Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Привет Всем! Кто хвалит, кто ругает Рената о встрече с министром, а я думаю что МОЛОДЕЦ! По поводу радио Свобода, тот капиталист что-то делал чтобы выиграть. ооо Смит и другие, что они сделали чтобы пройти этот конкурс? Много думал на тему платить или нет. Уверен-НЕТ. Почему? Потому что государство и так задолжало нам очень много, от природных богатсв. А мы еще за это платим. Все РПУ надо гнать с наших рек, возродить общество рыболовов любителей и контролировать совместно с рыбнадзором. МИТИНГУ БЫТЬ!!! бороться до полного уничтожения РПУ.
З.Ы. Сейчас по тв россия1 новости татарстан, сказали что пересматривают закон о рыболовстве.
З.Ы. Сейчас по тв россия1 новости татарстан, сказали что пересматривают закон о рыболовстве.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Роба!!! Ты молодец!!! Хоть и авантюрист!!!

Сегодня часть рыбаков-любителей нуждается в наличии дополнительных услуг на водоемах - это создаст им комфортные условия для отдыха, и они готовы за эти услуги платить.
Не надо мну никаких услуг,лодка у меня есть,снасти тоже и ни в чём я не нуждаюсь!
Не надо мну никаких услуг,лодка у меня есть,снасти тоже и ни в чём я не нуждаюсь!

А путевка у тебя есть?зацеп33 писал(а):Не надо мну никаких услуг,лодка у меня есть,снасти тоже и ни в чём я не нуждаюсь!
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Тот кто реально хотел заниматься этим бизнесом, давно занимаются. Пример тому тот-же Д. Желясков, который (нормальный капиталист) работает в этом деле более 10 лет и получает прибыль, развивает свой бизнес и т.д. не получая денег с рыбаков-любителей не пользующихся его услугами. Нам же хотят повесить на шею откровенных дармоедов которые ничего не делали (конкурсы прошли в июле 2010, а изменений на реке 0) и делать не будут. Долой РПУшников, поправки к закону пересмотреть.LEDчик писал(а):зацеп33, пусть РПУ занимаются тем что прописано в конкурсной документации - развивают инфраструктуру, оказывают услуги по прокату, туризму и т.п.
ОХОТА пуще неволи
Да ладноalan писал(а):Пример тому тот-же Д. Желясков, который (нормальный капиталист) работает в этом деле более 10 лет и получает прибыль, развивает свой бизнес и т.д. не получая денег с рыбаков-любителей не пользующихся его услугами.

смотря какого рената.ileoalex писал(а):Кто хвалит, кто ругает Рената о встрече с министром
предположу, что сделали откатileoalex писал(а):ооо Смит и другие, что они сделали чтобы пройти этот конкурс?

когда закончат с законом о рыболовстве - пересмотрят уголовный кодекс и конституцию!ileoalex писал(а):Сейчас по тв россия1 новости татарстан, сказали что пересматривают закон о рыболовстве

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
У нас, на этом сайте есть штаб. У вас, по всей видимости, есть оргкомитет. Вижу, что между этими подразделениями есть несогласованность. Вот здесь и надо поработать совместно. Обижаться друг на друга и разделять рыбаков на ТРК и Татфиш сейчас нельзя.jolly писал(а):оргкомитет за 2 дня звал на встречу, никто не пошел. мне непонята одна вещь зачем вам нужен трк? митинг пройдет, а как дальше будете жить? пишу здесь послдений раз.
В противном случае - начинаю чувствовать «компетентную» руку профессионалов. Раз взялся за гуж, не говори что не дюж.
Природа-наша, а не Хади Такташа.
думаешь он и раньше бавло с простых рыбаков стриг???Dima K писал(а):Да ладно
ОХОТА пуще неволи
Нет, что ты! Я уверен что он - меценат-альтруист. Он не только бабло с рыбаков не берет, он им свое отдает.alan писал(а):думаешь он и раньше бавло с простых рыбаков стриг???
Послушай еще раз его слова, касающиеся платы за услуги.
Кто ж спорит что он заинтересован в существующем законе, потому и отмазки клеит туфтовые. Я вон тоже после снегопадов свою машину во дворе откапывал, а потом шлагбаум на том месте не ставил, и деньги за проезд не бралDima K писал(а):Нет, что ты! Я уверен что он - меценат-альтруист. Он не только бабло с рыбаков не берет, он им свое отдает.Послушай еще раз его слова, касающиеся платы за услуги.

ОХОТА пуще неволи
Если бы государоство соблюдало конституцию, скорее всего был бы рай)))Коля Боков писал(а):когда закончат с законом о рыболовстве - пересмотрят уголовный кодекс и конституцию!
На днях расклеивал на ларьках призыв на митинг, продавцы да и сами хозяева были только ЗА!!!)
Ай,молодца!ileoalex писал(а):На днях расклеивал на ларьках призыв на митинг
Прорвёмся
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Роберт, оргкомитет звали на встречу с Муратовым, руководителем всего этого беспредела по РТ. Оргкомитет не посчитал нужным встречаться с человеком, распилившем наши реки.jolly писал(а):оргкомитет за 2 дня звал на встречу, никто не пошел. мне непонята одна вещь зачем вам нужен трк? митинг пройдет, а как дальше будете жить? пишу здесь послдений раз. после пожара и х..й насос.
ТРК, как и ТРООиР нам нужен для согласования совместных действий и выступления единым фронтом.
Как дальше будем жить? Мы - знаем!
Мы настаиваем на коллегиальном решении стратегических и тактических вопросов. Для разговора с властью, необходимы люди, выбранные штабом. Потому что мы осознаем свою ответственность перед 5000 человек, доверившим нам свои голоса.
В место трибуны можно просто использовать бортовой УАЗ илиГазельку.Погрузить на нее плакаты привезти,а потом на ней же увезти!!!Получится дешево и сердито!!!Как Ленин в17!!!!!!!!!niaz писал(а):Слова словами, а дело не ждет!
Митинг через 4 дня!
Олег, я копии подписных листов сделал, часть за Тобой!
Программа на сегодня насыщенная: согласовать письма к гостям, лозунги, сценарий проведения митинга, рассмотреть конструкции трибуны и аншлага, заслушать отчеты!
Решить по манифесту, нужен он или еще рано ...
Андрей сегодня проводит оргкомитет!
Так работайте теснее, едрена мать. Что бы не было недопонимания. Делайте обьединенный Штаб или Оргкомитет (ТРК+Татфисш+ТРООиР).Mazanov Oleg писал(а):Роберт, оргкомитет звали на встречу с Муратовым, руководителем всего этого беспредела по РТ. Оргкомитет не посчитал нужным встречаться с человеком, распилившем наши реки.jolly писал(а):оргкомитет за 2 дня звал на встречу, никто не пошел. мне непонята одна вещь зачем вам нужен трк? митинг пройдет, а как дальше будете жить? пишу здесь послдений раз.
ТРК, как и ТРООиР нам нужен для согласования совместных действий и выступления единым фронтом.
Как дальше будем жить? Мы - знаем!
Мы настаиваем на коллегиальном решении стратегических и тактических вопросов. Для разговора с властью, необходимы люди, выбранные штабом. Потому что мы осознаем свою ответственность перед 5000 человек, доверившим нам свои голоса.
Последний раз редактировалось Sniper 21 мар 2011 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Природа-наша, а не Хади Такташа.
Любое наше слово сейчас может обернуться для нас провалом.
Правительство Татарстана взяло под контроль ситуацию, сложившуюся в результате введения платных ограничений на любительский и спортивный лов рыбы
21.03.2011
Правительство Республики Татарстан взяло под контроль ситуацию, сложившуюся в результате введения платных ограничений на любительский и спортивный лов рыбы. Об этом сообщил сегодня Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков на встрече с руководителем РОО «Татарстанский рыболовный клуб» Робертом Тахавиевым.
Представитель «Татарстанского рыболовного клуба» выразил общую озабоченность рыболовов Татарстана тем, что со вступлением в силу новых правил рыбной ловли они могут быть лишены мест для бесплатной рыбалки.
Сегодня этот вопрос находится в компетенции федеральных органов власти, но Татарстан рассматривает возможность обратиться с предложением: внести соответствующие поправки в документ, регламентирующий основные вопросы организации любительского и спортивного рыболовства.
Предполагается, что в соответствии с федеральным законом рыбалка станет платной только на тех участках водоемов, где рыбакам будут предоставлены дополнительные услуги (например, парковка для автомобиля, оборудованный причал, места для размещения рыбаков, услуги егеря и др.)
На других участках водоемов рыбалка будет, как и прежде, – бесплатной.
Сегодня часть рыбаков-любителей нуждается в наличии дополнительных услуг на водоемах - это создаст им комфортные условия для отдыха, и они готовы за эти услуги платить. При этом плату могут взимать только те частные структуры, которые выиграли конкурсы на организацию любительского и спортивного рыболовства на рыбопромысловых участках и которые действительно создали на этих участках дополнительные услуги.
рыбалка будет платной
а в чем юмор? или только услуги.
21.03.2011
Правительство Республики Татарстан взяло под контроль ситуацию, сложившуюся в результате введения платных ограничений на любительский и спортивный лов рыбы. Об этом сообщил сегодня Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков на встрече с руководителем РОО «Татарстанский рыболовный клуб» Робертом Тахавиевым.
Представитель «Татарстанского рыболовного клуба» выразил общую озабоченность рыболовов Татарстана тем, что со вступлением в силу новых правил рыбной ловли они могут быть лишены мест для бесплатной рыбалки.
Сегодня этот вопрос находится в компетенции федеральных органов власти, но Татарстан рассматривает возможность обратиться с предложением: внести соответствующие поправки в документ, регламентирующий основные вопросы организации любительского и спортивного рыболовства.
Предполагается, что в соответствии с федеральным законом рыбалка станет платной только на тех участках водоемов, где рыбакам будут предоставлены дополнительные услуги (например, парковка для автомобиля, оборудованный причал, места для размещения рыбаков, услуги егеря и др.)
Сегодня часть рыбаков-любителей нуждается в наличии дополнительных услуг на водоемах - это создаст им комфортные условия для отдыха, и они готовы за эти услуги платить. При этом плату могут взимать только те частные структуры, которые выиграли конкурсы на организацию любительского и спортивного рыболовства на рыбопромысловых участках и которые действительно создали на этих участках дополнительные услуги.
рыбалка будет платной

-
- Коренной Татфишевец
так мы и работаем вместе,но без джулио,который сам за себя...Sniper писал(а):Так работайте теснее, едрена мать. Что бы не было недопонимания. Делайте обьединенный Штаб или Оргкомитет (ТРК+Татфисш+ТРООиР
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Ну сделают РПУ на каждом своем участке где по небольшой парковки для автомобиля или причал и всё!!! Рыбалка уже платная на этих участках водоемов. И не важно, что одна парковка и всего на пару автомобилейzuff писал(а): Предполагается, что в соответствии с федеральным законом рыбалка станет платной только на тех участках водоемов, где рыбакам будут предоставлены дополнительные услуги (например, парковка для автомобиля, оборудованный причал, места для размещения рыбаков, услуги егеря и др.)

Возникает ощущение, очередной лапши на ушах

когда же появится четкий конструктивный ответ,а не отписка.Белое так белое,черное так черное.
на это способен только Президент-скоро его выход-или я чего то не понимаю.
на это способен только Президент-скоро его выход-или я чего то не понимаю.
У нас в татарстане немного проще чем в других регионах, потому что у нас республика и есть свой президент, а вот губернии обязаны подчиниться москве, ведь она выдвигает их кандидатуры
Но чтобы перейти дорогу москве, нужен весомый аргумент, поэтому необходимо приложить все усилия чтобы нас услышали хотябы на местном уровне, а ПОКА НЕ БУДЕТ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОНЕ ИЛИ ОФИЦИАЛЬНОГО ДОКУМЕНТА ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО ПРАВО БЕСПЛАТНОГО РЫБОЛОВСТВА, ТО ВСЕ СЛОВА МОЖНО И НУЖНО СЧИТАТЬ ПРОСТО СЛОВАМИ!!! БЕЗ БУМАЖКИ МЫ БУКАШКИ

Документы, пусть даже местного «разлива», нельзя втихаря готовить в кулуарах кабмина.Sniper писал(а):jolly писал(а):Меня зовут Роберт Таховиев и благодоря вам я сегодня встречался с http://prav.tatar.ru/rus/premier.htm
Ильдар Шафкатович на официальной встрече сказал мне что в Татарстане введут мораторий закон, докуметны они готовят. Рыбалка в Татрстане будет бесплатной. РПУ прижмут, плату отменят за исключеним баз.
Документы должны обсуждаться и согласовываться с организованной рыболовной общественностью Татарстана. Что бы не получилось так же, как и с «недоделанными» федеральными «Правилами …». Не надо опять наступать на те же грабли. Неужели наше руководство этого не понимает.
И ещё. Наверное не совсем правильно, «якшаться» с представителями власти в одинеху – это не приведет ни к чему хорошему. У них организация, власть, отработанные технологии по расколу и одурачиванию, и действуют они сообща, кодлой.
Мораторий - это приостановить на время, пока не поступят новые вводные.
Если бы хотели помочь, "попросили" бы прокуратуру проверить деятельность КАДАША на предмет злоупотребления полномочиями на последних постах при делении не только воды, но и земли. Отменили бы коррупционные аукционы и определили бы максимальные обьемы вывоза рыбы за территорию Татарстана (как в Астрахани), тогда бы и нашим рыбхозам лишние сети не были бы нужны.
PS. Недавно зашел в один магазин: за митинг агитируют, а на стене китайские сети висят.(Может сами поймут, о ком?)
FOX_XXX писал(а):У нас в татарстане немного проще чем в других регионах, потому что у нас республика и есть свой президент, а вот губернии обязаны подчиниться москве, ведь она выдвигает их кандидатуры

Вот это вот "должны" вы откуда взяли? Это в законе каком-то прописано?Patriot45 писал(а):Документы должны обсуждаться и согласовываться с организованной рыболовной общественностью Татарстана.
FOX_XXX писал(а):У нас в татарстане немного проще чем в других регионах, потому что у нас республика и есть свой президент ...

"Над границей тучи ходят хмуро,
край суровый тишиной объят.
Разделили Волгу, разделили
РПУ "бабло" теперь хотят..."
не понимая, нехер глумиться!!! 

FOX_XXX, не понимая чего? И кто из нас не понимает? Ну скажи мне в чем разница между президентом РТ и, к примеру, губернатором Самарской области? Кроме названия должности, конечно.
Dima K, у нас еще кабмин есть! и министров полные портфели