Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Patriot45
- .

artur70 писал(а):Sniper писал(а):Сейчас по местному ТВ выступал Миннеханов.
Говорит – дал поручение прокурору разобраться в законности аукциона по распределению и закреплению РПУ, законности сбора денег РПУ-шниками если нет никаких услуг.
Аукционы и действия РПУ-шников мол, будут оспорены.
Считаю – оспорить мало.
Надо найти виновных, кто делил, кто выписывал протоколы, кто продался РПУ-шникам и помогал собирать мзду. Найти и наказать их. Что бы в следующий раз неповадно было.
не смешите народ-первое лицо ничего незнал

Во всяком случае он не Кадашу стал по телеку улыбаться, как ВВП Крайнему, а сразу дал задание прокуратуре. Конечно "короля делает свита", но в РТ они не так вольготно себя чувствуют, как Мутко, чубайс и т.п. Это не диферамбы, просто сравниваю ситуацию.
-
Sniper
- Коренной Татфишевец

http://www.tatar-inform.ru/news/2011/03/23/262883/
Что такое дележ-продажа за бесценок водных участков (причем продажа в основном своим), штрафы, сбор денег на частных РПУ с привлечением МВД и рыбнадзора. Я уже не говорю об оформлении земельных угодий на родственников. Это использование своего служебного положения для приобретения личных материальных благ. Именно такое определение коррупции дал Медведев в одном из своих интервью. Поэтому, мне и без прокурорского расследования ясно – это коррупция в чистом виде. И здесь недостаточно «оспаривать». Здесь судить и сажать надо. Сомневаюсь, что с этим вопросом в Татарстане разберутся до конца – так, «оспорят» и пожурят немного.
Природа-наша, а не Хади Такташа.
-
@Renat@
- .

Рыбак - рыбака видит из далека!
КомпАс 380 + Yamaha 15 fmhs
-
Patriot45
- .

Sniper писал(а):http://www.tatar-inform.ru/news/2011/03/23/262883/
Что такое дележ-продажа за бесценок водных участков (причем продажа в основном своим), штрафы, сбор денег на частных РПУ с привлечением МВД и рыбнадзора. Я уже не говорю об оформлении земельных угодий на родственников. Это использование своего служебного положения для приобретения личных материальных благ. Именно такое определение коррупции дал Медведев в одном из своих интервью. Поэтому, мне и без прокурорского расследования ясно – это коррупция в чистом виде. И здесь недостаточно «оспаривать». Здесь судить и сажать надо. Сомневаюсь, что с этим вопросом в Татарстане разберутся до конца – так, «оспорят» и пожурят немного.
Сейчас показывали репортаж о начальнике московского метро, который "злоупотребляя служебным положением присвоил себе 112 милионов рублей, грозит ему 4 года максимум, ни о какой конфискации никто не говорит, находится сейчас в подмосковном санатории на реабилитации. А где Лужков с женой, Мутко с "Русским домом", Чубайс с "Энергетикой". Кто будет "судить и сажать" если одна команда. Поэтому "оспаривать" , "отменять" и журить - это уже хорошее начало. А дальше, это с "Интернационалом", только "голодных и рабов" пока значительно меньше, чем рыбаков.
-
tujkrf
- Заблокирован
Здесь каждый желающий может задать Единой России вопросы о платной рыбалке (интересно правда ответят ли они))):
http://er.ru/rubr.shtml?100018
Майл их пресс-центра:
press@edinros.ru
Напоминаю что они единогласно проголосовали "ЗА платной рыбалки"!!!!!
-
tujkrf
- Заблокирован
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, единогласно ли Единая Россия проголосовала за:
"На рыбопромысловых участках, предоставляемых юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям для организации любительского и спортивного рыболовства, любительское и спортивное рыболовство осуществляются гражданами при наличии путевки (документа, подтверждающего заключение договора об оказании им услуг в сфере любительского и спортивного рыболовства)".
Согласно ст. 7 Закона о рыболовстве им может быть объявлен любой участок акватории. Решение принимает региональная власть и Госкомрыболовство.
Согласно ст. 33.3 этого закона, участок может быть передан в пользование частной фирме на срок от 10 до 25 лет (!).
И как результат:
в 2011 году начнется бурное освоение этого закона - близкие чиновникам ЕДР фирмы получат в пользование берега (участки) и начнут собирать дань с рыбаков.
Заранее спасибо за подробный и исчерпывающий ответ на поставленный вопрос.
Это я им написал, жду ответа
-
ileoalex
- .

Привет ВСЕМ! На ютубе есть видео . Деньги на варшавке рыбалка за 10 миллионов руб.
-
Ganc
- .

tujkrf писал(а):
Заранее спасибо за подробный и исчерпывающий ответ на поставленный вопрос.
Это я им написал, жду ответа
а собственно - где вопрос то?
ни одного вопросительного знака
смысл думаю они давно уже поняли.. но и это письмо лишним не будет, тоже охота написать чонить эдакое..

-
tujkrf
- Заблокирован
их майл оказывается только для СМИ
позвонил по тел:
Общественная приемная
Телефон/факс: (495) 786-82-89, 788-44-79
Говорят: "Мы не уполномочены предоставлять данную информацию!!!!!")))))
а вопрос он вот:
Скажите пожалуйста, единогласно ли Единая Россия проголосовала за:
-
tujkrf
- Заблокирован
это вопрос утверждение, вопросительный знак в некоторых случаях не ставится!!!
-
Sniper
- Коренной Татфишевец

Природа-наша, а не Хади Такташа.
-
Дядюшка УХ
- .

Patriot45 писал(а):Sniper писал(а):http://www.tatar-inform.ru/news/2011/03/23/262883/
Сейчас показывали репортаж о начальнике московского метро, который "злоупотребляя служебным положением присвоил себе 112 милионов рублей, грозит ему 4 года максимум, ни о какой конфискации никто не говорит, находится сейчас в подмосковном санатории на реабилитации. А где Лужков с женой, Мутко с "Русским домом", Чубайс с "Энергетикой". Кто будет "судить и сажать" если одна команда. Поэтому "оспаривать" , "отменять" и журить - это уже хорошее начало. А дальше, это с "Интернационалом", только "голодных и рабов" пока значительно меньше, чем рыбаков.
На счет конфискации, такое давно уже отменили. Все что успел утащить, можно оставить себе, родственникам, друзьям

-
Docent
- Коренной Татфишевец

В рыболовных магазинах.
Я в клевом месте покупал на Ломжинской по 10 руб./шт.
В блесне должны быть.
-
Belyak
- Коренной Татфишевец

А они еще и за деньги продаются? странно, бесплатно были раньше
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

-
Итальянец
- Коренной Татфишевец

Belyak писал(а):А они еще и за деньги продаются? странно, бесплатно были раньше
бизнес

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
-
MDN
- Коренной Татфишевец

В ФР ,вроде остались,бесплатно

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

-
MDN
- Коренной Татфишевец

Дядюшка УХ, У меня одна наклейка осталась.Если сам заберешь 100руб.,с доставкой по Казани 500руб.

(шутка). Если надо отдам в хорошие руки совершенно бесплатно.
Пиши в личку.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

-
Docent
- Коренной Татфишевец

Belyak писал(а):А они еще и за деньги продаются? странно, бесплатно были раньше
Приехал я в магазин, спрашиваю есть наклейки? Мне да есть.
Дают одну.
Я им дайте пять.
Они вообщето они по 10 руб.
Так что может одну бы и бесплатно дали, а когда есть возможность заработать, почему бы и нет.
-
Patriot45
- .

Дядюшка УХ писал(а):Patriot45 писал(а):Sniper писал(а):http://www.tatar-inform.ru/news/2011/03/23/262883/
На счет конфискации, такое давно уже отменили. Все что успел утащить, можно оставить себе, родственникам, друзьям

Там где нет конфискации возможна эспроприация.
-
MDN
- Коренной Татфишевец

Docent писал(а):Так что может одну бы и бесплатно дали, а когда есть возможность заработать, почему бы и нет.
оптом,они ещё и прилачивать должны

-
Belyak
- Коренной Татфишевец

Манагеру минус, если только деньги уйдут не в общак

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

-
Docent
- Коренной Татфишевец

MDN писал(а):Docent писал(а):Так что может одну бы и бесплатно дали, а когда есть возможность заработать, почему бы и нет.

Кстати читал где то в дебрях форума что у многих они валяются в бардачках, якобы нет гаража чтобы приклеить и все такое.
Я принципиально дождался когда снег будет валить меньше, быстренько протер стекло и наклеил (хотя мог наклеить в гараже с комфортом), так что гараж для того чтобы приклеить и не нужен.
У кого есть клейте не ленитесь.
-
RAMIL 7
- Коренной Татфишевец

Docent писал(а): а когда есть возможность заработать, почему бы и нет.
Все средства полученные от продажи наклеек продавцы отправляют в фонд митинга.(это их личная инициатива.) Когда раздавали бесплатно- люди бросали их на заднее сиденье и попросту не клеели...
А так ...если клеить не собираешся- то и покупать не станеш. А если уж купил-то точно с целью приклеить и средства свои вложил в общую копилку.
Был в субботу и воскр. на рыбалке. Машин-море. Ну точно не менее пятидесяти.Ни на одной не видел наклейки.
Я КСТАТИ СВОИ НАКЛЕЙКИ КЛЕИЛ НА ОБОИХ МАШИНАХ ПРЯМО НА УЛИЦЕ. ТРЯПКОЙ ПРОТЕР И АЛГА!!!
-
MDN
- Коренной Татфишевец

Вот и я тоже.Держится отлично.

-
Docent
- Коренной Татфишевец

У меня в зоне работы заднего дворника, клеил на улице.
Держится хорошо.
-
Docent
- Коренной Татфишевец

RAMIL 7 писал(а):Docent писал(а): а когда есть возможность заработать, почему бы и нет.
Все средства полученные от продажи наклеек продавцы отправляют в фонд митинга.(это их личная инициатива.) [/color]
Вот это молодцы!

-
Patriot45
- .

Выделение участков для любительского и спортивного рыболовства осуществлялось под контролем специалистов татарстанского филиала НИИ озерного и речного рыбного хозяйства (ГосНИОРХ), а конкурсы на право аренды участков и продажи путевок рыбакам проводило расположенное в Самаре Средневолжское территориальное управление Росрыболовства. По информации „Ъ“, именно самарские предприниматели получили большинство «рыбных» участков в Татарстане. Подтвердить данную информацию не удалось — номера телефонов ГосНИОРХа вчера были «временно недоступны», а руководство самарского учреждения не захотело общаться с „Ъ“.
Это что за змей такой многоголовый. Видать арендаторам немного дороже участки достались, чем в документах числится. Да в будущих прибылях, наверное, процент сидит, раз телефоны повыключали.
-
D-PRO
- Коренной Татфишевец

http://www.rg.ru/2011/03/24/rybalka-site.html
Ну не сцуко он после этого?! Как отметили на Рыбак-Рыбака:
Ну, вот и тот самый мальчиш-плохиш, личный придворный писака Крайнего и Савельева снова нарисовался, и теперь ангажирует себя этаким циничным правдолюбцем
З.Ы. Какая отвратительная рожа ©
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
-
Tixon
- Коренной Татфишевец

Docent писал(а):MDN писал(а):Docent писал(а):Так что может одну бы и бесплатно дали, а когда есть возможность заработать, почему бы и нет.

Кстати читал где то в дебрях форума что у многих они валяются в бардачках, якобы нет гаража чтобы приклеить и все такое.
Я принципиально дождался когда снег будет валить меньше, быстренько протер стекло и наклеил (хотя мог наклеить в гараже с комфортом), так что гараж для того чтобы приклеить и не нужен.
У кого есть клейте не ленитесь.
что вы так разоряетесь,наклеили уже....две остались,кому нужно отдам в кировском.