Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Хрен редьки не слаще...два сапога-пара 

Хрен редьки не слаще...два сапога-пара 

на эти поправки я и дал ссылку!
Прочитай, взято с Медведевского сайта
Прочитай, взято с Медведевского сайта
Да, прошу для общего дела, можно каждому написать письмо президенту, так сказать для кучи....
вот ссылка:
http://letters.kremlin.ru/
вот ссылка:
http://letters.kremlin.ru/
Дык, это не секрет, все об этом с самого начала и знали... основной кипишь то именно с этого и начался...tujkrf писал(а):на эти поправки я и дал ссылку!
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
Одевайтесь завтра теплее,даже я бы сказал очень тепло.Сегодня за 40 мин. общения с представителями полиции(милиции) на месте очень замёрз. Завтра одену комбез и сапоги.
Прорвёмся
Обзвоните единомышлеников,много народу уверены ,что платной рыбалки, благодаря уверениям чиновников, не будет, и не пойдут на митинг.Позор тем кто завтра в это время будет на льду.Я несмотря но сломаную руку приеду, и жену до кучи ,за руль прихвачу,хотя долго её её уговаривать не пришлось(половинка моя) и думает как я,собранно совместно 70 подписей и немного денег.Будущее решится завтра, и дай Бог в нашу сторону
-
- Коренной Татфишевец
он с нами Марат...Марат Ка писал(а):дай Бог в нашу сторону
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

А помните как все начиналось:
Во меня понесло то

И вот час Х настал. Завтра мероприятие которое как мне кажется ответит на многие вопросы и покажет нам как действовать дальше и чего ждать от властей и что же будет вообще с нашей страной, так ли все плохо или все же мы можем спасти нашу Родину и возродить Великую Россию. Мы а не кто либо другой....ANDREI 821 писал(а):Привет всем! вот решил замутить на счет митинга против платной рыбалки,в связи с этим возникли несколько вопросов...т.к. это делаю в первый раз прошу помощи куда и к кому обратится с подачей заявления. хотелось-бы 26 марта,совместно с москвичами,и где провести митинг-около отделения Рыболовства или на площади Свободы или еще где...
Во меня понесло то

-
- Коренной Татфишевец
все было впервые и вновьAidar-dok писал(а):А помните как все начиналось

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Андрей, тебе спасибо что волну поднял!ANDREI 821 писал(а):все было впервые и вновь

Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
-
- Коренной Татфишевец
Мы рождены,чтоб сказку сделать былью....Aidar-dok писал(а):можем спасти нашу Родину и возродить Великую Россию. Мы

Как говорится:"Чем больше наши лица ,тем плотнее наши ряды !"
Все на митинг!!!

Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ!
ты не одинок!ANDREI 821 писал(а):Мы рождены,чтоб сказку сделать былью....Aidar-dok писал(а):можем спасти нашу Родину и возродить Великую Россию. Мывот блин не спится...мандраж б..я какой-то бьет

Мандраж да но насчет того-собрался бы народANDREI 821 писал(а):Мы рождены,чтоб сказку сделать былью....Aidar-dok писал(а):можем спасти нашу Родину и возродить Великую Россию. Мывот блин не спится...мандраж б..я какой-то бьет
Андрюха,хватит в "клаву" тыкать
спать пора! 

Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ!
-
- Коренной Татфишевец
эти лица в объектив кинокамеры уже не влезают...serega657 писал(а)::"Чем больше наши лица ,

Я чуть слезу не выронил !!! И песню Макаревича вспомнил!!!Aidar-dok писал(а):А помните как все начиналось:И вот час Х настал. Завтра мероприятие которое как мне кажется ответит на многие вопросы и покажет нам как действовать дальше и чего ждать от властей и что же будет вообще с нашей страной, так ли все плохо или все же мы можем спасти нашу Родину и возродить Великую Россию. Мы а не кто либо другой....ANDREI 821 писал(а):Привет всем! вот решил замутить на счет митинга против платной рыбалки,в связи с этим возникли несколько вопросов...т.к. это делаю в первый раз прошу помощи куда и к кому обратится с подачей заявления. хотелось-бы 26 марта,совместно с москвичами,и где провести митинг-около отделения Рыболовства или на площади Свободы или еще где...
Во меня понесло то![]()
Не ссы Пацан , Всё правильно делаешь!ANDREI 821 писал(а):Мы рождены,чтоб сказку сделать былью[/b][/color]....вот блин не спится...мандраж б..я какой-то бьет
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
- Dementer (Dimitriy1975)
- .
завтра нас ждёт славный день!
Люблю рыбалку как спортсмен, как человек!
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ !!!
В красноярске прошла акция протеста. http://www.salapin.ru/video1486.html Красноярск город почти миллионник (Население — 972,8 тыс. человек (по состоянию на 1 октября 2010 года)). А на акцию из этого миллиона пришло: "людей очень много - около 100 человек здесь сегодня собралось"
. Как бы и у нас так не получилось
. Все на митинг!!!

-
- Коренной Татфишевец
отвечу так....Alf писал(а):В красноярске прошла акция протеста. http://www.salapin.ru/video1486.html Красноярск город почти миллионник (Население — 972,8 тыс. человек (по состоянию на 1 октября 2010 года)). А на акцию из этого миллиона пришло: "людей очень много - около 100 человек здесь сегодня собралось" . Как бы и у нас так не получилось . Все на митинг!!!
dimanhit писал(а):Не ссы Пацан

- Dementer (Dimitriy1975)
- .
Смерть безпощадная всем супостатам!
Всем паразитам трудящихся масс!
Мщенье и смерть всем царям-путократам!
Близок победы торжественный час.(с)
Всем паразитам трудящихся масс!
Мщенье и смерть всем царям-путократам!
Близок победы торжественный час.(с)
Люблю рыбалку как спортсмен, как человек!
[quote="ANDREI 821"][/quote]

Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
Мы победим и сомнений быть не может поскольку были нарушены незыблемые принципы устройства нашего общества. С реками было связанно наше прошлое с ними же связано наше настоящие и они будут в в нашем будущем, которое зависит только от нас.
Страх перед выступлением перед публикой ничто по сравнению со стыдом перед потомками за то, что не сберег им то, что досталось от предков. Раньше наши права приобретались, отстаивались и защищались ценой жизней миллионов. Сегодня нам не надо складывать головы на полях сражений, а есть вполне законный и мирный способ отстоять свое право и воспользоваться мы им обязаны.
Жизнь надо прожить так, что бы не было мучительно больно за без цельно прожитые годы.
P.S.
Права одного заканчиваются там где начинаются права другого.
Страх перед выступлением перед публикой ничто по сравнению со стыдом перед потомками за то, что не сберег им то, что досталось от предков. Раньше наши права приобретались, отстаивались и защищались ценой жизней миллионов. Сегодня нам не надо складывать головы на полях сражений, а есть вполне законный и мирный способ отстоять свое право и воспользоваться мы им обязаны.
Жизнь надо прожить так, что бы не было мучительно больно за без цельно прожитые годы.
P.S.
Права одного заканчиваются там где начинаются права другого.
Парни!
Рыбаки Томска начинают выдвигаться на точку -- у нас с Москвой разница по времени 3 часа.
Кто успеет у вас, могут посмотреть наш митинг по вебкамере.
Место проведения митинга в Томске:
http://www2.admin.tomsk.ru/www/webcams. ... es=352x288
Все томичи передают вам приветы и удачи всем нам сегодня!
Рыбаки Томска начинают выдвигаться на точку -- у нас с Москвой разница по времени 3 часа.
Кто успеет у вас, могут посмотреть наш митинг по вебкамере.
Место проведения митинга в Томске:
http://www2.admin.tomsk.ru/www/webcams. ... es=352x288
Все томичи передают вам приветы и удачи всем нам сегодня!
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
VR, Максим,
Ded-Tomsk, удачи !
Мужики, а у на ведь тоже должны стоять городские веб-камеры на площади.
Модет кто ссылку даст?

Ded-Tomsk, удачи !
Модет кто ссылку даст?
Удачи !!!Mazanov Oleg писал(а):VR, Максим,![]()
Ded-Tomsk, удачи !
Модет кто ссылку даст?
У нас тут показывает: http://www.tatmvdcamera.ru/#1
Жизнь прекрасна!!!

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Это... А скажите как у вас площадь называется, какую камеру выбирать?