Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Вот это грамотно!SnorelV писал(а):РЫБАКИ ПРОТИВ ПРАВОВОГО БЕСПРЕДЕЛА НА ВОДЕ....
Ну и что ?SnorelV писал(а):Ирин! выражение "НЕТ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКЕ " идёт в противоречие с фед.законом.
"Потом" будет называться "после драки".ANDREI 821 писал(а):а это оставим на потом-правильно,не правильно
Я и говорю, что готовиться нужно тщательнее.SnorelV писал(а):Лучше уж грамотным советам "пацанам" помоги
Попробуй сформулировать, сколько можно ТОЛЬКО критиковать???Gringo писал(а):Я задаю простой вопрос: каковы конкретные требования протестующих? Ответа не слышу. По поводу "РЫБАКИ ПРОТИВ ПРАВОВОГО БЕСПРЕДЕЛА НА ВОДЕ", я бы тоже не заблуждался. Из этого тоже ничего не понятно. Потому как отсюда следует вполне справедливый вопрос: какого именно беспредела?
Можно считать что у нас появился человек, который все сделает и всех организует или бла бла бла?Gringo писал(а):Я и говорю, что готовиться нужно тщательнее.
Нужно собрать штаб. Распределить роли и ответственность. Разработать план мероприятий. Определить сроки. Разработать агитационные и рекламные и пр. материалы. Да, до хера там дел. Системно нужно подходить.
Можно подумать, что вы уже что-то сформулировали. Ну, то что я критикую...zubachek писал(а):Попробуй сформулировать, сколько можно ТОЛЬКО критиковать???
Да, это было бы удобно. Я ничего не организую, поскольку даже живу не в Казани. Поэтому, видимо, "бла бла бла". Просто дело в том, что имея пару опытов организации мероприятий "типа того", я наблюдаю некоторую неготовность к проведению мероприятия республиканского значения. А персонально Вы, вместо того чтобы попытаться это как-то понять, намекаете на то, что я - трепло.zubachek писал(а):Можно считать что у нас появился человек, который все сделает и всех организует или бла бла бла?
Ни то, ни то не есть хорошо.zubachek писал(а):Лучше уж выйти и облажаться, чем остаться умниками дома!
Это не грустно, а совершенно верно по нескольким причинам. Вот две, ИМХО основные:zubachek писал(а):все до чего мы сами допетрили - это дождаться москвичей! Грустно.....
На мой взгляд тоже. Каков план реальных действий?zubachek писал(а):на мой взгляд необходимо совершать реальные действия.
А в своем городе что не организуешь?) Нам лишний город не помешает! Тем более у тебя и опыт есть...)Gringo писал(а):Я ничего не организую, поскольку даже живу не в Казани.
я на бюллютне, освобождение у меняzubachek писал(а):А в своем городе что не организуешь?
Думаю, что вопросы поднятые в данном тексте более менее четко формулируют наше недовольство....Dima K писал(а):http://www.rybak-rybaka.ru/forum/messag ... ssage23962