Продажу путевок прекращает и убирает информацию с сайта.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Они ,интересно, хоть ОДНУ продали???Mazanov Oleg писал(а):Продажу путевок прекращает и убирает информацию с сайта.
Блин точно это чтоже получается если я в лодке с сыном буду который в руках даже удочку держать не может но сам буду ловить нам что 2 путевки надо будетANDREI 821 писал(а):у меня уже дочка 9-ния спрашивает- а что папа в этом году ты меня опять на рыбалку на лодке не возмешь? дорого получится,да? и я молчу....но не хочу такого закона,так что как раньше писали и говорили-ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН,ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ....
Ребенок пока бесплатно, ключевое слово "пока"Aidar-dok писал(а):буду ловить нам что 2 путевки надо будет
да у меня вообще четверо....если раз в неделю выезжать,накладно получается будетD-PRO писал(а): вообще выезд на рыбалку с ребенком либо без.
Есть ещё порядочные люди.Mazanov Oleg писал(а):Разговаривал сегодня с Элькомычем из Блесны. Он за нас .
Продажу путевок прекращает и убирает информацию с сайта.
чет на главную выбрасыват!SnorelV писал(а):Вот мнение ТРК по этому поводу.....здравое и без эмоций
http://clubfish.ru/forums/topic3811.html
То же самое..чет на главную выбрасыват!
Cмог зайти только как зарегестрированный пользователь..Вот мнение ТРК по этому поводу.....здравое и без эмоций
http://clubfish.ru/forums/topic3811.html
Насреддинов Айрат писал(а): Пускай берут
Так что в итоге требовать на митинге собираемся, народ?Насреддинов Айрат писал(а):Может хотябы сделатют так
Татарстанской, будет лучше наверное.Mazanov Oleg писал(а):Создание общественной татарской организации рыбаков-любителей.
Опесятка..Татарстанской, будет лучше наверное.
Именно так!..... (проклятая ностальгия по СССР)..Mazanov Oleg, может подчеркнуть, что, заплатив дома, ловить можно по всей стране?
Плохо понял..Пункты 1,2 - нереально.
Пункт 3 - очень сомнительно.
Пункт 4 - такая организация давно существует.
Да и глупо как-то требовать от власти создания общественной организации
Зачем требовать? Если нам это нужно, если народ на митинге проголосует за это - сами и создадим, вернее зарегестрируем.Да и глупо как-то требовать от власти создания общественной организации
Да-да, был же раньше половный билет, так кажется он называлсяUncle писал(а): заплатив дома, ловить можно по всей стране? Не хочу я за Илеть еще штуку отваливать! Жаден, каюсь!