Продажу путевок прекращает и убирает информацию с сайта.
Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Re: как насчет митинга
Разговаривал сегодня с Элькомычем из Блесны. Он за нас
.
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

всем привет! если это возможно, то скиньте пожалуйста ссылочку про прокурора,а то я вчера болел сильно
после ухи...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Они ,интересно, хоть ОДНУ продали???Mazanov Oleg писал(а):Продажу путевок прекращает и убирает информацию с сайта.
Я ЗАпроведение цивилизованного митинга!!
Участие приму..
Участие приму..
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

только что разговаривал с А.Цессарским! Помощь будет.... он посоветовал еще поступать так:если кто столкнулся с этим беспределом сейчас БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА- по возможности зпаишите на видео или диктофон сам факт этого события(а то тут доходит такая информация,что уже на СВП(судно на воздушной подушке)подъезжают ,и если нет путевки проезжают по удочкам и ящикам
таких надо
и по возможности записать весь этот безпредел. не оставайтесь в стороне,у меня уже дочка 9-ния спрашивает- а что папа в этом году ты меня опять на рыбалку на лодке не возмешь? дорого получится,да? и я молчу....но не хочу такого закона,так что как раньше писали и говорили-ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН,ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ.... 
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Поддерживаю проведение митинга.
Да закон принят, но есть еще региональная власть, т.е. Президент РТ, Госсовет РТ и СМ РТ. Они могут
принять свой региональный закон (или еще что-то, не важно как это будет называться) в котором уточнить и конкретизировать непонятные моменты применительно к нашей республике. Вот на это тоже надо сделать акцент - обратиться к местной власти, чтобы она на уровне региона "поправила" этот закон в пределах своих полномочий.
Считаю, что результатом митинга должно быть принятое обращение к Президентам РТ и РФ со сформулированными нами здесь требованиями или предложениями (как кому нравится) по "косякам" имеющим место в законе.
Хорошо бы принятое обращение в "бумажном виде" отправить в приемные Президентов РТ и РФ (можно почтой заказным письмом с уведомлением о получении) или, как минимум, разместить на соответствующих правительственных сайтах и в СМИ.
Да закон принят, но есть еще региональная власть, т.е. Президент РТ, Госсовет РТ и СМ РТ. Они могут
принять свой региональный закон (или еще что-то, не важно как это будет называться) в котором уточнить и конкретизировать непонятные моменты применительно к нашей республике. Вот на это тоже надо сделать акцент - обратиться к местной власти, чтобы она на уровне региона "поправила" этот закон в пределах своих полномочий.
Считаю, что результатом митинга должно быть принятое обращение к Президентам РТ и РФ со сформулированными нами здесь требованиями или предложениями (как кому нравится) по "косякам" имеющим место в законе.
Хорошо бы принятое обращение в "бумажном виде" отправить в приемные Президентов РТ и РФ (можно почтой заказным письмом с уведомлением о получении) или, как минимум, разместить на соответствующих правительственных сайтах и в СМИ.
Не люблю солёные бананы!
-
Aidar-dok
Блин точно это чтоже получается если я в лодке с сыном буду который в руках даже удочку держать не может но сам буду ловить нам что 2 путевки надо будетANDREI 821 писал(а):у меня уже дочка 9-ния спрашивает- а что папа в этом году ты меня опять на рыбалку на лодке не возмешь? дорого получится,да? и я молчу....но не хочу такого закона,так что как раньше писали и говорили-ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН,ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ....
Ребенок пока бесплатно, ключевое слово "пока"Aidar-dok писал(а):буду ловить нам что 2 путевки надо будет
Я так понял что ANDREI 821 имел ввиду вообще выезд на рыбалку с ребенком либо без.
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

прошу всех активно голосовать...голоса будут учитыватся при подаче заявки на митинг...и не будьте равнодушны к СВОЕЙ(пока еще) ПРИРОДЕ....

-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

да у меня вообще четверо....если раз в неделю выезжать,накладно получается будетD-PRO писал(а): вообще выезд на рыбалку с ребенком либо без.

-
Aidar-dok
Товарищи голосуем активнее а то в другихпохожих темах активность была на высоте давайте из здесь так же.
Есть ещё порядочные люди.Mazanov Oleg писал(а):Разговаривал сегодня с Элькомычем из Блесны. Он за нас .
Природа-наша, а не Хади Такташа.
-
Aidar-dok
Голосуем голосуем. Ведь вода и все что в ней общее точно так же как в песне Семена Слепакова про газпром. И мечты должны сбываться и у нас.
Я ЗА! Если проглотим молча, летом тоже самое сделают и с лесами.
Я предлагаю обратиться к властям через электронное правительство
вотт адресс http://prav.tatar.ru/rus/
вотт адресс http://prav.tatar.ru/rus/
Вот мнение ТРК по этому поводу.....здравое и без эмоций
http://clubfish.ru/forums/topic3811.html
-
RADDD
чет на главную выбрасыват!SnorelV писал(а):Вот мнение ТРК по этому поводу.....здравое и без эмоций
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

То же самое..чет на главную выбрасыват!
А начинаешь набирать адрес в ручную, то говорит об ошибке на ТРК
raddd, Mazanov Oleg, скопируйте ссылку и в ставте в адресную строку.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
А мне нравиться идея создания общесвенной организации. Взяться и создать общественную организацию - Общество Рыболовов Любителей Татарстана (как-то так). Для чего? В организации на постоянной! основе должны работать юристы (хоть двое бы), чтобы целеноправлено и профессионально решать поставленные нами, простите меня, членами общества, цели и задачи. А не кричать на форуме - кто тут самый умный юрист, вычислю - всем расскажу-застыжу. Зарегистрированное по всем правилам общество, с командой юристов, и большим количеством членов - участников общества, это вам уже не просто группа рыбаков, большинство из которых не может чётко сформулировать свои требования к власти. Это, конечно, большая работа, и работать всё будет только за наши денежки - взносы
.
-
Насреддинов Айрат
Я тоже за митинг. Пускай берут мзду с промысловиков (они деньги заробатывают), а мы на рыбалку за удовольствием ходим
. Если за каждое РПУ по 2000 тогда дорого получается. Может хотябы сделатют так, чтобы путевка за 2000 и на любое РПУ 
То что случилось однажды может и не повториться, а то что повторилось дважды, то обязательно повториться и дальше!!!!
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Cмог зайти только как зарегестрированный пользователь..Вот мнение ТРК по этому поводу.....здравое и без эмоций
Виден здравый смысл ... опыт..
Но нет самого главного - оценки ТРК редакции этого закона и своего отношения к митингу
Насреддинов Айрат писал(а): Пускай берут
Так что в итоге требовать на митинге собираемся, народ?Насреддинов Айрат писал(а):Может хотябы сделатют так
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

1. Приостановка действия закона в данной редакции.
2. Публичное обсуждение новой редакции
3. Новый закон должен быть простым и понятным. Без двусмысленных трактовок, позволяющих создавать коррупцию на реке. Реки должны быть защищены от браконьерского беспредела. Права и обязанности рыбака должны быть едины по всей стране. Плата доступной и одинаковой, как это было при СССР в виде годового членского взноса.
4. Создание общественной татарской организации рыбаков-любителей. Основная задача такой организации - пропаганда любительской рыбалки и защита интересов рыбаков - любителей.
Пока так.. предлагайте.. давайте обсуждать вместе
2. Публичное обсуждение новой редакции
3. Новый закон должен быть простым и понятным. Без двусмысленных трактовок, позволяющих создавать коррупцию на реке. Реки должны быть защищены от браконьерского беспредела. Права и обязанности рыбака должны быть едины по всей стране. Плата доступной и одинаковой, как это было при СССР в виде годового членского взноса.
4. Создание общественной татарской организации рыбаков-любителей. Основная задача такой организации - пропаганда любительской рыбалки и защита интересов рыбаков - любителей.
Пока так.. предлагайте.. давайте обсуждать вместе
Татарстанской, будет лучше наверное.Mazanov Oleg писал(а):Создание общественной татарской организации рыбаков-любителей.
а вообщем я согласен на эти пункты. Я готов платить, но за реально оказанные услуги!!! И за то, что бы на водоемах небыло сетей.
-
Uncle
Mazanov Oleg, может подчеркнуть, что, заплатив дома, ловить можно по всей стране? Не хочу я за Илеть еще штуку отваливать! Жаден, каюсь!
С уважением, Uncle
PS Но это не я, это жаба виновата! К тому же жаба - это тоже ВБР, а я за ней ухаживаю, берегу ее и лелею!
С уважением, Uncle
PS Но это не я, это жаба виновата! К тому же жаба - это тоже ВБР, а я за ней ухаживаю, берегу ее и лелею!
Пункты 1,2 - нереально.
Пункт 3 - очень сомнительно.
Пункт 4 - такая организация давно существует.
Да и глупо как-то требовать от власти создания общественной организации.
Да и глупо как-то требовать от власти создания общественной организации.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Опесятка..Татарстанской, будет лучше наверное.
Именно так!..... (проклятая ностальгия по СССР)..Mazanov Oleg, может подчеркнуть, что, заплатив дома, ловить можно по всей стране?
Плохо понял..Пункты 1,2 - нереально.
Да и глупо как-то требовать от власти создания общественной организации
Зачем требовать? Если нам это нужно, если народ на митинге проголосует за это - сами и создадим, вернее зарегестрируем.Да и глупо как-то требовать от власти создания общественной организации
Если народу это не надо, то и не будет никакой организции.
Последний раз редактировалось Mazanov Oleg 26 фев 2011 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Да-да, был же раньше половный билет, так кажется он называлсяUncle писал(а): заплатив дома, ловить можно по всей стране? Не хочу я за Илеть еще штуку отваливать! Жаден, каюсь!