Ну тебе из Челнов .......Виднее!Gringo писал(а):О! Наконец-то началось блядство 17-го года!
Большевики, меньшевики и прочие эссеры.
Делёж шкуры не убитого медведя.
Херасе сказанул в контексте!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ну тебе из Челнов .......Виднее!Gringo писал(а):О! Наконец-то началось блядство 17-го года!
Большевики, меньшевики и прочие эссеры.
Делёж шкуры не убитого медведя.
Херасе сказанул в контексте!
proxor писал(а):требовать приостановки действия поправок от 28 декабря 2010 г. к Федеральному закону от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов.
Мля, вы меня хоть убейте, но я ни хрена до сих пор не понял в чем цель митинга и что требовать будем!Mazanov Oleg писал(а):Приостановка действия закона. Это основная цель и задача митинга.
Mazanov Oleg писал(а):Проводим под лозунгом – Нет платной рыбалки!
Так "НЕТ" плате за рыбалку или все-таки "ДА", но поменьше???Mazanov Oleg писал(а):Допустим по всей стране 1000 руб.
1. Для сельской местности – 500 руб. (как с ОСАГО)
2. Только зимняя или только летняя рыбалка – 500 руб.
Бесплатный сыр - только в мышеловке. Смотрите реально, что платить надо, но не в редакции данного закона.( см. 2 часть программы)Так "НЕТ" плате за рыбалку или все-таки "ДА", но поменьше???
Основная и самая тяжелая задача - это приостановка действия злополучного закона. Для этого и нужно приложить все усилия. Нет - платной рыбалке - понятный и сплачивающий лозунг для участников митинга и для всего другого населения.Мля, вы меня хоть убейте, но я ни хрена до сих пор не понял в чем цель митинга и что требовать будем!
1. Предлагаю п. 1 в следующей редакции:Mazanov Oleg писал(а):Формируем программу...
возможно.. но отрицательный результат - тоже результат ....(акций гражданского неповиновениятолька сдаётся мне ,что всё это напрасно
Закон в данный момент позволяет использовать РПУ одновременно для любителей и промысловиков. Но одним арендатором. Здесь палка о двух концах.Serafim писал(а):Кроме того, на территории РПУ, выделенных для организации любительского и спортивного рыболовства арендаторы должны обеспечить недопущение организации промышленного рыболовства.
В этом и кроется основная проблема. Закон изначально асоциален, т.е создает социальную напряженность в обществе. Если к вам на воде ( льду) подъедут и будут требовать деньги - какое у всех возникает большое желание? -правильно.. послать подальше ... к берегуДобиться первого довольно просто, так как это зависит от арендатора, которого местная власть может (при желании, естественно) убедительно попросить и он "пойдет навстречу трудящимся". До поры до времени, разумеется.
А как тебе вот это (уже было):Dima K писал(а):Serafim, все эти обязанности есть в законе давно, чего их требовать?
Всего одна "услуга" - отъем денег.Информация, касающаяся деятельности НКО Фонд «Лебяжье»:
1) Перечень предоставляемых услуг (в сфере любительского и спортивного рыболовства): распространение путевок на право рыбной ловли на РПУ «Дербешкинский» Нижнекамского водохранилища;
2) Размер платы за путевку: сезонная (до 31 декабря 2010 года) – 500 рублей,
месячная – 300 рублей,
разовая (суточная) – 50 рублей.
Глеб давал пару ссылок - по одной из них нашел это.Dima K писал(а):Serafim, откуда это? Читай закон, там есть все обязанности арендатора!
В эфировской актуальной теме в начале передачи диктор сообщает о стоимости годового разрешения в 12 тыс. руб. И тут же идет коментарий природоохранной прокуратуры, что все это законно.Dima K писал(а):Serafim, откуда это? Читай закон, там есть все обязанности арендатора!
Вот здесь посмотри http://ojm.tatar.ru/rus/info.php?id=213161 и вот здесь http://ojm.tatar.ru/rus/info.php?id=213162Dima K писал(а):Serafim, откуда это?
Я и говорю - основное требование это приостановка действия законы в указанной части. А дальше и есть это что-то - конкретизировать обязанности арендаторов. Не знаю есть ли в договоре на аренду пункт о борьбе с браконьерством, но зато точно есть про взимание платы, поэтому и желающих взять РПУ в аренду достаточно. А если будет про браконьерство и не будет про разрешение взимания денег за путевки - тогда картина изменится.Dima K писал(а):Serafim, погоди пока с арендаторами. Надо определиться с требованиями.
Если на митинге будем требовать полной или частичной приостановки/отмены закона - то про арендаторов вести речь вообще не надо.
Если мы согласны платить, но требуем снижение платы и что-то еще - тогда надо конкретно определиться с этим самым "что-то".
Я наверное не совсем ясно выразился.Serafim писал(а):Я и говорю - основное требование это приостановка действия законы в указанной части. А дальше и есть это что-то - конкретизировать обязанности арендаторов.
согласенЗЫ. про хади такташа лишнее
Да, некий дуализмВнесите ясность - что будем требовать?