Может я ошибаюсь , но сдается мне , что очень большая часть фальсифицированных бюллетеней за ЕР вбрасывают как раз за счёт инертных избирателей , которые решили отсидеться дома, согласившихся с тем , что народ типа БЫДЛО , и ничего не решает.Именно вашими
НЕпроголосовавшими бюллетенями и проще всего изменить результаты !!! Вы получаетесь просто пассивными помощниками ЕР !!!!!!!!! Считаю , что чем больше придет народу на участок и проголосует ( в идеале 100% ) , тем больше головной боли и меньше шансов на подтасовку результатов для избиркома. И вообще с ЕР нужно поступать ихними же методами-
РАЗДЕЛЯТЬ -РАЗБАВЛЯТЬ - ну и получать удовольствие от их грызни потом

Ну не проходит или нет вашей любимой партии

в списках, выбери проходного оппонента ЕР и голосуй. Чем больше скорпионов в банке , тем чаще и больнее они будут жалить друг друга по любому поводу, тем меньше будет проходных антинародных ЕР-вских единогласных законов.
Aidar-dok писал(а):
Лучше нафиг против всех

. Все они одинаковые.
ANDREI 821 писал(а):Aidar-dok писал(а):Лучше нафиг против всех
так тоже не годится...
Ребят ,
НЕТ такой строчки в бюллетенях сейчас !!!!!!!!!! А испорченный бюллетень только на руку ЕР полюбому. Вы уж тогда сразу за ЕР проголосуйте ...
proxor писал(а):DmitryR писал(а):я на выборы не хожу.
Я тоже лет пять не ходил.В этот раз пойду обязательно, и все родственники пойдут

, потащу и голосовать будем. Не скажу пока за кого, знаю точно только против кого

.
Это наиболее правильная и верная позиция. Вы сами убедились на митинге , в единении -
СИЛА !!! Повторюсь:
- Считаю , что чем больше придет народу на участок и проголосует ( в идеале 100% ) , тем больше головной боли и меньше шансов на подтасовку результатов для избиркома.
- Чем больше паразитов в банке , тем чаще и больнее они будут жалить друг друга по любому поводу, тем меньше будет проходных антинародных ЕР-вских единогласных законов. И как следствие - нам легче будет бороться с такими законами !!!!!!