Короче ВСЕ НА МИТИНГ

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
На самом деле ожидать от него что-то иное бесполезно - он чиновник и этим всё сказано.Он действует согласно букве закона, а формально альтернативные участки предусмотрены 50-метровой зоной (только не бейте и не смейтесь, я сам смеюсь и плАчу). Лично я думаю что обрашению митинга (резолюцию) нужно адресовать только президенту РФ (как гаранту конституции), Гос. Думе РФ(им ещё выбираться скоро), и возможно в Конституц. Суд РФ (хотя последний наиболее зависим, да и обращаться к нему наверное нужно с заявлением, а не с резолюцией). К резиденту РТ обращаться , на мой взляд бесполезно (отписки его и госсовета мы уже видели). Возможно можно продумать и обсудить дальнейщие шаги на тот случай если медвепуты "нечаянно" свалят из страны 26-го и митинги не произведут ожидаемого эффектаCatchFish писал(а):вот как ужака Крайний выкручивается, отбалтывается, законами прикрывается.. а один фиг - если путёвка платная, с нас он деньги драть хочет ни за что...
Прошу отчет начштаба митинга о результатах боевого столкновения в студию.Mazanov Oleg писал(а):Сегодня 14.00 в Издательстве будет проходить круглый стол местных и Татарстанских СМИ, директоров РПУ, ФАР, Рыбинспекции.
С нашей стороны будут Роберт и Нияз. Fanat, по возможности, проведет видеосъемку. К вечеру надеемся выложить отчеты.
да нормально все прошло,Sniper писал(а):Mazanov Oleg писал(а):
Сегодня 14.00 в Издательстве будет проходить круглый стол местных и Татарстанских СМИ, директоров РПУ, ФАР, Рыбинспекции.
С нашей стороны будут Роберт и Нияз. Fanat, по возможности, проведет видеосъемку. К вечеру надеемся выложить отчеты.
Прошу отчет начштаба митинга о результатах боевого столкновения в студию.
Разубедите меня в том, что враг не применял старые, давно известные технологии, суть которых заключается в двух словах – разделяй и властвуй. Например, что бы внести раскол в наши дружные ряды и придавить поодиночке – ввести привилегии для пенсионеров, ветеранов, или татфишевцев, согласиться на единую фиш-карту с оплатой «хитрого» счета фирмы, зарегистрированной на соломоновых островах и тд.
Алексей!Добрый вечер! ну так стараемся за доброе и правое делоcess писал(а):Андрей821
Ну у вас тут и темпы! Дай, думаю, казанцам про завтрашнюю дуэль с Савельевым сообщу - а тут уже и без меня успели. Вообще Казань рулит - флагман революции (Самара, правда, тоже не отстает
а что ему переживать-тоtujkrf писал(а):Крайний обратите внимание настолько уверенный в себе на каждой съемке....И в ус не дует о последствиях..
Сами удивляемся. До чего спокойный народ Татарстанцы. И надо же так его раззудить. Это надо очень сильно постараться. Видимо уже перешагнули ту запретную черту.cess писал(а):Андрей821
Ну у вас тут и темпы! Дай, думаю, казанцам про завтрашнюю дуэль с Савельевым сообщу - а тут уже и без меня успели. Вообще Казань рулит - флагман революции (Самара, правда, тоже не отстает).
да, все рпу, и любительские и промысловыеcess писал(а):Вопрос: это ВСЕ рпу - и любительские и промышленные?
пока точно вряд ли кто скажет...есть разъяснение, что на пром.участках можно ловить бесплатно...так что, по-видимому, действительно - бесплатноcess писал(а):Как у вас с этим делом обстоит?
Алексей! вся Волга-это ЛиСР,а Кама(там где мы были осенью)пром.РПУ. по закону-то наверное можно,но у нас там в снег мордой стариков кладут и деньги требуют,штрафы выписывают...вот так-то...cess писал(а):У меня вопрос: вот у вас здесь на форуме видел карту, где обозначены границы РПУ - вся Волга и вся Кама сплошь перечеркнуты. Вопрос: это ВСЕ рпу - и любительские и промышленные? Но на промышленных по новому закону получается ловить можно без "согласия пользователя". Как у вас с этим делом обстоит
андрюх, не пугай народANDREI 821 писал(а):но у нас там в снег мордой стариков кладут и деньги требуют,штрафы выписывают...
справедливости ради следует отметить, что поджигают машины и бьются с полицией не французы, а алжирцы, тунисцы, марокканцы и прочие нелегалы..tujkrf писал(а): Горят магазины, машины, люди в открытую бъются с полицией...
Вадим,а пускай и Москва испугается...Коля Боков писал(а):андрюх, не пугай народ
мордой в снег - слухи, требование денег - тоже слухи....штраф недавно выкладывали - сами же фаровцы и прекратили дело....скорее всего, сейчас разберутся с пром.участками и все успокоится...думаю, рыбнадзор сам не до конца еще понимает, что можно, а что нет по новым правилам
а Вы что,хотите здесь такое увидеть...вот Вамtujkrf писал(а):посмотрите как та самая Европа протестует, например Франция... (это я про то что все они ссылаются на Европу). Горят магазины, машины, люди в открытую бъются с полицией
Недавно по ТВ, наш глава всея рыбнадзора Шильников, анализировал Закон и пришел к выводу, что на промышленных РПУ любителям вообще рыбачить нельзя (повторяю его слова, слово в слово. Если не прав - поправте). Есть непроверенная информация, что рыбаков-любителей штрафуют на этих участках. Хозяева промысловых РПУ у нас настроены агрессивно. Хотелось бы тоже прояснить этот вопрос.cess писал(а):У меня вопрос: вот у вас здесь на форуме видел карту, где обозначены границы РПУ - вся Волга и вся Кама сплошь перечеркнуты. Вопрос: это ВСЕ рпу - и любительские и промышленные? Но на промышленных по новому закону получается ловить можно без "согласия пользователя". Как у вас с этим делом обстоит?
ну потому, что арендатор рпу лиср не имеет квот на промышленный лов рыбы - он (это по задумке) должен получать доход оказывая (или не оказывая) услуги по организации нашего с вами отдыха.cess писал(а):тогда получается уже полная херня: почему хозяин РПУ ЛиСР может деньги за рыбу с нас получать, а хозяин промышленного за точно такую же рыбу, которую он по точно таким же расценкам выкупает у государства (квоты), не может?
а что вы предлагаете? чиновничий беспредел? Тамхоть заявляют о своих намерениях, и борются при этом за гораздно меньшее...Видете ли им уре-зали за безработицу и увеличили время выхода на пенсию...... У нас по закону работодатель вправе увеличить время работы до 12 часов....Про пенсия я промолчу. Если бы они знали сколько поучают ветераны войны..... сколько прожиточный минимум.... сколько стоимость бензина....., в каих условиях живут люди..... таам бы это минимум была гражданская война....ANDREI 821 писал(а):а Вы что,хотите здесь такое увидеть...вот Вамtujkrf писал(а):посмотрите как та самая Европа протестует, например Франция... (это я про то что все они ссылаются на Европу). Горят магазины, машины, люди в открытую бъются с полициейда и детей так не стоит увозить...