Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Ruslan T, http://maps.yandex.ru/набираете Россия, республика Татарстан, Казань, Вахитовский район, Свободы площадь
Последний раз редактировалось VR 22 мар 2011 22:10, всего редактировалось 2 раза.
-
- Коренной Татфишевец
хорошо Руслан,продумаем,и скорее всего повесим отдельной веткой...но все таки думаю,язык до Киева доведетRuslan T писал(а):Маленькая просьба! Для не местных, повесьте на первой странице, схему проезда, к месту проведения митинга

о,пока писал,уже скинули..спасибо Макс...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Для удобства перекресток Пушкина, к.Маркса и Театральной
пожалуйстаANDREI 821 писал(а):хорошо Руслан,продумаем,и скорее всего повесим отдельной веткой...но все таки думаю,язык до Киева доведетRuslan T писал(а):Маленькая просьба! Для не местных, повесьте на первой странице, схему проезда, к месту проведения митингаспросить можно у любого прохожего или таксиста-где находится пл.Свободы...
о,пока писал,уже скинули..спасибо Макс...

Что ж вы тогда, полощадь Тукая подсветили?VR писал(а):Ruslan T, http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... 6764&l=map
Так гораздо понятнее.VR писал(а):Для удобства перекресток Пушкина, к.Маркса и Театральной

Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Сегодня заехал в "ТРИ ИЗМЕРЕНИЯ" к Овчинникову,завез листовки."ПОДВОХИ" тоже собираются 26-го на митинг!
Куплю шкуру браконьера,дорого.
-
- Коренной Татфишевец
меня там не было...slava74 писал(а): к Овчинникову

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

-
- Коренной Татфишевец
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... 6764&l=map вот так если...

А причём тут площадь Тукая?VR писал(а):Ruslan T, http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... 6764&l=map

ОХОТА пуще неволи
ANDREI 821 писал(а):меня там не было...slava74 писал(а): к Овчинникову

-
- Коренной Татфишевец
а я б с удовольствием на себя посмотрел в формате 3Д(и у Халикова,и на Эфире и на радио Свободы и газете Бизнес-онлайн(уже 4Д получается-а есть такой формат)да только лицом вот не вышел...slava74 писал(а):"ТРИ ИЗМЕРЕНИЯ" к Овчинникову

Изменяюсь
это происки империалистов
ссылку поправил, отдельную ветку открыл.

Овчинников Алексей-это "главный подвох" РТ.
Куплю шкуру браконьера,дорого.
-
- Коренной Татфишевец
да знаем такого,только я тоже Овчинников А.slava74 писал(а):Овчинников Алексей-это "главный подвох" РТ

ANDREI 821 а я б с удовольствием на себя посмотрел в формате 3Д(и у Халикова,и на Эфире и на радио Свободы и газете Бизнес-онлайн(уже 4Д получается-а есть такой формат)да только лицом вот не вышел... и формат у меня не тот...
Смотри звездную болезнь не получи!
Смотри звездную болезнь не получи!

Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ!
Убедительная просьба напишите большими красными буквами.МИТИНГ СОСТОИТСЯ 26 В 11.00 НА ПЛОЩАДИ СВОБОДЫ где стоит памятник ЛЕНИНУ!!! НЕ на Советской и не на Тукая !!!
Прошу модераторов удалить все сообщения связанные с неправильной ссылкой и появившиеся после моей неправильной ссылки для того, чтобы не вводить в заблуждение. Ссылку я исправил и открыл отдельную тему где разместил карту. topic10147.html
Еще раз извиняюсь, но яндакс заглючил. Спасибо.
Еще раз извиняюсь, но яндакс заглючил. Спасибо.
Ребята!!! Предлогаю Изготовить плакат с таким содержанием.
ВОЗЬМИТЕ В АРЕНДУ КАБАН!, НОКСУ ! ОЧИСТИТЕ ЕГО ОТ ГРЯЗИ ЗАПУСКАЙТЕ РЫБУ!!!И ФЛАГ ВАМ В РУКИ!!! Всем будет хорошо и рыбакам и горожанам и Вам!!!И город будет чище!!!
ВОЗЬМИТЕ В АРЕНДУ КАБАН!, НОКСУ ! ОЧИСТИТЕ ЕГО ОТ ГРЯЗИ ЗАПУСКАЙТЕ РЫБУ!!!И ФЛАГ ВАМ В РУКИ!!! Всем будет хорошо и рыбакам и горожанам и Вам!!!И город будет чище!!!
жерих, лучше не распыляться.. не отходить от главной темы.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
- Дядюшка УХ
- .
Да, ошибся немногоzuff писал(а):ошибочка Дядюшка УХ,Верхнеуслонский РПУ отдан ООО Смит за 20000 руб.
1 гектар обошелся в 1руб.94коп.-на 20 лет нашей с вами жизни.....
затраты окупаются при продаже всего 10 годовых путевок.

Победителем конкурса по лоту № 3 признается ООО «Строительство, Ме-
таллоконструкции и Технологии».
- Дядюшка УХ
- .
Еще небольшой вопрос про РПУ промышленного типа. На данных участках любительское рыболовство вообще запрещено? кто может прокомментировать.
Про митинг и в городе Волжске слышали (респ. Марий-Эл). Пока не могу сказать, будет ли кто оттуда. Но многие поддерживают.
Про митинг и в городе Волжске слышали (респ. Марий-Эл). Пока не могу сказать, будет ли кто оттуда. Но многие поддерживают.
- Дядюшка УХ
- .
Еще небольшой вопрос про РПУ промышленного типа. На данных участках любительское рыболовство вообще запрещено? кто может прокомментировать.
Про митинг и в городе Волжске слышали (респ. Марий-Эл). Пока не могу сказать, будет ли кто оттуда. Но кто знает тот поддерживает.[/quote]
Про митинг и в городе Волжске слышали (респ. Марий-Эл). Пока не могу сказать, будет ли кто оттуда. Но кто знает тот поддерживает.[/quote]
Может вопрос глупый но тем не менее, какая форма одежды? Рыболовная, или повседневная?

Обычная парадновыходная! Митинг - это же всегда праздник, пусть видят все что мы не пьянь в валенках (как некоторые привыкли считать), а люди всех социальных слоев: простые работяги, доктора, предприниматели, банкиры, инженеры... короче говоря Россияне! Добрые, но за справедливость!Docent писал(а):какая форма одежды?

Единственно что будет несколько прохладно (до -11С), поэтому одеваться нужно потеплее.
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
D-PRO писал(а): поэтому одеваться нужно потеплее.
я пожалуй в рыбацкой куртехе пойдуD-PRO писал(а):не пьянь в валенках

Fillet & release !
Дык у некоторых такие куртки, что на танцы ходить можноKurbor писал(а):я пожалуй в рыбацкой куртехе пойду

http://www.business-gazeta.ru/article/37663/14/
Валерий Побежимов - директор – главный конструктор ЗАО «Эникс», рыбак со стажем:
часто бываю на рыбалке, и знаю, что некоторые (милиция?) уже подсуетились - кого-то оштрафовали. Но народ настроен так, что это будет крайняя точка, которую поставят на своей карьере наши правители. Народ сметет все. А раньше, скорее всего, начнется отстрел тех, кто штрафует. Нет, я серьезно! Я со многими рыбаками разговаривал - народ настроен просто. Это же против людей! Потом нам скажут, что и воздух платный. Сеньоры-помидоры нашлись!..