Митинг 26-го марта (платная рыбалка)

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Закрыто
D-PRO
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Митинг 26-го марта (платная рыбалка)

Сообщение D-PRO » 23 мар 2011 15:54

Против бездумного закона о продаже Волги коммерсантам!

Дед приехал порыбачить.
Волга све`жа, берег крут.
Подбежал к нему охранник:
«Дед, теперь все платно тут».

- Но, сынок, я лично слышал
Государевых мужей,
Что бесплатная рыбалка
Для таких как мы людей.

В дополнительных услугах
Нету у меня нужды.
Порыбачу я часочек,
Уж меня не трогай ты.

Удочка, мотыль и термос:
Дед идет на бережок.
Деда старенькой машинки
Шины проткнуты ножом.

Зря старик не оплатил ты
Дополнительных услуг…
За копейки передали
Реки в руки злых хапуг.

Не в казну, и не на то чтоб
Рыбоводство развивать,
Вложат в домик на Канарах
Все, что смогут с нас содрать.

Я бы понял, если был бы
Государственный налог
Чтобы рыбы стало больше
Я б рублем своим помог.

Только странные законы
Принимаются в стране.
Кто качает нашу лодку,
Должен быть готов к волне.

Автор:
Скептоид Самарский
23.03.2011 г.

САМАРАФИШИНГ
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 23 мар 2011 16:50

SnorelV писал(а): Андрей 821 уже многократно нарушал!
Прошу принять меры адекватные нарушениям.

МИТИНГУ ОТ ЭТОГО БУДЕТ ТОЛЬКО ПОЛЬЗА!
какой вы кровожадный :shock: , слишком правильный или попиз..ить любитель ? что за призыв нах ?

:stop: хватит гнать на Андрюху, вообще то это он начал призыв к митингу ( а не Роберт) и принимает в подготовке активное участие, польза митингу будет не в этом:
Прошу принять меры адекватные нарушениям.
, а если каждый за собой смотреть будет
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)

Serafim
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Serafim » 23 мар 2011 17:05

Что-то страсти опять накалились.
Офф-топ для разрядки
Сидит на берегу речки рыбак с удочкой. Ловит рыбу на червяка. Вдруг под червяком плывет рыбка.
- Червячок, червячок, ты мужчина или женщина? Червячок важно отвечает:
- Конечно, мужчина.
- Червячок, червячок, если ты мужчина, то где же твой йух?
- А вон наверху с удочкой сидит.
Не люблю солёные бананы!

RAMIL 7
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAMIL 7 » 23 мар 2011 18:35

http://www.business-gazeta.ru/article/37663/14/
Я часто бываю на рыбалке, и знаю, что некоторые (милиция?) уже подсуетились - кого-то оштрафовали. Но народ настроен так, что это будет крайняя точка, которую поставят на своей карьере наши правители. Народ сметет все. А раньше, скорее всего, начнется отстрел тех, кто штрафует. Нет, я серьезно! Я со многими рыбаками разговаривал - народ настроен просто. Это же против людей! Потом нам скажут, что и воздух платный. Сеньоры-помидоры нашлись!..
Если кто-то эти поправки протащит, это последние дни будут для власти - сто процентов! Рыбаков значительно больше, чем они думают
ПОНРАВИЛОСЬ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННОЕ...

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 23 мар 2011 19:13

Захапал всю Волгу
РПУшник проклятый....
Да х.... ему в ж....
НА МИТИНГ РЕБЯТА! :)
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)

Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Belyak » 23 мар 2011 19:31

Итальянец, ты тоже начал стихи писать?
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)

Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 23 мар 2011 19:34

Тимур...а ты разве не в армии :D ?
Ник Zemlяk забит!

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 23 мар 2011 20:03

Belyak, это не мои вирши :D ,это из инета :oops:

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 23 мар 2011 20:12

http://tatcenter.ru/article/98554/
Что-то я второй абзац недопонял...
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

Sniper
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sniper » 23 мар 2011 20:16

Docent писал(а):Может вопрос глупый но тем не менее, какая форма одежды? Рыболовная, или повседневная?
Мне тоже задавали такой вопрос, когда я пытался агитировать за митинг своих охотников.
Агитировать не пришлось, разговор был короткий – время, место, форма одежды.
По поводу одежды, я предупредил - рыбаки народ горячий, дружный. Не дай бог перепутают с представителями КПРФ, ЛДПР …, возьмут и «отмутузят» по полной. Особенно если не знаешь пароля-ответа на вопрос – «Чья Природа ?». Поэтому, лично я, говорю, приду в «спецодежде». Всякое может быть. :D
Природа-наша, а не Хади Такташа.

Sniper
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sniper » 23 мар 2011 20:46

Сейчас по местному ТВ выступал Миннеханов.
Говорит – дал поручение прокурору разобраться в законности аукциона по распределению и закреплению РПУ, законности сбора денег РПУ-шниками если нет никаких услуг.
Аукционы и действия РПУ-шников мол, будут оспорены.
Считаю – оспорить мало.
Надо найти виновных, кто делил, кто выписывал протоколы, кто продался РПУ-шникам и помогал собирать мзду. Найти и наказать их. Что бы в следующий раз неповадно было.
Природа-наша, а не Хади Такташа.

sem
-
-

Сообщение sem » 23 мар 2011 21:14

Dima K писал(а):http://tatcenter.ru/article/98554/
Что-то я второй абзац недопонял...
Автор, однозначна не в теме, и составлял текст статьи из разных источников и совсем не в хронологическом порядке, но вот второй абзац-это что-то, видимо единственный абзац автор написал сам и как красиво ну и название статьи то же :D Кто, что и когда выиграло и почему это и главное кому это стало известно 22 марта... Человеку наверное за это еще и зарплату платят :(

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 23 мар 2011 21:24

Охотоведа я тоже не понял.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

Patriot45
.
.

Сообщение Patriot45 » 23 мар 2011 21:41

D-PRO писал(а):http://www.business-gazeta.ru/article/37663/14/
Валерий Побежимов - директор – главный конструктор ЗАО «Эникс», рыбак со стажем:

часто бываю на рыбалке, и знаю, что некоторые (милиция?) уже подсуетились - кого-то оштрафовали. Но народ настроен так, что это будет крайняя точка, которую поставят на своей карьере наши правители. Народ сметет все. А раньше, скорее всего, начнется отстрел тех, кто штрафует. Нет, я серьезно! Я со многими рыбаками разговаривал - народ настроен просто. Это же против людей! Потом нам скажут, что и воздух платный. Сеньоры-помидоры нашлись!..
Штрафующий работник правохранительных органов на частной РПУ находится незаконно, т.е. занимается грабежом и незаконным ограничением свободы граждан на законом отдыхе (со слов прокурора). В принципе разумные контр меры будут лишь самообороной. Но стоит ли ждать когда "собака укусит". Их всего то шесть, тех которые опричникам платят. Нет оплаты - нет услуг. Вариантов море, лучший: дать работу адвокатам. В Нижнем уже были отказы от аренды.

PS. Раз есть полиция будут и партизаны.

sem
-
-

Сообщение sem » 23 мар 2011 21:47

Sniper писал(а):Надо найти виновных, кто делил, кто выписывал протоколы, кто продался РПУ-шникам и помогал собирать мзду. Найти и наказать их. Что бы в следующий раз неповадно было.
Группам быстрого реагирования немедленно блокировать ж/д и айровокзалы во избежание утечки виновных зарубеж вслед за их финсостоянием :D

Glide

Сообщение Glide » 23 мар 2011 21:52

Patriot45 писал(а):В Нижнем уже были отказы от аренды.
интересный поворот, можно ссылку?

Patriot45
.
.

Сообщение Patriot45 » 23 мар 2011 22:10

sem писал(а):
Sniper писал(а):Надо найти виновных, кто делил, кто выписывал протоколы, кто продался РПУ-шникам и помогал собирать мзду. Найти и наказать их. Что бы в следующий раз неповадно было.
Группам быстрого реагирования немедленно блокировать ж/д и айровокзалы во избежание утечки виновных зарубеж вслед за их финсостоянием :D

В 1918 и 1941 дяди в кожанных куртках "у ближайшей стенки, по закону военого времени, весь семейный подряд". С каждым годом всё меньше удивляешься их жестокости.

Про Нижний- коментарии участника и рецепт: Как в армии, самое страшное - жизнь по уставу. Грязь на берегах, сети на участке, ограничение проезда, незаконное строительство, слив стоков - за всё это отвечает собственник. Он даже машину не всегда правильно паркует. Все документируется и по инстанциям. Трудно жить когда тебя ненавидит пол города, а на машине вновь этикетка: "Да пл. рыбалке"

serega657
-
-

Сообщение serega657 » 23 мар 2011 22:23

Итальянец :b:
Да вы,батенька, поэт однако ! :D
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ!

Patriot45
.
.

Сообщение Patriot45 » 23 мар 2011 23:17

Lis писал(а):
Patriot45 писал(а):Как в армии, самое страшное - жизнь по уставу
Patriot45, окстись ....
off : Не служил сам то ?
Многие чистые простыни увидели в армии и поели досыта ....
Как вспомню призыв 2-92 , Южный Казахстан , так вздрогну ... 8)

Каюсь. Присягал Союзу. Учился воевать у лабусов, служил сильно южнее чем Вы. Потом сказали зря.
Но думаю ,все таки пригодится. Жить по уставу - это дисбат, я про это.

жерих
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение жерих » 24 мар 2011 00:48

Sanya писал(а):Не понимаю, чем Роберт так насолил Андрею...
Андрей, он ведь звал кого нибудь из вас на встречу к премьеру, вы не смогли пойти или не захотели или хз почему... шли бы и говорили там чем вы недовольны...
Зачем сейчас обливать его грязью?
Дорогие друзья,Соотечиствинники а так же все рыбаки,Вы меня извините за то что я сейчас выскажу свое мнение .Когда мы решили собратся и обсудить проблему,которая затронула всех рыбаков любителей а также прафесианалов и новичков а так же всего нашего народа(,Мой друг),как он сам меня когда то называл высказал свое мнение.Я поавочник,меня это не касается.А когда прошло время,и стало понятно что Мы чего то добились,и добьемся!!!Пришло время ХИТОРВЫ...ных,Как это уже было в 90х.Одни дрались,убивали, а когда перебили друг друга к власти пришли совсем другие люди!!!Сейчас происходит то же самое!!!Тот кто работает,тот живет на зарплату, или уважение к самому себе ,кому то за Державу обидно , кто то хочет чтобы его дети и внуки жили и радовались этой жизни!!!!!!!!!! А тот кто хитров...ный на дивиденты!!!Я пошу Всех успокоится!!!Андрей, Олег Вы все организавали,работали как могли,за что Вам Большое спасибо не только от меня но и от всех моих друзей.Мы так же благодарим всех кто принимал участие во всей этой акции !!!Мужики!!!Взялись за что то, так сами и доводите его до конца не давайте всяким ШМОНДЕРАМ прихватить НАШЕ дело под себя. К то хочет присоединится !!! Пожалуйста !!!Скажи с вое мнение ,Но после меня!!!Кто за меня сказал что я готов отдать месячную зарплату моей жены за то что бы я мог пойти и порыбачить??? Я этого не говорил!!!Если (мой друг)Роберт хочет платить кому то деньги за рыбалку,так
флаг ему в руки!!!пусть платит,у него денег куры не клюют!!Он же ПРЕЗИДЕНТ !!!!Клуба из 30 человек, но ПРЕЗИДЕНТ!!!!По чему то все хотят быть президентами???? А не Ген.Секами?Это что, так человек хочет сказать про себя ,Я стал человеком?????? Лично я считаю,то что мы взяли на себя инициативу проведения митинга то мы и должны его и провести ,а не те кто к нему присоединился!!!! Когда мы в первый раз собрались для того чтобы обсудить все происходящеся ,многие из нас не совсем понимали на что они подписываются но позже все прекрасно поняли!!! И я рад что все идут до конца!!! Ребята с ТРК !!!!!!Все высказанное мной не сколько не относится к Вам,Некоторые из Вас знают меня знают Гандоном я не когда не был и не буду .Все Вы хорошие ребята!!!!Я лично прошу Вас высказывать свое мне ,а не мнение Вашего предводителя!!! МЫ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ 5тыс. РУБЛЕЙ!!!! К с тате За мое высказывание о его позиции ко всему происходящемуся (смотри в начале темы)он мне позвонил ,и обещал своими (президентскими указами )Разбить мне очки!!!!,а дальше только мат !!!Я думаю что дальше Вы все понимаете ,угрозы и т.п Я не когда в своей жизни не просил не у кого защиты ,всегда за себя и не т0лько, стоял сам!!! Это мое мнение и мая правда ,Каждый выбирает за себя!!!!

вс

жерих
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение жерих » 24 мар 2011 00:54

Это не личные счеты ,Это моя правда!!!!

Patriot45
.
.

Сообщение Patriot45 » 24 мар 2011 00:56

Присягал Союзу , потому из Казахстана и был отчислен 8)
И служил после на Кавказе и прилегающих территориях ... Воевать учили далеко не лабусы , хотя и они тоже ... И по слухам и наградам - неплохо :)
Но это всё фигня , я от Уставе говорил- нормальном понимании ..[/quote]

Мы о разном, но в любом случае цель у нас одна: бесплатная рыбалка.

По Нижнему. У них труднее, глава не патриот. Большие надежды на митинг.

tujkrf
Заблокирован

Сообщение tujkrf » 24 мар 2011 09:38

Ради интереса позвонил в ООО "Смит", спросил насчет путевок. Продают.... За какие такие услуги, говорят что за ПРАВО РЫБАЧИТЬ!!!!!!!!!! Переспросил, а услуги? Говорит ПРАВО РЫБАЧИТЬ!!!!!

И в дополнение небольшая реклама:
Контактный телефон ООО"СМиТ" — 267-27-73

Patriot45
.
.

Сообщение Patriot45 » 24 мар 2011 10:01

tujkrf писал(а):Ради интереса позвонил в ООО "Смит", спросил насчет путевок. Продают.... За какие такие услуги, говорят что за ПРАВО РЫБАЧИТЬ!!!!!!!!!! Переспросил, а услуги? Говорит ПРАВО РЫБАЧИТЬ!!!!!

И в дополнение небольшая реклама:
Контактный телефон ООО"СМиТ" — 267-27-73

"Однако, по словам представителя Казанской межрайонной природоохранной прокуратуры Гульшат Гумеровой, вопрос реализации этих путевок и заключения договора об оказании услуг рыбакам законодательно не отрегулирован. На сегодняшний день в прокуратуре рассматривается сразу несколько жалоб от татарстанцев по поводу правомочности организации платной рыбалки на некоторых водоемах республики. «действующее федеральное законодательство в части любительской и спортивной рыбалки требует доработки и коррекции», - резюмировала Гульшат Гумерова."

Правильно говорят: все арендаторы - продавцы воздуха. Продают то, что нету по закону.

Krilov
Модератор форума

Сообщение Krilov » 24 мар 2011 10:26

Dima K писал(а):Охотоведа я тоже не понял.
После того как прочёл сам себя перестал понимать .Как это я так смог так слова вывернуть, попытался повторить не получается. :D :D :D
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)

artur70
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение artur70 » 24 мар 2011 10:28

Sniper писал(а):Сейчас по местному ТВ выступал Миннеханов.
Говорит – дал поручение прокурору разобраться в законности аукциона по распределению и закреплению РПУ, законности сбора денег РПУ-шниками если нет никаких услуг.
Аукционы и действия РПУ-шников мол, будут оспорены.
Считаю – оспорить мало.
Надо найти виновных, кто делил, кто выписывал протоколы, кто продался РПУ-шникам и помогал собирать мзду. Найти и наказать их. Что бы в следующий раз неповадно было.
не смешите народ-первое лицо ничего незнал :lol:

Boomer
-
-

Сообщение Boomer » 24 мар 2011 11:49

Сегодня по просьбе Роберта(ТРК) отправил письмо Путину В.В.(Премьер министру РФ не путать с руководителем филиала налоговой инспекции)

Уважаемый Владимир Владимирович.
Прочитал стенограмму Вашей беседы с Андреем Крайним и был удивлен, как глава Росрыболовства, ловко манипулируя терминами, утаивает реальное положение дел в деле взимания платы с рыбаков-любителей. Так, со слов А. Крайнего, «у нас есть 6,5 тысяч рыбнопромысловых участков, предназначенных для спортивно-любительского рыболовства. То есть, бизнес - в основном это малый и средний бизнес - выигрывает эти участки по конкурсу, получает их в аренду на 20 лет, строит там базы для спортивно-любительского рыболовства и на этих базах оказываются платные услуги. Но 2 миллиона озер, 130 тысяч рек и 6,5 тысяч участков, согласитесь, - это капля в море". Вроде бы все правильно и логично. НО! На скольких из этих 130 тысяч рек можно рыбачить? До каких, из этих 130 тысяч рек можно добраться? А сколько рек пересохло в период аномально жаркой погоды в 2010 году? На скольких реках граждане нашей с Вами страны рыбачили и сколько из них пригодно для любительского и спортивного рыболовства?
Есть у нас в Татарстане две большие реки, на которых с малых лет рыбачило не одно поколение граждан России – это Волга и Кама. Так вот, если посмотреть на карту рыбно-промысловых участков, распределенных ведомством г-на Крайнего, свободных участков, на которых можно рыбачить бесплатно - нет. Таким же образом были распределены участки на реках Меша, Свияга и Казанка. А других рек, пригодных для любительского рыболовства в республике нет. И получается, что гражданину бесплатно порыбачить то и негде.
Уважаемый Владимир Владимирович. Хочется надеяться, что данное письмо дойдет до Вас, минуя все заслоны бюрократического аппарата. Так же хочется надеяться, что данная проблема не останется без Вашего внимания.
:poimal
Все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед.

Закрыто

Вернуться в «Общий»