Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: как насчет митинга
FOX_XXX, разрешения у них на руках быть не может в данный момент.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Я не являюсь членом какой либо организации, 26-го марта восколько все будет проходить? Тут я могу ответить лишь за себя. Сам я тоже рыбак и зарегистрирован на форуме очень давно
Разрешение на проведение будет.
Именно поэтому , чтобы договориться о проведении и орг вопросах я хочу поговорить сорганизатором данного митинга. Не все же стихийно тут. Будет встреча, в следующее воскресенье, где все можно будет обсудить
Именно поэтому , чтобы договориться о проведении и орг вопросах я хочу поговорить сорганизатором данного митинга. Не все же стихийно тут. Будет встреча, в следующее воскресенье, где все можно будет обсудить
Вот, 20-го, лично Вас я и "сниму" на 26-е.Nikita писал(а):Я не являюсь членом какой либо организации, 26-го марта восколько все будет проходить? Тут я могу ответить лишь за себя. Сам я тоже рыбак и зарегистрирован на форуме очень давно

Природа-наша, а не Хади Такташа.
Лично я сам снимусь на 26-е)
Дим, я тоже так думаю!!!Dima K писал(а):FOX_XXX, разрешения у них на руках быть не может в данный момент.
Ну тогда, Никита, о чем можно вести разговор

FOX_XXX ,вы говорите слишком категорично.Вы не правы
Нужно все делать по закону, иначе потом все можно перевернуть так что нас уже ни кто слушать не будет, не стоит данное валить на корню!!! Мы законопослушные рыболовы и хотим чтобы нас услышали, а не разогнали дубинками, водометами и слизоточивым газом и потом еще прав лишили и на сутки закрыли!!! Не к чему это!!!!!Nikita писал(а):FOX_XXX ,вы говорите слишком категорично.Вы не правы
-
- Коренной Татфишевец
Nikita, будьте добры не засирайте тему
что, не поддерживают в контакте?решили здесь попробовать? извените,но если вам не отвечают в вашей теме,значит не заинтересовало ваше обращение.а здесь форум рыбацкий и говорим мы здесь за РЫБАЛКУ. а то что цены где-то завышают мы это знаем и без вас,и с этим надо идти куда нибудь,но только не здесь среди рыбаков...

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Не будет ни дубинок, ни водометов, все будет по закону. Власти будут оповещены в положенный по закону срок. Вы даже не пытаетесь узнать больше , сразу даете отпор.
-
- Коренной Татфишевец
FOX_XXX, Володь, ты что не понял что он хочет самоутвердится за счет нас-рыбаков
если я не ошибаюсь,он был среди нас на встрече,и что-то слова ни сказал про это...

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Я не засираю тему. Я говорю про рыбалку, надо читать внимательнее. То что вы разводите называет тролингом.ANDREI 821 писал(а):Nikita, будьте добры не засирайте темучто, не поддерживают в контакте?решили здесь попробовать? извените,но если вам не отвечают в вашей теме,значит не заинтересовало ваше обращение.а здесь форум рыбацкий и говорим мы здесь за РЫБАЛКУ. а то что цены где-то завышают мы это знаем и без вас,и с этим надо идти куда нибудь,но только не здесь среди рыбаков...
Nikita, Выложи в своей теме все нормативные документы: манифест, заявку,разрешение потом уже поговорим. Мы же не против, мы только ЗА, но мы за конструктивное решение проблемы!!! 

-
- Коренной Татфишевец
это где про рыбалку...http://vkontakte.ru/club15248284 что-то там не слова про рыбалку...Nikita писал(а):Я говорю про рыбалку,

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Никита, просто у нас все это в первый раз..
и мы беспокоимся (мягко говоря), что распылимся на другие (немаловажные) проблемы ... а своей ( бесплатной рыбалки в Татарстане) не решим... 

Чтобы решение было контруктивно я буду разговаривать только с организатором, пока вы меня окончательно с говном не смешали.FOX_XXX писал(а):Nikita, Выложи в своей теме все нормативные документы: манифест, заявку,разрешение потом уже поговорим. Мы же не против, мы только ЗА, но мы за конструктивное решение проблемы!!!
Я беспокоюсь об акции заранее, я попросил помочь ВАС в составлении манифеста, взамен получил тучу флуда но не по теме. Чтобы потом не оказалось, 20-го чисала что идти не с чем.
Олег, я небыл на вашем собрании. Темы для 20-го марта начали формироваться сегдня только.
Чтобы все было более понятно мне нужен 1 человек или 2 , организаторы, на общей встече нужно будет все обсудить..
Олег - вот
http://vkontakte.ru/topic-15248284_24026726
в той группе, нужно тему развивать просто. Большинство набросков, эскизов было сформировано сегодня, это надо развивать.
Разные социальные группы, разные мнения.. может получилось так что в группе не оказалось рыбаков или не прочитали еще этого поста.. А в Казани тысяи рыбаков..
нужно и 20-го марта и 26-го просто идти. Дело в том что манифест от рыбаков, от нас, дойдет до кого нужно.. 26-го тоже дойдет.
Последний раз редактировалось Nikita 27 фев 2011 22:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Коренной Татфишевец
посмотри кто тему начал...Nikita писал(а):, организаторы, на общей встече нужно будет все обсудить

мля, джентельмены, устал читать препирания, нет 20, нет 26.. меня не у страивает не только платная рыбалка, но и другой беспредел, творящийся вокруг, я пойду на оба

Fillet & release !
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Никита, по этому топику региться надо.. я не буду.
Давай так... Вы пойдете своим фронтом, мы своим. Если пути совпадут - объденимся. Пока же все это похоже на .. принудительное зачатие незаконно рожденного ребенка
Давай так... Вы пойдете своим фронтом, мы своим. Если пути совпадут - объденимся. Пока же все это похоже на .. принудительное зачатие незаконно рожденного ребенка

моя задача как раз в том и состоит, чтобы объединить)
-
- Коренной Татфишевец
а нас не надо объединыть,мы и так уже ЕДИНЫ.Nikita писал(а):моя задача как раз в том и состоит, чтобы объединить

-
- Коренной Татфишевец
Что то тут все смешалось и 20 и 26. 26 конкретно решают все вопросы с рыбалкой, какая будет дальнейшая судьба рыбаков, надо всем вместе обьедениться силами и выйти на митинг. Как я понял сегодня уже встречались и решали этот вопрос. В форуме много говорили о митинге, но не кто организовать не решился, только один человек, так давайте его послушаем.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Никита, на данный мромент Вы нам мешаете.. отвлекаете и уводите тему в сторону...
Давайте вернемся к нашей проблеме - платной (или бесплатной) рыбалке в Татарстане..
и что нас ждет на воде через 100 дней
Давайте вернемся к нашей проблеме - платной (или бесплатной) рыбалке в Татарстане..
и что нас ждет на воде через 100 дней
Nikita, мы если и сможем выдать какой-то набор требований, так только по теме платной рыбалки, да и то не прямо сейчас. Как только он появится, то будет в этой теме опубликован.
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Uncle, Тебя наверное и так задрали. но почистить бы тут 

Ну вот , я же говорил примажутся.....
И это на этапе обсуждения уже.
А стоит выйти на улицу.......
Никаких обьединений и смешений понятий (20-26)
Мухи отдельно - котлеты отдельно. Имею ввиду гнев 20 с рыбалкой 26
-----------
Если митингу 26 быть.
То считаю что, и это обязательно!
Должно быть все по закону.
Заявку в которой черным по белому должно быть указано что собираются рыбаки и никаких партий,разрешение властей официальное с маршрутом и защитой ,манифест с понятными требованиями, подготовка(доведение информации до людей) путем распостранения листовок, может передачи на ТВ.
И не каких то там спорцменов-рыболовов, а просто рыбаков которыи есть чего сказать в эфир корректно но не жуя сопли ( это я к тому что готовиться к ТВ нужно).
---------
То.
Важно идти самим стихийно ( ЗА РОДНУЮ ЗЕМЛЮ-ВОДУ)
А провокаторов пытающихся примазаться от ПАРТИЙ (всех партий без исключения) послать на...
Так как подмазаться хотят все без исключения под негодование народное.
------------
То.
Идти семьями , с понятными лозунгами типа "нет платной рыбалке" начав движение со спального района с выходом к госсовету.
-------------
Дело в том что , если пойдем хоть с одним транспорантом от партии.
Платная рыбалка отойдет сразу на 10й план.
А ТВ будет потом орать о клоунах ЛДПР или КПРФ.
О беззаконии , ЖКХ тарифах, итд, итп.....
------------------------------------------------------------
А вообще на память история народа российского приходит ( описана Мединским)
Когда народ стихтийно шел толпой к царю на поклон - "Их (персов) поражало, как вольно ведут себя россияне с боярами и даже с самим царем, сохраняя личное достоинство в их обществе. Во время бунта 1648 года царь Алексей Михайлович выходил на площадь, беседовал и договаривался о чем-то, а потом «по рукам бил» с «народом» – то есть с людьми из скопившейся перед царским дворцом толпы... ....
-------------
Надо что то делать....

И это на этапе обсуждения уже.
А стоит выйти на улицу.......
Никаких обьединений и смешений понятий (20-26)
Мухи отдельно - котлеты отдельно. Имею ввиду гнев 20 с рыбалкой 26
-----------
Если митингу 26 быть.
То считаю что, и это обязательно!
Должно быть все по закону.
Заявку в которой черным по белому должно быть указано что собираются рыбаки и никаких партий,разрешение властей официальное с маршрутом и защитой ,манифест с понятными требованиями, подготовка(доведение информации до людей) путем распостранения листовок, может передачи на ТВ.
И не каких то там спорцменов-рыболовов, а просто рыбаков которыи есть чего сказать в эфир корректно но не жуя сопли ( это я к тому что готовиться к ТВ нужно).
---------
То.
Важно идти самим стихийно ( ЗА РОДНУЮ ЗЕМЛЮ-ВОДУ)
А провокаторов пытающихся примазаться от ПАРТИЙ (всех партий без исключения) послать на...
Так как подмазаться хотят все без исключения под негодование народное.
------------
То.
Идти семьями , с понятными лозунгами типа "нет платной рыбалке" начав движение со спального района с выходом к госсовету.
-------------
Дело в том что , если пойдем хоть с одним транспорантом от партии.
Платная рыбалка отойдет сразу на 10й план.
А ТВ будет потом орать о клоунах ЛДПР или КПРФ.
О беззаконии , ЖКХ тарифах, итд, итп.....
------------------------------------------------------------
А вообще на память история народа российского приходит ( описана Мединским)
Когда народ стихтийно шел толпой к царю на поклон - "Их (персов) поражало, как вольно ведут себя россияне с боярами и даже с самим царем, сохраняя личное достоинство в их обществе. Во время бунта 1648 года царь Алексей Михайлович выходил на площадь, беседовал и договаривался о чем-то, а потом «по рукам бил» с «народом» – то есть с людьми из скопившейся перед царским дворцом толпы... ....
-------------
Надо что то делать....
Вот поэтому я и написал заранее. 6-го числа будет собрание на котором хотелось бы , чтобы ктото из вас пришел, где будет озвучен промежуточный результат, 13-го подведение итогов. 20-го сама акция. За это время надо придумать лозунги, от нас, рыбаков. В тоже время ктото занимается другими темами, они тоже подготовят.Uncle писал(а):Nikita, мы если и сможем выдать какой-то набор требований, так только по теме платной рыбалки, да и то не прямо сейчас. Как только он появится, то будет в этой теме опубликован.
С уважением, Uncle
В положенный законом срок власти будут оповещены..
Я не отношусь к какой либо партии, я не отношусь к какойлибо организации...
-
- .
Привет с братского форума Самарафишинг. Поддерживаем вас с инициативой по проведению митинга 26 марта. Темы отдельной на форуме пока нет, но люди поддерживают проведение митинга. Так же начинаем собирать инфу, необходимую для проведения.
[quote="Nikita
Вот поэтому я и написал заранее. 6-го числа будет собрание на котором хотелось бы , чтобы ктото из вас пришел, где будет озвучен промежуточный результат, 13-го подведение итогов. 20-го сама акция. За это время надо придумать лозунги, от нас, рыбаков. В тоже время ктото занимается другими темами, они тоже подготовят.
В положенный законом срок власти будут оповещены[/quote]
Слушай, ну остынь ты уже а?
Ну не интересно нам на данном этапе ни ЖКХ ни Размер материнского капитала.
За рыбалку тут в этой теме пишут.
И нихочу я с вами идти, не по пути, вы не от народа пляшите а от своих партийных шкурных интересов.
Вот поэтому я и написал заранее. 6-го числа будет собрание на котором хотелось бы , чтобы ктото из вас пришел, где будет озвучен промежуточный результат, 13-го подведение итогов. 20-го сама акция. За это время надо придумать лозунги, от нас, рыбаков. В тоже время ктото занимается другими темами, они тоже подготовят.
В положенный законом срок власти будут оповещены[/quote]
Слушай, ну остынь ты уже а?
Ну не интересно нам на данном этапе ни ЖКХ ни Размер материнского капитала.
За рыбалку тут в этой теме пишут.
И нихочу я с вами идти, не по пути, вы не от народа пляшите а от своих партийных шкурных интересов.