще появятся в обществе рыбаков мнения меня не коснулось мне бесплатно и митинговать не буду. Ну типа моя хата скраю

Miktor
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Miktor » 04 мар 2011 12:22

Aidar-dok, никто про это не говорил..
Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку...

Aidar-dok

Сообщение Aidar-dok » 04 мар 2011 12:30

Miktor писал(а):Aidar-dok, никто про это не говорил..
Посмотрите деление РПУ. Меша вся вошла начиная от береговой линии. Так что Как-то вот так :cry: .

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 04 мар 2011 12:31

Вот откуда ветер дует
Также сегодня более подробно стало известно о планах в области воспроизводства рыбных ресурсов в нашей республике. Затрагивая эту тему, Андрей Крайний отметил: «Татарстан – не самая рыбная республика – за последний год сделала колоссальный скачок вперед. Здесь появились магазины «Океан» и рыборазводные заводы, а это значит, что рыба будет и в Каме, и в Волге».

«У промышленного рыбоводства замечательные перспективы, но не везде. Астраханские депутаты «в штыки» восприняли мои слова о том, что на Нижней Волге нужно запрещать промышленное рыболовство. Хотя на самом деле, я глубоко убежден в необходимости этого запрета на многих реках. Возможно, этот вопрос можно будет решить через несколько лет, но реки сегодня испытывают такой пресс от многомиллионной армии рыбаков–любителей, к которым присоединяются еще и промышленники, что попросту не выдерживают. Нужно провести целый комплекс мероприятий, чтобы природа восстановилась: это и рыборазводные заводы, и борьба с браконьерством, и многое другое. Поэтому я считаю, что нужно снижать нагрузку на реки со стороны промышленного рыболовства», - подчеркнул руководитель Федерального агентства по рыболовству
.
Ключевое
но реки сегодня испытывают такой пресс от многомиллионной армии рыбаков–любителей к которым присоединяются еще и промышленники, что попросту не выдерживают.
Все поставлено с ног на голову.. Во всем виновата многомиллионная армия рыболов-любителей.. ну и промышленники .. немного..

Aidar-dok

Сообщение Aidar-dok » 04 мар 2011 12:35

Они че сцука воопще оп...ли. Да любитель со спином, удочкой выловил всю рыбу. И то многие что поймали отпустили. Браки ваще не причем :oops: . Их в природе не существует типа. Долой закон!!!!! Все на митинг!!!!! :**: :**: :**:

Aidar-dok

Сообщение Aidar-dok » 04 мар 2011 12:39

А еще забыл сказать про гроздья икры на кустах. Опять же рыболовы любители всю воду вычерпали что уровень до такой степени упал. :x :x :x

D-PRO
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение D-PRO » 04 мар 2011 12:55

Miktor писал(а):sprinter, я имел в виду что 50 метров от берега лови...хоть с лодки хоть с берега...
Опять про пингвинов забыли!!! :D Зимой рыбаков ни как не меньше!
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов

drupa
С нами
С нами

Сообщение drupa » 04 мар 2011 13:25

Крайний отметил: «Татарстан – не самая рыбная республика – за последний год сделала колоссальный скачок вперед. Здесь появились магазины «Океан»..." Кто нибудь видел такие магазины?

miha-rvsn
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение miha-rvsn » 04 мар 2011 13:32

drupa писал(а): Кто нибудь видел такие магазины?
В Соцгороде...Мы там оборудование устанавливали летом...

Aidar-dok

Сообщение Aidar-dok » 04 мар 2011 13:34

drupa писал(а):Крайний отметил: «Татарстан – не самая рыбная республика – за последний год сделала колоссальный скачок вперед. Здесь появились магазины «Океан»..." Кто нибудь видел такие магазины?
Видел 1 в Авиастроительном. Но он сказал что магазины- а этот 1.

artur70
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение artur70 » 04 мар 2011 13:53

Алексей 3 писал(а):Когда точно будет известна дата, место время предлагаю и сам буду клеить листовки на остановках, столбах, подъездах, может автобусах
ни в коем случае низяяяя!
я на свою машину наклею-может кто и разглядит :D

sprinter
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение sprinter » 04 мар 2011 14:20

50 метров от берега тоже получается, что не везде можно :(

MDN
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение MDN » 04 мар 2011 14:23

да придет тот день,когда РПУшники меж собой перекусаются и передушат друг друга :D
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))ИзображениеИзображение

Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Водяной » 04 мар 2011 14:28

Aidar-dok писал(а):Опять же рыболовы любители всю воду вычерпали что уровень до такой степени упал
ты не прав не вычерпали а снастях рыбаков остались капли воды благодаря которым так упал уровень воды
"Не ту страну назвали Гондурасом"
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.

logist
С нами
С нами

Сообщение logist » 04 мар 2011 14:32

Пробежался по теме, по объективной причине не смог сделать этого раньше. Так понимаю, что митинг все таки будет. Присутствовать скорее всего не смогу, но подписи уже начал собирать. Кто с Альметьевска, часто бывает в Казани, сбросьте телефон в личку, передам собранные подписи.
Легче отказаться от великих целей, чем от мелких привычек.(Александр Кумор)

Aidar-dok

Сообщение Aidar-dok » 04 мар 2011 14:44

Водяной писал(а):
Aidar-dok писал(а):Опять же рыболовы любители всю воду вычерпали что уровень до такой степени упал
ты не прав не вычерпали а снастях рыбаков остались капли воды благодаря которым так упал уровень воды
наверное так а еще моторы при работе испарили

Shuryga
С нами
С нами

Сообщение Shuryga » 04 мар 2011 15:16

drupa писал(а):Крайний отметил: «Татарстан – не самая рыбная республика – за последний год сделала колоссальный скачок вперед.
Слова этого же господина: "платные путевки будут только для 6 тыс. мест рыбной ловли, а вообще мест для вылова рыбы в настоящее время около 2 млн. Так что это капля в море, беспокоиться не о чем." Ага, как же! Татарстан действительно впереди планеты всей! Из 51 РПУ 20 предназначены "для организации любительского и спортивного рыболовства", т.е. становятся платными. Нихренасе, "капля в море!" bj Причем из 20-ти только 7- пруды, а остальные огромные акватории рек и водохранилищ! Такого, видимо, вообще ни в одном регионе нет! :be:
Мелкий мандраж на кучность боя не влияет!

logist
С нами
С нами

Сообщение logist » 04 мар 2011 15:35

На данный момент собрал 1 лист подписей, раздал пустые бланки, будут еще. Но среди опрошенных рыбаков, к сожалению, некоторые ... отказались. Кто то мотивировал отказ ссылаясь на ... религиозные соображения. ????., а кто то бросил обвинения в политической заинтересованности, тоже вопрос. Кто просто отказался, "а вдруг за энто че нить будет?". Пздуновдохренаоказывается!
Легче отказаться от великих целей, чем от мелких привычек.(Александр Кумор)

RAMIL 7
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAMIL 7 » 04 мар 2011 15:40

Lis писал(а):думал, что лунапарк чешский вернулся )))))))))))))):D
Цирковая лошадь..????. )))))))))))) :D

Алексей 3
-
-

Сообщение Алексей 3 » 04 мар 2011 15:43

В лозунги давайте добавим "ужесточить наказание за использование и продажу сетей". И получается письма в единую россию не будет, а бедет протокол митинга и подписные листы? Говорят 25% рыбаков а на улицах ни одной машины с наклейками не видел, кроме своей. Чувствую на митинге будет 20 человек.

Алексей 3
-
-

Сообщение Алексей 3 » 04 мар 2011 15:47

Лозунги сделайте на первую страницу или котдельной веткой чтобы их все видели, а не копаться.

D-PRO
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение D-PRO » 04 мар 2011 15:55

Алексей 3 писал(а):Чувствую на митинге будет 20 человек.
Наклейки только вчера распространили, как они по вашему сегодня будут по всему городу?
Я сегодня подошел к знакомому рыбаку рассказал про митинг и листы, он тут же один распечатал и уже во всю собирает подписи. И это только то что произошло сегодня.
Не нужно говорить за всех!
С уважением!

stinger
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение stinger » 04 мар 2011 15:58

у Геры наклейки даже и не появлялись :oops: второй день подряд захожу зря :bh:
"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна

Алексей 3
-
-

Сообщение Алексей 3 » 04 мар 2011 16:08

Я не за всех говорю, предпологаю. У меня на листах большинство расписывается, но на митинг не идут. А некоторые говорят "нужно платить , правильно вы любители всю рыбу выловили, а сброс воды, бракуши, хим загрязнения - несущественно". Это СМИ промывают мозги, а люди верят а прочитать закон лень, что поделаешь???.

D-PRO
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение D-PRO » 04 мар 2011 16:10

Алексей 3 писал(а):нужно платить , правильно вы любители всю рыбу выловили, а сброс воды, бракуши, хим загрязнения - несущественно
Значит так объясняете, а может и сами не верите что говорите. У меня люди далекие от рыбалки подписываются, и спрашивают куда придти, и женщины и мужчины и взрослые и не очень.

Алексей 3
-
-

Сообщение Алексей 3 » 04 мар 2011 16:13

90% из опрошенных не рыбаки - видимо по этому

Закрыто

Вернуться в «Общий»