Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Приходите вместе всё обсудим и адрес конкретный есть и место .Ни чего не заменит личного общения.А в спорах рождается истина. Фрунзе 9 с 9-15 до16-30 вначале созвонитесь вдруг отехал т89033440253 и 5549988
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
ANDREI 821, ни грамма не сомневался в "благих" намерениях г.Таховиева
я уже говорил здесь об этом , только посты про него почему то сразу удаляются 
Рыболовный вождь поплавочников

Рыболовный вождь поплавочников

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
я запутался. под какими лозунгами идем на митинг?
мы принципиально против платы за воздух или хотим поторговаться?
штаб, прошу разъяснений
мы принципиально против платы за воздух или хотим поторговаться?
штаб, прошу разъяснений

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
-
- Коренной Татфишевец
Эдик привет! наверное правилами запрещено или модернам не понравились,меня в прошлом году аж забанил на недельку Глеб...Итальянец писал(а):посты про него почему то сразу удаляются

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

-
- Коренной Татфишевец
вот за это Вадим идем боротся...Коля Боков писал(а):мы принципиально против платы за
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Krilov писал(а):
Штаб будет рад услышать о реальной помощи коллег в понедельник с 18.00 -20.00 по адресу, ул. Набережная, 11.ведёт активную насколько нам позволяют возможности подготовку к митингу

ТООиР был приглашен в качестве участника штаба по проведению митинга, однако ответа не последовало

Таховиев Роберт не является членом орг комитета митинга. Однако он был на последнем собрании и четко заявил о своей позиции. Может быть он и не прав.. но он имел мужество прийти и сказать.. также как и сейчас.. имеет смелость говорить о каждом своем следующем шаге.
Крылов Владимир Юрьевич, приятно разговаривать с людьми, не прячущих свое лицо за никами интернета.. Но этого не достаточно.. Если у Вас есть программа выхода из этой дерьмовой ситуации, приезжайте и скажите о ней. Не уверен, что мы найдем общий язык..
Позволю себе заметить что именно ТООиР последние пять лет делал все что можно для проведения этого закона (о платных рыбугодиях) в Гос думе.
Да.. и ..г-н Кадаш - не ТООиРовский ли птенец?
Последний раз редактировалось Mazanov Oleg 19 мар 2011 21:24, всего редактировалось 2 раза.
Пока есть только косвенное подтверждение об ущемление прав граждан-потребителей...Krilov писал(а):Нужны документальные подтверждения об ущемлении прав граждан в области любительского рыболовства.
Mazanov Oleg писал(а):Штаб будет рад услышать о реальной помощи коллег в понедельник с 18.00 -20.00 по адресу, ул. Набережная, 11.ведёт активную насколько нам позволяют возможности подготовку к митингу![]()
ТООиР был приглашен в качестве участника штаба по проведению митинга, однако ответа не последовало![]()
Таховиев Роберт не является членом орг комитета митинга. Однако он был на последнем собрании и четко заявил о своей позиции. Может быть он и не прав.. но он имел мужество прийти и сказать.. также как и сейчас.. имеет смелость говорить о каждом своем следующем шаге.
Крылов Владимир Юрьевич, приятно разговаривать с людьми, не прячущих свое лицо за никами интернета.. Но этого не достаточно.. Если у Вас есть программа выхода из этой дерьмовой ситуации, приезжайте и скажите о ней. Не уверен, что мы найдем общий язык..
Позволю себе заметить что именно ТООиР последние пять лет делал все что можно для проведения этого закона (о платных рыбугодиях) в Гос думе.
О приглашении мне лично ничего не известно выясним. А на счет продвижения закона это я с уверенностью утверждаю бред .Мы сами продвигали закон чтобы у нас же отобрали право на рыбалку и отменили членские билеты? Вы думаете что мы мазохисты и нам доставляет удовольствие самим себе шею перетягивать ну вы юморист.А политиков у нас ни то что в Думе даже в Кировском районе Казани ни одного депутата знакомого нет .А общий язык мы с вами не сможем найти лишь в том случае если вы проявите либерализм по отношению к сторонникам взымания платы , остальное всё обсуждаемо и решаемо.Да пожалуйста сообщите тел. с кем можно связаться из участников штаба мой т89033440253.Спасибо.
Выдержки из прессы из других регионов всё что в нашу пользу всё что можно передать в руки депутататской коммиссии.sem писал(а):Пока есть только косвенное подтверждение об ущемление прав граждан-потребителей...Krilov писал(а):Нужны документальные подтверждения об ущемлении прав граждан в области любительского рыболовства.
мне кажется мы митингуем за конституцию где русским по белому написано реки и леса народные и рыбачить мы имеем право бесплатно по определению
свободу рыбаку любителю
vova-yeti, в какой статье конституции это написано?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
1. Есть цель, ближайшая – митинг. Есть лозунг митинга – «НЕТ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКЕ». Всё, никаких сомнений, разногласий и пререканий быть не должно. Давайте проведем митинг достойно и дружно под этим лозунгом. Маховик уже раскручен.
2. Есть цель конечная – остановить действие антинародного Закона о рыболовстве, вынести его на всенародное обсуждение, откорректировать его с учетом поправок, согласованных с ОРГАНИЗОВАННОЙ рыболовной общественностью. Вот все предложения, замечания, дополнения, а так же измерение пиписек – желательно отложить на этот этап.
3. Кроме ТРООиР, есть ещё «Динамо», военные и другие организации, где имеются рыбаки. Желательно , что бы Штаб заслушал и учел их тоже.
2. Есть цель конечная – остановить действие антинародного Закона о рыболовстве, вынести его на всенародное обсуждение, откорректировать его с учетом поправок, согласованных с ОРГАНИЗОВАННОЙ рыболовной общественностью. Вот все предложения, замечания, дополнения, а так же измерение пиписек – желательно отложить на этот этап.
3. Кроме ТРООиР, есть ещё «Динамо», военные и другие организации, где имеются рыбаки. Желательно , что бы Штаб заслушал и учел их тоже.
Природа-наша, а не Хади Такташа.
Sniper, контакты есть?Sniper писал(а):. Кроме ТРООиР, есть ещё «Динамо», военные и другие организации, где имеются рыбаки. Желательно , что бы Штаб заслушал и учел их тоже.
Можно сюда или в ЛС.
Прорвёмся
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Штаб занимает открытую и объеденяющую позицию..
Приглашаются все желающие, согласные и не согласные с принятой программой.
Приглашаются все желающие, согласные и не согласные с принятой программой.
Полно контактовproxor писал(а):Sniper, контакты есть?Sniper писал(а):. Кроме ТРООиР, есть ещё «Динамо», военные и другие организации, где имеются рыбаки. Желательно , что бы Штаб заслушал и учел их тоже.
Можно сюда или в ЛС.
topic4018.html
Природа-наша, а не Хади Такташа.
Хочу пояснить и ВОО и Динамо являются только охотничьими объеденениями без рыбаков де юре конечно .Sniper писал(а):Полно контактовproxor писал(а):Sniper, контакты есть?Sniper писал(а):. Кроме ТРООиР, есть ещё «Динамо», военные и другие организации, где имеются рыбаки. Желательно , что бы Штаб заслушал и учел их тоже.
Можно сюда или в ЛС.
topic4018.html
Остальные адреса по Республике это подразделения ТРООиР их позиция однозначна позиции центрального аппарата. Конкретных предложений по данному вопросу из районов пока не поступало..
http://echo.msk.ru/blog/jollyrodjer/758 ... /#comments
Здесь можно прочитать,что Роберт написал в своём блоге на Эхо Москвы
про рыбалку,про Крайнего и про оплату,
про рыбалку,про Крайнего и про оплату,
http://echo.msk.ru/blog/jollyrodjer/758 ... /#comments
про рыбалку,про Крайнего и про оплату, 16.03.2011г.
про рыбалку,про Крайнего и про оплату, 16.03.2011г.
2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
А про водоемы где???
А про водоемы где???
Уважаемые коллеги - рыбаки, Уважаемые организаторы митинга.
Думаю нам уже пора выработать единую позицию относительно платы зарыбную ловлю. Т. е. позицию с которой мы и пойдем на митинг. то что происходит сейчас не есть правильно. Т. к. большинство форумчан высказываюся против любой платы за рыбалку, иные считают возможным введение единых фиш-карт, доходы откоторых должны поступать непосредственно в бюджет (тот-же Цессарский на "радио свобода" заявил на 43-й минуте передачи).
Лично я считаю маразмом обращаться к государству - "Установите нам налог на рыбалку", поэтому предлагаю согласовать наши требования между собой, с другими регионами, и выступить на митинге единым фронтом, ведь именно В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА
Думаю нам уже пора выработать единую позицию относительно платы зарыбную ловлю. Т. е. позицию с которой мы и пойдем на митинг. то что происходит сейчас не есть правильно. Т. к. большинство форумчан высказываюся против любой платы за рыбалку, иные считают возможным введение единых фиш-карт, доходы откоторых должны поступать непосредственно в бюджет (тот-же Цессарский на "радио свобода" заявил на 43-й минуте передачи).
Лично я считаю маразмом обращаться к государству - "Установите нам налог на рыбалку", поэтому предлагаю согласовать наши требования между собой, с другими регионами, и выступить на митинге единым фронтом, ведь именно В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА
ОХОТА пуще неволи
- Артем Камский
Во-первых, Манифест рыболовов-любителей подготовил я, а Роберта попросил повесить на сайте, так что если есть вопросы, то обращайтесь ко мне. Во- вторых, отвечаю откуда взялась сумма 800 руб. В действительности (сейчас сбегал открыл билет и посмотрел сумму членских взносов за 2010 год) размер членских взносов составил 700 руб.(во все охотхозяйства) + 300 отработка. Итого 1000 руб. Таким образом общая сумма даже выше 800 руб. О каких 150р. говорит тов. Крылов мне лично не понятно. Уже в 2006 году сумма членских взносов судя по наклеенным маркам составляла 175р. Вероятно Вы, как старший охотовед Татохотрыболовобщества взносы сами не платите - вот и не в курсе. Проверять надо информацию!Krilov писал(а):Это начало просматриваться ещё в интервью по Эфиру.Уже там было ясно что этот человек за платную рыбалку но фразы про деньги затерялись среди лозунгов и призывов на митинг.И самое главное я Крылов Владимир Юрьевич старший охотовед Татохотрыболовобщества официально заявляю что господин Тахавиев не имеет ни какого отношения к рыбакам-любителям Татохотрыболовобщества. Татохотрыболовобщество считает абсолютно не приемлимым взывание платы за рыбную ловлю и ведёт активную насколько нам позволяют возможности подготовку к митингу. К нам обращаются ежедневно десятки людей с этим вопросам.Им даётся чёткое разъяснение об антинародной политике определённых структур в области любительского рыболовства.доводиться до сведения место и время проведения митинга.Рекомендуется привлечь к данной акции наибольшее количество единомышленников.Этим вопросом заинтересовался Гос.Совет Республики .На следующей неделе там будет заседать комиссия по данному вопросу у нас есть приглашение на это заседание.Нам требуется для коммиссии и ваша помощь.Нужны документальные подтверждения об ущемлении прав граждан в области любительского рыболовства.Все кто имеет какую либо документально подтверждённую информацию просим обращаться по адресу Казань Фрунзе д9 т.5549988 и 89033440253.ANDREI 821 писал(а):вот что Роберт на ТРК предлогает,вроде манифест,не полностью а только выделил.................2. Ввести единую фишкарту, позволяющую рыболовам-любителям (спортсменам) осуществлять рыбную ловлю на всей территории субъекта РФ.
3. Поручить органу исполнительной власти субъекта РФ, осуществляющему контроль в области рыболовства и сохранении водных биологических ресурсов, осуществлять тарифное регулирование по установлению стоимости рыболовных фишкарт.
4. Установить (без права последующего пересмотра в течение 5 лет) стоимость единой фишкарты в размере, не превышающем 800 рублей (по аналогии с членскими взносами в Охотобщ....
и это заявляет глава рыболовов-любителей,как его нек0торые представляют....
Личный вопрос откуда взялась такая цена 800руб? И что за аналогия с Охотобществом последняя сумма членских взносов 150руб в год.Возможно 800 руб собирается в Татарстанском рыболовном клубе где г. Таховиев и является руководителем. По большому счёту клуб занимается поплавочной ловлей для его не принципиально данное положение дел скорее всего это пиар ход как в сторону рыболовов так и в сторону арендаторов в любом случае он в выигрыше. Политика дело тонкое, но когда имя на слуху это явные предпосылки что у нас будет новый рыболовный вождь при любом раскладе не в ущерб себе конечное..
Вот читаю! и просто ах ----ю. 

Последний раз редактировалось serega657 20 мар 2011 09:56, всего редактировалось 2 раза.
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ!
Вадим! Мы против платной рыбалки! (НА НАШИХ РЕКАХ)!!!
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ!
Есть два вида билетов "охотничий" со своими не хилыми взносами где рыбалка идет довеском.
И чисто "рыболовный" с мизерной платой.О нем и говорит Крылов.
И чисто "рыболовный" с мизерной платой.О нем и говорит Крылов.
Артём Камский писал
Во-первых, Манифест рыболовов-любителей подготовил я, а Роберта попросил повесить на сайте, так что если есть вопросы, то обращайтесь ко мне. Во- вторых, отвечаю откуда взялась сумма 800 руб. В действительности (сейчас сбегал открыл билет и посмотрел сумму членских взносов за 2010 год) размер членских взносов составил 700 руб.(во все охотхозяйства) + 300 отработка. Итого 1000 руб. Таким образом общая сумма даже выше 800 руб. О каких 150р. говорит тов. Крылов мне лично не понятно. Уже в 2006 году сумма членских взносов судя по наклеенным маркам составляла 175р. Вероятно Вы, как старший охотовед Татохотрыболовобщества взносы сами не платите - вот и не в курсе. Проверять надо информацию
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
+100 какие взносы?serega657 писал(а):Вот читаю! и просто ах ----ю.
Тема митинга звучит так: - "Нет платной рыбалке в Татарстане" В се частности исключаются.

вопросов много! и думаю все поддержат их: кто ж право то дал за всех рыбаков "мазу" тянуть ? цены устанавливать ?расчеты какие то мифические делать?Артём Камский писал
Во-первых, Манифест рыболовов-любителей подготовил я, а Роберта попросил повесить на сайте, так что если есть вопросы, то обращайтесь ко мне. Во- вторых, отвечаю откуда взялась сумма 800 руб. В действительности (сейчас сбегал открыл билет и посмотрел сумму членских взносов за 2010 год) размер членских взносов составил 700 руб.(во все охотхозяйства) + 300 отработка. Итого 1000 руб. Таким образом общая сумма даже выше 800 руб. О каких 150р. говорит тов. Крылов мне лично не понятно. Уже в 2006 году сумма членских взносов судя по наклеенным маркам составляла 175р. Вероятно Вы, как старший охотовед Татохотрыболовобщества взносы сами не платите - вот и не в курсе. Проверять надо информацию!
PS бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!
Все правильно.raddd писал(а):вопросов много! и думаю все поддержат их: кто ж право то дал за всех рыбаков "мазу" тянуть ? цены устанавливать ?расчеты какие то мифические делать?
PS бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!