здесь не мнение,а предложение о создании ПАРТИИ...что не надо делать(вот это мое мнение... не хочется вспоминать,но вспомню и спрошу---так почему-же меня забанили на неделю в прошлом году? я высказывал свое МНЕНИЕGlide писал(а):За собственное мнение тут никто никого не банит
Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
- Коренной Татфишевец
Re: Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

-
- Коренной Татфишевец
офицально,по подсчетам полицейских,на МИТИНГЕ ПРИСУТСТВОВАЛО 3780 чел. это только те которые прошли через загрождения,+которые стояли за ограждением...
СПАСИБОВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

А чё, своих мозгов не хватает? Нах нам тогда такой глава (или министр, мать его) нужен? Даёшь Tatfish в министрыGlide писал(а):Крайний тоже просил об этом, на митинге в Москве

Ded-Tomsk, здорово

Прорвёмся
Да,действительно.Спасибо всем.Если бы Вы не пришли, все бы наши усилия оказались бы напрасны.Ещё раз Всем поклон и огромное СПАСИБО.ANDREI 821 писал(а):ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ
Прорвёмся
Было бы полезно выделить!Ded-Tomsk писал(а):proxor писал(а): Может создать тему,например "Вносим поправки в закон!" или "Закон как мы его видим" или.........предлагайте
Мы в Томске предлагаем обсудить проект поправок к ст.24:
Внести в Федеральный закон от 20 декабря 2004 года № 166-ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» следующие изменения:
В статье 24:
Небольшое пояснение к п.5, почему так изложено.
Любительское и спортивное рыболовство допускает (разрешает) ловить сетями.
Вот кто ловит сетями - пусть покупают путевку. А кто ловит на удочки, спиннинги, закидушки и т.д. -- нет.
Вот тогда слова Крайнего о свободности и бесплатности рыбалки обретут вес.
Если мы будем подстраиваться под Крайнего. то ничего хорошего невыйдет. Сети исключаются полностью или тутже найдуться лазейки. Промысловик должен сидеть над своими сетями с пачкой документов, доказывающий, что он не браконьер.
AMID, Народ сплотился не под лозунгом создать партию.
Это мое мнение.
ибо

ибо
думаю точно так же. У меня даже слово партия вызывает тошнотуDima K писал(а):Народ скажет: -
"Идите вы со своей политикой знаете куда?"

Точнее, пожалуйста, где сети исключаются полностью? По нашим поправкам сетевик и будет сидеть с пачкой документов.Patriot45 писал(а):
Если мы будем подстраиваться под Крайнего. то ничего хорошего невыйдет. Сети исключаются полностью или тутже найдуться лазейки. Промысловик должен сидеть над своими сетями с пачкой документов, доказывающий, что он не браконьер.
Ваши предложения?
Рыбаки!
Работа только начинается. Им, тем кого не был вчера на митинге только и подавай организацию "всех" рыбаков. Вы думаете они ее хотят что бы нам помочь? Вы сильно ошибаетесь организация им нужна не для того, что бы к ней прислушиваться или нам помогать им нужен тот кто бы олицетворял рыбаков и желательно такой кого можно или подкормить или зажать, одним словом кивала, что бы потом на него ссылаться и говорить "Вы же сами предложили" или "Вы же нас поддержали" и будут правы, т.к. Мы им дадим право себя представлять. Это они поняли, а если и делать то несколько, а лучше просто актив рыбаков. Я больше скажу некоторым это надо, простите, что бы по пиарится и по управлять массами, хоть маленький но начальник.
Пока рано
Работа только начинается. Им, тем кого не был вчера на митинге только и подавай организацию "всех" рыбаков. Вы думаете они ее хотят что бы нам помочь? Вы сильно ошибаетесь организация им нужна не для того, что бы к ней прислушиваться или нам помогать им нужен тот кто бы олицетворял рыбаков и желательно такой кого можно или подкормить или зажать, одним словом кивала, что бы потом на него ссылаться и говорить "Вы же сами предложили" или "Вы же нас поддержали" и будут правы, т.к. Мы им дадим право себя представлять. Это они поняли, а если и делать то несколько, а лучше просто актив рыбаков. Я больше скажу некоторым это надо, простите, что бы по пиарится и по управлять массами, хоть маленький но начальник.

Пока рано

--Я тебя сделаю нащальником баранов!VR писал(а):управлять массами, хоть маленький но начальник.
-Пастух что-ли?
--Не-е-е-е! Нащальник!

Прорвёмся
А мы два раза проходили через заграждения. Итого 3777 ч-к.ANDREI 821 писал(а):офицально,по подсчетам полицейских,на МИТИНГЕ ПРИСУТСТВОВАЛО 3780 чел. это только те которые прошли через загрождения,+которые стояли за ограждением...СПАСИБОВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ

Ded-Tomsk писал(а):Точнее, пожалуйста, где сети исключаются полностью? По нашим поправкам сетевик и будет сидеть с пачкой документов.Patriot45 писал(а):
Ваши предложения?
Нам предлагали 2 вида участков:
-РПУ для любительского и спортивного рыболовства. По новому закону необходима путевка. Предложение по сетям: Тут , на мой взгляд, ловить сетями нельзя ни в коем случае, ни под каким предлогом, даже арендатору.
-РПУ для промышленного лова. Тут путевка не нужна, нужно согласие арендатора, но так как нет процедуры штрафов, согласие формальное. Предложение по сетям: Строго ограниценное лицензированное использование нитяных сетей промысловиками.
Повторюсь, это только по сетям.
Patriot45, в некоторых регионах правила рыболовства разрешают любителям ловить рыбу сетями.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Dima K,
Да, всем мил не будешь.
У нас Волга-Кама
На Урале сплошь озёра (Российская Венеция)
Есть горные реки и ручьи
Есть морские границы, о коих нам и неведомо (в плане рыбалки)
Есть территории, где действительно рыбалка стала основой пропитания (х.ф. "Счастливые люди" в т.ч.).Гы-Гы,попробовал-бы Крайний задвинуть бы там про платную рыбалку
на митинге

Да, всем мил не будешь.
У нас Волга-Кама
На Урале сплошь озёра (Российская Венеция)
Есть горные реки и ручьи
Есть морские границы, о коих нам и неведомо (в плане рыбалки)
Есть территории, где действительно рыбалка стала основой пропитания (х.ф. "Счастливые люди" в т.ч.).Гы-Гы,попробовал-бы Крайний задвинуть бы там про платную рыбалку

Прорвёмся
Честно, про других не подумал. Думаю что лицензирование на применение сетей в любом случае не помешает.Dima K писал(а):Patriot45, в некоторых регионах правила рыболовства разрешают любителям ловить рыбу сетями.
Фишка в том, что москвичам НУЖНЫ услуги, чтобы приехали и у них всё было наготове.. пусть ездят на платники, искуственно созданные, зарыбляемые и т.д. Ибо таких есть много и пусть будут!RedMax писал(а):
Про Москву так ваще ничего не понял. По словам Цеса "Рыбаки не против платной рыбалки, они готовы платить деньги, и они хотят понимать, куда эти деньги будут расходоваться. Если эти деньги пойдут на сохранение водоемов, никаких возражений у рыболовов-любителей не будет." Вот как так можно? Ну какая разница как они назовут плату - за мелиорацию или за рыбалку? Один черт - платить за воздух. Прикроются опять красивыми словами, а делишки как были грязными, так и останутся. За кой черт тогда 4000 нормальных, здоровых мужиков пришли на площадь Свободы? Чтобы переименовать название платежа? Помоему нет. помоем для того, чтобы отменить РПУ и плату за рыбалку... Прочитал Цесарского и такое поганое ощущение складывается, что предали. Развел похоже крайний цесарского... Обидно и жалко.
Но многие не только из москвичей (и точно не Цесс!) рады были бы платной рыбалке,
чтоб никто из провинции не мог укупить путёвку, а рыбачили бы токмо "хозяева жизни",
готовые купить и землю, и речку и крепостных деревеньку.. Вот этому подходу и надо дать отпор.
Личное моё мнение (извините, если достал повторами) - в нашем регионе промысловый лов должен быть запрещён,
так как любительское рыболовство гораздо больше даже в казну привносит, да и в природу тоже (сколько мешков корма каждый год рыбке скармливаем?)...
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Анекдот это смешливое отражение действительности.proxor писал(а):--Я тебя сделаю нащальником баранов!VR писал(а):управлять массами, хоть маленький но начальник.
-Пастух что-ли?
--Не-е-е-е! Нащальник!
![]()
![]()
Смешно, но только этот смех сквозь слезы.

Справедливости ради надо сказать, что во время выступления Крайнего в Москве были слышны выкрики: "Зачем нам РПУ?", однако ответ на них не был получен.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Max, а хороший вопрос!
Надо почаще его задавать!

Надо почаще его задавать!
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Никаких РПУ для ЛиСР вообще быть не должно !!!
Все эти "краиние" ИМХО, целенаправлено систему целую здесь замутили.
Отстаивая на сегодня право на рыбалку на бесплатную, мы забываем о ещё одном "законе", который ЗАГОНЯЕТ да и загонит всех на эти РПУ, законе о "водоохранной зоне 200м" !!!
Отсюда следует, что даже отменив какие-то там платы за рыбалку, "хозяин" РПУ ну очч постарается не допустить на землю Вас свою бесплатно...расставив как Вы понимаете шлагбаумы вдоль побережья.
С большою долей вероятности уверен так и будет, нам рыбакам реально не дадут к реке подьехать...расставив знаки о "водоохранной зоне" где только возможно....и выбор будет невелик, всё тот же частник, РПУ, путёвка (не за рыбалку, за стоянку).
Долой все РПУ для ЛиСР вообще ИМХО..и никаких "переговоров" и уступок.
Все эти "краиние" ИМХО, целенаправлено систему целую здесь замутили.
Отстаивая на сегодня право на рыбалку на бесплатную, мы забываем о ещё одном "законе", который ЗАГОНЯЕТ да и загонит всех на эти РПУ, законе о "водоохранной зоне 200м" !!!
Отсюда следует, что даже отменив какие-то там платы за рыбалку, "хозяин" РПУ ну очч постарается не допустить на землю Вас свою бесплатно...расставив как Вы понимаете шлагбаумы вдоль побережья.
С большою долей вероятности уверен так и будет, нам рыбакам реально не дадут к реке подьехать...расставив знаки о "водоохранной зоне" где только возможно....и выбор будет невелик, всё тот же частник, РПУ, путёвка (не за рыбалку, за стоянку).
Долой все РПУ для ЛиСР вообще ИМХО..и никаких "переговоров" и уступок.
Так у них там рыбы-то очень не густо! Кто ж к ним на безрыбье рыбачить поедет? Они сами давно повадились в "провинцию" на рыбалку ездить.CatchFish писал(а):чтоб никто из провинции не мог укупить путёвку, а рыбачили бы токмо "хозяева жизни"

С уважением, Uncle
А что, раньше нельзя было оказывать услуги?Max писал(а):Справедливости ради надо сказать, что во время выступления Крайнего в Москве были слышны выкрики: "Зачем нам РПУ?", однако ответ на них не был получен.
Артём, вы, батенька похоже невтеме

(Ой! Это предложение адресовано Артёму

Последний раз редактировалось proxor 27 мар 2011 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Прорвёмся
Ты мне не тыкай, понял!? я с тобой водку не пил!!! А если читать умеешь)))) - почитай Уведомление о проведении митинга! там ясно написано: сбор 11.00-11.30, окончание - 14.00.manager писал(а):Cлушай, ты!! Во-первых, кто тебе сказал что митинг в 11:30? Кто тебе об этом заявил? Раз успел на голосование, то должен был услышать Муратова! Во-вторых, досвидос.Timur писал(а):Да, что сказал Муратов????? я приехал в 11.30 ровно, как и заявлялось начало митинга, но успел только на голосование по резолюции. что сказал Муратов и остальные "гости"???
и приехал я в 11.30 потому что людей из Камского устья встречал, чтоб на митинг их привезти.
ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ МИТИНГА БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Рыбак - рыбака видит из далека!
КомпАс 380 + Yamaha 15 fmhs
КомпАс 380 + Yamaha 15 fmhs
Утром по России1(Татарстан) в новостях сказали: Что ООО"Смит" уже не хочет иметь отношение к РПУ которое купило...... Другие представители РПУ не захотели встречаться на камеру! Ссат конечно.
Жизнь прекрасна!!!

Присоединяюсь, молодцы, проявили себя как стратегически умные и умелые организаторы, многие лидеры партий, профсоюзов и т.д. отдыхают, теперь довести бы дело до победного, скорее всего ведь будет давление различного характера, молодцы и те, кто внёс свою посильную лепту в меру своих сил и возможностей, а также те, кто не остался равнодушным и пришёл на митинг, в единстве и искренности - сила...@Renat@ писал(а):ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ МИТИНГА БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Главное - PROцесс!..
ну невозможно это , потому что невозможно!!!!цены на рыбу взлетят , браков не убавиться,а в трое добавиться (мало за что в тридорога народ плотит?! или только о себе думаем?)ну что уж бред нести? или рыбаки сами начнут рыбу продавать ,чтоб она не исчезла с прилавков магазинов и цены стабильными были!в нашем регионе промысловый лов должен быть запрещён
Молодой человек я все понимаю но вы же татфишевец а здесь четко висело на любой странице митинг состоится 26 марта в 11-00 часов а то что написано в уведомлении так это только для разрешения написано было. Ругаться не надо. Тем более с теми людьми которые принимали участие в организации и проведении митингаTimur писал(а):Ты мне не тыкай, понял!? я с тобой водку не пил!!! А если читать умеешь)))) - почитай Уведомление о проведении митинга! там ясно написано: сбор 11.00-11.30, окончание - 14.00.manager писал(а):Cлушай, ты!! Во-первых, кто тебе сказал что митинг в 11:30? Кто тебе об этом заявил? Раз успел на голосование, то должен был услышать Муратова! Во-вторых, досвидос.Timur писал(а):Да, что сказал Муратов????? я приехал в 11.30 ровно, как и заявлялось начало митинга, но успел только на голосование по резолюции. что сказал Муратов и остальные "гости"???
и приехал я в 11.30 потому что людей из Камского устья встречал, чтоб на митинг их привезти.
Идея про создание общественной организации типа Татфиш очень интересная только она не будет Татфишем т.к. это будет общероссийская общественная организация но столица однозначно в Казани. Надо подумать
Один и по большомуslavec писал(а):Утром по России1(Татарстан) в новостях сказали: Что ООО"Смит" уже не хочет иметь отношение к РПУ которое купило...... Другие представители РПУ не захотели встречаться на камеру! Ссат конечно.

Сделаем Казань рыболовной столицей МИРА или ВСЕЛЕННОЙAidar-dok писал(а):Идея про создание общественной организации типа Татфиш очень интересная только она не будет Татфишем т.к. это будет общероссийская общественная организация но столица однозначно в Казани. Надо подумать