Да уж, все верно, поп Гапон нам не к чему.жерих писал(а):ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НИ С КАКОЙ СТОРОНЫ НЕ БЫЛО ПРОВОКАЦИЙ

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Да уж, все верно, поп Гапон нам не к чему.жерих писал(а):ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НИ С КАКОЙ СТОРОНЫ НЕ БЫЛО ПРОВОКАЦИЙ
Паш, ты тоже между строк читайstinger писал(а):FOX_XXX писал(а):Максимальная цена за участок не превышала 100 000 рублей![]()
![]()
а как выглядит смайлик"обосался от смеха"????
![]()
![]()
на спор---тебя или меня бы даже до конкурса не допустили бы
по тысяча и одной запятой,поставленной не там где надо.......ты смотри не на вопрос ,а под вопрос--тамже бабла- как грязи насобирать можно,а за бабло
у нас продавалось всё и не только участки.............
только успеть бы их взять. Может в частном порядке получить можно будетMazanov Oleg писал(а):Наклейки, для бесплатной раздачи, скорее всего будут развезены по основным рыболовным магазинам города.
© В.В.Познер: Я завершу программу, я этого никогда не делаю, но в данном случае это сделаю, завершу программу анекдотом, потому что анекдот на эту тему.Gringo писал(а):Им похер сколько голосов, хоть вы все вообще не приходите, проще будет.
И зная такие факты, что Вы сделали, чтобы проявить свою активную гражданскую позицию?!Gringo писал(а):Буквально в октябре я наблюдал как это делается. Как 20 превращается в 70.
А понадобится больше, будет больше.
жерих писал(а):я имею в виду хулиганства,драк и.т.п.,
Ринат! ты о чем....жерих писал(а):Один рыбак предложил взять на митинг бур,с одной стороны это уже плакат!Но с другой может стать орудием для потасовки!Я так думаю
Ринат, судя по настрою, ты к митингу как к революции относишься!жерих писал(а):Один рыбак предложил взять на митинг бур,с одной стороны это уже плакат!Но с другой может стать орудием для потасовки!Я так думаю!!!
я тоже так считаю--пыль в глазаANDREI 821 писал(а):не расслоблятся по поводу ЕР
RAMIL 7 писал(а):100 лет там не был..а в этот раз ПОЙДУ!!!
Опа! А Вы и не подозревали, что всё именно так и бывает! Эта информация по-вашему недоступна?SnorelV писал(а):И зная такие факты, что Вы сделали, чтобы проявить свою активную гражданскую позицию?!
С ухмылкой написали об этом на рыбацком форуме?
Обвинение то серьезное.......
Вы что......собираете подписи только за отмену поправок ФЗ от 28.12.10.?!!
И это верно! Поправки только заменили термин "разрешение" на "путевка", по сути.SnorelV писал(а):Вы что......собираете подписи только за отмену поправок ФЗ от 28.12.10.?!!
Проблема то АБСОЛЮТНО не в НИХ!!
Для тех кто "в танке".......посмтрите тему Bustera ! Его штрафанули ОСЕНЬЮ! до этих поправок!
Pit-Bul писал(а):В списке магазинов не нашел магазин "Все для рыбалки" Пр. Победы д.19
proxor писал(а):Надеюсь что остальные торговые точки не останутся в стороне