Митинг 26-го марта (платная рыбалка)

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Закрыто
alan
.
.

Re: Митинг 26-го марта (платная рыбалка)

Сообщение alan » 18 мар 2011 20:30

Волки драные. Им уже не хватает разворовать госбюджет, а ведь это налоги которые мы платим. теперь они хотят чтобы мы напрямую к ним в карман бавло сливали, минуя бюджет. Вот это и есть "воровство в законе", на федеральном уровне. А татарстанские власти тупо делают вид, что они ничего не могут сделать.
Короче ВСЕ НА МИТИНГ :**: :**: :**:
ОХОТА пуще неволи

tujkrf
Заблокирован

Сообщение tujkrf » 18 мар 2011 20:40

http://fion.ru/video/plata_za_ribalku_3.html
Может быть я ошибаюсь...... но посмотрел этот ролик и для себя сделал вывод что вв был в курсе всего этого. Эти смехуёчки от крайнего и каменный взгляд вв говорит что все всё знают.... и это только пробный камень.....
При этом со стороны вв ни одного адекватного вопроса по рыбалки не было...... Просто так.... я приеду ????

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 18 мар 2011 20:43

походу власти делают все для того,чтоб еще больше народу собралось на МИТИНГ
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)Изображение

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 18 мар 2011 21:11

сообщение от А.Цессарского...Еще новость (только что позвонили):
Завтра, в субботу, в 13:00 на "Радио "Свобода" состоится прямой эфир, в котором мне предстоит вести дебаты с пресс-атташе Крайнего Савельевым (который будет вдвоем с "помощником"). В студию можно звонить и задавать вопросы. Тел. 8-800-200-22-12 (звонок бесплатный). Говорят, дозвониться трудно, но будет еще прием СМС - телефон объявит ведущая Марьяна Торош
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)Изображение

alan
.
.

Сообщение alan » 18 мар 2011 21:11

CatchFish писал(а):вот как ужака Крайний выкручивается, отбалтывается, законами прикрывается.. а один фиг - если путёвка платная, с нас он деньги драть хочет ни за что...
На самом деле ожидать от него что-то иное бесполезно - он чиновник и этим всё сказано.Он действует согласно букве закона, а формально альтернативные участки предусмотрены 50-метровой зоной (только не бейте и не смейтесь, я сам смеюсь и плАчу). Лично я думаю что обрашению митинга (резолюцию) нужно адресовать только президенту РФ (как гаранту конституции), Гос. Думе РФ(им ещё выбираться скоро), и возможно в Конституц. Суд РФ (хотя последний наиболее зависим, да и обращаться к нему наверное нужно с заявлением, а не с резолюцией). К резиденту РТ обращаться , на мой взляд бесполезно (отписки его и госсовета мы уже видели). Возможно можно продумать и обсудить дальнейщие шаги на тот случай если медвепуты "нечаянно" свалят из страны 26-го и митинги не произведут ожидаемого эффекта
ОХОТА пуще неволи

Sniper
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sniper » 18 мар 2011 21:12

Mazanov Oleg писал(а):Сегодня 14.00 в Издательстве будет проходить круглый стол местных и Татарстанских СМИ, директоров РПУ, ФАР, Рыбинспекции.
С нашей стороны будут Роберт и Нияз. Fanat, по возможности, проведет видеосъемку. К вечеру надеемся выложить отчеты.
Прошу отчет начштаба митинга о результатах боевого столкновения в студию.
Разубедите меня в том, что враг не применял старые, давно известные технологии, суть которых заключается в двух словах – разделяй и властвуй. Например, что бы внести раскол в наши дружные ряды и придавить поодиночке – ввести привилегии для пенсионеров, ветеранов, или татфишевцев, согласиться на единую фиш-карту с оплатой «хитрого» счета фирмы, зарегистрированной на соломоновых островах и тд. :)
Природа-наша, а не Хади Такташа.

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 18 мар 2011 21:19

Sniper писал(а):Mazanov Oleg писал(а):
Сегодня 14.00 в Издательстве будет проходить круглый стол местных и Татарстанских СМИ, директоров РПУ, ФАР, Рыбинспекции.
С нашей стороны будут Роберт и Нияз. Fanat, по возможности, проведет видеосъемку. К вечеру надеемся выложить отчеты.
Прошу отчет начштаба митинга о результатах боевого столкновения в студию.
Разубедите меня в том, что враг не применял старые, давно известные технологии, суть которых заключается в двух словах – разделяй и властвуй. Например, что бы внести раскол в наши дружные ряды и придавить поодиночке – ввести привилегии для пенсионеров, ветеранов, или татфишевцев, согласиться на единую фиш-карту с оплатой «хитрого» счета фирмы, зарегистрированной на соломоновых островах и тд.
да нормально все прошло, :) в рабочей обстановке...

cess
.
.

Сообщение cess » 18 мар 2011 21:30

Андрей821
Ну у вас тут и темпы! Дай, думаю, казанцам про завтрашнюю дуэль с Савельевым сообщу - а тут уже и без меня успели. Вообще Казань рулит - флагман революции (Самара, правда, тоже не отстает).

tujkrf
Заблокирован

Сообщение tujkrf » 18 мар 2011 21:32

митинг...... вы верите что это прокатит???
Вернее это да, прокатит. НО отмажутся..... скажут, СМИ не правильно озвучили наши намерения по распилу Наших с Вами рек на РПУ,(отмазки найдутся) а кто то там неправильно интерпретировал....а насчет рыбы, ты рыбак не прав, низя, это усе ресурсы, плоти..., пошел в лес.... за грибами!!!??? плоти!!!, по земле чужой?!!!! плоти!!!, защищал твой дед в 41??????? ЭТО КОГДА? И ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИЛО ТО ? ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ПЛОТИЛИ ТО?! и насчет купания тоже, ты можешь же руками как индеец поймать БОЛЬШОЙ РЫБ... Плоти ка и за это...А мы чинуши хорошие...Ради Вас непутевых робеем... Не дай бог разбогатеете и сбежите от нас куда нибудь в дальние страны....... Мы Защищаем природу матушку от сетей, от вас браконьеров с копьями и с удочками..., Блин пишу а самому так противно становится и обидно, где мои дети расти будут..... Крайний обратите внимание настолько уверенный в себе на каждой съемке....И в ус не дует о последствиях..

... давайте вспомним Европу чтоли.... Наши же чинки (не путать первую букву с С) постоянно на неё родимую ссылаются... видимо очень часто видят....и ездят....И они говорят, там все плотят....... а у нас бюджет страдает...недополучаем однако (они говорят).Бедные бля....
Често, но я настроен серьезно, если это будет, то в первую очередь пострадают исполнители этих нелепых законов..... А у них есть семьи... НО, они идя на это мероприятие согласились с этими правилами и готовы получать с нас с Вами бабки хотя и через хозяев. Поэтому это их не оправдывает. А все мы люди если честно, все хотят жить. У них семьи, у нас, кто не работает и живет на то что поймает тоже семьи...
Сумбурно написал.... просто выплеснулось....

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 18 мар 2011 21:32

cess писал(а):Андрей821
Ну у вас тут и темпы! Дай, думаю, казанцам про завтрашнюю дуэль с Савельевым сообщу - а тут уже и без меня успели. Вообще Казань рулит - флагман революции (Самара, правда, тоже не отстает
Алексей!Добрый вечер! ну так стараемся за доброе и правое дело :) Спасибо за поддержку :b:

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 18 мар 2011 21:34

tujkrf писал(а):Крайний обратите внимание настолько уверенный в себе на каждой съемке....И в ус не дует о последствиях..
а что ему переживать-то :shock: выкинут с одного кресла,перейдет в другое,которое уже припасено... :(
а уверенным в себе...это уже должность обязывает...на камеру надо играть.да и не скажу про уверенность его...водичку часто пьет,да и помошник его,Савельев,уж очень так скулами своими перебирает,улыбается типа :)

tujkrf
Заблокирован

Сообщение tujkrf » 18 мар 2011 21:38

Постскриптум, то что я нарисовал, это моё видение перспективы,.... Да... моих детей в этой стране с данной перспективой нет...Я приложу все усилия для того чтобы из бесперспективности уехать куда нибудь...

tujkrf
Заблокирован

Сообщение tujkrf » 18 мар 2011 21:41

только и делаешь всю свою жизнь как только отбиваешься от власти и их законов который хоть один бы был во благо гражданину России... только давай.....

Sniper
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sniper » 18 мар 2011 21:42

cess писал(а):Андрей821
Ну у вас тут и темпы! Дай, думаю, казанцам про завтрашнюю дуэль с Савельевым сообщу - а тут уже и без меня успели. Вообще Казань рулит - флагман революции (Самара, правда, тоже не отстает).
Сами удивляемся. До чего спокойный народ Татарстанцы. И надо же так его раззудить. Это надо очень сильно постараться. Видимо уже перешагнули ту запретную черту.

cess
.
.

Сообщение cess » 18 мар 2011 21:44

У меня вопрос: вот у вас здесь на форуме видел карту, где обозначены границы РПУ - вся Волга и вся Кама сплошь перечеркнуты. Вопрос: это ВСЕ рпу - и любительские и промышленные? Но на промышленных по новому закону получается ловить можно без "согласия пользователя". Как у вас с этим делом обстоит?

жерих
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение жерих » 18 мар 2011 21:46

МУЖИКИ!!!!"Не знаю как Вы, но мне приходит такая мысль!!!Наша власть просто не может справится с насстоящим,что творится в стране !!!!А это коррупция,влияние капитала на власть,то.есть что ни Путин ,не Медведев не хрена не чего сделать не могут!!!!!Они просто пешки в игре власть
имущих.!!!!Они так же лижут яйца у денежных мешков как и все в нашей стране.Если кто то пдъехал на лексусе ,готовые к нему раком встать.!!!Это наш минталитет ,а может быть и болезнь? Я все же думаю что народ уже созрел для того чтобы решать как нам жить дальше ,и может выбрать себе лидеров и руководителей которые действительно поднимет благосостояние народа и экономику страны!!!!!!!!!!!!!С ВАЖЕНИЕМ К НАРОДУ СВОЕЙ СТРАНЫ!!!!

FOX_XXX
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение FOX_XXX » 18 мар 2011 21:49

жерих, Давайте революцию устраивать не будем :)

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 18 мар 2011 21:52

cess писал(а):Вопрос: это ВСЕ рпу - и любительские и промышленные?
да, все рпу, и любительские и промысловые
cess писал(а):Как у вас с этим делом обстоит?
пока точно вряд ли кто скажет...есть разъяснение, что на пром.участках можно ловить бесплатно...так что, по-видимому, действительно - бесплатно :)
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 18 мар 2011 21:53

cess писал(а):У меня вопрос: вот у вас здесь на форуме видел карту, где обозначены границы РПУ - вся Волга и вся Кама сплошь перечеркнуты. Вопрос: это ВСЕ рпу - и любительские и промышленные? Но на промышленных по новому закону получается ловить можно без "согласия пользователя". Как у вас с этим делом обстоит
Алексей! вся Волга-это ЛиСР,а Кама(там где мы были осенью)пром.РПУ. по закону-то наверное можно,но у нас там в снег мордой стариков кладут и деньги требуют,штрафы выписывают...вот так-то... :(

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 18 мар 2011 21:54

жерих, Ринат! всему свое время :)

tujkrf
Заблокирован

Сообщение tujkrf » 18 мар 2011 21:55

посмотрите как та самая Европа протестует, например Франция... (это я про то что все они ссылаются на Европу). Горят магазины, машины, люди в открытую бъются с полицией...

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 18 мар 2011 21:57

ANDREI 821 писал(а):но у нас там в снег мордой стариков кладут и деньги требуют,штрафы выписывают...
андрюх, не пугай народ :)
мордой в снег - слухи, требование денег - тоже слухи....штраф недавно выкладывали - сами же фаровцы и прекратили дело....скорее всего, сейчас разберутся с пром.участками и все успокоится...думаю, рыбнадзор сам не до конца еще понимает, что можно, а что нет по новым правилам :)

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 18 мар 2011 21:59

tujkrf писал(а): Горят магазины, машины, люди в открытую бъются с полицией...
справедливости ради следует отметить, что поджигают машины и бьются с полицией не французы, а алжирцы, тунисцы, марокканцы и прочие нелегалы..

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 18 мар 2011 22:01

Коля Боков писал(а):андрюх, не пугай народ
мордой в снег - слухи, требование денег - тоже слухи....штраф недавно выкладывали - сами же фаровцы и прекратили дело....скорее всего, сейчас разберутся с пром.участками и все успокоится...думаю, рыбнадзор сам не до конца еще понимает, что можно, а что нет по новым правилам
Вадим,а пускай и Москва испугается... :rofl: понятно что слухи,но а когда еще до правды доберемся :ny: а народ и так уже напуган,дальше некуда... :(

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 18 мар 2011 22:03

tujkrf писал(а):посмотрите как та самая Европа протестует, например Франция... (это я про то что все они ссылаются на Европу). Горят магазины, машины, люди в открытую бъются с полицией
а Вы что,хотите здесь такое увидеть...вот Вам :bk: да и детей так не стоит увозить...

cess
.
.

Сообщение cess » 18 мар 2011 22:04

ANDREI 821,
Спасибо, понял.

Коля Боков,
Проблема в том, что в новой версии закона требование о согласии пользователя пром. РПУ убрали, а в правилах оно осталось. Надо думать, что правила скоро сделают новые и там тоже уберут. Только это ничего не решает, это во-первых, а во-вторых, тогда получается уже полная херня: почему хозяин РПУ ЛиСР может деньги за рыбу с нас получать, а хозяин промышленного за точно такую же рыбу, которую он по точно таким же расценкам выкупает у государства (квоты), не может?

Sniper
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sniper » 18 мар 2011 22:05

cess писал(а):У меня вопрос: вот у вас здесь на форуме видел карту, где обозначены границы РПУ - вся Волга и вся Кама сплошь перечеркнуты. Вопрос: это ВСЕ рпу - и любительские и промышленные? Но на промышленных по новому закону получается ловить можно без "согласия пользователя". Как у вас с этим делом обстоит?
Недавно по ТВ, наш глава всея рыбнадзора Шильников, анализировал Закон и пришел к выводу, что на промышленных РПУ любителям вообще рыбачить нельзя (повторяю его слова, слово в слово. Если не прав - поправте). Есть непроверенная информация, что рыбаков-любителей штрафуют на этих участках. Хозяева промысловых РПУ у нас настроены агрессивно. Хотелось бы тоже прояснить этот вопрос.

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 18 мар 2011 22:10

cess писал(а):тогда получается уже полная херня: почему хозяин РПУ ЛиСР может деньги за рыбу с нас получать, а хозяин промышленного за точно такую же рыбу, которую он по точно таким же расценкам выкупает у государства (квоты), не может?
ну потому, что арендатор рпу лиср не имеет квот на промышленный лов рыбы - он (это по задумке) должен получать доход оказывая (или не оказывая) услуги по организации нашего с вами отдыха.
а пром.арендатор никаких услуг не оказывает, просто (опять же по задумке) он имеет право на вылов определенного количества рыбы согласно квотам - и с продажи этой рыбы будет иметь доход. вот.

tujkrf
Заблокирован

Сообщение tujkrf » 18 мар 2011 22:14

ANDREI 821 писал(а):
tujkrf писал(а):посмотрите как та самая Европа протестует, например Франция... (это я про то что все они ссылаются на Европу). Горят магазины, машины, люди в открытую бъются с полицией
а Вы что,хотите здесь такое увидеть...вот Вам :bk: да и детей так не стоит увозить...
а что вы предлагаете? чиновничий беспредел? Тамхоть заявляют о своих намерениях, и борются при этом за гораздно меньшее...Видете ли им уре-зали за безработицу и увеличили время выхода на пенсию...... У нас по закону работодатель вправе увеличить время работы до 12 часов....Про пенсия я промолчу. Если бы они знали сколько поучают ветераны войны..... сколько прожиточный минимум.... сколько стоимость бензина....., в каих условиях живут люди..... таам бы это минимум была гражданская война....

tujkrf
Заблокирован

Сообщение tujkrf » 18 мар 2011 22:16

а у нас Путин так спокойно разговаривают с Крайнем о "погоде", эмоций наших с вами ноль

Закрыто

Вернуться в «Общий»