Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Ребята!с того момента как организаторы подали заявку,наш саид полностью под контролем властей,поэтому просьба не мутить.Предупрежден , значит вооружен!!!
надеюсь, петруху и товарища сухова еще не свинтили?жерих писал(а):наш саид полностью под контролем властей

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
-
- Коренной Татфишевец
еще сейчас и Абдулла подскочитКоля Боков писал(а):надеюсь, петруху и товарища сухова еще не свинтили

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

-
- Коренной Татфишевец
так Саид или саЙТ? Ринат,ты опредились...жерих писал(а):наш саид полностью

Последний раз редактировалось ANDREI 821 03 мар 2011 23:52, всего редактировалось 1 раз.
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

ANDREI 821 писал(а):так Саид или саЙТ? Ринат,ты опредились...жерих писал(а):наш саид полностью

-
- Коренной Татфишевец
тут кто писал,что организаторам(камикадзе)повязки нужны отличительные.Так давайте обсудим-какие именно... 

ANDREI 821,
Синие.. Как флаг ТФ и цвет реки.
Синие.. Как флаг ТФ и цвет реки.
Могу попробовать достать "красный крест" если че-но они не много не в тему будутANDREI 821 писал(а):тут кто писал,что организаторам(камикадзе)повязки нужны отличительные.Так давайте обсудим-какие именно...
может действительно с символикой татфиша
-
- Коренной Татфишевец
а вот это обязательно,и серьезно.по условиям заявки должен быть врач+еще один камикадзеAidar-dok писал(а):Могу попробовать достать "красный крест

-
- Коренной Татфишевец
так я так и синий...RAMIL 7 писал(а):Синие

Я тотам буду+Игорь. Херасе перебор врачей уже. Че нам жребий кидатьANDREI 821 писал(а):а вот это обязательно,и серьезно.по условиям заявки должен быть врач+еще один камикадзеAidar-dok писал(а):Могу попробовать достать "красный крест

-
- Коренной Татфишевец
зачемAidar-dok писал(а):Я тотам буду+Игорь. Херасе перебор врачей уже. Че нам жребий кидать

Не нужно не кого кидать....Один вместо аптечки..Aidar-dok писал(а):Я тотам буду+Игорь. Херасе перебор врачей уже. Че нам жребий кидать
ПрокатитANDREI 821 писал(а):зачемAidar-dok писал(а):Я тотам буду+Игорь. Херасе перебор врачей уже. Че нам жребий кидатьоба на заклание пойдете

и в случае кипиша, одевают все присутствующие, что бы спасти от "точечного удара " Отцов ОснователейLis писал(а):Было бы неплохоAidar-dok писал(а):может действительно с символикой татфиша

а до какого числа листовки приниматься будут?
Ну что ,пошутили пока я сериал смотрел?Я просто за дело переживаю,а то в любом деле небольшой просчет может оказаться как ЗАНОЗА в жопе!!!
Все!!!глаза слезятся,устал,наверное старый стал.Время два часа,пора идти женится и спаааааать!
По ходу обсуждения - куда и зачем идем, похоже я все таки разобрался в собственных ощущениях по отношению к теме. Надеваю каску!
Я не хочу платить за право пользования общенародным богатством, которое (богатство) растет и размножается независимо (а то и вопреки) решениям Партии и Правительства. (тут сомнения еще остались
Достояние общее, а рыбаков - всего четверть от населения, а то и меньше!)
Я отказываюсь платить за то, за что я уже один раз заплатил, отдав подоходный налог: за борьбу с нарушителями Закона во всех его ипостасях - браконьеры, заводы-отравители, просто хулиганье, засиратели берегов и т.д.
Я отказываюсь платить за навязываемые мне услуги. Я сам в состоянии выбрать, что прикупить на свои кровные.
Но! Я готов в меру своих возможностей помочь сбережению и приумножению вышеупомянутого общенародного добра и осознаю, что без (в том числе и) моей финансовой, моральной и гражданской (не подберу термин!
) поддержки вышеупомянутому богатству скоро придет полный и окончательный! И я готов делигировать свои полномочия в управлении данным вопросом государственному учреждению либо общественной организации, берущейся организовать и осуществлять процесс реализации программы народной поддержки водоемов и их обитателей.
С уважением, Uncle

Я не хочу платить за право пользования общенародным богатством, которое (богатство) растет и размножается независимо (а то и вопреки) решениям Партии и Правительства. (тут сомнения еще остались

Я отказываюсь платить за то, за что я уже один раз заплатил, отдав подоходный налог: за борьбу с нарушителями Закона во всех его ипостасях - браконьеры, заводы-отравители, просто хулиганье, засиратели берегов и т.д.
Я отказываюсь платить за навязываемые мне услуги. Я сам в состоянии выбрать, что прикупить на свои кровные.
Но! Я готов в меру своих возможностей помочь сбережению и приумножению вышеупомянутого общенародного добра и осознаю, что без (в том числе и) моей финансовой, моральной и гражданской (не подберу термин!

С уважением, Uncle
-
- .
Всё не пролистаешь, может повторюсь, хорошо бы привлечь внимание к сбросам, когда икра гроздьями на камышах сохнет. Когда ещё такая возможность будет.
Обсуждалось, но так и осталось среди многочисленных разговоров. Вот вы сформулируйте и вставьте в программу митинга.CastMaster писал(а):Всё не пролистаешь, может повторюсь, хорошо бы привлечь внимание к сбросам, когда икра гроздьями на камышах сохнет. Когда ещё такая возможность будет.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Uncle, практически , в точку 

-
- .
Хорошо, пробую:Aidar-dok писал(а):Обсуждалось, но так и осталось среди многочисленных разговоров. Вот вы сформулируйте и вставьте в программу митинга.CastMaster писал(а):Всё не пролистаешь, может повторюсь, хорошо бы привлечь внимание к сбросам, когда икра гроздьями на камышах сохнет. Когда ещё такая возможность будет.
Лозунг: Бесконтрольные сбросы воды в Куйбышевском водохранилеще губят миллиарды неродившихся рыб!
Пункт программы митинга:
Требуем, чтобы органы (может кто знает, какая организация конкретно), управляющие уровнем воды в Куйбышеском водохранилище, провели консультации с "экологами","ихтиологами" (как их правильно назвать?) , для того, чтобы максимально избежать резкого понижения уровня воды в бассейне р. Волга и р. Кама в период нереста рыб. В результате подобных действий гибнет огромное количество икры, отложенной, как правило, на мелководье. Ущерб ихтиофауне, наносимый сбросами воды в период икрометания, огромен. Требуем пристального внимания государства (министерства экологии) к данной проблеме.
ОДИН СБРОС ВОДЫ УБИВАЕТ РЫБЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЕ БРАКОНЬЕРЫ, ВМЕСЕ ВЗЯТЫЕ.
Вот как то так. Прошу сильно не пинать, в школе всегда трояк был по сочинению.
Закон абсолютно не касается простых рыбаков, любящих посидеть с удочкой на берегу.
Теперь можно рыбачить в местах, предназначенных для промышленного рыболовства, и для этого не понадобится спрашивать разрешения у пользователей, как было до этого.
так в итоге то про ловлю с лодки не слова... на хрена пишут сотни одинаковых статей в разной интерпретации...про то что с берега можно все уже давно все знают
Теперь можно рыбачить в местах, предназначенных для промышленного рыболовства, и для этого не понадобится спрашивать разрешения у пользователей, как было до этого.
так в итоге то про ловлю с лодки не слова... на хрена пишут сотни одинаковых статей в разной интерпретации...про то что с берега можно все уже давно все знают
Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку...
Меня больше напрягает:Lis писал(а):Чёрным по белому пишут
"Кстати, во многих местах, отданных в платное пользование, владельцы идут навстречу местным жителям и денег с них не берут."
Пока идут на встречу, а завтра пошлют...
И еще:
"Ярославцы, давно увлекающиеся рыбалкой, хорошо осведомлены обо всех отданных в пользование местах и туда не суются."
Ясно почему, завтра таких мест еще больше будет.
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
- Владимир С
- Коренной Татфишевец
Вот чего нашел
"Текст обращения газеты «Рыбак Рыбака» к рыболовам России"
http://www.trud-ost.ru/?p=72753
собственно это есть суть и содержание митинга, все уже сформулировано
"Текст обращения газеты «Рыбак Рыбака» к рыболовам России"
http://www.trud-ost.ru/?p=72753
собственно это есть суть и содержание митинга, все уже сформулировано
С уважением, Владимир.
Miktor писал(а):...про то что с берега можно все уже давно все знают
ТЫ в ЭТОМ уверен???
Я вот слышал что у нас берег(Куйбыш в-х) это урез воды на отм.53метра...сказать какой щас уровень воды?
бесплатно только в унитазе -мотайте на ус
(Даже если я сильно заблуждаюсь про бесплатный берег...оно через какое то время так ОБЯЗАТЕЛЬНО будет )
у меня был разговор еще летом с сыном прокурора ....... района
у них имеется своя база, на пляже народу ну ни кетай но прилично...вот примерный диалог
Я "это все отдыхающие?"
Он "нет приходят просто искупаться, у нас пляж и чище и для детей удобный, по закону (не помню какую цифру он озвучил) метров берега от уреза воды являются местами общего пользования, мы не имеем права запретить им, вот и ходят с других баз или просто с города приезжают...
так что я думаю с береговой рыбалкой проблем не буит ...
у них имеется своя база, на пляже народу ну ни кетай но прилично...вот примерный диалог
Я "это все отдыхающие?"
Он "нет приходят просто искупаться, у нас пляж и чище и для детей удобный, по закону (не помню какую цифру он озвучил) метров берега от уреза воды являются местами общего пользования, мы не имеем права запретить им, вот и ходят с других баз или просто с города приезжают...
так что я думаю с береговой рыбалкой проблем не буит ...
Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку...
на рынок на квартале подписные листы закинул, заберу через неделю, продавцы в ларьках просили сделать объявления как только станет ясно на счет проведения митинга, говорят что спрашивают по 100 раз на дню..