Митинг 26-го марта (платная рыбалка)

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Закрыто
Unalesh
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Митинг 26-го марта (платная рыбалка)

Сообщение Unalesh » 28 мар 2011 16:07

tiler77, мы живем в самой свободной стране мира, разве это в школе до сих пор не преподают? :)

Раньше точно такое преподавали.

Что тут удивляться?! прокуратура не двигается, пока команду "фас" не дадут. интересы толстосумов,близких к власти, все ведомства отстаивают. но... когда жареным пахнет, всех этих толстосумов, если они, конечно, не кровные родственники :), власть сдает с потрохами, это их слабость и наша сила!
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.

Ganc
.
.

Сообщение Ganc » 28 мар 2011 16:16

tiler77 писал(а):
SnorelV писал(а):
tiler77 писал(а):А то что для центральных сми митинг в Англии важнее митинга в России, это вообще позор. Что если люди витрины не бьют, машины не жгут - это можно и не показывать?
Дело то не в СМИ.....а в том, что оно в своих "свободах" связано по рукам и ногам!
Что значит связано? А на кой нам такие сми связанные? И чем их связали - лентой из купюр?
Пока им не отслюнявят баксов, и шевелиться не хотят (в массе своей)
резонанс не хилый пойдёт среди населения так и до египта недалеко.
такчто шевельнутся чуть - и закрыть могут.
вобще так смотрю, среди рыбаков народ оказался наименее обыдлённым-чтоли... хоть както отреагировали мы.
хотя насколько знаю, ЖД продали, земли продают, леса тоже... охренели вконец. но никто не пикал...
а СМИ молчат - это точно команда сверху. ОСОБЕННО после митинга тишина образовалась.

:sh организаторам :sh и всем кто пришёл на митинг - СПАСИБО. (думается фонд нужен для подобных дел, хотябы добровольный)
Последний раз редактировалось Ganc 28 мар 2011 16:46, всего редактировалось 1 раз.

зацеп33
-
-

Сообщение зацеп33 » 28 мар 2011 16:34

40 процентов расходной части бюджета не исполняется. А это, между прочим, 4,3 триллиона рублей, то есть казна распухла от денег, и чиновники не очень представляют, куда их девать. Создавать дополнительное давление на россиян в этих условиях как минимум странно. Особенно – с учетом того, что неиспользованные деньги идут отнюдь не на развитие конкурентоспособности России. «Лишние» средства вкладываются в ценные бумаги Соединенных Штатов и стран Евросоюза.
http://delyagin.ru/articles/16666.html

Может кто то объяснит, зачем Крайнему наши кутарки, когда в бюджете столько денег?

Unalesh
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Unalesh » 28 мар 2011 16:37

зацеп33, это самый сложный вопрос!

До сих пор не понятно - кому выгодно, не на местном, низшем уровне. Кто и исходя из каких выгод пролоббировал законодательное закрепление этого обирания рыболовов любителей - не понятно.

Но, видимо, именно для этого Крайний колесил в 2008-2009гг. по регионам, чтобы найти кому выгодно это на местах и договориться, что можно получить с этого.
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.

D-PRO
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение D-PRO » 28 мар 2011 16:48

Харитон Тасеев пишет:
К 17.30 в Росрыболовство отправились наши представители:
А.Цессарский
Ю.Ремина - JuliaR
А.Сухомлинов - генерал
Д. Салапин
http://www.rybak-rybaka.ru/forum/messag ... ssage27290
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов

tiler77
.
.

Сообщение tiler77 » 28 мар 2011 17:00

Unalesh писал(а):tiler77, мы живем в самой свободной стране мира, разве это в школе до сих пор не преподают? :)

Раньше точно такое преподавали.

Что тут удивляться?! прокуратура не двигается, пока команду "фас" не дадут. интересы толстосумов,близких к власти, все ведомства отстаивают. но... когда жареным пахнет, всех этих толстосумов, если они, конечно, не кровные родственники :), власть сдает с потрохами, это их слабость и наша сила!
На счет школы не знаю, я в СССР учился.
А власть толстосумов "сдает" не когда жареным пахнет, а когда толстосумы не делятся или лезут в эту самую власть. Силы нашей в этом я не вижу (процесс этот от нас не зависит). Сила наша в нашем количестве ( 95% населения за 20 лет не получила НИЧЕГО) и в качестве (мы все таки не быдло как они думают). Надеюсь на следующих выборах это до них дойдет bj

Ульфат
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Ульфат » 28 мар 2011 17:29

Unalesh писал(а):зацеп33, это самый сложный вопрос!

До сих пор не понятно - кому выгодно, не на местном, низшем уровне. Кто и исходя из каких выгод пролоббировал законодательное закрепление этого обирания рыболовов любителей - не понятно.

Но, видимо, именно для этого Крайний колесил в 2008-2009гг. по регионам, чтобы найти кому выгодно это на местах и договориться, что можно получить с этого.
Точно ,в прошлом году проводил соревнование в Кам. полянах, и сразу после этого создалась рпу ННБ- ТРАНС.

DmitryR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение DmitryR » 28 мар 2011 18:12

tiler77 писал(а): ... Надеюсь на следующих выборах это до них дойдет bj
:lol: :lol: :lol: неужели ещё кто-то верит в эту игру под названием ВЫБОРЫ?
Всегда они проходят одинаково - из Москвы приходит распоряжение , кто и сколько процентов должен набрать. Здесь уже это распоряжение рассылается по районам и там это выполняется :) :) :) А после выборов нам сообщают "результат". Вот такие у нас выборы. Знаю, потому как одном из районов нашей республики, у одного знакомого жена в избирательном центре, по ночам указания центра выполняла. После очередных выборов в ГосДуму и её рассказе, я на выборы не хожу. :) :) :)

Santei
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Santei » 28 мар 2011 18:20

DmitryR, Под каждым словом ставлю плюс!в деревне брат директор школы!слово в слово!один в один!
ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ!

tiler77
.
.

Сообщение tiler77 » 28 мар 2011 19:10

DmitryR писал(а):
tiler77 писал(а): ... Надеюсь на следующих выборах это до них дойдет bj
:lol: :lol: :lol: неужели ещё кто-то верит в эту игру под названием ВЫБОРЫ?
Всегда они проходят одинаково - из Москвы приходит распоряжение , кто и сколько процентов должен набрать. Здесь уже это распоряжение рассылается по районам и там это выполняется :) :) :) А после выборов нам сообщают "результат". Вот такие у нас выборы. Знаю, потому как одном из районов нашей республики, у одного знакомого жена в избирательном центре, по ночам указания центра выполняла. После очередных выборов в ГосДуму и её рассказе, я на выборы не хожу. :) :) :)
Не ходишь - облегчаешь задачу чувакам сверху. Реальные результаты они полюбому отслеживают, не смотря на то сколько сфальсифицируют.
А жене знакомого спасибо за усердие... Я то дурак думал марсиане результаты у нас тусуют

proxor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение proxor » 28 мар 2011 19:14

DmitryR писал(а):я на выборы не хожу.
Я тоже лет пять не ходил.В этот раз пойду обязательно, и все родственники пойдут :x , потащу и голосовать будем. Не скажу пока за кого, знаю точно только против кого :x .
Прорвёмся

Aidar-dok

Сообщение Aidar-dok » 28 мар 2011 19:19

proxor писал(а):
Я тоже лет пять не ходил.В этот раз пойду обязательно, и все родственники пойдут :x , потащу и голосовать будем. Не скажу пока за кого, знаю точно только против кого :x .
Лучше нафиг против всех :b: . Все они одинаковые.

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 28 мар 2011 19:25

Aidar-dok писал(а):Лучше нафиг против всех
так тоже не годится...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)Изображение

Timur
.
.

Сообщение Timur » 28 мар 2011 19:27

нет такого пункта уже давно.

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 28 мар 2011 19:29

Timur писал(а):нет такого пункта уже давно.
Долго чтоль самому ручкой в блювютене нарисовать?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

DmitryR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение DmitryR » 28 мар 2011 19:40

tiler77 писал(а): Не ходишь - облегчаешь задачу чувакам сверху. Реальные результаты они полюбому отслеживают, не смотря на то сколько сфальсифицируют.
Никто их не отслеживает, набрали какой-нужен процент за партию или за кандидата - остальное в мешки и в костер :) , если они ещё и полностью считать будут, то времени столько уйдет, а им домой хочется :) , по крайней мере в регионах так.

Aidar-dok

Сообщение Aidar-dok » 28 мар 2011 19:40

Dima K писал(а):
Timur писал(а):нет такого пункта уже давно.
Долго чтоль самому ручкой в блювютене нарисовать?
Или ставишь галочку в 2 местах и пипец. Андрей а ты что предлагаешь? за кого? Придут другие будет тоже самое-все они зажравшиеся тв.ри которым все мало. Вот если всех разогнать и создать все с чистого листа может будет какой то толк. Я не пойму нафиг по 10 вилл и 20 мерсов да еще на каждой вилле по 2 вертолета неужели сцука по 1-2 не хватает :x

Timur
.
.

Сообщение Timur » 28 мар 2011 19:50

Чистый лист будет залит кровью :stop:

eduard_barsukov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение eduard_barsukov » 28 мар 2011 19:57

DmitryR писал(а): После очередных выборов в ГосДуму и её рассказе, я на выборы не хожу. :) :) :)
Может я ошибаюсь , но сдается мне , что очень большая часть фальсифицированных бюллетеней за ЕР вбрасывают как раз за счёт инертных избирателей , которые решили отсидеться дома, согласившихся с тем , что народ типа БЫДЛО , и ничего не решает.Именно вашими НЕпроголосовавшими бюллетенями и проще всего изменить результаты !!! Вы получаетесь просто пассивными помощниками ЕР !!!!!!!!! Считаю , что чем больше придет народу на участок и проголосует ( в идеале 100% ) , тем больше головной боли и меньше шансов на подтасовку результатов для избиркома. И вообще с ЕР нужно поступать ихними же методами- РАЗДЕЛЯТЬ -РАЗБАВЛЯТЬ - ну и получать удовольствие от их грызни потом :) Ну не проходит или нет вашей любимой партии :) в списках, выбери проходного оппонента ЕР и голосуй. Чем больше скорпионов в банке , тем чаще и больнее они будут жалить друг друга по любому поводу, тем меньше будет проходных антинародных ЕР-вских единогласных законов.
Aidar-dok писал(а): Лучше нафиг против всех :b: . Все они одинаковые.
ANDREI 821 писал(а):
Aidar-dok писал(а):Лучше нафиг против всех
так тоже не годится...
Ребят , НЕТ такой строчки в бюллетенях сейчас !!!!!!!!!! А испорченный бюллетень только на руку ЕР полюбому. Вы уж тогда сразу за ЕР проголосуйте ...
proxor писал(а):
Это наиболее правильная и верная позиция. Вы сами убедились на митинге , в единении - СИЛА !!! Повторюсь:

- Считаю , что чем больше придет народу на участок и проголосует ( в идеале 100% ) , тем больше головной боли и меньше шансов на подтасовку результатов для избиркома.

- Чем больше паразитов в банке , тем чаще и больнее они будут жалить друг друга по любому поводу, тем меньше будет проходных антинародных ЕР-вских единогласных законов. И как следствие - нам легче будет бороться с такими законами !!!!!!
C уважением eduard_barsukov

ileoalex
.
.

Сообщение ileoalex » 28 мар 2011 20:09

Привет ВСЕМ! для чего мы кричали ,крайнева в отставку? если он нас не слышит,то зачем ходить А.Цис.к нему. и советовался ли А.Цис с организаторами митинга? Многие из нас будут стоять до победы и мы не так много хотим как крайний.

tiler77
.
.

Сообщение tiler77 » 28 мар 2011 20:15

eduard_barsukov, +1000

жерих
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение жерих » 28 мар 2011 20:24

А Вы читайте предвыборную агитацию,кто что обещает.Я тоже не раз не голосовал,но в этот раз пойду,я уже об этом писал и проголосую за коммунистов.На ихних предвыборной компании было то что нефть и газ это достояние народа а не кучки хапуг!!! путь их в думе будет побольше .А то ед.росы протаскивают все законы ,что хотят то и творят!!! Не когда не был ни в одной партии, кроме пионерской !!!

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 28 мар 2011 20:25

жерих писал(а):нефть и газ это достояние народа
Они сказали какого народа?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

Shadow

Сообщение Shadow » 28 мар 2011 20:26

Потом вы приятно будете удивлены, что единорсы вдруг стали коммунистами :D

RedMax
-
-

Сообщение RedMax » 28 мар 2011 20:28

Немного отвлеку от большой политики))) Посмотрим "под нос". Считаю, что проблема более актуальна, нежели выборы, где депутаты п..ры (Шнуров)
С одной стороны Президент РТ Миниханов говорит "Условия конкурса будут оспорены – я дал соответствующее поручение прокурору республики», - сообщил сегодня Президент Татарстана Рустам Минниханов в ходе встречи с руководителями республиканских СМИ и представительств ведущих российских изданий по итогам первого года президентства."
http://www.tatar-inf...1/03/23/262883/

С другой стороны Муратов «Итоги конкурса категорически нельзя отменять, и я об этом заявил на митинге. От этого рыбакам-любителям будет только хуже, потому что не будет порядка. Нужен хозяин, чтобы отслеживать браконьеров, которые занимаются промысловой рыбалкой даже в период нереста»
http://kazan24.ru/news/64599.html

Выводы делайте сами. Несогласие внутри руководства Республикой налицо. Остается вопрос - почему Рамивль Муратов,к слову сказать известный и опытный политик, так яростно отстаивает интересы РПУшников...

Shadow

Сообщение Shadow » 28 мар 2011 20:42

RedMax, думаю, через 2 дня газеты напишут, что он такого не говорил. :D

Прусалка
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Прусалка » 28 мар 2011 20:43

Ссылка на Татьар-информ не открывается что-то.... :(
Делай что должен и будь что будет

Прусалка
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Прусалка » 28 мар 2011 20:45

Ссылка на Татар-информ не открывается что-то :(
Делай что должен и будь что будет

ileoalex
.
.

Сообщение ileoalex » 28 мар 2011 20:50

старая статья про крайнева http://www.compromat.ru/page_17579.htm

Закрыто

Вернуться в «Общий»