Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: как насчет митинга
Да как вы не поймете, я о чем прошу вас??? Что вы к ЖКХ и всей этой дряни пристали. Меня это не волнует, меня волнует проблема платный рыбалки, т.к. сам рыбак. И я буду в тот день выступать против платной рыбалки. Это одна из тем, которая будет в тот день озвучена и она не менее важная..
Я очень давно зарегистрирован на этом форуме. еще раз повторюсь я НЕ принадлежу ни к какой партии, и плевал я наних
Я очень давно зарегистрирован на этом форуме. еще раз повторюсь я НЕ принадлежу ни к какой партии, и плевал я наних
Последний раз редактировалось Nikita 27 фев 2011 23:03, всего редактировалось 1 раз.
SERGIYSAMARA, НИК на своем сайте, и что вам мешает открыть тему. 26 митинг вместе с москвой, времени мало - решайте быстрее 

-
- Коренной Татфишевец
Господа модераторы!!!! караул! тону! да убирите вы в конце концов этого клоуна с его призывами про 20. очень вас прошу,почистите темку...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

сегодня говорили, что есть наброски листовок и подписных листов, где посмотреть можно?Давайте утвердим , да я бы занялся пока по тихой, листочками подписными! ну хоть чем то полезен я могу быть!Юр. образования к сожалению не имею! по магазинам развести, конечно, помощи попрошу!Так как думаю лучше будет разговаривать с хозяевами магазинов, тем, кто знает их лично!
Nikita писал(а):Чтобы решение было контруктивно я буду разговаривать только с организатором, пока вы меня окончательно с говном не смешали.FOX_XXX писал(а):Nikita, Выложи в своей теме все нормативные документы: манифест, заявку,разрешение потом уже поговорим. Мы же не против, мы только ЗА, но мы за конструктивное решение проблемы!!!
Я беспокоюсь об акции заранее, я попросил помочь ВАС в составлении манифеста, взамен получил тучу флуда но не по теме. Чтобы потом не оказалось, 20-го чисала что идти не с чем.
Олег, я небыл на вашем собрании. Темы для 20-го марта начали формироваться сегдня только.
Чтобы все было более понятно мне нужен 1 человек или 2 , организаторы, на общей встече нужно будет все обсудить..
Олег - вот
http://vkontakte.ru/topic-15248284_24026726
в той группе, нужно тему развивать просто. Большинство набросков, эскизов было сформировано сегодня, это надо развивать.
Разные социальные группы, разные мнения.. может получилось так что в группе не оказалось рыбаков или не прочитали еще этого поста.. А в Казани тысяи рыбаков..
нужно и 20-го марта и 26-го просто идти. Дело в том что манифест от рыбаков, от нас, дойдет до кого нужно.. 26-го тоже дойдет.
Долго читал..Карбонарии бля!
Никита ты вот за сегодня постов настучал больше чем за весь прошлый год!
отсюда возникает куча вопросов - главный - почему? и зачем тебе только организатор (1-2 человека).

Человек который целый годпросто читал форум вдруг проявляет фантастическую активность и определенную заинтересованность, не идет на диалог....
Хочишь манифеста - напиши сам, выложи здесь, народ обсудит и улучшит если надо. Дело не хитрое.
Ребятки - за столько страниц в теме высказалось от силы 10 человек, конструктивно и по делу - ровно половина.
Если хотим чего то добиться - надо спокойно работать, планомерно, продуманно и взвешивая ценность каждого шага.
Дорогу осилит идущий, а не кричащий. Эмоции, сопли, истерику и пролетарскую ненависть - оставим истинным бунтарям. День национального гнева лимоновщиной, онанизмом отдает. как день всеобщего словестного поноса.
Манифесты и призывы к неповиновению хороши в 18 лет. Мы взрослые люди, нам не по пути.
Nikita, Митинг против платной рыбалки 26 и точка, чего непонятного-то, не нужно к этому другие темы подвязывать и ВСЕ!!!!! Хочешь будь не хочешь не надо!!!!! Давай закончим на этом дискуссию, пожалей труд модераторов!!!!
-
- Коренной Татфишевец
в процесе доработки,через день-другой выложим...raddd писал(а):сегодня говорили, что есть наброски листовок и подписных листов, где посмотреть можно
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Nikita, тезисы по платной рыбалки прорабатываются. Когда они будут, никто пока сказать не может. Успеют ли они родиться до 6-го - х.з. От того, что мы будем обсуждать вопрос сроков решения проблемы сама проблема решаться не будет. Давайте вернемся к нашим вопросам: что мы будем требовать, чем будем мотивировать (кроме мата), на что ссылаться.
Предлагаю начать формировать список вопросов. Последний вопрос в списке может звучать так: почему рыбалка в РТ на 2 порядка дороже чем в Чувашии.
С уважением, Uncle
Предлагаю начать формировать список вопросов. Последний вопрос в списке может звучать так: почему рыбалка в РТ на 2 порядка дороже чем в Чувашии.
С уважением, Uncle
Nikita, повторяться не нужно, все уже услышали Вас. Я тоже согласен, что распыляться не надо. В этой теме речь идет о 26 марта, и о платной рыбалке. Вы открыли тему, там и будем обсуждать о митинге который пройдет 20 марта, договорились?
с этим трудно не согласиться.Uncle писал(а):Nikita, мы если и сможем выдать какой-то набор требований, так только по теме платной рыбалки, да и то не прямо сейчас. Как только он появится, то будет в этой теме опубликован.
С уважением, Uncle
-
- Коренной Татфишевец
и Вам привет! создайте у себя на форуме темку и скиньте ссылку и будем общаться...SERGIYSAMARA писал(а):Привет с братского форума Самарафишинг

-
- .
Ник на Самарефишинге Sergiy. У нас в еще больших муках, чем у вас рождается эта тема. Если у себя еще не устали листать, то смотрите у нас в теме "Без определенной темы" с 2486 поста. стр 166. Но там все в перемешку.
http://www.samarafishing.ru/board/index ... #msg211543
http://www.samarafishing.ru/board/index ... #msg211543
Док
день национального гнева лимоновщиной, онанизмом отдает. как день всеобщего словестного поноса.
Манифесты и призывы к неповиновению хороши в 18 лет. Мы взрослые люди, нам не по пути.
А если точнее то опозицией,нацистами и Каспаровщиной.

день национального гнева лимоновщиной, онанизмом отдает. как день всеобщего словестного поноса.
А если точнее то опозицией,нацистами и Каспаровщиной.

SERGIYSAMARA, Выделяй отдельной темой, как вижу право имеешь
, и будем и на ваш сайт свои достижения выкладывать 

Всем привет!
извините, но разряжу немного обстановку.... европиздация РФ идёт полным ходом, там тоже запрет похоже, только ограничение 10 а не 50 метров.....
на митинг приду.
извините, но разряжу немного обстановку.... европиздация РФ идёт полным ходом, там тоже запрет похоже, только ограничение 10 а не 50 метров.....

на митинг приду.
20 марта мы непойдем решили на собрании 26 и по моему сдесь какая то провокация
Убедительно прошу всех писАть в этой теме только о митинге на 26-е марта, и только про платную рыбалку. Все остальное, а так же неконструктивное будет удаляться как флуд.
Ребят, елси помощь какая по 26-му числу нужна, помогу.
Самарафишинг!!!Молодцы!!!Присоединяйтесь!!! ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!!!
Если Вы Никита, на своём митинге 20-го даже заикаться о рыбалке не будите, это и будит самая большая помощь с Вашей стороны! Чтоб не получилось "медвежьей услуги", как в "Актуальной теме"......Nikita писал(а):Ребят, елси помощь какая по 26-му числу нужна, помогу.
ANDREI 821, ты можешь дополнять своё первое сообщение списком вопросов, которые родились в процессе обсуждения, что бы не получилась такая ботва, как в "Актуальной теме" на Эфире.
Если уж митинг, то этот список должен заучить каждый и что немаловажно быть с ним согласный.

Если уж митинг, то этот список должен заучить каждый и что немаловажно быть с ним согласный.
+7(9о9)3о8-28-28
Итак,это форма подачи заявки на проведение мероприятия.Красным шрифтом текст редактируем,вносим предложения.
Руководителю Исполкома г. Казани
А.В.Песошину
Уведомление о проведении публичного мероприятия
В соответствии с Федеральным законом № 54-ФЗ от 19.06.2004 «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», уведомляем Вас о проведении в городе Казань публичного мероприятия.
1) цель публичного мероприятия-требовать приостановки действия поправок от 28 декабря 2010 г. к Федеральному закону от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов.
2) форма публичного мероприятия (пикет, митинг) – митинг.
3) место (места) проведения публичного мероприятия, маршруты движения участников, а в случае, если публичное мероприятие будет производиться с использованием транспортных средств, информация об использовании транспортных средств – РТ 420060 г. Казань, площадь Свободы:
4) дата, время начала и окончания публичного мероприятия 26 марта 2011 года с 10.00 – 13.00.
5) предполагаемое количество участников – 500
6) формы и методы обеспечения организатором публичного мероприятия общественного порядка, организации медицинской помощи, намерение использовать звукоусиливающие технические средства при проведении публичного мероприятия.
- в случае необходимости медицинской помощи планируется вызов скорой (неотложной) медицинской помощи по телефону, а также оказания первой медицинской помощи на месте;
- обеспечение общественного порядка планируется силами организаторов митинга и уполномоченных мною лиц, при необходимости обращаясь к сотрудникам полиции.
7)фамилия, имя, отчество, либо наименование организатора публичного мероприятия, сведения о его месте жительства или пребывания либо о месте нахождения и номер телефона:
Зубачек Артём Валерьевич адрес, телефон
8 )фамилии, имена и отчества лиц, уполномоченных организатором публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по организации и проведению публичного мероприятия.
Прохоров Дмитрий Александрович адрес, телефон
9)дата подачи уведомления о проведении публичного мероприятия 01 марта 2011 года.
Подписи: __________________________________________________
(подписи организаторов(руководителей общественных организаций или граждан), лиц уполномоченных выполнять распорядительные функции по организации и проведению публичного мероприятия, их фамилии и инициалы).
10) Что явилось причиной проведения публичного мероприятия? Когда, в какой орган по данному вопросу Вы обращались и что Вам ответили (когда и за каким номером)?
Причина проведения публичного мероприятия – несогласие с поправками от 28 декабря 2010 г. к Федеральному закону от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» в части определения любительской рыбной ловли на водоёмах общего пользования.
Обращения были переданы в: Здесь неплохо было бы перечислить все обращения кто-какие кому отправлял (если были такие)
Адресуем вопросы : Президенту РФ.
Намерены использовать плакаты следующего содержания:
«Нет платной рыбалке»
«Требуем приостановления действия закона»
«Требуем всенародного обсуждения закона»
«Природа наша а не Хади Такташа»
С Уважением, рыболовы-любители и рыболовы-спортсмены г.Казани.
Руководителю Исполкома г. Казани
А.В.Песошину
Уведомление о проведении публичного мероприятия
В соответствии с Федеральным законом № 54-ФЗ от 19.06.2004 «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», уведомляем Вас о проведении в городе Казань публичного мероприятия.
1) цель публичного мероприятия-требовать приостановки действия поправок от 28 декабря 2010 г. к Федеральному закону от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов.
2) форма публичного мероприятия (пикет, митинг) – митинг.
3) место (места) проведения публичного мероприятия, маршруты движения участников, а в случае, если публичное мероприятие будет производиться с использованием транспортных средств, информация об использовании транспортных средств – РТ 420060 г. Казань, площадь Свободы:
4) дата, время начала и окончания публичного мероприятия 26 марта 2011 года с 10.00 – 13.00.
5) предполагаемое количество участников – 500
6) формы и методы обеспечения организатором публичного мероприятия общественного порядка, организации медицинской помощи, намерение использовать звукоусиливающие технические средства при проведении публичного мероприятия.
- в случае необходимости медицинской помощи планируется вызов скорой (неотложной) медицинской помощи по телефону, а также оказания первой медицинской помощи на месте;
- обеспечение общественного порядка планируется силами организаторов митинга и уполномоченных мною лиц, при необходимости обращаясь к сотрудникам полиции.
7)фамилия, имя, отчество, либо наименование организатора публичного мероприятия, сведения о его месте жительства или пребывания либо о месте нахождения и номер телефона:
Зубачек Артём Валерьевич адрес, телефон
8 )фамилии, имена и отчества лиц, уполномоченных организатором публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по организации и проведению публичного мероприятия.
Прохоров Дмитрий Александрович адрес, телефон
9)дата подачи уведомления о проведении публичного мероприятия 01 марта 2011 года.
Подписи: __________________________________________________
(подписи организаторов(руководителей общественных организаций или граждан), лиц уполномоченных выполнять распорядительные функции по организации и проведению публичного мероприятия, их фамилии и инициалы).
10) Что явилось причиной проведения публичного мероприятия? Когда, в какой орган по данному вопросу Вы обращались и что Вам ответили (когда и за каким номером)?
Причина проведения публичного мероприятия – несогласие с поправками от 28 декабря 2010 г. к Федеральному закону от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» в части определения любительской рыбной ловли на водоёмах общего пользования.
Обращения были переданы в: Здесь неплохо было бы перечислить все обращения кто-какие кому отправлял (если были такие)
Адресуем вопросы : Президенту РФ.
Намерены использовать плакаты следующего содержания:
«Нет платной рыбалке»
«Требуем приостановления действия закона»
«Требуем всенародного обсуждения закона»
«Природа наша а не Хади Такташа»
С Уважением, рыболовы-любители и рыболовы-спортсмены г.Казани.
Прорвёмся
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Re: Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Формируем программу...
1. Приостановка действия закона. Это основная цель и задача митинга.
Проводим под лозунгом – Нет платной рыбалки!
2. Публичное обсуждение новой редакции закона.
а) Закон должен быть простым и понятным, без коррупционных лазеек
б) Защита рек от браконьерского беспредела.
в) Права и обязанности рыболова любителя. Они должны быть едиными по всей стране.
г) Все реки РФ должны быть свободны для любительской рыбалки. Исключение – государственные заказники, нерестилища, весенний запрет.
д) Плата (членский взнос, лицензия, разрешение) должно быть умеренным и единым для водоемов всей страны. Как пример – рыболовный билет времен СССР.
При этом членский взнос (плата, разрешение) должен быть дифференцирован.
Допустим по всей стране 1000 руб.
1. Для сельской местности – 500 руб. (как с ОСАГО)
2. Только зимняя или только летняя рыбалка – 500 руб.
3. Пенсионерам, инвалидам, участникам б/д, малым народностям – бесплатно.
е) Оплата должна идти в единую гос. структуру (как налоги на дорогу), которая распределяет собранные суммы по РПУ.
РПУ, для финансирования в следующем году, обязано предоставить отчет о целевом расходовании полученных денег за предыдущий период.
За РПУ (арендаторами) оставить только контролирующие функции во взаимоотношениях с рыбаками – любителями.
- контроль нормы вылова
- контроль ловли в разрешенный период.
- наличие книжки рыбака или иного документа, фиксирующего наличие взноса за рыболовный период.
РПУ (арендаторы) вправе устанавливать финансовые отношения только в случае предоставления реальных услуг рыбакам – любителям ( аренда, сдача..)
Взимание платы за рыбалку на реках РФ РПУ (арендаторам) - запрещается
1. Приостановка действия закона. Это основная цель и задача митинга.
Проводим под лозунгом – Нет платной рыбалки!
2. Публичное обсуждение новой редакции закона.
а) Закон должен быть простым и понятным, без коррупционных лазеек
б) Защита рек от браконьерского беспредела.
в) Права и обязанности рыболова любителя. Они должны быть едиными по всей стране.
г) Все реки РФ должны быть свободны для любительской рыбалки. Исключение – государственные заказники, нерестилища, весенний запрет.
д) Плата (членский взнос, лицензия, разрешение) должно быть умеренным и единым для водоемов всей страны. Как пример – рыболовный билет времен СССР.
При этом членский взнос (плата, разрешение) должен быть дифференцирован.
Допустим по всей стране 1000 руб.
1. Для сельской местности – 500 руб. (как с ОСАГО)
2. Только зимняя или только летняя рыбалка – 500 руб.
3. Пенсионерам, инвалидам, участникам б/д, малым народностям – бесплатно.
е) Оплата должна идти в единую гос. структуру (как налоги на дорогу), которая распределяет собранные суммы по РПУ.
РПУ, для финансирования в следующем году, обязано предоставить отчет о целевом расходовании полученных денег за предыдущий период.
За РПУ (арендаторами) оставить только контролирующие функции во взаимоотношениях с рыбаками – любителями.
- контроль нормы вылова
- контроль ловли в разрешенный период.
- наличие книжки рыбака или иного документа, фиксирующего наличие взноса за рыболовный период.
РПУ (арендаторы) вправе устанавливать финансовые отношения только в случае предоставления реальных услуг рыбакам – любителям ( аренда, сдача..)
Взимание платы за рыбалку на реках РФ РПУ (арендаторам) - запрещается
Mazanov Oleg, для сельской местности надо сделать меньше (в зависимости от удаленности от городов). Например, в моей деревне (как и в большинстве других) никто не сможет заплатить 500 р. Максимум 100, но ловят они только в одном водоеме.
Это так, для примера.
Это так, для примера.
Mazanov Oleg писал(а):Нет платной рыбалки!

Если выйти с таким плакатом, то точно будет умора.
- Как нет?! - удивится власть, - Вот же! Сделали же!

Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Речь в склонении - нужно рыбалкеGringo писал(а):Если выйти с таким плакатом, то точно будет умора.
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
ТООиР хоть и облажался по ТВ...но выступлнение своё они закончили , что организуют митинг 26-го в 12-00! С ними кто-нибудь разговаривал? А то ведь многие рыбаки инет не читают, а телик то смотрит большенство! Придёте в исполком.....а Вам вопрос: "А Вы кто?!
У нас уже есть заявка на митинг! так что
"

Последний раз редактировалось SnorelV 28 фев 2011 12:55, всего редактировалось 1 раз.
О! Наконец-то началось блядство 17-го года!
Большевики, меньшевики и прочие эссеры.
Делёж шкуры не убитого медведя.
Херасе сказанул в контексте!
Большевики, меньшевики и прочие эссеры.
Делёж шкуры не убитого медведя.
Херасе сказанул в контексте!

Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Только говорил с Ильхамом, после ваших слов. Они и не в курсе что у нас тоже движуха.SnorelV писал(а):ТООиР хоть и облажался по ТВ...но выступлнение своё они закончили , что организуют митинг 26-го в 12-00! С ними кто-нибудь разговаривал?

Темы и ссылки я им указал, они свою позицию выскажут, естественно сначала изучив. Заявку на митинг они не подавали.
+7(9о9)3о8-28-28