откройте новую страничку и скопируйте ссылкужерих писал(а):Ринат,Руслан.Почеу на Ваши ссылки комп.пишет.вход запрещен!!!
Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Последний раз редактировалось ilminga 02 мар 2011 19:33, всего редактировалось 1 раз.
вот превьюшка побольше

А по-проще можноLis писал(а):нивелирование протестных настроений

Блин, как же они быстро подстраиваются!!!
26 марта митинг возглавит ЕР и кричать они будут "Единая Россия против платной рыбалки!!!".
Никого с чужими флагами не пускать нах! Только наши утвержденные плакаты и т.д.
26 марта митинг возглавит ЕР и кричать они будут "Единая Россия против платной рыбалки!!!".
Никого с чужими флагами не пускать нах! Только наши утвержденные плакаты и т.д.
А смысл единогласно протаскивать поправку к закону о рыболовстве, а потом говорить что самим не нравицца, и что не поддержат свои же голоса - это что-то новое в политтехнологиях...

Всех впускать, никого не выпускать!Shadow писал(а):Никого с чужими флагами не пускать нах!
Заложниками будут, если чё.
Сдадим ОМОНу для развлечения как провокаторов

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
1. Не открою секрет, если скажу что реки у нас давно поделены промысловиками (артельщиками) на участки. Неоднократно наблюдал конфликты, когда шурановские артельщики лезут со своими сетями к лаишевским или в лебяжье, или к рыбнослободским. Аналогичная картина и между матёрыми браками, где дело доходит до стрельбы и мордобоя. Поэтому официальное деление на РПУ может быть наведет среди них некое подобие порядка.
2. Считаю, что само название РПУ (рыбопромысловый участок) предполагает в первую очередь промышленный лов рыбы (сетями, тралом и тд.). Поэтому надо различать рыбалку промысловую и рыбалку любительскую (или спортивную), которая для удовольствия и которая ни каким боком не должна касаться РПУ и промысловиков. Промысловики пусть собачатся между собой и делят воду на РПУ как хотят. Пусть добывают рыбу промышленным способом и платят за это мзду. У них своя свадьба – у любителей своя. Поэтому лозунг «НЕТ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКЕ», считаю нужно конкретизировать – «НЕТ ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКЕ». В противном случае получается, что промысловики на РПУ будут грести рыбу сетями тоннами и ничего за это не платить.
3. На каком таком основании поделили общенародную собственность (реки), не посоветовавшись с самим народом, нужно ли платить за любительскую рыбалку или только за услуги, оказанные при рыбалке, почему на бесплатную рыбалку выделили 50 метров а не 150, какую именно сумму и кому платить – всё это неоднозначно и Закон в этой части требует доработки и ВСЕНАРОДНОГО ОБСУЖДЕНИЯ. При любом раскладе должно быть обеспечено конституционное право бесплатно пользоваться биоресурсами. Пока же вижу, что Закон несовершенен и составлен он дилетантами, аналогично и другим законам, например об охоте.
4. Вы все видели, в каком состоянии реки в нашем регионе – они все превратились в грязные канавы, как гребли рыбу сетями из этих канав. От Атабаево до Рыбной Слободы (дальше не залезал) сети стояли через каждые сто метров по обеим сторонам фарватера.
Пока не реанимируют реки, не поднимут и стабилизируют уровень до нужной отметки, считаю, что необходимо вообще запретить промысловый лов рыбы в нашем регионе. Экологи и «зелёные» должны поддержать.
НЕТ ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКЕ!
ЗАКОН О РЫБОЛОВСТВЕ - НА ВСЕНАРОДНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ!
ВОССТАНОВИТЬ УРОВЕНЬ ВОДЫ В РЕКАХ ТАТАРСТАНА!
НЕ ДОПУСТИМ ИЗДЕВАТЕЛЬСВ НАД МЕРТВОЙ РЕКОЙ!
БРАКОНЬЕРСТВУ – НЕТ. СЕТИ – ДОЛОЙ!
Прошу корректировать.
2. Считаю, что само название РПУ (рыбопромысловый участок) предполагает в первую очередь промышленный лов рыбы (сетями, тралом и тд.). Поэтому надо различать рыбалку промысловую и рыбалку любительскую (или спортивную), которая для удовольствия и которая ни каким боком не должна касаться РПУ и промысловиков. Промысловики пусть собачатся между собой и делят воду на РПУ как хотят. Пусть добывают рыбу промышленным способом и платят за это мзду. У них своя свадьба – у любителей своя. Поэтому лозунг «НЕТ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКЕ», считаю нужно конкретизировать – «НЕТ ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКЕ». В противном случае получается, что промысловики на РПУ будут грести рыбу сетями тоннами и ничего за это не платить.
3. На каком таком основании поделили общенародную собственность (реки), не посоветовавшись с самим народом, нужно ли платить за любительскую рыбалку или только за услуги, оказанные при рыбалке, почему на бесплатную рыбалку выделили 50 метров а не 150, какую именно сумму и кому платить – всё это неоднозначно и Закон в этой части требует доработки и ВСЕНАРОДНОГО ОБСУЖДЕНИЯ. При любом раскладе должно быть обеспечено конституционное право бесплатно пользоваться биоресурсами. Пока же вижу, что Закон несовершенен и составлен он дилетантами, аналогично и другим законам, например об охоте.
4. Вы все видели, в каком состоянии реки в нашем регионе – они все превратились в грязные канавы, как гребли рыбу сетями из этих канав. От Атабаево до Рыбной Слободы (дальше не залезал) сети стояли через каждые сто метров по обеим сторонам фарватера.
Пока не реанимируют реки, не поднимут и стабилизируют уровень до нужной отметки, считаю, что необходимо вообще запретить промысловый лов рыбы в нашем регионе. Экологи и «зелёные» должны поддержать.
НЕТ ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКЕ!
ЗАКОН О РЫБОЛОВСТВЕ - НА ВСЕНАРОДНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ!
ВОССТАНОВИТЬ УРОВЕНЬ ВОДЫ В РЕКАХ ТАТАРСТАНА!
НЕ ДОПУСТИМ ИЗДЕВАТЕЛЬСВ НАД МЕРТВОЙ РЕКОЙ!
БРАКОНЬЕРСТВУ – НЕТ. СЕТИ – ДОЛОЙ!
Прошу корректировать.
Природа-наша, а не Хади Такташа.
LEDчик, запахло жареным, вот и заерзали...
Lis, т.е. смысл голосования депутатов ЕР за принятие этого закона лишь в том чтобы
Shadow писал(а):26 марта митинг возглавит ЕР и кричать они будут "Единая Россия против платной рыбалки!!!"

А что ж они теперь с арендными участками и РПУ делать будут????!!!!????пыль в глаза--типа"успокойтесь-мы вас всех поддерживаем и понимаем,но........."за эти участки откатов отбубенили ни один лям:конкурс же
и теперь они на это добро будут просто смотреть что ли????НЕ ВЕРЮ!!!!!!

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
ЕР и протащила этот закон
Теперь опять хотят оказаться хорошими???

Максимальная цена за участок не превышала 100 000 рублейstinger писал(а):А что ж они теперь с арендными участками и РПУ делать будут????!!!!????пыль в глаза--типа"успокойтесь-мы вас всех поддерживаем и понимаем,но........."за эти участки откатов отбубенили ни один лям:конкурс жеи теперь они на это добро будут просто смотреть что ли????НЕ ВЕРЮ!!!!!!
![]()
![]()

ну вот и началось.. мои вчерашне-ночные мысли подтвердились, по поводу "действий" ЕР.... для своего же мерзкого блага.
а к митингу притрутся.. ещё как. к бабке не ходи. скажут - "без нас никак нельзя!"
а к митингу притрутся.. ещё как. к бабке не ходи. скажут - "без нас никак нельзя!"
Пусть идут куда подальше...Ganc писал(а):а к митингу притрутся.. ещё как. к бабке не ходи. скажут - "без нас никак нельзя!"
Володя, это для обычных людей. Что внутри мало кто знает.Максимальная цена за участок не превышала 100 000 рублей
ну, тупо же так подстраиваться!!!!!!!
Я тебе гвоздь в руку забью.
Больно, да? А вот мой гвоздодер, анестетик и бинт, заживет скоро, главное - смотри какой я добрый
Я тебе гвоздь в руку забью.
Больно, да? А вот мой гвоздодер, анестетик и бинт, заживет скоро, главное - смотри какой я добрый

Да.....проблема всероссийская, но и от местной власти много зависит!! Кто им мешал РПУ для спортивно-любительской рыбалки сделать только на прудах? А Волгу и Каму отдать под промысловые РПУ.....Не Самара участки краила, а наши местные 

Поняли что не с теми связались, столько голосов потерять в лице рыбаков не хочется

- lexa parus
- Коренной Татфишевец
Если ЕР возглавит митинг против платной рыбалки, то следущими митинговать будут арендаторы. Как обманутые дольщики рек.)))
Ничего сложного...Придут выборы - сходи и проголосуй за дядю Кузю алкаша из соседнего подъезда !!!lexa parus писал(а):СУКИ все они, бля! Я вообще запутался
А всех остальных ЕР..ХУ.ЕР И Т.Д. вычеркивай и плюй смачно в урну для бюлитений (для аромата)..
Я сам так сделаю!!! 100 лет там не был..а в этот раз ПОЙДУ!!!
А голосовать за этих уё... не тупо?LEDчик писал(а):ну, тупо же так подстраиваться!!!!!!!
Это же не первый цирк в их исполнении.
С транспортным налогом, недавно же, такая херня была.
Типа безликое анонимное (возможно даже инопланетное! но уж точно не ввп, он в это время тигра кормил, по телевизору показывали.) правительство и состоящая из неизвестных людей (хер знает! кто там заседает, имеет большинство! может анархисты или партия гей-славян каких-нибудь.) Дума антинародное решение принимает, а потом сперва тишина... а потом волна, а потом, херакс!.. площадь и булыжник в руках. И тут на помощь человечеству приходит, кто бы вы думали? Ну, конечно же!..
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Руслан, ты же не думаешь, что все так уж и разберутся, откуда все выросло?LEDчик писал(а):ну, тупо же так подстраиваться!!!!!!!
если даже здесь
им сейчас и здесь, на этой волне недовольства важно очки набирать, помнишь фото с членами ер(наши) в белых футболках во время летних пожаров?lexa parus писал(а):...Я вообще запутался
http://www.gzt.ru/topnews/politics/-edi ... 18173.html
вот так же и сейчас...
RAMIL 7 писал(а):Придут выборы - сходи и проголосуй за дядю Кузю алкаша из соседнего подъезда !!!А всех остальных ЕР..ХУ.ЕР И Т.Д. вычеркивай и плюй смачно в урну для бюлитений (для аромата)..Я сам так сделаю!!! 100 лет там не был..а в этот раз ПОЙДУ!!!
Gringo писал(а):А голосовать за этих уё... не тупо?

Последний раз редактировалось ilminga 02 мар 2011 15:19, всего редактировалось 1 раз.
FOX_XXX писал(а):столько голосов потерять в лице рыбаков не хочется

Им похер сколько голосов, хоть вы все вообще не приходите, проще будет.
Сколько бы за кого не проголосовало, у них полюбасу должно быть 70%. И будет.
Буквально в октябре я наблюдал как это делается. Как 20 превращается в 70.
А понадобится больше, будет больше.
Ясно же было сказано http://lenta.ru/news/2010/10/27/basicmath/
Не потери голосов они очкуют, а тройник в ноздрю получить.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Cпокойствие ... и только спокойствие! 
Мы идем своим путем.. работа продолжается ..
Были в исполкоме.. пока все по плану .. 26
Наклейки будут раздоваться всем желающим бесплатно..господам полицейским - по две

Мы идем своим путем.. работа продолжается ..
Были в исполкоме.. пока все по плану .. 26
Организация не только не политизирована , но и финансово не мотивирована.Коля Боков писал(а):где, когда и почем можно приобрести?Mazanov Oleg писал(а):Пробный тираж -500 шт. Будет готов после завтра.

Наклейки будут раздоваться всем желающим бесплатно..господам полицейским - по две

милиционэры приравнены к детям?Mazanov Oleg писал(а):Наклейки будут раздоваться всем желающим бесплатно..господам полицейским - по две

когда и где получать?
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Gringo, И это тоже 

Мужики!!!Мне лично все равно кто придет на митинг :кпрф,ер.или п......ты.Главное чтобы лозунги были правильные!А то что выборы не за горами это все понимают.ЕР протащила этот закон и как бы они не пытались примазаться ,он эти выборы уже проиграли это очевидно!!!Пусть выходят все,ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НИ С КАКОЙ СТОРОНЫ НЕ БЫЛО ПРОВОКАЦИЙ,я имею в виду хулиганства,драк и.т.п.,ведь среди нас есть и те и другие.К СОЖАЛЕНИЮ!!!
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Наклейки, для бесплатной раздачи, скорее всего будут развезены по основным рыболовным магазинам города.
FOX_XXX писал(а):Максимальная цена за участок не превышала 100 000 рублей

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна