Нормальное обращение к заинтересованным гражданам.Dima K писал(а):http://www.rybak-rybaka.ru/forum/messag ... ssage23962
ИМХО, надо запросить разрешение на использование, нафигачить тираж, раскидать по магазинам.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Нормальное обращение к заинтересованным гражданам.Dima K писал(а):http://www.rybak-rybaka.ru/forum/messag ... ssage23962
Тут думать ничего не надо, это официальная позиция Москвы.zubachek писал(а):Думаю, что вопросы поднятые в данном тексте более менее четко формулируют наше недовольство....
Вот это им и надоело.koly писал(а):А может решили про весь бардак на водоема поднять вопрос
Итог: ждем Москвы и проводим единый российский митинг...я заSnorelV писал(а):А выход то из ситуации можите предложить?! или так......"чисто для массажу для пальчиков на клаве?"
SnorelV писал(а):А выход то из ситуации можите предложить?! или так......"чисто для массажу для пальчиков на клаве?"
ИMiktor писал(а):Итог: ждем Москвы и проводим единый российский митинг...я за
и не надо ничего придумывать и приписывать про Татарстан...
SnorelV писал(а):zuff, Увожемый Зуфар!!!
Да как только рыбакам сделают разрешение за 100р. на целый год!! О чем то ещё они будут беспокоиться?!! .............
ВСЁ!!!! На последующие 20--ть лет.......они из активной части населения опять выподают
Джентльмены, все хорошо, вот только вопрос: рыболовы совместно с государством смогли избавить водоемы от браконьеров? Нет. А почему? А потому, что у рыболовов нет на это прав, а у власти - желания громоздить очередной механизм реализации этой проблемы. Что может сделать власть в данном вопросе? Правильно, усилить рыбоохранные органы! Увеличить количество инспекторов (причем в разы, причем эффективность не пропорциональна численности...), оснастить их по последнему слову, придать им необходимое кол-во милиционеров (не стоит требовать от гос-ва расширять список тех, кто может "расстреливать нас на месте"! ), в общем - затратить невъебеН-ную сумму денег. Где их взять? Повысить налоги? Тогда рыболовов будут отлавливать и уничтожать простые мирные жители, не желающие платить за чужое удовольствие. Да и государству повышение налогов популярности не добавит. Что решает сделать государство? Оно решает делегировать свои полномочия владельцам РПУ (эта возможность прописана в Водном кодексе. Его тоже будем требовать отменить?zuff писал(а):если рыболов и государство всетаки заинтересованы в сохранении рыбных ресурсов,чистоте водоемов то арендатор только в своей прибыле.В жкх посредники управляющие компании и тсж.последние проверки пркуратуры тому докозательство.
Я надеюсь это ко мне вопрос?жерих писал(а):Алексей Челны.Что ты имеешь против Хади Такташ ,я не понял?Ты что что имеешь против пацанов? или композитора?О чем речь?
Прочитав все ваши речи, я ващежерих писал(а):Алксей Челнны ,Прочитав все твои твои речи ,я так и не понял ,кто то ты коммунист или п.....т
А композитора то за что?Gringo писал(а):На кол его!
вот это и можно выдвинуть как один из лозунгов....молодец Зуфарzuff писал(а):НЕТ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКЕ НА РЕКАХ,единый рыболовный билет с ежегодным взносом.
платная рыбалка(за действительно изьятую-пойманную рыбу) на карьерах прудах исскуственных водоемах принадлежащих фермерам-арендаторам