Номер статьи приведи.tujkrf писал(а): У нас по закону работодатель вправе увеличить время работы до 12 часов.
Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
он сможет рыбалить? да, а где и как молчок
Для чего тебе?
-
- Коренной Татфишевец
скажу так-20 марта 2011г. в 12-00,на пл. Свободы,у памятника Ленину,КПРФ проводит свой митинг по этим вопросам.вот можете присоединится к ним и там высказать свои пожелания...а мы тут о своем...tujkrf писал(а):а что вы предлагаете? чиновничий беспредел? Тамхоть заявляют о своих намерениях, и борются при этом за гораздно меньшее...Видете ли им уре-зали за безработицу и увеличили время выхода на пенсию...... У нас по закону работодатель вправе увеличить время работы до 12 часов....Про пенсия я промолчу. Если бы они знали сколько поучают ветераны войны..... сколько прожиточный минимум.... сколько стоимость бензина....., в каих условиях живут люди..... таам бы это минимум была гражданская война
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Сходил на это совещание. Присутствовали зам. губернатора, начальство рыбнадзоровское, арендаторы РПУ, представитель УОООИР ну и нас двое - рыболовов-любителей. Оказывается, все у нас в шоколаде, путевки нужны только на 2-х участках закрепленных за УОООИР, в черте города. На промысловых участках ничего не нужно, и в договорах аренды (действующих до 2013г) в п. 8.3.1. ясно написано: не препятствовать любительскому рыболовству. И что нет никаких законных оснований брать деньги с любителей. А если кто-то будет гнать любителей или денег просить - сообщить в рыбинспекцию, прокуратуру или губернатору. Типа санкции будут жесткие, вплоть до расторжения договора. На деле же конфликты все равно бывают, и никуда от этого не денешься. Промысловики бесятся что любители в их сети лезут, любители бесятся что промысловики кругом сетей понаставили. Пока так. Но неизвестно что будет после 13-го года, и уж вообще непонятно зачем нужно УОООИР если они только деньги собирают, а вокруг везде иожно бесплатно ловить. Теперь на митинге нужно дать понять нашему руководству что не стоит брать пример с вашего.udav писал(а):Писал письмо в наше министерство природных ресурсов, насчет отсутствия участков общего пользования на Волге, сегодня позвонили и пригласили на совещание по этому вопросу. Не знаю что там будут говорить, даже если у себя чего-то удастся добиться (в чем сильно сомневаюсь) но митинт все равно будет, хотя бы чтобы вас поддержать.
он это дейтвительно говорил, но, похоже, ляпнул первое, что пришло в голову...Sniper писал(а):Недавно по ТВ, наш глава всея рыбнадзора Шильников, анализировал Закон и пришел к выводу, что на промышленных РПУ любителям вообще рыбачить нельзя
ну почему же непроверенная - минимум один протокол в лаишевском (промысловом) рпу точно был выписан, скан постановления был выложен у нас на сайте...вердикт фар - дело прекратить, снасти вернуть...согласие арендатора не требуется. эта тема уже обсасывалась в нескольких ветках...пора поставить точку.Sniper писал(а):Есть непроверенная информация, что рыбаков-любителей штрафуют на этих участках
сейчас вся суть проблемы в том, что вся волга выше камского устья, почти вся меша, свияга - платные.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Мужики!!!!!! Вы что думаете тот кто в этой жизни украл,то.есть поднялся,думает о Вас о Вашей семье ?????Да он как Вас поимел в свое время так и дальше пытается иметь!!!И сейчас стоит вопрос как будем жить дальше,стоять раком или нет!!!!!!!!!!!!Как же Вы не понимаете? Что и рыбалка и ЖКХ и вся наша ссучья жизнь зависит от наших (СУК НАРОДА) к которым они себя не причисляют!!!Из нас сделали рабов!!!!!Кто со мной не согласен пишите в открытою!!!!!!!!!!!!!!!!
Закона пока нет официального, что с позиции работодателя, пока только с согласия работника, но мы знаем как работник соглашается....
Алексей, приветствую! Потому что на РПУ для пром лова спининг закинуть будет некуда, все сетями перегородят, а на РПУ ЛиСР думают что сетей не будет, наивные млятьcess писал(а):очему хозяин РПУ ЛиСР может деньги за рыбу с нас получать, а хозяин промышленного за точно такую же рыбу, которую он по точно таким же расценкам выкупает у государства (квоты), не может?

На промышленный - не имеет. Но квоты все равно выкупает.Коля Боков писал(а): ну потому, что арендатор рпу лиср не имеет квот на промышленный лов рыбы.
видите, отмазываться начали....
-
- Коренной Татфишевец
вот и 200 стр. набрали...
хорошо идем ...

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

о том и речь...один ловит рыбу сам и продает, другой продает возможность половить всем желающим.udav писал(а):На промышленный - не имеет. Но квоты все равно выкупает.
жерих, Настоятельно призываю к спокойствию, здесь тема про закон о рыболовстве, если вы недовольны правительством, то можете присоедениться к коммунистам 20 марта на их митинге. Революцию устраивать не стоит. Успокойтесь пожалуйста!
tujkrf писал(а):У нас по закону работодатель вправе увеличить время работы до 12 часов..
Раз закона нет, то и нех языком молоть. Кто и куда соглашается - это его личное дело.tujkrf писал(а):Закона пока нет официального, что с позиции работодателя, пока только с согласия работника, но мы знаем как работник соглашается....
Сам-то знаешь? Уж кому-кому, но никак не ветеранам на пенсии жаловаться. Сравни сколько обычные пенсионеры получают.tujkrf писал(а):Если бы они знали сколько поучают ветераны войны..
Да попиз..ть все гораздыANDREI 821 писал(а):вот и 200 стр. набрали...хорошо идем ...

Похоже я что-то пропустил. Если не трудно, дайте ссылку на эту инфу. Успокоюсь за мужика перед сном.Коля Боков писал(а):вердикт фар - дело прекратить, снасти вернуть...согласие арендатора не требуется
Природа-наша, а не Хади Такташа.
Вот я и говорю - нафига такие арендаторыКоля Боков писал(а):
другой продает возможность половить всем желающим.

лис, это не тоLis писал(а):Sniper, topic9949-1930.html#p183977

вот оно.Sniper писал(а):Похоже я что-то пропустил. Если не трудно, дайте ссылку на эту инфу. Успокоюсь за мужика перед сном.
post183605.html#p183605
странно, по ссылке на другую страницу отправляет...одну страницу назад перелистните по этой ссылке - там выложено.Коля Боков писал(а):вот оно.post183605.html#p183605
ты опять хочешь официоза?
Им разрешено увеличивать время работы до 12 часов с определенной компенсацией.... И ты опять скажешь же что вот она есть компенсация то..., Но пойми 12 часов.... Ты если не сталкивался с нюансами, когда твоя вторая половина приходит в 11 часов ночи... Закон есть и говорит что работодатель вправе на свое усмотрение при непревышении общенедельной нагрузке....
Насчет ветеранов я поторопился, не учел что их раз два и обчелся. Я имел ввиду пенсионеров. А Дим вы почему то очень резко реагируете на то что власть делает поборы, и из мухи слона ( пенсионеры и ветераны) я предлагаю не делать проблему! Они очень мало получают, гораздно меньше чем ВЫ.
Им разрешено увеличивать время работы до 12 часов с определенной компенсацией.... И ты опять скажешь же что вот она есть компенсация то..., Но пойми 12 часов.... Ты если не сталкивался с нюансами, когда твоя вторая половина приходит в 11 часов ночи... Закон есть и говорит что работодатель вправе на свое усмотрение при непревышении общенедельной нагрузке....
Насчет ветеранов я поторопился, не учел что их раз два и обчелся. Я имел ввиду пенсионеров. А Дим вы почему то очень резко реагируете на то что власть делает поборы, и из мухи слона ( пенсионеры и ветераны) я предлагаю не делать проблему! Они очень мало получают, гораздно меньше чем ВЫ.
Я прошу прщения за излишние эмоции Просто все достало до края!Я не агитирую к восстаниям и т. п. Просто хочу чтобы все поняли что к чему ,и подумали А ЧТО ДАЛЬШЕ??????????????????FOX_XXX писал(а):жерих, Настоятельно призываю к спокойствию, здесь тема про закон о рыболовстве, если вы недовольны правительством, то можете присоедениться к коммунистам 20 марта на их митинге. Революцию устраивать не стоит. Успокойтесь пожалуйста!
Ничего я не хочу. И тема здесь не об этом. Нравится пахать по 12 часов - пашите. Никто заставить не может. Плакаться на форуме бесполезно. Жалуйтесь, судитесь, добивайтесь.tujkrf писал(а):ты опять хочешь официоза?
Что говорит закон я прекрасно знаю. Почитайте его еще раз. Не надо мне рассказывать сказки про ТК, сам кому хочешь расскажуtujkrf писал(а):Закон есть и говорит

Все на этом, пардон за флуд.
еголка, я не знаю какое отношение трудовой кодекс имеет к платной рыбалке...может хватит уже? проблем в стране много: маленькие зарплаты, коррупция, преступность, низкий уровень рождаемости...но это не значит, что все они должны обсуждаться в этой теме.
димон, я всегда подозревал, что ты олигарх!tujkrf писал(а):Они очень мало получают, гораздно меньше чем ВЫ.
Коля Боков писал(а):димон, я всегда подозревал, что ты олигарх!

ок, я я до этого озвучивал что у меня наболело за страну...
извините, просто где еще сказать....
Мужики!!!!!!!!!!!!!!!Думаю что каждый сможет высказать свое мнение на митинге ,и не кто не сможет Вам это запретить!!!!!!!!!!!Главное порядок!и без без всяких право нарушений!!!Держите под контролем право нарушения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Был в советские времена анекдот:
Спрашивают у русского-за какое время можешь а/м Волгу купить? Русский отвечает:-ну лет за 10 если пахать,
спрашивают у армянина,тот отвечает, лет за 5-6,
спрашивают у грузина,тот отвечает, года за 2-3 и добавляет, только зачем она мне с её
лесами берегами.
Так вот сдаётся мне,что дело здесь не в рыбе,а в лесах и берегах.
На рыбе много денег не сделаешь,тем более что денег у них много и никого сейчас не удивишь ни крутой
тачкой, ни яйцами Фаберже и даже самолётом.
А вот иметь кусок реки в собственность,это круто.То есть вот всё есть,но чего то не хватает!
Понастроят коттеджей,типа для охраны и для обслуги,огородят трёхметровыми заборами,а за оградой так и быть поставят с десяток домишек,типа для рыбаков.
Рыбу скорее всего с барского плеча разрешат ловить бесплатно,а участки то всё равно в их владении
останутся! И хрен ты их потом оттуда выковыряешь,а за 20 лет либо ишак помрёт,либо падишах!
А вся эта зараза пошла от москалей,куда не сунься,кругом они. Всё скупают. ИМХО.
Спрашивают у русского-за какое время можешь а/м Волгу купить? Русский отвечает:-ну лет за 10 если пахать,
спрашивают у армянина,тот отвечает, лет за 5-6,
спрашивают у грузина,тот отвечает, года за 2-3 и добавляет, только зачем она мне с её
лесами берегами.
Так вот сдаётся мне,что дело здесь не в рыбе,а в лесах и берегах.
На рыбе много денег не сделаешь,тем более что денег у них много и никого сейчас не удивишь ни крутой
тачкой, ни яйцами Фаберже и даже самолётом.
А вот иметь кусок реки в собственность,это круто.То есть вот всё есть,но чего то не хватает!
Понастроят коттеджей,типа для охраны и для обслуги,огородят трёхметровыми заборами,а за оградой так и быть поставят с десяток домишек,типа для рыбаков.
Рыбу скорее всего с барского плеча разрешат ловить бесплатно,а участки то всё равно в их владении
останутся! И хрен ты их потом оттуда выковыряешь,а за 20 лет либо ишак помрёт,либо падишах!
А вся эта зараза пошла от москалей,куда не сунься,кругом они. Всё скупают. ИМХО.
У господина Крайнего вообще что-то с расчётами не клеится.....
Давайте попробуем провести элементарные финансовые подсчеты
Он утверждает, что благодаря этому Закону может увеличить поступления в бюджет в ТРИ РАЗА!
За счёт ЧЕГО?!!
Те кто занимается и занимался рыбной ловлей (ну Фанаты Мы этого дела......Это Диагноз
) покупали всё для этого необходимое не зависимо от того, есть эти РПУ или НЕТ!!! То есть по любому Мы покупаем всё необходимое для рыбалки и без ЭТОГО ЗАКОНА!!! Значит Государство эти миллиарды уже получает!!
А чем РЕАЛЬНО может увеличить поступления в бюджет в ТРИ РАЗА г-н Крайний ?!!
Увеличением количества рыбаков?........НЕТ!
За счёт существующих 20-ти миллионов? Но как?....они же и так, уже всё что им необходимо покупают!
ВОТ ЗДЕСЬ И ВОЗНИКАЕТ ОСНОВНОЙ ВОПРОС!!!!
ХОТЯТ ЧТО-БЫ МЫ ПЛАТИЛИ ЗА САМО ПРАВО ПОРЫБАЧИТЬ!!!
Давайте попробуем провести элементарные финансовые подсчеты

Он утверждает, что благодаря этому Закону может увеличить поступления в бюджет в ТРИ РАЗА!
За счёт ЧЕГО?!!
Те кто занимается и занимался рыбной ловлей (ну Фанаты Мы этого дела......Это Диагноз

А чем РЕАЛЬНО может увеличить поступления в бюджет в ТРИ РАЗА г-н Крайний ?!!
Увеличением количества рыбаков?........НЕТ!
За счёт существующих 20-ти миллионов? Но как?....они же и так, уже всё что им необходимо покупают!
ВОТ ЗДЕСЬ И ВОЗНИКАЕТ ОСНОВНОЙ ВОПРОС!!!!
ХОТЯТ ЧТО-БЫ МЫ ПЛАТИЛИ ЗА САМО ПРАВО ПОРЫБАЧИТЬ!!!
Последний раз редактировалось SnorelV 18 мар 2011 23:46, всего редактировалось 1 раз.