Да уж, все верно, поп Гапон нам не к чему.жерих писал(а):ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НИ С КАКОЙ СТОРОНЫ НЕ БЫЛО ПРОВОКАЦИЙ
Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Паш, ты тоже между строк читайstinger писал(а):FOX_XXX писал(а):Максимальная цена за участок не превышала 100 000 рублей![]()
![]()
а как выглядит смайлик"обосался от смеха"????
![]()
![]()
на спор---тебя или меня бы даже до конкурса не допустили бы
по тысяча и одной запятой,поставленной не там где надо.......ты смотри не на вопрос ,а под вопрос--тамже бабла- как грязи насобирать можно,а за бабло
у нас продавалось всё и не только участки.............
-
Aidar-dok
только успеть бы их взять. Может в частном порядке получить можно будетMazanov Oleg писал(а):Наклейки, для бесплатной раздачи, скорее всего будут развезены по основным рыболовным магазинам города.
Звонил знакомым ребятам - обещали помочь с телевидением. Если будет митинг.
Природа-наша, а не Хади Такташа.
Один рыбак предложил взять на митинг бур,с одной стороны это уже плакат!Но с другой может стать орудием для потасовки!Я так думаю!!!
RAMIL 7,
Вов,да я всё понимаю,"мне за державу обидно!!!"
"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
© В.В.Познер: Я завершу программу, я этого никогда не делаю, но в данном случае это сделаю, завершу программу анекдотом, потому что анекдот на эту тему.Gringo писал(а):Им похер сколько голосов, хоть вы все вообще не приходите, проще будет.
"Джордж Буш звонит президенту Путину и спрашивает: "Владимир, как поживаете?"
- Хорошо. А вы как?
- Да, не очень. Вы понимаете, у меня скоро выборы как у вас, у меня вот в конгресс. И во всех 50 штатах моя партия республиканская отстает, в общем плохое настроение.
Путин говорит, давайте я вам подошлю своего председателя Центральной избирательной комиссии, Чуров его фамилия, пусть он вам поможет. И отправил.
Дней через десять Чуров звонит Путину и говорит: «Владимир Владимирович, я могу доложить, есть некоторые успехи».
- Доложите.
- В общем так, во всех 50 Штатах лидирует, но с небольшим преимуществом, но лидирует "Единая Россия". ©
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
И зная такие факты, что Вы сделали, чтобы проявить свою активную гражданскую позицию?!Gringo писал(а):Буквально в октябре я наблюдал как это делается. Как 20 превращается в 70.
А понадобится больше, будет больше.
С ухмылкой написали об этом на рыбацком форуме?
Обвинение то серьезное.......
Последний раз редактировалось SnorelV 02 мар 2011 16:21, всего редактировалось 1 раз.
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

жерих писал(а):я имею в виду хулиганства,драк и.т.п.,
Ринат! ты о чем....жерих писал(а):Один рыбак предложил взять на митинг бур,с одной стороны это уже плакат!Но с другой может стать орудием для потасовки!Я так думаю
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Ринат, судя по настрою, ты к митингу как к революции относишься!жерих писал(а):Один рыбак предложил взять на митинг бур,с одной стороны это уже плакат!Но с другой может стать орудием для потасовки!Я так думаю!!!
Спокойнее как то надо. Мы идем договариваться с властью, а не воевать.
Любой мат, любой выпад или угроза и власть придержащие со спокойной совестью отдадут команду - "ФАС" омону.
Сам по себе митинг ничего не ришит и не отменит.
Это всего лишь одно звено цепи. Нужно разговаривать с властью и договариваться о взаимоприемлемых условиях.
Прорвёмся
я тоже так считаю--пыль в глазаANDREI 821 писал(а):не расслоблятся по поводу ЕР
"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
RAMIL 7 писал(а):100 лет там не был..а в этот раз ПОЙДУ!!!
Аналогично
Прорвёмся
внизу подписного листа марта20100 года исправьте пожалуйста, а для чего этот лист
Опа! А Вы и не подозревали, что всё именно так и бывает! Эта информация по-вашему недоступна?SnorelV писал(а):И зная такие факты, что Вы сделали, чтобы проявить свою активную гражданскую позицию?!
С ухмылкой написали об этом на рыбацком форуме?
Обвинение то серьезное.......
Как-нибудь попробуйте аттракцион "Проявление активной гражданской позиции" вы один против их комиссии и трех полковников милиции в окружении еще десятка милицейских чинов различного ранга.
Дух захватывает! А они, тебе шепчут: "Ну, чё ты лезешь? Давай по-хорошему..."
Поэтому не с ухмылкой, коллега, а с тоской.
Если бы я печатался на кулинарном форуме, то наверное и там бы написал, а не только на рыбацком.
Заявления в прокуратуру достаточно? Как Вы думаете?
Или надо было все таки подпалить участок? Ведь была такая мысль.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
proxor, у меня уже заполняют 
Вы что......собираете подписи только за отмену поправок ФЗ от 28.12.10.?!!
Проблема то АБСОЛЮТНО не в НИХ!!
Для тех кто "в танке".......посмтрите тему Bustera ! Его штрафанули ОСЕНЬЮ! до этих поправок!
Я согласен проблема в правилах рыболовства от эянваря 2009 года и самом законе от 20 дек 2004 года
-
Р-у-с-л-а-н
- Коренной Татфишевец

Сегодня знакомый был в Мурзихе там был уазик с РПУшниками и ментами всех прогоняли, слишком говорливых, грозили, что забирут на 3-е суток. Знакомый много возмущался в итоге посадили в уазик и пресовали в итоге отделался штрафом в 500 р. 
Re: Митинг 26-го марта (Подписной лист)
Вы что......собираете подписи только за отмену поправок ФЗ от 28.12.10.?!!
Для тех кто "в танке".......посмтрите тему Bustera ! Его штрафанули ОСЕНЬЮ! до этих поправок!
В таких случаях нужно запоминать или фоткать номер машины , фамилии менты не скажут и жаловаться в прокуратуру, это беспредел. Проверять рыбаков могут только рыбинспекторы
В списке магазинов не нашел магазин "Все для рыбалки" Пр. Победы д.19 Круглосуточно.
есть этот магазин, смотрим внимательно, не было только названия магазина, добавил. Glide.
есть этот магазин, смотрим внимательно, не было только названия магазина, добавил. Glide.
Всю рыбу спиннингом не переловишь!
И это верно! Поправки только заменили термин "разрешение" на "путевка", по сути.SnorelV писал(а):Вы что......собираете подписи только за отмену поправок ФЗ от 28.12.10.?!!
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Pit-Bul писал(а):В списке магазинов не нашел магазин "Все для рыбалки" Пр. Победы д.19
proxor писал(а):Надеюсь что остальные торговые точки не останутся в стороне
Прорвёмся
Unalesh, не будем ещё 50 страниц юридических терминов. Хотелось бы в этой теме видеть сообщения:
Unalesh, сдал 15 листов в магазин "Рыбалка" на Проспекте,продавцу Pit-Bul, вчера.
Unalesh, сдал 15 листов в магазин "Рыбалка" на Проспекте,продавцу Pit-Bul, вчера.
Прорвёмся
-
Р-у-с-л-а-н
- Коренной Татфишевец

Я распечатаю и дам отцу он у себя на заводе соберет подписи и я у кого сам смогу, возмущеных нет предела!
Ребята я Вас понял!Но для меня лично это действительно как революция в моем подсознании.Я не призываю к каким либо противоправным действиям.Мне очень хочется чтобы все прошло грамотно и без проблем.С уважением ко всем! Бланки распечатал.ВОПРОС жена и дети могут присоединится???
proxor, как скажете, если пока еще есть возможность что-то изменить, но нет желания.
Будем делать, то что нужно. Сообщения прошу удалить из темы через сутки, чтобы не мешали сути, когда информация по листам пойдет.
Только это очень уж напоминает фразу из старого фильма " А ты за коммунистов али за большевиков?"
Термины терминами, но желательно осознавать чего требуем!
Это примерно как выступать за отмену смертной казни, а требовать исключения формулировки "высшая мера наказания", оставляя суть ту же.
Будем делать, то что нужно. Сообщения прошу удалить из темы через сутки, чтобы не мешали сути, когда информация по листам пойдет.
Только это очень уж напоминает фразу из старого фильма " А ты за коммунистов али за большевиков?"
Термины терминами, но желательно осознавать чего требуем!
Это примерно как выступать за отмену смертной казни, а требовать исключения формулировки "высшая мера наказания", оставляя суть ту же.
Последний раз редактировалось Unalesh 02 мар 2011 17:42, всего редактировалось 1 раз.