Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
- Коренной Татфишевец
Re: Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
это группа поддержки Роберта с ТРК...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

-
- Коренной Татфишевец
Большая просьба! в одном из видео материалов по ТВ про платную рыбалку был такой сюжет,где наш депутат РТ отвечая на вопрос о платности,ответил-а за что платить рыбакам,если они уже и так платят за
свои удочки,лодки,моторы,прикормки и т.д. подскажите где этот сюжет был? ни могу найти(да еще комп глючить начинает)...
свои удочки,лодки,моторы,прикормки и т.д. подскажите где этот сюжет был? ни могу найти(да еще комп глючить начинает)...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

все уже делается Андрей!
думаю и про сюжет узнают, и ... ну ты в курсе!

Здравствуйте!Я почитал и понял что митинг 26 марта в 11 часов на площади свободы в Казани!?или что то не так?Тоже хочу участвовать ...и что для этого нужно!?
P.S Спасибо за понимание!
P.S Спасибо за понимание!
Здравствуйте!
Лирический вопрос, а если власти просто "забьют" на митинг?
Дальше то что?
Если всё будет правильно организованно ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
И Кстати где в г.Чистополь можно сдать подписные листы?Или в Казань ехать?А наклейку на афто я уже сделал)
Просто все почему то говорят про то чтобы все делать по закону, при этом не задают вопросы о законности действий противников..... а если честно если я встречу их на водоеме если этот закон продолжит свою работу , я честно говорю будет возможность, они пострадают,..... при этом меня не волнует что пострадает исполнитель (читай наемник на войне). Он хочет бабло, моё, я не чмо чтобы просто так расставаться со своими бабками.
а что получиться то? Хоть один прецедент в студию....
Не знаю вот если сложится нормально....
Если поймаютLis писал(а):tujkrf, ну тогда готовься , тюрьма твой дом ...tujkrf писал(а): если честно если я встречу их на водоеме если этот закон продолжит свою работу , я честно говорю будет возможность, они пострадают,..... при этом меня не волнует что пострадает исполнитель (читай наемник на войне). Он хочет бабло, моё, я не чмо чтобы просто так расставаться со своими бабками.

не мы объявили войну, ........и не мы пытаемся окупировать чужую территорию....
Верующие говорят- после слов "если" да "кабы" говорит дьявол!поживем увидим!tujkrf писал(а):Здравствуйте!

Последний раз редактировалось RADDD 20 мар 2011 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Я Кто может скинуть готовый трафарет: Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!
На четырнадцатаю (заднее стекло)
Или размеры стекла)
На четырнадцатаю (заднее стекло)
Или размеры стекла)
tujkrf, ну тогда готовься , тюрьма твой дом ... 
я согласен, если поймают......
имей ввиду есть понятие герои, а есть понятие..........
я говорю о возможном дальнейшем сценарии, и здесь каждому надо четко понимать насколько далеко он готов пойти, да, забыл, хотя бы ради своих детей.... ведь когда твой ребенок уже взрослый пойдет в лес, и ему скажут что он не оплатил 1444 глотка воздуха (счетчик показывает), он тебя вспомнит как создавшего прецедент оплаты за несуществующие услуги......

я согласен, если поймают......
имей ввиду есть понятие герои, а есть понятие..........
я говорю о возможном дальнейшем сценарии, и здесь каждому надо четко понимать насколько далеко он готов пойти, да, забыл, хотя бы ради своих детей.... ведь когда твой ребенок уже взрослый пойдет в лес, и ему скажут что он не оплатил 1444 глотка воздуха (счетчик показывает), он тебя вспомнит как создавшего прецедент оплаты за несуществующие услуги......
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
tujkrf, все дальнейшие сценарии будут проходить в рамках закона.я говорю о возможном дальнейшем сценарии
и что же нам говорит их пресловутый закон? какие дальнейшие действия возможны?
Если стоять на своём..то думаю что нить да выйдет
на данном этапе я согласен, к победе надо стремиться малой кровью.....я просто смотрю что на митинг все смотрят как на панацею от окупации наших с Вами водоемов.....я просто хочу вас подготовить что в случае пироигрыша на этом этапе надо быть готовым к продолжению, и по возможности возможно жестокому продолжению.......на кон поставлены Крайний там озвучивал, я не помню сколько, но это мало, он арендаторам плату не считал....В общем очень моного наших с вами денег..... и перспективы наших детей в этом государстве.....
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Вариантов много..и что же нам говорит их пресловутый закон? какие дальнейшие действия возможны?
Все будет зависеть от того как пройдет митинг, т.е. от каждого из нас. Митинг - это первый шаг, можно сказать - первый класс..
Нельзя перейти во второй класс, не сдав успешно программу первого класса.
Необходимо приложить максимум усилий, чтобы митинг прошел в спокойной и конструктивной обстановке. Это покажет власти, что народ хочет и готов к диалогу. А сами люди вспомнят , что у них, как граждан России есть не только обязанности, но и права, которые они способны отстоять.
Fart, мне тоже кажется что те кого мы с вами выбирали в депутаты не дураки, и на ровном месте конфоликта не будет. Все пролучится на 1 стадии конфликта..... но..... а вдруг они дураки?
Олег, а если митинг прошел, никто не пошевелился, дальше нужен ведь план действий. И что нам регламентирет закон тоже надо знать,. Я хочу сказать, готовы ли мы идти дальше? И есть ли план дальнейших дествий?
tujkrf, будет день - будет пища, не забегай вперёд,
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Просто против нас всех идет целенаправленная война, война специалистов против обывателей..... Поджимают со всех сторон, нам, господа, тоже пора расти. Имейте ввиду, состояние делаются только на имении кем то, кого то. Из воздукха деньги не беруться.....
То ли вы шутите ,Олег, то ли серьезно заблуждаетесь, нет прав в нашей стране у народа...,нет, на бумаге они конечно есть, но бумага,как говориться всё стерпит! Вариантов в реалии нет!как говорил мой комбат- битьё определяет сознание! только этот вариант останется!Mazanov Oleg писал(а):Вариантов много..и что же нам говорит их пресловутый закон? какие дальнейшие действия возможны?
Все будет зависеть от того как пройдет митинг, т.е. от каждого из нас. Митинг - это первый шаг, можно сказать - первый класс..
Нельзя перейти во второй класс, не сдав успешно программу первого класса.
Необходимо приложить максимум усилий, чтобы митинг прошел в спокойной и конструктивной обстановке. Это покажет власти, что народ хочет и готов к диалогу. А сами люди вспомнят , что у них, как граждан России есть не только обязанности, но и права, которые они способны отстоять.
PS Жизненный опыт не измеряется прожитыми годами, а измеряется прожитыми ситуациями!
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
tujkrf, митинг - это только начало..как говорил Доктор.. маленькое звено большой цепи.
На одном только митинге мы не остановимся. Есть план развития в случае диалога с властью..... так и есть план и на случай непонимания нас властями. Но об этом пока рано говорить...
Самое главное сейчас это митинг!
На одном только митинге мы не остановимся. Есть план развития в случае диалога с властью..... так и есть план и на случай непонимания нас властями. Но об этом пока рано говорить...
Самое главное сейчас это митинг!
Raddd спасибо! Именно про это я и хотел сказать всем. Я хочу еще раз сказать что это все сейчас не детские шалости, не просто должны быть разговоря за компом. Вот сходим и все будет хорошо.... Надо быть готовым к худшему сценарию, и на это должен быть четкий план действий!!!
значит плана как токогого нет......
это секретная информация (с)tujkrf писал(а):значит плана как токогого нет......

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)